Хроник Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эх ты. Че, в РомуШирокова не веришь? В умение его писать в твиттере...охотно верю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пирейский "Олимпиакос" намерен взять в аренду на один сезон защитника "Зенита" Бруну Алвеша. Как сообщили "СЭ" греческие коллеги, "Олимпиакос" в настоящий момент остро нуждается в классном игроке обороны. Мало того что португалец подходит по своей квалификации, он еще очень популярен в Греции со времен выступления за АЕК. По информации греческих источников, "Олимпиакос" предлагает 2 миллиона евро за аренду Бруну Алвеша на сезон- 2012/13. Моему горю не будет предела если это произойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Моему горю не будет предела если это произойдет... Думаю тебе не стоит волноваться ибо "Олимпиакос" в настоящий момент остро нуждается в классном игроке обороны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "Зенит" может приобрести полузащитника "Дженоа" Меркеля 20-летний немецкий полузащитник "Дженоа" Александр Меркель всё ещё может оказаться в России, но не в московском "Спартаке". Как утверждает итальянская пресса, футболистом активно интересуется "Зенит", а сам Меркель хочет стать игроком российского клуба и получить российский паспорт. Отметим, что ранее президент "Дженоа" Энрико Прециози заявил, что в летнее трансферное окно Меркель может оказаться в России, не сказав, какой именно клуб интересуется игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "Зенит" может приобрести полузащитника "Дженоа" Меркеля Да ну -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Руководство питерского "Зенита" продолжает активно проявлять интерес к немецкому полузащитнику "Дженоа" Александру Меркелю, сообщает итальянская пресса. В российском клубе в Меркеле видят укрепление возрастного центра полузащиты команды. Отмечается, что за футболиста, имеющего российские корни, "Зенит" готов заплатить около € 10 млн. Как сообщалось ранее, сам Меркль не против переехать в Премьер-Лигу, чтобы получить паспорт нашей страны и играть за сборную России. Хватит уже этого Меркеля поминать... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хватит уже этого Меркеля поминать... sleep.gif за 10 то лямов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 за 10 то лямов) Млин, купят же еще действительно... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Судя по всему, руководство миланского "Интера" твёрдо намерено расстаться с бразильским голкипером Жулио Сезаром и нападающим сборной Италии Джампаоло Паццини, сообщает итальянская пресса. Оба футболиста пока не внесены в заявку команды на Лигу Европы, хотя не имеют повреждений. Да-да-да...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Судя по всему, руководство миланского "Интера" твёрдо намерено расстаться с бразильским голкипером Жулио Сезаром и нападающим сборной Италии Джампаоло Паццини, сообщает итальянская пресса. Оба футболиста пока не внесены в заявку команды на Лигу Европы, хотя не имеют повреждений. Да-да-да...)) тебе малафеев надоел, или кержаков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тебе малафеев надоел, или кержаков?)))) Я только за Паццини )) В связке с Кержаковым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 - А я могу вам тоже задать вопрос? - неожиданно обратился Спаллетти к журналистам. - Сколько команд использовали новый вариант лимита на легионеров в прошлом туре? - Кажется, только "Спартак" в матче с "Аланией". - Просто нас обвиняли в том, что мы на кого-то давили по поводу изменения лимита на легионеров. Однако мы играем по старой схеме. Факты говорят о том, что это делали совсем не мы. Сцуко, какой я умный...Спалетти думает также как я :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сцуко, какой я умный...Спалетти думает также как я :rolleyes: :D :D просто вы болеете за 1 и тот же клуб (с) Сплин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 - Кажется, только "Спартак" в матче с "Аланией". ключевое слово - "кажется" как минимум, обожаемые тобой арррмейцы также воспользовались этой возможностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 как минимум, обожаемые тобой арррмейцы также воспользовались этой возможностью на 5 минут, да согласен )) как максимум, еще Анжи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на 5 минут, да согласен ))как максимум, еще Анжи ;) ты неисправим факты говорят о том, что см голосовал против, а зенит - за. Или типа зенит теперь за весь сезон так и не воспользуется правом на 7-го легионера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ты неисправимфакты говорят о том, что см голосовал против, а зенит - за. Или типа зенит теперь за весь сезон так и не воспользуется правом на 7-го легионера? У них просто стольких нету))) щас накупят и будут только в 7 играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У них просто стольких нету))) щас накупят и будут только в 7 играть ;) 1) Данни просто болеет :D 2) Играли с Амкаром дома... можно было и молодежный состав выпустить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 - Кажется, только "Спартак" в матче с "Аланией". Итальянский троль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 как максимум, еще Анжи ну и это уже не "только спартак" ))) Сцуко, какой я умный...Спалетти думает также как я это все газ дурманит) вот вам спартак везде и мерещится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 факты говорят о том, что см голосовал против, а зенит - за. Или типа зенит теперь за весь сезон так и не воспользуется правом на 7-го легионера? Факты фактами, а кто пользуется правилом активнее других тоже факт. Можно посчитать матчи в конце сезона, хотя я и так знаю что там будет в итоге )) ну и это уже не "только спартак" ))) Кстати я, в отличии от Спалетти, и не говорил что только Спартак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Факты фактами,а кто пользуется правилом активнее других тоже факт. Пипец, ГЕНИАЛЬНАЯ фраза!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: теперь ещё виноваты что по правилам играем чаще других :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 теперь ещё виноваты что по правилам играем чаще других кто сказал виноват? )) Я с вас парни балдею...я всего лишь привел факт! А вы и тут пытаетесь извернуться. Я не оцениваю данное событие, а просто привожу факт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я всего лишь привел факт! А вы и тут пытаетесь извернуться. Я не оцениваю данное событие, а просто привожу факт Дим ну хорош ахинею нести, к чему приводить факты такие? к чему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Дим ну хорош ахинею нести, к чему приводить факты такие? к чему? ad.gif А к чему приводить факты про то кто голосовал за лимит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.