Хроник Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы сильнее дубля Зенита )))) Я расстроен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Зенит-Зенит Мол 6-0Зенит- Спартак 5-0 Почувствуй разницу :D Мы сильнее дубля Зенита )))) Ах вон оно что, тогда поздравляю, есть еще ягоды в ягодицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я расстроен )))) Радуйся-радуйся, просто Спартак был не мотивированный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Радуйся-радуйся, просто Спартак был не мотивированный laugh.gif Ясное дело, и судья виноват, поле хреновое, мяч спущенный...и вообще - заговор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ясное дело, и судья виноват, поле хреновое, мяч спущенный...и вообще - заговор! :D ну а что ты хотел, основной состав играл важную международную товарищескую встречу в Донецке :D Ну а в Питер уехал дубль - неплохую тренировку провели перед важными встречами с Рубином и Фенербахче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну а в Питер уехал дубль - неплохую тренировку провели перед важными встречами с Рубином и Фенербахче )) Ну как пропускать хорошо потренировались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну как пропускать хорошо потренировались :lol: выступаем на расслабоне (с) КВН БАК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ем продолжения банкета Да хотелось бы. От себя. Зенит толком не бежал. Хотя для этого Спартака и этого хватило. Но что будет в ЛЧ? Кого под нее подпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "Челси" может проиграть гонку за Халка "Зениту". Зенит предложил 38 млн фунтов, Челси больше 30-ти миллионов фунтов платить не намерен. Сам Халк выразил готовность играть в АПЛ,но его агент Теодор Фонсека заявил,что Халк будет рассматривать другие предложения,если Челси не выполнит требования Порту. Деньги правят миром B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не очень понятно зачем Челси Халк, они уже взяли Азара и Оскара. На роль центрфорварда Халк, на мой взгляд, не лучшая кандидатура, а места в полузащите по сути все заняты. Не исключено что агент просто набивает этим цену для Зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не исключено что агент просто набивает этим цену для Зенита. Не будет его, чёрненький :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не будет его, чёрненький rolleyes.gif Не темнее Бруно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не будет его, чёрненький А если его разозлить, то зелёненький! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "Зенит" интересуется возможностью перехода СонгаКамерунский полузащитник "Арсенала" Александр Сонг попал в сферу интересов питерского "Зенита", но главным претендентом на него остаётся "Барселона". По информации испанской прессы, каталонский клуб предлагает за 24-летнего футболиста € 15 млн. Сам Сонг признался, что спокойно относится к слухам и не горит желанием уходить из "Арсенала". "Я солгу, если скажу, что мной никто не интересуется. Но сейчас я игрок "Арсенала", и я всем доволен в лондонской команде. "Барселона" — лучший клуб в мире, но спекуляции, связанные с этой командой, не прекратятся до закрытия трансферного окна", — сказал Сонг. На черненьких потянуло? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "Зенит" интересуется возможностью перехода Сонга Не уверен нужен ли он нам -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не уверен нужен ли он нам Чё так? "Качество не моей мануфактуры."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чё так?"Качество не моей мануфактуры."? Да смысл, при нашей схеме. Сонг все-таки явно выраженный опорник, хоть и техничный весьма, у нас на этой позиции есть Денисов, игра с двумя опорниками сразу ударит по вариативности в атаке...если только под ЛЧ чтобы "закрываться" от грандов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 .если только под ЛЧ чтобы "закрываться" от грандов Лишь бы не так: если только под ЛЧ чтобы закрываться от "грандов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вчера Розанов сказал что Зенит будет выходить в плей-офф из любой группы, открывая туда дверь ногой :rolleyes: Не вижу оснований ему не верить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 открывая туда дверь ногой :rolleyes: Как Гаджиев в раздевалку судей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 "Зенит" положил глаз на полузащитника "Днепра" Евгения Коноплянку. Руководители клуба готовы заплатить за игрока сборной Украины 15 миллионов евро. 22-летний футболист "Днепра" признан лучшим игроком прошлого чемпионата Украины. Напомним вам, что Коноплянка выходил в основном составе украинской команды во всех матчах Евро-2012. Вот это будет не плохое приобретение! А то все Халк,да Халк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот это будет не плохое приобретение! Кстати, соглашусь, он на меня тоже приятное впечатление произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати, соглашусь, он на меня тоже приятное впечатление произвел.Ну Хохлы то же не плохи цену в 15 лямов зарядили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну Хохлы то же не плохи цену в 15 лямов зарядили! Кто бы сомневался -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати, соглашусь, он на меня тоже приятное впечатление произвел. Возьмите в придачу Сергея Назаренко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.