S@va1566847533 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Поднимем темку чтоль ))) Арсен Венгер - Зимой "Арсенал" отдал Аршавина в аренду питерскому "Зениту". Срок аренды истек. Андрей вернется в Лондон? - К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле. Я был очень удивлен, когда сборная России проиграла на Евро грекам. Если бы Аршавин показал хотя бы 80 процентов из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом. Потерял скорость, а главное - желание отдать на поле все силы ради победы. Когда Аршавин только пришел в "Арсенал", такое желание у него было. И команда его встретила хорошо. А в последнее время начались проблемы. Не только я, но и партнеры Андрея стали замечать, что он бережет себя. Где-то недобежал, где-то убрал ноги. У Аршавина светлая голова, высокая техника, но "физика" не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. В этом проблема. - И все-таки - Аршавин вернется в "Арсенал"? - Вряд ли. Решение будет принимать руководство клуба. Я всегда защищал Андрея. И всегда давал шанс. Когда в прошлом году из "Арсенала" ушли Сеск Фабрегас и Самир Насри, у Аршавина появилась прекрасная возможность стать одним из лидеров команды. И мы говорили с ним на эту тему. Но он проявил себя так, что я вынужден был усадить его в запас. И даже отправить в дубль. Дошло до того, что, когда я выпускал на замену Аршавина, публика недовольно свистела. - Андрея любят в команде? - Что значит "любят"? Он же не девочка. В "Арсенале" собраны молодые и честолюбивые парни. Мне почему-то кажется, что больше всего они любят себя. Я к этому уже привык. - Сэр Алекс Фергюсон однажды в сердцах запустил бутсой в Дэвида Бекхэма. А вам в раздевалке после матча никогда не хотелось кого-то побить? - Хотелось, еще как! (Смеется.) Да того же Аршавина после матча с "Юнайтед", когда он запорол выгодный момент. Еле сдержался. Бутсами я не кидался, но стулья в стену бросал. Мне даже штрафы выписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А в последнее время начались проблемы. Не только я, но и партнеры Андрея стали замечать, что он бережет себя. Где-то недобежал, где-то убрал ноги. У Аршавина светлая голова, высокая техника, но "физика" не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. похоронил андрюшку) хорошии рекомендации с предыдущего места работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 похоронил андрюшку) хорошии рекомендации с предыдущего места работы))) Ну так это давно понятно было) Да и Адвокат никогда не скрывал, что Аршавин является игроком момента. Никогда он не носился весь матч как заведенный ;) Вовремя продали короче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Смешнее всего то, что сейчас начнётся ЧР и Саша нахуячит всем, (!!!!) командам учавствующим в этом чемпионате, по самое нихачу! И эти картинки никого не спасут... а только усугубят ситуацию! Мой прогноз на ЧР-12/13 - не менее 20 забитых голов и тройка лучших бомбардиров ЧР. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Смешнее всего то, что сейчас начнётся ЧР и Саша нахуячит всем, (!!!!) командам учавствующим в этом чемпионате, по самое нихачу! И эти картинки никого не спасут... а только усугубят ситуацию! Мой прогноз на ЧР-12/13 - не менее 20 забитых голов и тройка лучших бомбардиров ЧР. возможно, тока его репутацию в европе это уже не спасет:)) а вообще кержаков на евро получил то, что заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 всем, (!!!!) командам учавствующим в этом чемпионате Особенно надеюсь Спартаку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Особенно надеюсь Спартаку батхерт после крайнего матча в питере? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 батхерт после крайнего матча в питере? laugh.gif Выиграли у немотивированной команды, теперь век гордиться будете)) Когда там матч Спартак-Зенит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Выиграли у немотивированной команды, теперь век гордиться будете)) ))))) ну это как обычно: проиграли - так сразу "мол мы и не хотели выигрывать". а вообще меньше надо было языком трепать перед матчем, праздник заказывать, хозяин опять же приехал в белой курточке, судья отсудил как надо и все-равно - пук в лужу. Когда там матч Спартак-Зенит? сначала в питере игра, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну это как обычно: проиграли - так сразу "мол мы и не хотели выигрывать".а вообще меньше надо было языком трепать перед матчем, праздник заказывать, хозяин опять же приехал в белой курточке, судья отсудил как надо и все-равно - пук в лужу. Выиграете у мотивированного Зенита, поговорим ;) Понятно что не сливали, но и не умирали. сначала в питере игра, Тоже неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Выиграете у мотивированного Зенита, поговорим ;) Димко, а что будешь говорить если выиграем? Мол не больно то и хотелось, весь чемп впереди? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Димко, а что будешь говорить если выиграем? Если выиграете по делу, похвалю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если выиграете по делу, похвалю :lol: но такого не может быть, т.к. по делу только Зенит выигрывает.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 но такого не может быть, т.к. по делу только Зенит выигрывает.... biggrin.gif Может, может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Димко, как тебе матч за супер кубок? ;) Наверняка Газпром был не мотивирован? :D Матч кстати не смотрел, просто твоя точка зрения интересует. по делу слили или не мотивированы были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Димко, как тебе матч за супер кубок? ad.gif Наверняка Газпром был не мотивирован? biggrin.gifМатч кстати не смотрел, просто твоя точка зрения интересует. по делу слили или не мотивированы были? biggrin.gif Да нет, нормально играли. Рубин хорошо сыграл, молодцы. Очень рад поражению, встряхнет перед началом сезона. Ну и хотелось бы такой Рубин видеть не только в отдельных матчах на вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Питерский футбольный клуб "Зенит" все-таки решил купить своего бывшего капитана и капитана сборной России Андрея Аршавина. Это решение вызвано длительным восстановлением полузащитника Мигеля Данни, который сможет выйти на поле не раньше сентября, сообщает "Спорт день за днем". "Зениту" же в преддверии старта Лиги чемпионов нужен надежный игрок на этой позиции. К тому же, купить, скажем так, "знакомого" футболиста - понятный шаг, ведь команда с ним уже играла. Со 2 июля Аршавин пребывает в расположении лондонского "Арсенала", которому принадлежат права на игрока. Официально он является игроком "канониров" до 2013 года, однако на весеннюю часть чемпионата России "Зенит" взял футболиста в аренду. Еще перед Евро-2012 ряд СМИ сообщали о начавшихся переговорах между "Зенитом" и "Арсеналом". Питерцы оценили стоимость футболиста в 5 миллионов фунтов стерлингов, однако "Арсенал", который в 2008 году заплатил за Аршавина 15 миллионов фунтов, запросил 8 миллионов. После провального выступления сборной России на континентальном первенстве об интересе "Зенита" к Аршавину говорить перестали. А заместитель председателя правления ОАО "Газпром" (титульного спонсора клуба) Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из страны за его слова о том, что "ваши ожидания - это ваши проблемы". О своем интересе к Аршавину заявляли турецкий "Галатасарай", несколько итальянских клубов и катарский "Аль-Садд", в котором россиянину готовы платить по 3,5 миллиона евро в год. Дураки чтоли совсем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Димко, а это приятная новость за сегодняшний день. Да, можете злорадствовать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, вероятно, вернется в «Зенит», сообщает «Спорт день за днем». Это решение питерского клуба продиктовано тем, что в преддверии группового этапа Лиги чемпионов функциональное состояние португальца Мигеля Данни, восстанавливающегося после травмы и длительного отсутствия игровой и тренировочной практики, пока внушает серьезные опасения. Предполагаемая сумма трансфера — 10 миллионов евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, вероятно, вернется в «Зенит», сообщает «Спорт день за днем». Это решение питерского клуба продиктовано тем, что в преддверии группового этапа Лиги чемпионов функциональное состояние португальца Мигеля Данни, восстанавливающегося после травмы и длительного отсутствия игровой и тренировочной практики, пока внушает серьезные опасения. Предполагаемая сумма трансфера — 10 миллионов евро. Это контрольный в голову? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 рано радоваться - источник доверия не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 рано радоваться - источник доверия не внушает. хоть кто-то доброе слово сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хоть кто-то доброе слово сказал )) Хоть и слово доброе, но мне все равно както очковато. Может все-таки не возьмут краснощекого? До добра такой трансфер не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хоть и слово доброе, но мне все равно както очковато. Может все-таки не возьмут краснощекого? До добра такой трансфер не доведет. Я думаю его возьмут только в том случае если больше никого взять не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.