S@va1566847533 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 довольно странно, если бы уговаривал Этоо. типа здесь зашибец, но я что-то хочу обратно в Италию )) Тут херово, но за год я заработал столько, что теперь могу (я , мои дети, внуки и правнуки) вообще всю жизнь ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тут херово, но за год я заработал столько, что теперь могу (я , мои дети, внуки и правнуки) вообще всю жизнь ничего не делать да у него и так все в порядке с баблом ну посмотрим в общем я скептически настроен по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я бы не хотел видеть Снайдера в Зените. Да и по Лавесси тоже есть вопросы. Первым делом вообще надо Глушакова купить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот как общаются болельщики и игрок из клуба-чемпиона из культурной столицы :lol: видео фееричный диалог :))) "сраный твенте ептыть" отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 eugene_13, и ведь знает кому говорить можно, а то и по щщам бы выхватил легко за такие слова... сцыкунишка, посмотрел бы я как он на ОФ так погнал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Антон78, ну а вообще диалог доставляет конечно) так-то на одном уровне ребята общаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Антон78, ну а вообще диалог доставляет конечно) так-то на одном уровне ребята общаются) Полностью согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Димко, что скажешь на это? ;) - Быстров никак не обретет себя прежнего. Почему? - Владимир еще в 2009 году совершил роковую ошибку: ушел из "Спартака" в "Зенит". В итоге вернулся на тот уровень, с которого начинал. Ему надо было остаться. Будучи красно-белым, Быстров показывал намного более яркий и зрелый футбол, чем сейчас. А в Питере у него больше эмоций и суеты, чем смысла и класса. - И что же Быстрову делать теперь? Неужто в "Спартак" возвращаться? - Нет, зачем было уходить оттуда - чтобы через три года вернуться? Ерунда. Сейчас Быстрову надо работать - что еще остается?! Ну и ждать, пока на его место придет другой футболист и вытеснит из состава. Или пока не продадут куда-нибудь. - То есть в "Зените" вы Быстрова не видите? - Почему, вижу - в запасе! Он не соответствует своему же уровню. В "Спартаке" Владимир показывал очень интересную игру. А сейчас лишь бледная тень того, красно-белого Быстрова. Если помнишь, я тебе еще тогда про это говорил, ;) Как только он ушел, я тебе сразу сказал, закиснет он там, не его это команда. Кстати, может опять провернут фокус, отдадут его в Спартак за 1,5, а потом за 10 обратно выкупят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Димко, что скажешь на это? ;) - Быстров никак не обретет себя прежнего. Почему? - Владимир еще в 2009 году совершил роковую ошибку: ушел из "Спартака" в "Зенит". В итоге вернулся на тот уровень, с которого начинал. Ему надо было остаться. Будучи красно-белым, Быстров показывал намного более яркий и зрелый футбол, чем сейчас. А в Питере у него больше эмоций и суеты, чем смысла и класса. скорее виноваты сначала травля виража, а потом травма. А не суета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скорее виноваты сначала травля виража, а потом травма. А не суета. Не МАКС, я все же склоняюсь к тому, что не его это команда И Бухарова если в ближайшее время не пропадут, то все, потеряем парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И Бухарова если в ближайшее время не пропадут, то все, потеряем парня. Ну прям уж супер "парень"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не МАКС, я все же склоняюсь к тому, что не его это командаИ Бухарова если в ближайшее время не пропадут, то все, потеряем парня. вот Бухаров - да. А по 234, думаю, причины объективного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну прям уж супер "парень"))) Супер не супер, но если не уйдет из Газпрома, то с футболом может завязывать думаю его и покупали-то не для а\игры, а чтобы Рубин ослабить, а сейчас вообще не понятно, почему обратно не отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 его и покупали-то не для а\игры, а чтобы Рубин ослабить, а сейчас вообще не понятно, почему обратно не отдают чтоб усилить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чтоб усилить?)))) ну чемпионы уже, могли бы и Рубиновым подсобить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Димко, что скажешь на это? ad.gif- Быстров никак не обретет себя прежнего. Почему? Максим, за меня собственно ответил :) Я с ним согласен. Не МАКС, я все же склоняюсь к тому, что не его это командаИ Бухарова если в ближайшее время не пропадут, то все, потеряем парня. Вот аналитики, блин)) Да понятно было абсолютно почему его взяли, играл он за Рубин шикарно, наши посчитали что составит конкуренцию Кержакову реальную. На деле не получилось, сложно назвать однозначную и единственную причину, скорее комплекс. Из главного - на него не играет вся команда, как делал Рубин + психология. Бухаров мне видится игроком который способен показывать качественный футбол играя постоянно в основе, а не конкурируя с другими форвардами. Тут он скис, это справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот аналитики, блин))Да понятно было абсолютно почему его взяли, играл он за Рубин шикарно, наши посчитали что составит конкуренцию Кержакову реальную. На деле не получилось, сложно назвать однозначную и единственную причину, скорее комплекс. Из главного - на него не играет вся команда, как делал Рубин + психология. Бухаров мне видится игроком который способен показывать качественный футбол играя постоянно в основе, а не конкурируя с другими форвардами. Тут он скис, это справедливо. Ну хоть согласен, что его надо продавать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну хоть согласен, что его надо продавать? ad.gif Если продавать надо кого-то покупать. В общем не уверен. Для скамейки Бухаров вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Первым делом вообще надо Глушакова купить Не, ззачем парню жизнь портить? Лучше уж фазу заставить играть. Зачем ище один Бух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Широков в Казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Bigfoot, на предыдущей странице есть , и обсуждалось уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это провал) не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это провал) не заметил. ДАуж. быдло быдле рознь,если даже женщины звонят на радиоспорт и повествуют,какой он хам,и что в Истре на Родине.ему лучше не появлятся))) Сегодня слушал как его агент оправдывался,мол ситуатка началась с Апоела помоему,когда его попросили майку,он отказал...фанат начал дёргать за неё и Ромыш его оттолкнул грубо и послал на 3 буквы... И тут опять к нему подошёл болела,попросил с ним сфоткаться,Ромыш канешн не отказал.А когда отвернулся после фото на телеф услышал вопрос " Подпишем фото Иди на ... Ром?" и повёлсо н провокацию ! далее все слышали,а начало типо нет...вот он и не быдло совсем))) Очень понравилось высказывание Панова по поводу данного случая, всегда он мне нравился, а тут еще очков набрал) По радио было его интервью,кому интересно погуглите.полностью с ним согласен. Имхо канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Очень понравилось высказывание Панова по поводу данного случая Панов-то постоянно в адрес Зенита с негативом строчит) Обидели видимо чем-то парня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Панов-то постоянно в адрес Зенита с негативом строчит) Обидели видимо чем-то парня)) а в чем там был негатив? Все по делу сказал - не надо вестись. А Широков - хам и быдло, что в очередной раз и доказал. При этом я не осуждаю его за то, что майку не отдал - его право, но вести разговор в таком тоне - расписаться в собственном слабоумии и бессилии. В общем вроде герой интернета, а сам оказался пищей для троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.