Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Ты погоди меня оценивать, вот как мне предложат 10 млн евро так и посмотрим чего стоит моя "правильность"
/Чет мне подсказывает, что наша правильность ораничивается лямом евро в год. А по факту - даже меньше.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
/Чет мне подсказывает, что наша правильность ораничивается лямом евро в год. А по факту - даже меньше.

у каждого своя цена ))

Руководство «Зенита» продолжает переговоры с «Шальке» по переходу защитника Кирьякоса Пападопулоса, сообщает Sentra Goal.

20-летний игрок сборной Греции согласился перейти в «Зенит» и согласовал с ним условия личного контракта.

Трансфер Пападопулоса должен обойтись «Зениту» в 20 млн. евро.

Что слишком большие запросы у Зенита в это трансферное окно! 20 лямов за 20 летнего защитника,который вообще еще ничего не показал,это извините полный бред!

Такое ощущение,что идет тупое отмывание денег!

Что слишком большие запросы у Зенита в это трансферное окно! 20 лямов за 20 летнего защитника,который вообще еще ничего не показал,это извините полный бред!

Я бы не был так категоричен, все-таки он считается одним из наиболее перспективных защитников Европы, с точки зрения его возраста такая покупка наверное наоборот логичнее например покупки Бруно Алвеша ))

zabelya, и посмотри в принципе на цены на рынке. Вольфсвинкел за 18 млн, что сильнее грека? Не уверен, он даже не игрок своей сборной -_-

Я бы не был так категоричен, все-таки он считается одним из наиболее перспективных защитников Европы, с точки зрения его возраста такая покупка наверное наоборот логичнее например покупки Бруно Алвеша ))

zabelya, и посмотри в принципе на цены на рынке. Вольфсвинкел за 18 млн, что сильнее грека? Не уверен, он даже не игрок своей сборной -_-

Видел этого Пападопулоса в игре,не впечатляет!Просто все равно защитник за 20 лямов и нападающий за 18(кстати игрок сборной голандии) разница есть!

Видел этого Пападопулоса в игре,не впечатляет!Просто все равно защитник за 20 лямов и нападающий за 18(кстати игрок сборной голандии) разница есть!

Может не там видел. На Евро он очень прилично отыграл ;) где кстати на этом турнире был "игрок сборной голандии", может второй сборной? )))

Slava M3S, реальны все.

Но скорее всего возьмут либо Халка либо Нани (иначе очень большая дыра в бюджете будет), плюс Пападополуса при условии продажи Бруно Алвеша.

Афеллая кстати вполне могут взять, вопрос захочет ли он сам.

(иначе очень большая дыра в бюджете будет)

насмешил )))

Но скорее всего возьмут либо Халка либо Нани

Ну посмотрим на итог, осталось то неделя с небольшим до закрытия.

А кстати что там с бюджетом на стадио?! Да и вообще что то со стройки давно вестей нет ))

Ну посмотрим на итог, осталось то неделя с небольшим до закрытия.

какая неделя?? осталось 2,5 дня...на кой нам Халк или Нани только для ЧР -_-

А кстати что там с бюджетом на стадио?! Да и вообще что то со стройки давно вестей нет ))

не напоминай даже :ph34r:

какая неделя?? осталось 2,5 дня...

ну так это в европе 2,5 дня а мы то еще 7 дней после этого можем дозаявить.

на кой нам Халк или Нани только для ЧР

сдается что зенит задумал пакость какую то )) газпром спонсор ЛЧ + покупка Халка, Нани и т.д. Не замахнулись ли на святая святых кубок ЛЧ? :D

ну так это в европе 2,5 дня а мы то еще 7 дней после этого можем дозаявить.

Заявки на Лч до 31 августа. Так что у нас осталось 2,5 дня...а у вас да, больше недели ))

сдается что зенит задумал пакость какую то )) газпром спонсор ЛЧ + покупка Халка, Нани и т.д. Не замахнулись ли на святая святых кубок ЛЧ? biggrin.gif

Да нет, чтобы выиграть ЛЧ психология нужна...тут нам до грандов европейского футбола как до Китая пешком ))

Если Зенит хотя бы в полуфинал ЛЧ выйдет,то значит все не зря будет!

Это возможно при удачной жеребьевке )

Хроник, единственное,что мне кажется,что чемпион в Россси в этом году поменяется!

Твое экспертное мнение?

Хроник, единственное,что мне кажется,что чемпион в Россси в этом году поменяется!

Твое экспертное мнение?

Волга НН? :D

Твое экспертное мнение?

На чем основано?

Зенит сейчас по игре явно выше всех стоит...и это при таком ослабленном текущем и не усиленным новичками составе ;)

Никаких предпосылок вообще не вижу для смены чемпиона...хотя борьбы бы хотелось, надеюсь Спартак и ЦСКА не отстанут слишком рано ))

На чем основано?

Зенит сейчас по игре явно выше всех стоит...и это при таком ослабленном текущем и не усиленным новичками составе ;)

Никаких предпосылок вообще не вижу для смены чемпиона...хотя борьбы бы хотелось, надеюсь Спартак и ЦСКА не отстанут слишком рано ))

По игре я бы не сказал,что Зенит выше всех!

Анжи и Рубин тому свидельство! А что бы отставать нужно сначала оторваться,а этого я тоже не вижу!

По игре я бы не сказал,что Зенит выше всех!

Анжи и Рубин тому свидельство!

Матчи-то смотрел хоть ;)

ЦСКА, Динамо и Спартак в одну калитку вынесли. С Анжи на замену выйти было некому, с Рубином тоже не по игре поражение совсем.

А что бы отставать нужно сначала оторваться,а этого я тоже не вижу!

Мы сыграли почти со всеми конкурентами и идем на первом месте, отрыв начнет образовываться когда начнем играть со шлаком ))

Матчи-то смотрел хоть

Дим, тут зенит кроме тебя наверное никто не смотрит )) ну если только он не играет с ЦСКА или Спартаком! Результат на табло ))

ЦСКА, Динамо и Спартак в одну калитку вынесли

Ну молодцы, что вынесли )) вот только незадача, ни как уж зенитушка оторваться не может от Терека своих конкурентов ))

Мы сыграли почти со всеми конкурентами и идем на первом месте, отрыв начнет образовываться когда начнем играть со шлаком ))

Ну посмотрим как щас с Мордовией сыграете )) Для того чтобы оторваться от конкурентов, нужно чтобы конкуренты еще теряли очки ))

Дим, тут зенит кроме тебя наверное никто не смотрит )) ну если только он не играет с ЦСКА или Спартаком! Результат на табло ))

ну так со Спартаком и ЦСКА все смотрели, думаю вопросов ни у кого нет :)

Ну молодцы, что вынесли )) вот только незадача, ни как уж зенитушка оторваться не может от Терека своих конкурентов ))

После 6-ти туров-то? )) Оно прямо жизненно необходимо? На дистанции уверен свое возьмем, тем более когда сейчас пойдет другой календарь ))

Ну посмотрим как щас с Мордовией сыграете )) Для того чтобы оторваться от конкурентов, нужно чтобы конкуренты еще теряли очки ))

Посмотрим )) А ты прямо поверил уже в то что ЦСКА больше не проиграет как в Перми? :lol:

С ЛОКО вы еще не играли!или ты его то же ко шлаку пречисляешь?

Нет, я же написал - почти

Посмотрим )) А ты прямо поверил уже в то что ЦСКА больше не проиграет как в Перми?

Нет не поверил! Я в отличии от некоторых не летаю в облаках будущих побед ))

С ЛОКО вы еще не играли!или ты его то же ко шлаку пречисляешь?

а к чем их относить тогда? ))

Нет не поверил! Я в отличии от некоторых не летаю в облаках будущих побед ))

Причем тут облака? Если бы мы в первых матчах обыграли Волгу, Ростов и КС я был бы более осторожен, но обыграны конкуренты, при очень приличном уровне игры :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...