Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Халк и Витсель в Зените.... остается Нани..

Завидую....

Я так понимаю, чемпионат можно заканчивать :D

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Только Терек с форвардом Апоэля может дать бой :D

Только Терек с форвардом Апоэля может дать бой :D

Прикольно, если чемпионом кто-то другой будет, вот смеху-то будет :D

Хотя шансов конечно мало

А вот, что пишут португальцы. Сумма трансфера обойдется "Зениту" в 55 млн. евро + 7 млн. возможных бонусов

А вот, что пишут португальцы. Сумма трансфера обойдется "Зениту" в 55 млн. евро + 7 млн. возможных бонусов

По ходу Питер останется без чемпионата мира :D

По ходу Питер останется без чемпионата мира :D

Думается что к зиме газ подорожает :D

Его можно было и не начинать ))

Сумма трансфера обойдется "Зениту" в 55 млн. евро + 7 млн. возможных бонусов

ну а чо, стадик за 44 млрд рублей, игроки по 55 млн евро )) здоровая конкуренция )) частный клуб ))

зенит меряется письками с анжи :bj:

Прикольно, если чемпионом кто-то другой будет, вот смеху-то будет

смеху будет если группу не пройдут :D

зенит меряется письками с анжи :bj:

смеху будет если группу не пройдут :D

Так в группе они будут играть без всех этих игроков....

Хотя согласен, если не пройдут и не получат запланированное деньги, то да, смеху будет много

Нападающий «Порту» и сборной Бразилии Халк официально пополнил состав питерского «Зенита».

Как сообщает официальный сайт клуба, срок контракта 26-летнего футболиста составит пять лет.

Новичок будет выступать в составе «сине-бело-голубых» под номером 29.

Лучший бомбардир чемпионата Португалии в сезоне-2010/11 за свою карьеру успел поиграть в бразильской «Витории» и японских «Кавасаки Фронтале» и «Токио Верди».

Нападающий сборной Бразилии обойдется «Зениту» в 60 млн. евро, из которых лишь 40 достанутся «Порту», сообщает A Bola.

Известный агент Константин Сарсания считает, что 50 млн. - это слишком много за бразильца.

Напомним, что на днях Халк радовался тому, что не сменил команду в межсезонье. Того же мнения был и главный тренер «Порту». А президент португальцев был уверен, что «Зенит» просто неспособен купить Халка.

В составе «Порту» Халк принял участие в 168 матчах и забил 77 голов, отдав 60 голевых передач. Также на его счету 14 игр за сборную Бразилии и 3 гола.

Полузащитник «Бенфики» Аксель Витцель официально пополнил состав питерского «Зенита».

23-летний футболист выступавший в ходе своей карьеры также за бельгийский «Стандард». В питерском клубе он будет играть под номером 28, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

Контракт игрока сборной Бельгии рассчитан на пять лет.

Напомним, что в прошедшем сезоне полузащитник сыграл в 29-ти матчах чемпионата Португалии, забил 1 гол и сделал 4 голевые передачи.

Ну что, поздравляю Хроника с приобретениями)

Цены конечно космические) 100 лямов на трансферы - вот это "чистый чек" :rolleyes:

Я честно сказать не в курсе кто такой витсель, но как-то статистика у него для 40-ка лямов слабовата - 4 голевых, 1 гол.

С чего бы вдруг? Сегодня заявят и в путь ;)

Хроник, искренне завидую :rolleyes: поздравляю с трансферами ;)

Питерский "Зенит" заявил 25 футболистов для участия в групповом турнире Лиги чемпионов. Среди них нашлось место и новичкам команды — Халку и Акселю Витселю.

Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Павел Дронов;

Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб, Бруну Алвеш;

Полузащитники: Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель, Данила Ящук;

Нападающие: Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков, Халк.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Сцуко, я счастлив )))))))))))))))))))))))))

Отличный подарок мне сделали на ДР

Уфф, эмоции через край конечно ))

Но попробую объективно:

1. По трансферу Халка вопросов нет - это один из сильнейших игроков Европы, лучший из возможных вариантов для Зенита.

2. Витсель это больше инвестиции в будущее, мне, честно говоря, не кажется что он стоит своих денег, да игрок хороший, но не топ-уровня пока. Посмотрим вырастет ли. Но команду он конечно усилит, не в такой степени как Халк, но тем не менее.

3. Наконец-то на лавку сядет Файзулин :D

4. Может смеяться сколько хотите, пройдут группу или нет, выиграют чемпионат или нет, пофигуууу...главное в нашей команде будут играть эти звезды и наши болельщики будут получать удовольствие от их игры. А чемпионат могли бы спокойно выиграть и не укрепленным составом ))

5. Теперь обязательно нужно будет сходить на Зенит, приоритет конечно Милан.

то есть ты думаешь, Витсель не на 10 лямов хуже НАНИ? biggrin.gif

А на сколько Дим, по твоему Витсель хуже

Хз знает насколько. Нани это уже сложившийся игрок топ-класса, Витсель нет.

Хроник, Вот что теперь спалети опять старого лимита будет придерживаться? laugh.gif

А какие у нас проблемы с лимитом?

Малафеев, Анюков, Денисов, Широков, Кержаков. Плюс на замене Зырянов, Файзулин, Семак, Быстров...не вижу проблем :)

3. Наконец-то на лавку сядет Файзулин :D

Антон уже накинул, я добавлю.

А что у вас получается с лимитом? Халк вместо ББББили как? Витсель вместо Файзулина? Укладываетесь?

Если Халк вместо 4Б, то готов ли последний с показателями забитых под 200 и 100 или около того только за Зенит присесть на лавку?

Maks1980, см выше ;)

Оптимальный состав думаю будет таким:

Малафеев - Кришито - Ломбертс - Губочан - Анюков - Денисов - Широков - Витсель - Данни - Халк - Кержаков.

А я сказал что проблемы? ad.gif

а к чему тогда был вопрос про лимит? :)

Если Халк вместо 4Б, то готов ли последний с показателями забитых под 200 и 100 или около того только за Зенит присесть на лавку?

Халк будет играть вместо Быстрова, это его позиция по Порту, думаю он на ней же будет и у нас играть + заменять Кержакова в центре нападения в случае отсутствия оного ))

Хроник, Анюков вылетает и твой любимец Алвеш laugh.gif

и уже 7+4

Ну так это форс-мажор :)

При оптимальном составе мы спокойно вписываемся в старый лимит ))

Малафеев - Кришито - Ломбертс - Губочан - Анюков - Денисов - Широков - Витсель - Данни - Халк - Кержаков.

Не думаю, что Витсель сразу заиграет... главное что бы не стал вторым Хусти

Ну так это форс-мажор ab.gif

С пьянью Анюковым - это вполне реальность)) а Быстров на лавке загрустит, и вместе начнут кутить по ночному питеру))

Халк будет играть вместо Быстрова, это его позиция по Порту, думаю он на ней же будет и у нас играть + заменять Кержакова в центре нападения в случае отсутствия оного ))

ну что ж... рад за 234

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...