Пиндермяк Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я думаю его возьмут только в том случае если больше никого взять не смогут. Да хреновенькая прешпектива. Уже соломку стелят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да хреновенькая прешпектива. Уже соломку стелят? Ну а что делать...Спаллетти же уже сказал что новые игроки точно будут)) С другой стороны если уж не получится взять реально сильного игрока, смысл везти всякий шлак уровня Астори :D Обойдемся теми кто есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Обойдемся теми кто есть За неимением горничной придется с дворником? Семак конечно достоин уважения, как и Зыряныч, но на одном Денисове никуда не уедешь. А Твиттерист - не боец. Как и писалось выше, с таким составом очковато за начавшийся сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 За неимением горничной придется с дворником? Семак конечно достоин уважения, как и Зыряныч, но на одном Денисове никуда не уедешь. А Твиттерист - не боец. Как и писалось выше, с таким составом очковато за начавшийся сезон. Мне за сезон не страшно, поправится Данни если не в следующем году, то первое место возьмем и с этим составом. А вот в Лиге будет сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 "Ювентус" готов продать Квальяреллу в "Зенит", чтобы приобрести ван ПерсиРуководство туринского "Ювентуса" готово отпустить 28-летнего нападающего Фабио Квальяреллу в питерский "Зенит", если российский клуб предложит порядка € 12 млн за футболиста, сообщает итальянская пресса. Напомним, что "Зенит" вновь проявляет интерес к футболисту, который в апреле нынешнего года продлил свой контракт с "Ювентусом" до июня 2015 года. Отмечается, что деньги, полученные за переход Квальяреллы, "Ювентус" намерен инвестировать в покупку Робина ван Перси из "Арсенала" или Стевана Йоветича из "Фиорентины". Не проще Зениту купить Робина и Йоветича? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не проще Зениту купить Робина и Йоветича? ))) Я еще посмотрю как Ювентус хоть одного из них купит за 12 млн )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я еще посмотрю как Ювентус хоть одного из них купит за 12 млн ))Ну как бы можно же и своих ещё добавить. Зачем же понимать всё так буквально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кто-нибудь может мне вот эту арифметику объяснить? В 2011 году чистая прибыль "Зенита" составила 19,289 миллиона рублей против убытка в 920,988 миллиона годом ранее, свидетельствуют данные отчетности, размещенные в базе данных "СПАРК-Интерфакс". Выручка питерцев сохранилась на уровне 2010 года и составила 4,67 миллиарда рублей. Себестоимость снизилась на 4,7 процента, до 4,89 миллиарда. Прибыль до налогообложения составила 65,031 миллиона против убытка до налогообложения в 1,84 миллиарда в 2010 году. Если выручка 4,67 а себестоимость 4,89, откуда взялась чистая прибыль в 19,289, если налицо убыток? :blink: Че за арифметика такая у Питера? :blink: может я чего-то не догоняю? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если выручка 4,67 а себестоимость 4,89, откуда взялась чистая прибыль в 19,289, если налицо убыток? blink.gif Че за арифметика такая у Питера? blink.gif может я чего-то не догоняю? blink.gif Не бухгалтер совсем?) Есть еще строка "прочие доходы" в балансе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не бухгалтер совсем?)Есть еще строка "прочие доходы" в балансе ;) Да строк много разных бывает, и о них обычно пишут. А здесь как-то.... В общем, по Питерски :D Так же как со стадионом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мне за сезон не страшно, поправится Данни если не в следующем году, то первое место возьмем и с этим составом.А вот в Лиге будет сложно... У нас разные понятия о сезоне. ЧР и ЛЧ в одном флаконе - этот сезон. Я даже готов простить выигрыш ЛЧ вкупе с бронзой ЧР. А провал в ЛЧ и выигрыш ЧР - это ниачем. Не настолько сильный у нас чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я даже готов простить выигрыш ЛЧ вкупе с бронзой ЧР. понятно, что мечты сбываются, только вот надо все эти барселоны, челси и баварии предупредить о целях зенита, а то мужики-то не знают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я даже готов простить выигрыш ЛЧ вот газ как голову задурманил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хронику нашёлся соратник) это уже интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хронику нашёлся соратник) это уже интереснее) да уж - огромная удача в виде пары для редкого вида. хотя, говорят, что самые популярные )) но пока видимо ареал обитания довольно узок. На выселках плотность минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Анжы что то ни как не прорисуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Анжы что то ни как не прорисуется))) С Хроником хоть поспорить интересно, а эти будут сразу "ЗАРЭЖУ" А доводы будут "Мамой клянусь" Так что спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У нас разные понятия о сезоне. ЧР и ЛЧ в одном флаконе - этот сезон. Я даже готов простить выигрыш ЛЧ вкупе с бронзой ЧР. А провал в ЛЧ и выигрыш ЧР - это ниачем. Не настолько сильный у нас чемпионат. Какой выигрыш ЛЧ? :) С этим составом наш потолок 1/4 финала, и то если повезет с жеребьевкой как в прошлом году. Насчет ЧР не знаю, да он слабее по уровню ЛЧ, признаю :lol: что ж теперь сливать в нем...в конце концов первое место это гарантированное участие в той же ЛЧ каждый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 "Зенит" вступил в борьбу за Шкртела Питерский "Зенит" вступил в борьбу за приобретение словацкого центрального защитника "Ливерпуля" Мартина Шкртела, сообщает английская пресса. Сражаться за футболиста "Зенит" будет с "Манчестер Сити" и итальянским "Наполи". Напомним, что в "Ливерпуль" футболист перешёл в 2008 году именно из "Зенита". Тогда английский клуб заплатил за защитника сборной Словакии £ 6,5 млн. Для того чтобы вернуть Шкртела в свои ряды, питерскому клубу придётся выложить около £ 14 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 "Зенит" вступил в борьбу за Шкртела Я бы не брал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Напомним, что в "Ливерпуль" футболист перешёл в 2008 году именно из "Зенита". Тогда английский клуб заплатил за защитника сборной Словакии £ 6,5 млн. Для того чтобы вернуть Шкртела в свои ряды, питерскому клубу придётся выложить около £ 14 млн. ну а чо.. продать за 6, обратно купить за 14 - фирменная фишка уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тогда английский клуб заплатил за защитника сборной Словакии £ 6,5 млн. Для того чтобы вернуть Шкртела в свои ряды, питерскому клубу придётся выложить около £ 14 млн. бИзнес ёпта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Расслабьтесь, еще не купили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пока ждем приобретений, хотелось бы немного порассуждать о трансферных слухах, которые окружают команду Игроки, которыми по слухам интересуется Зенит 1) Мартин Шкртел Очень сомневаюсь в целесообразности такой покупки. Да, Мартин сильно вырос в Ливерпуле, но является ли он сильнее защитников, которые сейчас есть в команде...не уверен. Его покупку можно рассматривать только в контексте продажи одного из нынешних оборонцев, видимо Бруно Алвеша. Брать его четвертым центральным защитником, считаю, будет ошибкой. 2) Джампаоло Паццини Это интересный вариант. Очень сильный, стабильно забивающий форвард. Считаю однозначно усилить команду. Плюс его в том что может играть как в центре так и на фланге. Связка с Кержаковым будет представлять серьезную опасность для соперников. Форвард уровня ЛЧ. 3) Фабио Квальярелла Хороший нападающий, с неплохой скоростью и очень поставленным ударом. Нравился мне ранее. Но в последнее время немного сдал и сейчас я не уверен способен ли он усилить команду. Освежить атаку, да...усилить - есть сомнения. Лет ему уже тоже немало, да и конкуренцию в Ювентусе он Матри и Вучиничу по сути проиграл. Очень спорный трансфер, на мой взгляд. Игроки которых я хотел бы видеть в Зените и вижу их приобретение реальным 1) Эдин Джеко С учетом игры на Евро Марио Балотелли, можно предположить что в основе Сити он должен появляться частенько, плюс есть форвард мирового класса Агуэро и пока никуда не ушедший Тевес. В этой ситуации Сити вполне может пойти на продажу боснийца за хорошие деньги. Джеко однозначно усилит Зенит и если есть такая возможность этого игрока приобрести это должно быть.приоритетной задачей. 2) Якуб Блащиковски Очень сильный правый вингер. В самом расцвете лет. Основной игрок и один из лидером своей сборной. Однозначно усилить правый край атаки. При том что Боруссия взяла в это межсезонье Ройса и имеет в составе Гетце, она вполне может пойти на продажу поляка, опять же, при хорошем предложении. Надо обязательно брать. 3) Юнес Бельханда Лидер Монпелье, во многом его заслуга в чемпионстве этой команды. Очень креативный игрок, определяющий игру, при этом еще очень молод. В ближайшие несколько лет скорее всего достигнет уровня Эдена Азара...маловероятно что Монпелье захочет его продать, но пробовать однозначно нужно. Причем именно сейчас, через пару лет взять его будет почти нереально. Очень рекомендовал бы взять марокканца, он однозначно усилит команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вот газ как голову задурманил Не так. Надо: "Вот что газ животрворящий делает!" П.С. Я в прошлом году ящик блек джека проспорил. Спорили на один к десяти. Думаю в этом году так же забиться. :lol: Какой выигрыш ЛЧ? С этим составом наш потолок 1/4 финала, и то если повезет с жеребьевкой как в прошлом году. Эх ты. Че, в РомуШирокова не веришь? А если по теме, то везет тому кто везет, да и должны кого-то прикупать, иначе Спал свалит. А он остался - значит есть твердые гарнатии. Кагтотаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.