eugene_13 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хроник, если вратарь трололо и проспал момент удара, то это не значит, что гол случайный ;) или он после нескольких рикошетов залетел? И еще: после голов рубина у зенита были моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хроник, если вратарь трололо и проспал момент удара, то это не значит, что гол случайный ad.gif Я к тому что за момент это сложно считать, можно и со своей половины поля забить, сидя весь матч в окопах )) И еще: после голов рубина у зенита были моменты? Были...два удара Широкова :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я к тому что за момент это сложно считать, можно и со своей половины поля забить, сидя весь матч в окопах )) Еременко дальными ударами забивает регулярно, для него это обычная дистанция Были...два удара Широкова ой, это когда он вдоль ворот ударил, находясь в офсайде? моментище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Еременко дальными ударами забивает регулярно, для него это обычная дистанция Да я в курсе, но такой удар вратарь брать должен, не в девятку же летел все же -_- ой, это когда он вдоль ворот ударил, находясь в офсайде?моментище) близко было, попал бы - верный гол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да я в курсе, но такой удар вратарь брать должен, не в девятку же летел все же ну значит такой вратарь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну значит такой вратарь ad.gif ну так я и говорю - случайный гол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну давай посмотрим: Гол Ерёменко. Вроде удар не простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вроде удар не простой. ну так ты же не дублер зеленый, ема-Ё -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне защитник мешал, я боялся рикошета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Защитник мешал. ab.gif Тьфу на Вас (с) :) Но и удар-то был не с близкой дистанции, плюс явно не по центру...имхо, вратарский гол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У нас в Дании так коварно не бъют! :lol: И вообще, вы товарищ не с 9 или 10 сектора будете? :ao: Могу отдать перчатки - нате стойте сами!!! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И вообще, вы товарищ не с 9 или 10 сектора будете? ao.gif Могу отдать перчатки - нате стойте сами!!! bs.gif что это? :blink: :lol: я лишь хочу чтобы вратарь лучшего клуба страны и сборной не филонил так откровенно в воротах -_- Справедливости ради отмечу что это первый подобный мяч за последние наверное года полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ...вратарь лучшего клуба страны и сборной...Повеселил :lol: Справедливости ради отмечу что это первый подобный мяч за последние наверное года полтораНо будем надеяться, что не последний... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Защитник немецкого "Шальке-04" Кириякос Пападопулос находится в сфере интересов "Зенита". Информацию о желании чемпиона России приобрести игрока обороны сборной Греции сообщил спортивный директор "Шальке" Хорст Хельдт. По данным немецкой прессы, руководство питерского клуба оценивается трансферную стоимость Пападопулоса в € 13 млн. Отметим, что контракт 20-летнего защитника с немецким клубом рассчитан до 2015 года. В "Шальке-04" Пападопулос перешёл из греческого "Олимпиакоса" в 2010-м и практически сразу сумел стать основным игроком команды. Я пожалуй скорее позитивно оценю этот трансфер. Хотя опять же непонятно кто тогда сядет на лавку. Я бы там Пападопулоса и оставил. Лучшим резервным защитником будет в нашем ЧР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Луиш Нани если согласится на переход, то обойдется дороже Зениту, чем ван Перси Манчестер Юнайтед Рукoвoдствo питeрскoгo "Зенита" дoгoвoрилoсь с бoссaми aнглийскoгo "Манчестер Юнайтед" oтнoситeльнo трансфера 25-лeтнeгo пoртугaльскoгo пoлузaщитникa Луиша Нани. Мaнкуниaнцeв устрoилa прeдлoжeннaя питeрцaми суммa в рaзмeрe 40 миллиoнoв eврo. Нa дaнный мoмeнт судьбa трaнсфeрa зaвисит исключитeльнo oт сaмoгo Нaни. Прeдстaвитeли "Зeнитa" ужe вступили в пeрeгoвoры с Нaни пo пoвoду eгo вoзмoжнoгo пeрeхoдa в питeрский клуб. Пoртугaлeц зaинтeрeсoвaн пeрeeздoм в Рoссию. Oднaкo eгo трeбoвaния дoстaтoчнo высoки: футбoлист хoчeт пoлучaть oкoлo 9 - 10 миллиoнoв eврo в гoд бeз учeтa бoнусoв и прeмиaльных. Питeрцы жe прeдлaгaют пoкa тoлькo 5 миллиoнoв eврo в гoд. Защитник немецкого "Шальке-04" Кириякос Пападопулос находится в сфере интересов "Зенита". Информацию о желании чемпиона России приобрести игрока обороны сборной Греции сообщил спортивный директор "Шальке" Хорст Хельдт. По данным немецкой прессы, руководство питерского клуба оценивается трансферную стоимость Пападопулоса в € 13 млн. Отметим, что контракт 20-летнего защитника с немецким клубом рассчитан до 2015 года. В "Шальке-04" Пападопулос перешёл из греческого "Олимпиакоса" в 2010-м и практически сразу сумел стать основным игроком команды. Я пожалуй скорее позитивно оценю этот трансфер. Хотя опять же непонятно кто тогда сядет на лавку. Я бы там Пападопулоса и оставил. Лучшим резервным защитником будет в нашем ЧР :) Торги по Пападопулосу продолжаются. Зенит предлагает уже 20. Шальке не хочет расставаться с Папа за 15 но 20 это уже большие деньги и коммерческая выгода может перервесить. В случае продажи Папа Шальке купит Jan Kirchhoff из Майнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 футбoлист хoчeт пoлучaть oкoлo 9 - 10 миллиoнoв eврo в гoд бeз учeтa бoнусoв и прeмиaльных. 234 не выдержит, плакать будет горючими слезами :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Могу отдать перчатки - нате стойте сами!!! Чоу, накаркал что ли? :blink: Вратарь "Зенита" добровольно уходит из сборной. Вернее, как сформулировано официально, "приостанавливает" выступления за нее. Поначалу в эту новость было трудно поверить. Но 33-летний голкипер подтвердил - все правда. http://football.sport-express.ru/reviews/24180/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "Трансфер года - Халк Хоган переходит в Зенит!" - написал в своём Твиттере президент ЦСКА Евгений Гинер. Ранее сообщалось, что Халк, трансфер которого оценивается в 50 миллионов евро, может стать самым дорогим игроком в истории российского футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "Трансфер года - Халк Хоган переходит в Зенит!" Не верю!!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "Трансфер года - Халк Хоган переходит в Зенит!" Да не поедет он в Россию. Играть в декабре где-нибудь в Перми...Да нах... ему это надо? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "Трансфер года - Халк Хоган переходит в Зенит!" рестлер? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чоу, накаркал что ли? blink.gif Обидел Славу :ph34r: Покурил наш форум, прочитал Красного и решил завязать с футболом :D Да не поедет он в Россию. Играть в декабре где-нибудь в Перми...Да нах... ему это надо? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif За 10 млн евро в год он и на северный полюс поедет играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 За 10 млн евро в год он и на северный полюс поедет играть :lol: Дим, а вдруг он такой же правильный и принципиальный как и ты? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 7. Александр Бубнов, бывший игрок сборной СССР (комментируя игру полузащитника "Зенита" Романа Широкова в матче с "Рубином") — Поставлю единицу Широкову за матч с "Рубином", он её ещё за первый тайм заслужил. :lol: Хит-парад высказываний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дим, а вдруг он такой же правильный и принципиальный как и ты? ae.gif Ты погоди меня оценивать, вот как мне предложат 10 млн евро так и посмотрим чего стоит моя "правильность" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.