eugene_13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хроник, а ты считаешь, что 50 лямов за халка - это адекватные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хроник, а ты считаешь, что 50 лямов за халка - это адекватные деньги? Если хочешь решать большие задачи, то без таких трансферов не обойтись. Не купишь игрока такого класса в российский клуб задешево, мы пока не Реал и не Манчестер. В Европе игроков такого уровня покупают за большие деньги, так что да, это адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мы пока не Реал и не Манчестер Димко, ты меня убьешь когда нибудь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Slava M3S, да все реально. Кто мог подумать лет 15 назад что мы еврокубки выигрывать будем ;) Главная наша проблема инфраструктура, если к 18 году подтянут, потом будет значительно легче доводить наши клубы до уровня грандов европейского футбола...ну если нефть не закончится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кто мог подумать лет 15 назад что мы еврокубки выигрывать будем ой, ты так говоришь как будто ЛЧ выиграли. так-то в и союзные времена кубки брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ой, ты так говоришь как будто ЛЧ выиграли.так-то в и союзные времена кубки брали смысл вспоминать союзные времена? страна была другая, футбол был другой. не ЛЧ конечно, но и скажи тогда кому что кубок УЕФА возьмут два наших клуба, мало кто бы поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 смысл вспоминать союзные времена? страна была другая, футбол был другой.не ЛЧ конечно, но и скажи тогда кому что кубок УЕФА возьмут два наших клуба, мало кто бы поверил... ну в то что зенит обыграет баварию 4-0 я бы конечно не поверил, а так почему бы и нет. если 15 лет назад доходили до полуфинала, то почему бы не выиграть? есл уж турки сподобились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 eugene_13, ну хз...15 лет назад у нас вообще было одна команда и ни одного легионера приличного европейского уровня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хроник, ну что, ждем АдрейСергевича, больше походу некого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Милан Зенит Андерлехт Нормальный пока расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Милан Зенит Андерлехт Малага И то же играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 МиланЗенит Андерлехт Малага И то же играбельно. Из такой группы Зенит должен и без Халка выходить думаю с группой Зениту повезло, абсолютно со всеми командами можно играть, и играть не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Группа хорошая. Плюс очень неплох календарь, начинаем с Малагой в гостях, где хорошие шансы не проиграть, затем Милан, который тоже пока далек от оптимальных кондиций, а после два матча с Андерлехтом. Заключительный матч в Милане, возможно у итальянцев уже не будет турнирной мотивации. P.S. Рассматриваю вариант поездки в Милан на матч плюс пара-тройка дней, нет желающих? Ну так, на всякий случай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хроник, я бы не сказал, что Милан явный лидер группы... Думаю стоит прежде всего опасаться как раз Малагу. Если на выезде в 1-ом матче зацепяться за очки, то будет весьма неплохо. (ну ты это и так написал) А вот дальше Милан дома. То, что с Андерлехтом надо брать 6 из 6 не обсуждается, но в этой группе как раз видится весьма интересным 2-х матчевое противостояние Милана-Малаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 P.S. Рассматриваю вариант поездки в Милан на матч плюс пара-тройка дней, нет желающих? Ну так, на всякий случай Я желающий (буду думать). Но я болеть то буду за Милан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Но я болеть то буду за Милан! :D скидки на шоппинг тебе там все равно не дадут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 То, что с Андерлехтом надо брать 6 из 6 не обсуждается Я вот насчет нынешнего Андерлехта не так в этом уверен, скорее предположу 6 из 6 с Малагой -_- Я желающий (буду думать).Но я болеть то буду за Милан! biggrin.gif Думай, я отель хороший знаю, и город немного )) Болей за кого хочешь, победит все равно сильнейший :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я вот насчет нынешнего Андерлехта не так в этом уверен, скорее предположу 6 из 6 с Малагой -_- ты видел с каким скрипом он киприотов прошел? Не понимаю, что он делает в 3-ей корзине... До этого правда Литовский Экранас смял в пух и прах, но кто бы его не смял (кроме ЦСКА) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты видел с каким скрипом он киприотов прошел?Не понимаю, что он делает в 3-ей корзине... Я все-таки не склонен делать выводов по квалификации...абсолютно отдельные матчи где большую роль играет психологическая нагрузка, в группе такого уже нет. В чемпионате они довольно уверенно идут, так что не уверен что обыграем их оба раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 P.S. Рассматриваю вариант поездки в Милан на матч плюс пара-тройка дней, нет желающих? Ну так, на всякий случай :rolleyes: Кстати ты места будешь на Миланском секторе покупать? Иначе очень много мата можешь услышать... да и когда в Милан приедут жители из культурной столицы, то в городе мата и концентрация быдла будет весьма большой. Или ты на Лексусе туда рванешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Думай, я отель хороший знаю, и город немного )) Зачем нам хороший? :blink: Мы ж в "говно" будем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пападопулос: не перешёл в "Зенит", так как наслаждаюсь игрой в "Шальке-04" Защитник "Шальке-04" Кириакос Пападопулос вновь высказался о том, почему он не перешёл в санкт-петербургский "Зенит", сообщает немецкая пресса. Напомним, ранее он говорил о том, что его не устроили некоторые пункты в контракте, который предлагал ему российский клуб. Он подчеркнул, что именно финансовый вопрос оказался камнем преткновения. "Каждый может думать о том, что финансовые условия, предложенные мне "Зенитом", были весьма соблазнительны. Но я остаюсь в "Шальке", поскольку наслаждаюсь футболом в составе моей нынешней команды", — заявил греческий футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати ты места будешь на Миланском секторе покупать? Иначе очень много мата можешь услышать... да и когда в Милан приедут жители из культурной столицы, то в городе мата и концентрация быдла будет весьма большой. Или ты на Лексусе туда рванешь? ) Да, буду брать на центр, может вип ложу рассмотрю. Ну приедут на одни сутки и хрен с ними, там и так русских хватало когда я в прошлый раз был )) Быдло по миланским магазинам в основном не ходит кстати и в отелях в центре не живет ;) Зачем нам хороший? blink.gif Мы ж в "говно" будем! laugh.gif Там кстати шикарный бар :wub: Напомним, ранее он говорил о том, что его не устроили некоторые пункты в контракте, который предлагал ему российский клуб. Он подчеркнул, что именно финансовый вопрос оказался камнем преткновения. "Каждый может думать о том, что финансовые условия, предложенные мне "Зенитом", были весьма соблазнительны. Но я остаюсь в "Шальке", поскольку наслаждаюсь футболом в составе моей нынешней команды", — заявил греческий футболист. Как же любят все попиздо...ть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Там кстати шикарный бар :wub: безалкогольный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 безалкогольный? rolleyes.gif неее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.