Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пирейский "Олимпиакос" намерен взять в аренду на один сезон защитника "Зенита" Бруну Алвеша. Как сообщили "СЭ" греческие коллеги, "Олимпиакос" в настоящий момент остро нуждается в классном игроке обороны. Мало того что португалец подходит по своей квалификации, он еще очень популярен в Греции со времен выступления за АЕК.

По информации греческих источников, "Олимпиакос" предлагает 2 миллиона евро за аренду Бруну Алвеша на сезон- 2012/13.

Моему горю не будет предела если это произойдет...

Моему горю не будет предела если это произойдет...

Думаю тебе не стоит волноваться ибо

"Олимпиакос" в настоящий момент остро нуждается в классном игроке обороны
;)

"Зенит" может приобрести полузащитника "Дженоа" Меркеля

20-летний немецкий полузащитник "Дженоа" Александр Меркель всё ещё может оказаться в России, но не в московском "Спартаке". Как утверждает итальянская пресса, футболистом активно интересуется "Зенит", а сам Меркель хочет стать игроком российского клуба и получить российский паспорт.

Отметим, что ранее президент "Дженоа" Энрико Прециози заявил, что в летнее трансферное окно Меркель может оказаться в России, не сказав, какой именно клуб интересуется игроком.

Руководство питерского "Зенита" продолжает активно проявлять интерес к немецкому полузащитнику "Дженоа" Александру Меркелю, сообщает итальянская пресса. В российском клубе в Меркеле видят укрепление возрастного центра полузащиты команды. Отмечается, что за футболиста, имеющего российские корни, "Зенит" готов заплатить около € 10 млн.

Как сообщалось ранее, сам Меркль не против переехать в Премьер-Лигу, чтобы получить паспорт нашей страны и играть за сборную России.

Хватит уже этого Меркеля поминать... -_-

Судя по всему, руководство миланского "Интера" твёрдо намерено расстаться с бразильским голкипером Жулио Сезаром и нападающим сборной Италии Джампаоло Паццини, сообщает итальянская пресса. Оба футболиста пока не внесены в заявку команды на Лигу Европы, хотя не имеют повреждений.

Да-да-да...))

Судя по всему, руководство миланского "Интера" твёрдо намерено расстаться с бразильским голкипером Жулио Сезаром и нападающим сборной Италии Джампаоло Паццини, сообщает итальянская пресса. Оба футболиста пока не внесены в заявку команды на Лигу Европы, хотя не имеют повреждений.

Да-да-да...))

тебе малафеев надоел, или кержаков?))))

тебе малафеев надоел, или кержаков?))))

Я только за Паццини )) В связке с Кержаковым ;)

- А я могу вам тоже задать вопрос? - неожиданно обратился Спаллетти к журналистам. - Сколько команд использовали новый вариант лимита на легионеров в прошлом туре?

- Кажется, только "Спартак" в матче с "Аланией".

- Просто нас обвиняли в том, что мы на кого-то давили по поводу изменения лимита на легионеров. Однако мы играем по старой схеме. Факты говорят о том, что это делали совсем не мы.

Сцуко, какой я умный...Спалетти думает также как я :rolleyes: :D :D

Сцуко, какой я умный...Спалетти думает также как я :rolleyes: :D :D

просто вы болеете за 1 и тот же клуб (с) Сплин :D

- Кажется, только "Спартак" в матче с "Аланией".

ключевое слово - "кажется"

как минимум, обожаемые тобой арррмейцы также воспользовались этой возможностью

как минимум, обожаемые тобой арррмейцы также воспользовались этой возможностью

на 5 минут, да согласен ))

как максимум, еще Анжи ;)

на 5 минут, да согласен ))

как максимум, еще Анжи ;)

ты неисправим

факты говорят о том, что см голосовал против, а зенит - за. Или типа зенит теперь за весь сезон так и не воспользуется правом на 7-го легионера?

ты неисправим

факты говорят о том, что см голосовал против, а зенит - за. Или типа зенит теперь за весь сезон так и не воспользуется правом на 7-го легионера?

У них просто стольких нету))) щас накупят и будут только в 7 играть ;)

У них просто стольких нету))) щас накупят и будут только в 7 играть ;)

1) Данни просто болеет :D

2) Играли с Амкаром дома... можно было и молодежный состав выпустить :D

как максимум, еще Анжи

ну и это уже не "только спартак" )))

Сцуко, какой я умный...Спалетти думает также как я

это все газ дурманит) вот вам спартак везде и мерещится)

Факты фактами, а кто пользуется правилом активнее других тоже факт. Можно посчитать матчи в конце сезона, хотя я и так знаю что там будет в итоге ))

ну и это уже не "только спартак" )))

Кстати я, в отличии от Спалетти, и не говорил что только Спартак ;)

Факты фактами,а кто пользуется правилом активнее других тоже факт.

Пипец, ГЕНИАЛЬНАЯ фраза!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: теперь ещё виноваты что по правилам играем чаще других :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

теперь ещё виноваты что по правилам играем чаще других

кто сказал виноват? )) Я с вас парни балдею...я всего лишь привел факт! А вы и тут пытаетесь извернуться. Я не оцениваю данное событие, а просто привожу факт ;)

я всего лишь привел факт! А вы и тут пытаетесь извернуться. Я не оцениваю данное событие, а просто привожу факт

Дим ну хорош ахинею нести, к чему приводить факты такие? к чему? ;)

Дим ну хорош ахинею нести, к чему приводить факты такие? к чему? ad.gif

А к чему приводить факты про то кто голосовал за лимит? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...