Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Хроник, если вратарь трололо и проспал момент удара, то это не значит, что гол случайный ;)

или он после нескольких рикошетов залетел?

И еще: после голов рубина у зенита были моменты?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Хроник, если вратарь трололо и проспал момент удара, то это не значит, что гол случайный ad.gif

Я к тому что за момент это сложно считать, можно и со своей половины поля забить, сидя весь матч в окопах ))

И еще: после голов рубина у зенита были моменты?

Были...два удара Широкова :ph34r:

Я к тому что за момент это сложно считать, можно и со своей половины поля забить, сидя весь матч в окопах ))

Еременко дальными ударами забивает регулярно, для него это обычная дистанция

Были...два удара Широкова

ой, это когда он вдоль ворот ударил, находясь в офсайде?

моментище)

Еременко дальными ударами забивает регулярно, для него это обычная дистанция

Да я в курсе, но такой удар вратарь брать должен, не в девятку же летел все же -_-

ой, это когда он вдоль ворот ударил, находясь в офсайде?

моментище)

близко было, попал бы - верный гол ;)

Защитник мешал. ab.gif

Тьфу на Вас (с) :)

Но и удар-то был не с близкой дистанции, плюс явно не по центру...имхо, вратарский гол...

У нас в Дании так коварно не бъют! :lol:

И вообще, вы товарищ не с 9 или 10 сектора будете? :ao: Могу отдать перчатки - нате стойте сами!!! :bs:

И вообще, вы товарищ не с 9 или 10 сектора будете? ao.gif Могу отдать перчатки - нате стойте сами!!! bs.gif

что это? :blink: :lol:

я лишь хочу чтобы вратарь лучшего клуба страны и сборной не филонил так откровенно в воротах -_-

Справедливости ради отмечу что это первый подобный мяч за последние наверное года полтора

...вратарь лучшего клуба страны и сборной...
Повеселил :lol:
Справедливости ради отмечу что это первый подобный мяч за последние наверное года полтора
Но будем надеяться, что не последний... ;) :D

Защитник немецкого "Шальке-04" Кириякос Пападопулос находится в сфере интересов "Зенита". Информацию о желании чемпиона России приобрести игрока обороны сборной Греции сообщил спортивный директор "Шальке" Хорст Хельдт.

По данным немецкой прессы, руководство питерского клуба оценивается трансферную стоимость Пападопулоса в € 13 млн. Отметим, что контракт 20-летнего защитника с немецким клубом рассчитан до 2015 года.

В "Шальке-04" Пападопулос перешёл из греческого "Олимпиакоса" в 2010-м и практически сразу сумел стать основным игроком команды.

Я пожалуй скорее позитивно оценю этот трансфер. Хотя опять же непонятно кто тогда сядет на лавку. Я бы там Пападопулоса и оставил. Лучшим резервным защитником будет в нашем ЧР :)

Луиш Нани если согласится на переход, то обойдется дороже Зениту, чем ван Перси Манчестер Юнайтед

Рукoвoдствo питeрскoгo "Зенита" дoгoвoрилoсь с бoссaми aнглийскoгo "Манчестер Юнайтед" oтнoситeльнo трансфера 25-лeтнeгo пoртугaльскoгo пoлузaщитникa Луиша Нани.

Мaнкуниaнцeв устрoилa прeдлoжeннaя питeрцaми суммa в рaзмeрe 40 миллиoнoв eврo. Нa дaнный мoмeнт судьбa трaнсфeрa зaвисит исключитeльнo oт сaмoгo Нaни.

Прeдстaвитeли "Зeнитa" ужe вступили в пeрeгoвoры с Нaни пo пoвoду eгo вoзмoжнoгo пeрeхoдa в питeрский клуб. Пoртугaлeц зaинтeрeсoвaн пeрeeздoм в Рoссию. Oднaкo eгo трeбoвaния дoстaтoчнo высoки: футбoлист хoчeт пoлучaть oкoлo 9 - 10 миллиoнoв eврo в гoд бeз учeтa бoнусoв и прeмиaльных. Питeрцы жe прeдлaгaют пoкa тoлькo 5 миллиoнoв eврo в гoд.

e4a797800f1c.jpg

Защитник немецкого "Шальке-04" Кириякос Пападопулос находится в сфере интересов "Зенита". Информацию о желании чемпиона России приобрести игрока обороны сборной Греции сообщил спортивный директор "Шальке" Хорст Хельдт.

По данным немецкой прессы, руководство питерского клуба оценивается трансферную стоимость Пападопулоса в € 13 млн. Отметим, что контракт 20-летнего защитника с немецким клубом рассчитан до 2015 года.

В "Шальке-04" Пападопулос перешёл из греческого "Олимпиакоса" в 2010-м и практически сразу сумел стать основным игроком команды.

Я пожалуй скорее позитивно оценю этот трансфер. Хотя опять же непонятно кто тогда сядет на лавку. Я бы там Пападопулоса и оставил. Лучшим резервным защитником будет в нашем ЧР :)

Торги по Пападопулосу продолжаются. Зенит предлагает уже 20.

Шальке не хочет расставаться с Папа за 15 но 20 это уже большие деньги и коммерческая выгода может перервесить. В случае продажи Папа Шальке купит Jan Kirchhoff из Майнца

футбoлист хoчeт пoлучaть oкoлo 9 - 10 миллиoнoв eврo в гoд бeз учeтa бoнусoв и прeмиaльных.

234 не выдержит, плакать будет горючими слезами :lol: :lol: :lol: :lol:

Могу отдать перчатки - нате стойте сами!!!

Чоу, накаркал что ли? :blink:

Вратарь "Зенита" добровольно уходит из сборной. Вернее, как сформулировано официально, "приостанавливает" выступления за нее. Поначалу в эту новость было трудно поверить. Но 33-летний голкипер подтвердил - все правда.

http://football.sport-express.ru/reviews/24180/

"Трансфер года - Халк Хоган переходит в Зенит!" - написал в своём Твиттере президент ЦСКА Евгений Гинер.

Ранее сообщалось, что Халк, трансфер которого оценивается в 50 миллионов евро, может стать самым дорогим игроком в истории российского футбола.

"Трансфер года - Халк Хоган переходит в Зенит!"

Да не поедет он в Россию. Играть в декабре где-нибудь в Перми...Да нах... ему это надо? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чоу, накаркал что ли? blink.gif

Обидел Славу :ph34r:

Покурил наш форум, прочитал Красного и решил завязать с футболом :D

Да не поедет он в Россию. Играть в декабре где-нибудь в Перми...Да нах... ему это надо? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

За 10 млн евро в год он и на северный полюс поедет играть :lol:

За 10 млн евро в год он и на северный полюс поедет играть :lol:

Дим, а вдруг он такой же правильный и принципиальный как и ты? :P

7. Александр Бубнов, бывший игрок сборной СССР (комментируя игру полузащитника "Зенита" Романа Широкова в матче с "Рубином")

— Поставлю единицу Широкову за матч с "Рубином", он её ещё за первый тайм заслужил. :lol:

Хит-парад высказываний!

Дим, а вдруг он такой же правильный и принципиальный как и ты? ae.gif

Ты погоди меня оценивать, вот как мне предложат 10 млн евро так и посмотрим чего стоит моя "правильность" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...