Dastine Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не думаю, что Витсель сразу заиграет... главное что бы не стал вторым Хусти Да и ХАЛК не понятно еще как будет себя вести где нибудь в Самаре на болоте, или в ТОМСКЕ на кубок при минус 25. Так что погодите петь диферамбы. Игра расставит все по своим местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не думаю, что Витсель сразу заиграет... главное что бы не стал вторым Хусти Ну не сравнивай :) Хусти элементарно не подошел под нашу схему, игрок-то он очень хороший (4 голевые за Ганновер в выходные сами за себя говорят), Витсель же центральный, сразу впишется. Ну дадут может матч-два на адаптацию, а там начнет стабильно в старте выходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а Быстров на лавке загрустит и начнет потихонечку цАловать спрятанный в труселях ромбик Спартака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну что ж... рад за 234 Думаю сейчас большинство болельщиков будет рады, Но что-то мне подсказывает что 234 со своей личкой и на лавке сможет посидеть, так как вряд ли кто-то захочет платить ему столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С пьянью Анюковым Антон78, давай без этого обойдемся? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да и ХАЛК не понятно еще как будет себя вести где нибудь в Самаре на болоте, или в ТОМСКЕ на кубок при минус 25. Да всё понятно, не будет там игр у зенита)) перенесут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну что ж... рад за 234 для глубины состава сгодится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Антон78, давай без этого обойдемся? :ph34r: ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С пьянью Анюковым - это вполне реальность)) а Быстров на лавке загрустит, и вместе начнут кутить по ночному питеру)) эх, надо было аршавина брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да и ХАЛК не понятно еще как будет себя вести где нибудь в Самаре на болоте, или в ТОМСКЕ на кубок при минус 25.Так что погодите петь диферамбы. Игра расставит все по своим местам Да его там можно и не выпускать, главное чтобы он правильно вел себя в Москве и Милане :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хусти элементарно не подошел под нашу схему, игрок-то он очень хороший (4 голевые за Ганновер в выходные сами за себя говорят), спрашивается, а куда смотрели когда покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Думаю сейчас большинство болельщиков будет рады, Но что-то мне подсказывает что 234 со своей личкой и на лавке сможет посидеть, так как вряд ли кто-то захочет платить ему столько же Даже если будет не в старте, он первый кандидат на замену или подмену игрока, не так и плохо все для него, на мой взгляд )) эх, надо было аршавина брать) Себе возьмите :P :lol: спрашивается, а куда смотрели когда покупали? правильный вопрос, Жень :) могу ошибаться, но вроде его брали до Адвоката, когда схема голландская еще не стала основной у нас на года вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да всё понятно, не будет там игр у зенита)) перенесут))) вот это я кстати упустил. ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМко, теперь все игры Газпрома точно будут на хороших полях Глядишь и крылья заставят домашний матч с Газпромом в Голландии проводить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМко, теперь все игры Газпрома точно будут на хороших полях готов поспорить на это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 готов поспорить на это? ;) нет конечно, Толстых ведь к власти пришел мало ли ...а вдруг ... Хотя вряд ли конечно... но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нет конечно, Толстых ведь к власти пришел мало ли ...а вдруг ...Хотя вряд ли конечно... но... ну тогда не балаболь :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да его там можно и не выпускать, главное чтобы он правильно вел себя в Москве и Милане Э э э э - а вот хрен вам! :lol: 9 тур 22.09.2012 "Крылья Советов" - "Зенит" Похоже я первый увижу обновки Зенита! :D Сколько лет не ходил, а сейчас обязательно схожу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В Самаре дожди передают, ласты с собой возьми, подаришь Халку :DТогда уж лучше болотники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тогда уж лучше болотники :D ну можно галоши, или сапоги болотные Болотным болотные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Dastine, не как раз сухо будет! :) Приезжайте в Самару - сходим на футбол, пива жигулёвского попьём, на набережную экскурсию устрою! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Dastine, не как раз сухо будет! :) Приезжайте в Самару - сходим на футбол, пива жигулёвского попьём, на набережную экскурсию устрою! :lol: Если только на матч с крыльями На наш матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Dastine, 03.11.2012 "Крылья Советов" - "Спартак" Не, я пас (холодно) - чоу я людоедов не видал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приезжайте в Самару - сходим на футбол, пива жигулёвского попьём, на набережную экскурсию устрою! laugh.gif Хм... Красный, а есть хороший фирменный поезд и евро-класса гостиница у вас? подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хороший фирменный поезд Поезд - 010Й фирменный поезд "Жигули" http://railway.turizm.ru/firm_poezd/cat/zhiguli_out.html Гостиница - Ренессанс http://renaissancesamarahotel.ru/hotels/tr...e-samara-hotel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В Самаре дожди передают, ласты с собой возьми, подаришь Халку :D в самаре халкам принято бананы дарить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.