Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Причем тут облака? Если бы мы в первых матчах обыграли Волгу, Ростов и КС я был бы более осторожен, но обыграны конкуренты, при очень приличном уровне игры :)

я понимаю твою позицию, вот только не пойму почему ты считаешь что так называемый шлак вы пройдете без потери очков?! знаешь по мне играть с лидером это значит отдаваться на все 100% на поле а не прогибаться при первой возможности. тем более что ЧР в этом году ох какой не прогнозируемый.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я понимаю твою позицию, вот только не пойму почему ты считаешь что так называемый шлак вы пройдете без потери очков?!

Потому что уровень поставленной игры очень хорош, на основании его должны и без мега настроя брать свои очки со шлаком...что-то может и потеряем, но не думаю что много и уж точно не больше конкурентов

С ЛОКО вы еще не играли!или ты его то же ко шлаку пречисляешь?
У тебя есть сомнения? :blink: :lol:

С ЛОКО вы еще не играли!или ты его то же ко шлаку пречисляешь?

а к чем их относить тогда? ))
У тебя есть сомнения?
После матча с Динамо? biggrin.gif

понравилось)) двух мнений не существует ;)

Потому что уровень поставленной игры очень хорош,

Игру на суперкубок с рубином незабыл? полтора мес назад ;)

Игру на суперкубок с рубином незабыл? полтора мес назад ad.gif

чтобы судить об уровне текущей игры надо смотреть не последние матчи, а прошедшие полтора месяца назад? :)

чтобы судить об уровне текущей игры надо смотреть не последние матчи, а прошедшие полтора месяца назад?

последний матч с рубином, и чё? ;)

только не говори - "чтобы судить об уровне текущей игры не надо смотреть матчи с Рубином"))))))))))))))

последний матч с рубином, и чё? ad.gif

Это как раз такой матч когда результат не расстраивает, поскольку он случаен, игру (с учетом всех потерь) опять показали качественную.

Это как раз такой матч когда результат не расстраивает, поскольку он случаен,

Зенит - Спартак :rolleyes:

Это как раз такой матч когда результат не расстраивает, поскольку он случаен, игру (с учетом всех потерь) опять показали качественную.

В общем все понятно )) Зенит лучший! Фанаты пьяное быдло )) Ничего нового ))

Зенит - Спартак rolleyes.gif

Обсуждали уже )) разницу все увидели недавно ;)

В общем все понятно )) Зенит лучший! Фанаты пьяное быдло )) Ничего нового ))

на данный момент лучший ;)

странно вообще...сам не так давно утверждал тоже самое :)

сам не так давно утверждал тоже самое

Не Дим от своих слов не отрекаюсь. Меня удивляет твое видение как зенит будет отрываться от конкурентов играя со шлаком )) А вот с конкурентами еще и 2 круге играть придется, и кто в какой форме будет еще не известно ;)

Меня удивляет твое видение как зенит будет отрываться от конкурентов играя со шлаком )) А вот с конкурентами еще и 2 круге играть придется, и кто в какой форме будет еще не известно ad.gif

Мое видение основано на уровне игры в данный момент...с такой игрой мы шлак должны без проблем брать...но конечно все может измениться и если начнется спад, то будут потери очков...

Поясню еще раз иначе: если Зенит будет играть так как в 6-ти первых турах, то чемпионами мы станем на 99% :)

последний матч с рубином, и чё? ;)

только не говори - "чтобы судить об уровне текущей игры не надо смотреть матчи с Рубином"))))))))))))))

У Зенита походу Рубиновый комплекс :D Не удивлюсь, если они и в Казани сольют или в ничейку сгоняют.

Блин я как болельщик ЛОКО, ни на один клуб на этом форуме не написал ничего оскорбительного!

Ну да ладно!

Блин я как болельщик ЛОКО, ни на один клуб на этом форуме не написал ничего оскорбительного!

Ну да ладно!

Это м3клуб, тут любят обос...ть ближнего ))) особенно если не болеешь за Спартак :D

привыкай ))

Это м3клуб, тут любят обос...ть ближнего ))) особенно если не болеешь за Спартак :D

привыкай ))

Я знаю,что м3клуб,но надо уважительно относиться болельщикам разных клубов!

А то можно много понаписывать,то что другим не понравится,и именно по существу,и даже про Спартак! :rylit:

zabelya, я тебе сочувствую :lol:
Да я смотрю Спартачей сейчас много повылазит! :lol:

Тут только темку дай про Спартак и понеслась :P

Да я смотрю Спартачей сейчас много повылазит!

ага )) они такие )) как орки из нор вылазят и всякие гадости делают ))))))

А то можно много понаписывать,то что другим не понравится,и именно по существуименно про Спартак! rylit.gif

я бы сказал так :)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА :D

Президент «Порту» Жорже Нуну Пинту да Кошта заявил, что клуб ответил отказом на предложение «Зенита» о трансфере нападающего Халка.

Напомним, что петербургский клуб предлагал за бразильца 50 миллионов евро.

«Я слышал нелепые слухи о том, что совет директоров «Зенита» не разрешил тратить такую сумму на Халка, но представители клуба уже предлагали деньги. Но «Порту» не будет в любом случае продавать Халка за 50 миллионов», - заявил да Кошта.

Защитник сборной Греции и немецкого «Шальке» Кирьякос Пападопулос принял решение не подписывать контракт с питерским «Зенитом». Футболист и российский клуб не смогли договориться в самый последний момент. Кирьякос остается в «Шальке».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА :D

Президент «Порту» Жорже Нуну Пинту да Кошта заявил, что клуб ответил отказом на предложение «Зенита» о трансфере нападающего Халка.

Напомним, что петербургский клуб предлагал за бразильца 50 миллионов евро.

«Я слышал нелепые слухи о том, что совет директоров «Зенита» не разрешил тратить такую сумму на Халка, но представители клуба уже предлагали деньги. Но «Порту» не будет в любом случае продавать Халка за 50 миллионов», - заявил да Кошта.

Защитник сборной Греции и немецкого «Шальке» Кирьякос Пападопулос принял решение не подписывать контракт с питерским «Зенитом». Футболист и российский клуб не смогли договориться в самый последний момент. Кирьякос остается в «Шальке».

похоже как бы Спагетти не верит в клуб, придется ему в Лигу идти без новичков :D

Ага, продавать не будем, но переговоры вел до последнего, не смешил бы своими заявлениями )))

Видимо действительно решили не брать (возможно в пользу более дешевого Нани), хотя по мне это неправильное решение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...