Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

А к чему приводить факты про то кто голосовал за лимит? ;)

К тому что голосовали "за" те кому наверно это нужно ;) и коль уж приняли такой лимит то к чему говорить что теперь так можно играть?

А к чему приводить факты про то кто голосовал за лимит? ad.gif

и ответь пожалуйста на вопрос, к чему всёже приводить эти факты?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Дим ну хорош ахинею нести, к чему приводить факты такие? к чему? ad.gif

Тогда и я отвечу. К тому что голосовать за лимит одни, а конкретно сейчас этим решением пользуются другие. Вот и задуматься можно кому реально это сейчас нужнее было )

Тогда и я отвечу. К тому что голосовать за лимит одни, а конкретно сейчас этим решением пользуются другие. Вот и задуматься можно кому реально это сейчас нужнее было )

ну так догоришься до того, что гинер и Ко для нас старались)))

ну так догоришься до того, что гинер и Ко для нас старались)))

нет конечно, но по сути так и получилось ))

есть один знакомый...около стола банкетного...я против спиртного, против...а когда всем разлили первый бухать побежал :D :D

нет конечно, но по сути так и получилось ))

т.. надо принципиально придердживаться старого лимита? в старте с волгой было кстати было 5 русских)

т.. надо принципиально придердживаться старого лимита? в старте с волгой было кстати было 5 русских)

да нет зачем, лучше говорить одно, а на дело примазаться ко всем...зато а че, мы против типа были ;)

если уж столько клювом щелкать на эту тему, то логично было бы проявить последовательность...

в старте да, а потом? :)

да нет зачем, лучше говорить одно, а на дело примазаться ко всем...зато а че, мы против типа были ;)

если уж столько клювом щелкать на эту тему, то логично было бы проявить последовательность...

в старте да, а потом? :)

Дим, полный бред несешь.

Какая разница сколько они выпустили игроков, если решение принято?

или они теперь должны придерживаться старого лимита, раз против были? :D

или они теперь должны придерживаться старого лимита, раз против были?

Дим, Хронику разрешат ездить по Москве 100км/ч, а он 60 всё придерживаться будет :lol:

Дим, полный бред несешь.

Какая разница сколько они выпустили игроков, если решение принято?

или они теперь должны придерживаться старого лимита, раз против были? biggrin.gif

Я же и говорю не должны, главное поквакать погромче :lol:

Дим, Хронику разрешат ездить по Москве 100км/ч, а он 60 всё придерживаться будет laugh.gif

Я вроде не агитирую за то чтобы 60 оставлять ;)

но и за 100 не голосуешь laugh.gif

так не голосовал бы Спартак "за" в чем вопрос, так ведь помимо этого демагогию развел на всю страну в прессе с этим лимитом...если бы я также открыто выступал, пусть даже на уровне друзей/знакомых/форумов, я бы также потом по идиотски выглядел приняв это правило, против которого так упирался.

Но суть-то в том что я не упираюсь, притянуто за уши ;)

Сидит Аршавин дома после Евро. День сидит, два, три. Захотел подышать свежим воздухом. Взял парик, надел одежду жены, накрасил губы и вышел на улицу. Идет спокойно, его никто не узнает. Вдруг видит старую бабушку, которая стоит у дороги, но никак не может ее перейти.

– Вам помочь, бабуль?

Переводит и прощается, а она ему:

– Спасибо, Андрюша!

Он – в недоумении.

– Бабушка, как же вы меня узнали?

– Я Кержаков.

– Объясните свою позицию: то, что вы не оправдали наших надежд, это чья проблема – ваша или наша?

– Эта знаменитая фраза выдернута из контекста. Говорить так, как говорили с Аршавиным, тоже, наверное, нельзя. Да, мы не оправдали надежд. Да, это наша вина, что мы не вышли дальше. Но, на мой взгляд, каждый извиняться не должен. Мы все хотели выйти дальше. И за нас болели наши родные и близкие. Мы так же сильно расстроились и так же виноваты, что не смогли вас порадовать.

– Самая неожиданная реакция, с которой вы столкнулись после Евро в России?

– У нас в Питере все подходят и поддерживают. Или даже благодарят. Не знаю, правда, за что.

Всегда уважал Александра...в очередной раз убедился что не зря

- Тем не менее вы не абстрагировались и от полемики в обществе, подбросив в какой-то момент энную порцию дровишек в огонь.

- Меня попросили сказать что-нибудь для клубного официального сайта - уже на сборе в Португалии. И я сказал то, что думаю, а как на это отреагировали - личное дело каждого.

- После ваших слов о том, что извиняться игрокам сборной не за что, вы для самых оголтелых критиков превратились едва ли не в главную мишень. Даже Аршавина затмили.

- Внимания на это не обращал и, естественно, затмевать никого не собирался. Уверен, что извиняться за то, что ты не смог чего-то сделать, приложив при этом максимум усилий, - противоестественно. О себе могу сказать с полной уверенностью - все, что было за душой, отдавал на поле. Другое дело, что не все получилось, но упрека в безволии или равнодушии уж точно не заслужил. Да и никто из ребят его не заслужил - все хотели выиграть больше чем кто бы то ни был.

- Что случилось в Польше с вашим прицелом? До Euro штамповали голы, после - тоже, а вот во Вроцлаве и Варшаве словно кто-то сглазил.

- Не думаю, что объяснения лежат в плоскости магии, но, если разобраться, явные голевые возможности я упустил только в первом матче с чехами, когда и без моих голов все отлично завершилось. А в двух следующих встречах очевидных моментов не имел. И, увы, в итоге совсем ничего не забил, что плохо, конечно. Может быть, из-за того, что желание сделать это просто перехлестывало.

- Можно ли при этом сетовать на невезение - хотя бы в том моменте игры с греками, когда мяч после вашего удара прошел в сантиметрах от крестовины?

- Если не попал - значит, сам что-то неправильно сделал. Но суть не в этом - мы же говорим об извинениях. Просить прощения можно за какие-то проступки или бездеятельность. Но за что извиняться в данном случае? За то, что проиграли? Ну так это спорт, в нем всегда есть проигравшие, даже если все выкладываются на двести процентов. Пламенным обличителям могу сказать, что больнее всех нашу неудачу пережили наши родные и близкие, но они прекрасно понимали мое состояние и ни слова не сказали в те десять дней отпуска. А те, кто решил хладнокровно набрать вистов на случившемся, - бог им судья. Рассуждать о том, что нам все равно, что мы валяли дурака, что все игроки сразу же после неудачи поехали развлекаться, просто смешно. Но я бы даже всем тем, кто это пишет, не пожелал пережить те десять дней, которые у меня были после Euro.

- Скажите, сейчас вы жалеете, что после игры с греками не подошли к болельщикам?

- Наверное. Но я в это время уже находился на скамейке, поэтому не могу оценивать ситуацию так же, как ребята на поле. Конечно, подойти к трибунам нужно было, другое дело - какой оказалась бы их реакция. Свист и без того стоял оглушительный.

- Но правильно ли, что футболисты могут покинуть расположение сборной по ходу турнира?

- Ничего катастрофического в этом не вижу. Может быть, закрой нас руководство на базе, результат оказался бы лучше. Но, может, и хуже - этого никто не знает и уже не узнает. Всех сегодня стригут под одну гребенку исключительно из-за неудачи, а забей мы грекам, журналисты пели бы Адвокату оду - вот как правильно все сделал.

- Фиаско легло и на общий тяжелый фон ваших отношений с болельщиками и прессой...

- Знаете, что-то после Италии с Чехией я этого фона не чувствовал. Все в футболе, так или иначе, определяет результат. И не только у нас в России.

- Бороться за свой имидж футболисты могут только на поле или стоит более активно вести себя и за его пределами?

- Вы имеете в виду необходимость ввязываться во всякие дискуссии? Нет, это только усугубит ситуацию - оппоненты в лучшем случае примут твои слова за оправдания. А в худшем - найдут новые поводы для обвинений - как в случае с Аршавиным и депутатом. Вы лучше меня знаете, поскольку присутствовали при разговоре, как все было перекручено и перевернуто с ног на голову.

Если кто-то не понимает, что мы действительно играем за Россию, а не за деньги, этого ему уже никакими способами не докажешь. И когда люди действительно хотят что-то с тобой обсудить, они не снимают все скрытой камерой, исподтишка, и не делают потом выгодную им нарезку. Каждому человеку в голову не залезешь, и если он считает, что таким образом повысит собственные акции, метать бисер бесполезно. Ну да, теперь этого депутата все будут помнить - он, скорее всего, этого и добивался. Но помнить-то будут не по нужным и важным для страны законопроектам в Думе, а по скандалу с Аршавиным. Что ж, это выбор этого господина, который его же, по-моему, убедительно и характеризует. Точно так же, как выбор всех остальных - прислушиваться к подобным людям или нет.

Хроник, я тут недавно смотрел фильм про суперсерию ссср-канада и там обсуждалась решающая шайба в наши ворота. ну и интервью ветеранов было. и вот рагулин по моему говорит "мы 2 часа сидели в раздевалке, нам было стыдно выйти к людям, стыдно за что проиграли"

и это говорят люди, с заслугами которых нынешние футболисты рядом не стояли.

дело-то не в извинениях, а в том пафосе, исходящем от аршавиных-кержаковых и тд.

он вон все равно считает что во время турнира слетать на чартере в россию - это нормально, "им же разрешили".

а зачем ему в питер-то во время турнира - оказывается "родителей проводить")))

и чего ты уважительного в этом интервью нашел мне непонятно.

дело-то не в извинениях, а в том пафосе, исходящем от аршавиных-кержаковых и тд.

а интервьюировал наверняка господин Левин, который умело усилил косноязычный пафос этого "бомбардира" <_<

именно так)

честно, я этого вью не читал, но его стиль узнаваем ))

интересно, чем он питерских сборников берёт? Видать, языком работать умеет :D

приложив при этом максимум усилий

значит то что мы увидили это максимум? ну ну.... Спасибо наверно нам, болельщикам, им нужно говорить, и извиниться.... "пи...ц позорище" было, вот и всё....

а кто пойдет на матч зенит - спартак 11???

это 11 го чего?

так и знал,что если не написать,то... 11.08.2012

сори подумал ты про московский матч.. в питер - нее, в питер Кирюха матанётся наверно :rolleyes:

eugene_13, ты конечно молодец, сравнил советские времена и наши. Тогда все было другое и страна другая, и болельщики не лили так грязью сборную. Некорректно абсолютно, на мой взгляд. Вы же выдергиваете один показатель из общего контекста и сравниваете...жили бы сейчас в Союзе и было бы наверняка все по-другому.

Человек нормально все объяснил, я его прекрасно понимаю и уважаю за то что он готов давать такие интервью, на что сейчас способны явно не все...

Спасибо наверно нам, болельщикам, им нужно говорить, и извиниться.... "пи...ц позорище" было, вот и всё....

сначала болейте так чтобы извиняться было перед кем...а то подойти-то к определенной части даже не стыдно...

Человек нормально все объяснил, я его прекрасно понимаю и уважаю за то что он готов давать такие интервью, на что сейчас способны явно не все...

ты и впрямь думаешь, что это его слова? Он в лучшем случае что-то там пробормотал, дальше уже Левин гонорар отрабатывал ;)

сначала болейте так чтобы извиняться было перед кем...

Сначала на стадионы надо ходить регулярно :P "ко мне в том числе относится -_-

ты и впрямь думаешь, что это его слова?

Я в отличии от вас не только его интервью читаю, но и слушаю...осмелюсь утверждать что мне чуть-чуть виднее в данном вопросе ;)

Сначала на стадионы надо ходить регулярно ae.gif "ко мне в том числе относится sleep.gif

когда там будут нормальные болельщики, с удовольствием...и семью возьму :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...