Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
билеты взять сможешь если решим?

смогу.

в самаре халкам принято бананы дарить

Зассат я думаю :)

Гостиница - Ренессанс http://renaissancesamarahotel.ru/hotels/tr...e-samara-hotel/

еще бы фото номеров где-нибудь вывесили -_-

еще бы фото номеров где-нибудь вывесили

там Рядом есть ещё Ибис http://accorhotels.com/gb/hotel-6906-ibis-samara/room.shtml

Хроник, я по гостиницам не шарюсь! :D

Тебе же только переночевать? Я думаю разницы нет. Ибис в этом году вроде открыли.

там Рядом есть ещё Ибис

Ибис весьма не плохой вариант, особенно когда только открылись. Скидоны на букин ком там постоянно бывают )

Тебе же только переночевать?

Я скорее всего с семьей поеду, так что уровень важен ))

Аксель Витцель нужен «Зениту» больше, чем Халк. Я видел обоих живьем раз, наверное, семь или восемь за последние полгода – и знаю, о чем говорю. Да, пусть Халк – игрок, способный решить исход любого матча, турнира одним удачным действием, – он звезда, кто ж спорит? Но Витцель – больше, он «франчайзинговый» игрок, вокруг него можно и нужно построить команду, которая будет всерьез биться за большие победы. Бельгиец задает ритм игре. С ним можно всерьез отправиться в поход за большим трофеем. Да-да, за тем самым, с ушами, О-Котором-Я-Даже-Боюсь-Подумать. Чтобы не спугнуть.

В конце концов, он был ключевым игроком везде, где бы ни играл: начиная от детских команд, заканчивая лиссабонской «Бенфикой», и не видно что-то на горизонте никаких помех для него в Петербурге. Мороз, подумали? Бросьте, да он растопит все эти льды к чертовой матери, вы еще пальмы рядом с Петровским посадите!

Не следует забывать, что с таким классным тренером как Лучано Спаллетти, Витцелю еще не доводилось работать, поэтому есть уверенность или просто надежда, что Аксель еще добавит – потенциал-то у игрока просто гигантский. Что немаловажно, Витцель – легкообучаемый игрок, для него не нужно специально искать место, как для громоздкой мебели. Таков, кстати, Халк – попробуй ему еще место найди.

С Витцеля в «Зените» начнется революция – да, именно с него. Халк может быть самой лучшей, самой дорогой пушкой питерского крейсера, его гордостью, прихотью капитана, если хотите. Но пойдет этот корабль на витцелевских парусах.

Только не затравите его, наполовину мартиниканца, на своих чертовых виражах, ради всего святого!

Неплохая статья про Витселя на Sports.ru...нахвалили прилично, выше выдержка ))

S@va, согласен, но ожидания приятные ))

Хомуха, Хаген, Хусти, Халк. Эволюция на букву Х.

Развлекаюсь тут, читаю, выложу смеха ради:

НА САМОМ ДЕЛЕ

Президент «Порту» Пинту да Кошта после обеда привычно курил сигару, неспешно попивая Colheita Port, Andresen, 1975 и ждал когда придет, снова придет поговорить смешной щекастый очкарик, предвидя очередное веселье. Вдруг бесшумно отворилась дверь, по дубовому паркету застучали каблуки Church’s и подняв голову, Пинту да Кошта увидел слегка поседевшего человека в черном костюме Hugo Boss, тихо произнесшего «Guten Abend». Сигара вывалилась изо рта, дрожащая рука потянулась за ручкой...

Гена Орлов в следующем репортаже «что бы расставить все точки над И» убедительно докажет что Халка купили за 15 мильенов, а так же доверительно поведает что бабушка Халка родом из Питера.

Переход в "Зенит" Акселя Витселя и Халка стал, разумеется, главной темой португальских газет, увидевших свет этим утром. Передовицы были забиты рассуждения на тему "что можно купить за деньги, а что – за большие деньги". O Jovo, не слишком снесняясь в выражениях, на обложке свежего номера поместила крупный заголовок "Золотые дураки" (Rombos De Ouro).

Имелись в виду "Порту" и "Бенфика", которые, получив "предложение, от которого невозможно отказаться", продали за огромные деньги своих лидеров. Сиюминутная прибыль очевидна, однако обоим клубам придется играть в Лиге чемпионов ("Бенфике", к слову, против "Спартака"), и в этом турнире потеря двух ведущих футболистов может сказаться на перспективах португальцев крайне негативно.

При этом португальцы расходятся во мнении, сколько же именно "Зенит" выложил за своих новичков. Точнее, трансфер Витселя все клубы оценивают в 40 миллионов евро, а вот данные о стоимости Халка колеблются от 40 до 62 миллионов евро. По некоторым данным, сейчас "Зенит" заплатит 55 миллионов, и эта сумма может быть увеличена на 7 миллионов, если Халк успешно сыграет в Питере.

"Зенит" успел заявить обоих футболистов на Лигу чемпионов, так что в главном европейском турнире питерцы сыграют в сильнейшем составе. Португальские же клубы не смогут заменить ушедших звезд – период заявок в Европе закончен.

Новичок "Зенита" Аксель Витсель поделился причинами перехода в российский клуб из "Бенфики".

"Президент "Бенфики" сделал все, чтобы удержать меня. Мне предлагали новый контракт с улучшенными условиями, но я принял другое решение.

Будут говорить, что я в "Зените" из-за денег. Конечно, финансовый фактор — не последний в этом деле: между предложением "Бенфики" и "Зенита" существенная разница. Но деньги — не единственная причина. У "Зенита" очень интересный проект", — передает слова Витселя portugoal.net.

Сцуко он прям как в дом-2 собрался а не в футбол играть :lol:

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер не собирается делать ставку на игрока в этом сезоне, но хотел бы заработать около 5 миллионов фунтов стерлингов на его продаже. Однако сейчас клуб готов отпустить игрока бесплатно, чтобы не тратиться на его зарплату. "Канониры" до последнего надеялись, что интерес к игроку проявит его родной "Зенит". Сам футболиста, по данным газеты, готов снизить зарплатные требования, чтобы остаться в Англии, но наиболее вероятным вариантом является его возвращение в Россию.

Так надо было требования снизить и продали бы ))

Просить 5 млн за игрока тридцати-однолетнего весь сезон прошлый просидевшего на лавке наивно...только для наших клубов такие сделки проходят и то не всегда :lol:

так он и рассчитывал на селекционеров супер клуба Газпром. даже не отрицает этого, и очень удивлен, почему эти русские не заплатили такую маленькую сумму biggrin.gif

очевидно же было что Зенит возьмет Аршавина только если никого не купит вообще, да и то не факт ))

CNN: «Команда Спаллетти — фаворит Лиги чемпионов»

Журналисты авторитетного портала считают, что «Зенит» благодаря двум трансферам превращается в одного из фаворитов Лиги чемпионов: «Халк и Витсель — суперприобретения для клуба из Санкт-Петербурга. Учитывая, что в команде Лучанно Спаллетти есть такие звезды как Бруну Алвеш, Доменико Кришито, Данни и Кержаков — команда становится претендентом на победу в Лиге чемпионов. Да, сделать это будет очень непросто. Но с одним из самых взрывоопасных форвардов мира (Халком) и футболистом, который через пару-тройку лет будет играть за „МЮ“ или „Реал“ (Витселем), ставить другие задачи просто глупо»

Вот оно европейское признание :rolleyes:

Нападающий «Зенита» Халк выразил уверенность в том, что тренерский штаб сборной Бразилиии продолжит следить за его выступлениями в чемпионате России.

«Сегодня нет недоступных чемпионатов. Матчи российской премьер-лиги транслируются по телевидению, можно найти их в интернете.

Мано Менезес будет (а если не будет, будет иметь дело со мной) смотреть матчи чемпионата России точно так же, как он смотрит игры из Германии, Италии и Испании. Если я буду хорошо играть, то не должен остаться без внимания тренеров сборной», – цитирует Халка A Bola.

Халк сказал, Халк сделал :lol:

Мано Менезес будет смотреть матчи чемпионата России

бедолага, за что ему такие мучения.... Понимаю Капелло смотрит, но он хоть деньги за это адекватные получает :D

бедолага, за что ему такие мучения.... Понимаю Капелло смотрит, но он хоть деньги за это адекватные получает biggrin.gif

еще и тренер сборной Бельгии попал :lol:

еще и тренер сборной Бельгии попал :lol:

Надо обязательно этих тренеров пригласить на выездные матчи Зенита в Пермь, Грозный, Махачкалу - уж глумиться так глумиться :D

Витсель: не я должен говорить о том, стою ли 40 миллионов

Новичок питерского "Зенита" бельгийский полузащитник Аксель Витсель не считает нужным комментировать сумму, которую за него выплатил российский клуб. Напомним, "Зенит" заплатил лиссабонской "Бенфике" € 40 млн за трансфер футболиста.

"Не я должен говорить о том, стою ли 40 миллионов. Нужно спрашивать у тех, кто меня покупал. Для меня такая сумма – доказательство того, что "Зенит" действительно хотел, чтобы я играл за них. Поэтому я сделаю всё, чтобы мой новый клуб добился успеха", — сказал Витсель.

PS причесон у него что надо :lol:

news.60736.545x410.jpg

PS причесон у него что надо :lol:

ну ему в Зените вроде денег прилично должны отсыпать, сможет нормально подстричься

ну ему в Зените вроде денег прилично должны отсыпать, сможет нормально подстричься

Анюков Сашка, думаю ему объяснит что такое мужская прическа :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...