Dastine Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Халк и Витсель в Зените.... остается Нани..Завидую.... Я так понимаю, чемпионат можно заканчивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я так понимаю, чемпионат можно заканчивать :D Только Терек с форвардом Апоэля может дать бой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Только Терек с форвардом Апоэля может дать бой :D Прикольно, если чемпионом кто-то другой будет, вот смеху-то будет :D Хотя шансов конечно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот, что пишут португальцы. Сумма трансфера обойдется "Зениту" в 55 млн. евро + 7 млн. возможных бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот, что пишут португальцы. Сумма трансфера обойдется "Зениту" в 55 млн. евро + 7 млн. возможных бонусов По ходу Питер останется без чемпионата мира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По ходу Питер останется без чемпионата мира :D Думается что к зиме газ подорожает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я так понимаю, чемпионат можно заканчивать :D Его можно было и не начинать )) Сумма трансфера обойдется "Зениту" в 55 млн. евро + 7 млн. возможных бонусов ну а чо, стадик за 44 млрд рублей, игроки по 55 млн евро )) здоровая конкуренция )) частный клуб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 "Зенит" стал лучшим клубом России в рейтинге IFFHSЧё за уйня? Как считается? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зенит меряется письками с анжи :bj: Прикольно, если чемпионом кто-то другой будет, вот смеху-то будет смеху будет если группу не пройдут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зенит меряется письками с анжи :bj: смеху будет если группу не пройдут :D Так в группе они будут играть без всех этих игроков.... Хотя согласен, если не пройдут и не получат запланированное деньги, то да, смеху будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нападающий «Порту» и сборной Бразилии Халк официально пополнил состав питерского «Зенита». Как сообщает официальный сайт клуба, срок контракта 26-летнего футболиста составит пять лет. Новичок будет выступать в составе «сине-бело-голубых» под номером 29. Лучший бомбардир чемпионата Португалии в сезоне-2010/11 за свою карьеру успел поиграть в бразильской «Витории» и японских «Кавасаки Фронтале» и «Токио Верди». Нападающий сборной Бразилии обойдется «Зениту» в 60 млн. евро, из которых лишь 40 достанутся «Порту», сообщает A Bola. Известный агент Константин Сарсания считает, что 50 млн. - это слишком много за бразильца. Напомним, что на днях Халк радовался тому, что не сменил команду в межсезонье. Того же мнения был и главный тренер «Порту». А президент португальцев был уверен, что «Зенит» просто неспособен купить Халка. В составе «Порту» Халк принял участие в 168 матчах и забил 77 голов, отдав 60 голевых передач. Также на его счету 14 игр за сборную Бразилии и 3 гола. Полузащитник «Бенфики» Аксель Витцель официально пополнил состав питерского «Зенита». 23-летний футболист выступавший в ходе своей карьеры также за бельгийский «Стандард». В питерском клубе он будет играть под номером 28, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых». Контракт игрока сборной Бельгии рассчитан на пять лет. Напомним, что в прошедшем сезоне полузащитник сыграл в 29-ти матчах чемпионата Португалии, забил 1 гол и сделал 4 голевые передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну что, поздравляю Хроника с приобретениями) Цены конечно космические) 100 лямов на трансферы - вот это "чистый чек" :rolleyes: Я честно сказать не в курсе кто такой витсель, но как-то статистика у него для 40-ка лямов слабовата - 4 голевых, 1 гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так в группе они будут играть без всех этих игроков....С чего бы вдруг? Сегодня заявят и в путь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хроник, искренне завидую :rolleyes: поздравляю с трансферами ;) Так в группе они будут играть без всех этих игроков.... Питерский "Зенит" заявил 25 футболистов для участия в групповом турнире Лиги чемпионов. Среди них нашлось место и новичкам команды — Халку и Акселю Витселю. Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Павел Дронов; Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб, Бруну Алвеш; Полузащитники: Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель, Данила Ящук; Нападающие: Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков, Халк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Сцуко, я счастлив ))))))))))))))))))))))))) Отличный подарок мне сделали на ДР Уфф, эмоции через край конечно )) Но попробую объективно: 1. По трансферу Халка вопросов нет - это один из сильнейших игроков Европы, лучший из возможных вариантов для Зенита. 2. Витсель это больше инвестиции в будущее, мне, честно говоря, не кажется что он стоит своих денег, да игрок хороший, но не топ-уровня пока. Посмотрим вырастет ли. Но команду он конечно усилит, не в такой степени как Халк, но тем не менее. 3. Наконец-то на лавку сядет Файзулин :D 4. Может смеяться сколько хотите, пройдут группу или нет, выиграют чемпионат или нет, пофигуууу...главное в нашей команде будут играть эти звезды и наши болельщики будут получать удовольствие от их игры. А чемпионат могли бы спокойно выиграть и не укрепленным составом )) 5. Теперь обязательно нужно будет сходить на Зенит, приоритет конечно Милан. то есть ты думаешь, Витсель не на 10 лямов хуже НАНИ? biggrin.gifА на сколько Дим, по твоему Витсель хуже Хз знает насколько. Нани это уже сложившийся игрок топ-класса, Витсель нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хроник, Вот что теперь спалети опять старого лимита будет придерживаться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хроник, Вот что теперь спалети опять старого лимита будет придерживаться? laugh.gif А какие у нас проблемы с лимитом? Малафеев, Анюков, Денисов, Широков, Кержаков. Плюс на замене Зырянов, Файзулин, Семак, Быстров...не вижу проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 3. Наконец-то на лавку сядет Файзулин :D Антон уже накинул, я добавлю. А что у вас получается с лимитом? Халк вместо ББББили как? Витсель вместо Файзулина? Укладываетесь? Если Халк вместо 4Б, то готов ли последний с показателями забитых под 200 и 100 или около того только за Зенит присесть на лавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А какие у нас проблемы с лимитом? А я сказал что проблемы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Maks1980, см выше ;) Оптимальный состав думаю будет таким: Малафеев - Кришито - Ломбертс - Губочан - Анюков - Денисов - Широков - Витсель - Данни - Халк - Кержаков. А я сказал что проблемы? ad.gif а к чему тогда был вопрос про лимит? :) Если Халк вместо 4Б, то готов ли последний с показателями забитых под 200 и 100 или около того только за Зенит присесть на лавку? Халк будет играть вместо Быстрова, это его позиция по Порту, думаю он на ней же будет и у нас играть + заменять Кержакова в центре нападения в случае отсутствия оного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хроник, Анюков вылетает и твой любимец Алвеш :lol: и уже 7+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хроник, Анюков вылетает и твой любимец Алвеш laugh.gif и уже 7+4 Ну так это форс-мажор :) При оптимальном составе мы спокойно вписываемся в старый лимит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Малафеев - Кришито - Ломбертс - Губочан - Анюков - Денисов - Широков - Витсель - Данни - Халк - Кержаков. Не думаю, что Витсель сразу заиграет... главное что бы не стал вторым Хусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну так это форс-мажор ab.gif С пьянью Анюковым - это вполне реальность)) а Быстров на лавке загрустит, и вместе начнут кутить по ночному питеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Халк будет играть вместо Быстрова, это его позиция по Порту, думаю он на ней же будет и у нас играть + заменять Кержакова в центре нападения в случае отсутствия оного )) ну что ж... рад за 234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.