Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

А Думбия за фак? ;)

За фак у нас денежный штраф ;)

В зависимости от клубной принадлежности, он разниться, не путай эти вещи ;)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В зависимости от клубной принадлежности, он разниться, не путай эти вещи

ничо себе разнится))) от 0 до 500 тыщ) при заявленных 50 в регламенте

А Думбия за фак? ;)

Хрон я говорю о нанесении травмы, пофиг кем и кому, если есть травма то дисквал!!!

а че фак? у нас все прецеденты начинаются со спартака :) так что все будут знать можно теперь показывать иль нет ;)

а че фак? у нас все прецеденты начинаются со спартака ab.gif

:D :D :D

Даже ответить нечего)

ничо себе разнится))) от 0 до 500 тыщ) при заявленных 50 в регламенте

так тут от клубной принадлежности, я ж говорю :D

Санкт-Петербург хочет получить федеральные средства на строительство стадиона

Администрации Санкт-Петербурга не удаётся самостоятельно финансировать строительство нового футбольного стадиона на Крестовском острове. Смета строительства пересматривалась пять раз и общая стоимость объекта приближается к отметке € 1 млрд. На данный момент проект стадиона, на котором планируется проведение матчей чемпионата мира 2018 года, доработан и находится на согласовании в Главгосэкспертизе, пишут "Московские новости". Параллельно городские власти пытаются найти дополнительные источники финансирования проекта, стоимость которого с 2005 года выросла в шесть раз. Об этом прессе рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

"Я постоянно нахожусь в контакте с руководителями города. Во вторник разговаривал с ними последний раз, и они спрашивали, могут ли включиться в нашу концепцию софинансирования, которую мы окончательно рассмотрим в пятницу. Федеральный бюджет покрывает где-то 30 процентов затрат на проектирование. Ещё 30 процентов должен выделить регион, а остальные добавляют спонсоры. Правительство России выделило на этот год миллиард рублей именно на софинансирование проектирования стадионов. В начале мая в Питере должна быть готова экспертиза по проектной документации. Сейчас этим занимаются власти города. Там вносятся некоторые изменения. Изначально стадион был рассчитан на 62 тысячи зрителей, но с учётом того, что мы хотим провести там полуфинальный матч, он будет вмещать 69 тысяч. Появился ещё ряд требований, изменённый проект сейчас находится на экспертизе. После этого будем прилагать все усилия, чтобы стадион возвести как можно скорее", — цитирует Мутко "Спорт день за днём".

стоимость которого с 2005 года выросла в шесть раз.

Неужели никто не может сделать очевидные выводы и навести порядок...пипец полный. Устроили цирк на весь мир :ph34r:

Кого ты имеешь ввиду? ab.gif

Да любого более менее видного человека из эшелонов власти)

Да любого более менее видного человека из эшелонов власти)

видимо, каждый раз когда кто-то видный из эшелонов власти таки обращал внимание, стоимость стадио в очередной раз возрастала :rolleyes:

Неужели никто не может сделать очевидные выводы и навести порядок...пипец полный. Устроили цирк на весь мир :ph34r:

Не понятно куда смотрит Мутко-Фурсенко-Президент-Премьер. Их невмешательство + в принципе и организация ЧМ 2018 и Сочи 2014 в принципе и указывает на то, что деньги уходят в их сторону. В такую цепочку никто из остальных чинош слово не вставит.

Посмотрев моменты матча возник вопрос: а разве умышленная игра рукой в штрафной площади не должна наказываться желтой карточкой?

Посмотрев моменты матча возник вопрос: а разве умышленная игра рукой в штрафной площади не должна наказываться желтой карточкой?

По этому эпизоду: пенальти и красная карточка Губочану (хотя как показало дальнейшее развитие событий он был прав :lol: ).

Судья не увидел эпизод, подсказал помощник. Смотрел вчера 90 минут, там сказали что когда судья не увидел эпизод, он не может показывать карточку - сослались на какой-то судейский кодекс (хз что за документ). Если так, то логика понятна. А то что не увидел - судейский промах однозначно.

Можете иронизировать сколько угодно, но вполне толковая программа где все разбирают + мнения некоторых людей (Розанов, Шмурнов, Андронов) я уважаю, хоть и не всегда согласен.

Можете иронизировать сколько угодно, но вполне толковая программа где все разбирают + мнения некоторых людей (Розанов, Шмурнов, Андронов) я уважаю, хоть и не всегда согласен.

А так иногда, хочется услышать твое мнение :wub:

А так иногда, хочется услышать твое мнение wub.gif

Я Вам свое мнение сказал в первой фразе ;)

Кто захотел понять понял, кому важен не ответ, а .... смысл ему что-то доказывать :)

(Розанов, Шмурнов, Андронов)

Вот два из ниих совсем не предвзяты ... особенно когда дело касается цска :rolleyes:

Вот два из ниих совсем не предвзяты ... особенно когда дело касается цска rolleyes.gif

Я смотрю почти каждую неделю, предвзятости не вижу. Скорее нагляднее предрасположенность Уткина к Спартаку.

пипец полный. Устроили цирк на весь мир
бывший финдеректор теперь у нас работает. Еще тот крендель. Не удивительно.

а по чемпу. Это все происки Питера, что на таких полях приходится играть. :D Чемпионы по болотному футболу :lol: :P

к. Смотрел вчера 90 минут, там сказали что когда судья не увидел эпизод, он не может показывать карточку - сослались на какой-то судейский кодекс (хз что за документ).

я смотрел этот отрывок,черданцев сказал. хотя про кодекс не слышал.

т.е зидана по подсказке резервного можно удалять, а губочана нет?

т.е. по подсказке лайнсмена можно поставить пенальти, засчитать гол, а вот жк показать нельзя?

браво чердаку за отмазку)

а вообще чердак плохого о зените в эфире не скажет никогда. точнее пока газпром владеет плюсом)

Скорее нагляднее предрасположенность Уткина к Спартаку.

у него с карпиным типа дружба)

такая же предрасположенность у него к локо (завтраки со смородской) и анжи (ну там старый друг ткаченко)

я смотрел этот отрывок,черданцев сказал. хотя про кодекс не слышал.

Он же в конце сам выдал резюме, что по кодексу и т.д. :)

т.е зидана по подсказке резервного можно удалять, а губочана нет?

т.е. по подсказке лайнсмена можно поставить пенальти, засчитать гол, а вот жк показать нельзя?

Эти вопросы для меня тоже открыты :)

Жень, я сказал про кодекс отнюдь не оправдывая кого-либо, а в контексте принятия решения судьей. И ответ на вопрос "почему?"

Я лично до этой передачи про такой документ вообще не слышал, как и про то имеет ли он вообще какие-то полномочия, все-таки первичны правила.

у него с карпиным типа дружба)

такая же предрасположенность у него к локо (завтраки со смородской) и анжи (ну там старый друг ткаченко)

Просто он как-то совсем не скрывает этого. Мне кажется раньше был профессиональнее.

Тренер "Зенита" не будет наказан за нарушение регламента

Ну конечно же, ни кто и не сомневался :rolleyes:

Из 3 коментаторов, самый толковый это Андронов :lol: :lol: :lol: Ни капли предвзятости :lol: :lol: :lol: Помнится Валера когда его звали на передачу в прошлом сезоне, поставил ультиматум, приду если только будет этот три два раз :lol: Хорошая была передача.

А так то да, в наших реалиях удивлен,что пеналь поставили, так то можно было как и с карточкой, не видели и все. ну и что, что за матч оценку 3 дадут, от судейства не отстранят и ладна :lol: Вон, Лаюшкин, вродь и лысого удалил, вроде крест нада ставить на будующем, ан нет, все остальное как надо сделал, поняли и простили :lol: :lol: :lol:

Хроник

Следуя вашей логике, двое из перечисленных вами коментаторов, непрофессиональны, т.к. не скрывают своих пристрастий. Тогда непонятна ссылка на них,как на авторитетных дядек :lol: Или только предрасположенность к Спартаку вызывает сомнения в профессионализме???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...