Хроник Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что сказать...матч конечно был хорош)) Не ожидал такого от Зенита в феврале. Особенно после Рубина... Хотя мне показалось что и Бенфика не сыграла в свою полную силу. В итоге думаю результатом все довольны: наши тем что выиграли, португальцы наверняка уверены что дома разорвут соперника)) Второй гол шедевральный :wub: Только за это стоило позвать Сергея в Зенит! У Бенфики понравились Кардосо, Перейра и Гарай (весь матч ждал когда он получит желтую :ph34r: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что сказать...матч конечно был хорош))Не ожидал такого от Зенита в феврале. Особенно после Рубина... Хотя мне показалось что и Бенфика не сыграла в свою полную силу. В итоге думаю результатом все довольны: наши тем что выиграли, португальцы наверняка уверены что дома разорвут соперника)) Второй гол шедевральный :wub: Только за это стоило позвать Сергея в Зенит! У Бенфики понравились Кардосо, Перейра и Гарай (весь матч ждал когда он получит желтую :ph34r: ). Димко, мои поздравления. Вчера, как ни странно смотрел футбол. Газпром молодцы, не ожидал такой игры в феврале. Но сыграли очень здорово. Жевнов как-то слабенько и не уверенно смотрелся. А так, в целом есть не плохой шанс пройти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что сказать...матч конечно был хорош))Не ожидал такого от Зенита в феврале. Особенно после Рубина... Хотя мне показалось что и Бенфика не сыграла в свою полную силу. В итоге думаю результатом все довольны: наши тем что выиграли, португальцы наверняка уверены что дома разорвут соперника)) Второй гол шедевральный :wub: Только за это стоило позвать Сергея в Зенит! У Бенфики понравились Кардосо, Перейра и Гарай (весь матч ждал когда он получит желтую :ph34r: ). Ничего так - бодренько вчера побегали. Бенфика игрой не понравилась. Понравилась техникой. Зенит же наоборот.Работа Спаллетти видна, комбинации, игра в пас и пр. С техникой конечно похуже чем у португалов. Откровенно говоря, думаю что Зенит дальше не пройдёт. В Лиссабоне Бенфика выиграет. Счёт по большому счёту (простите за тавтологию) будет им не важен, т.к. они 2 забили в Питере. Орлов - это просто ппц...Реально неадекват. Такую чушь несёт. :wacko: Гарай (весь матч ждал когда он получит желтую :ph34r: ). Надо было подставить лицо Кержакова ему под руку. тогда был бы шанс сразу красную ему отписать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Надо было подставить лицо Кержакова ему под руку. тогда был бы шанс сразу красную ему отписать :lol: Не, в данном случае это бы не прокатило, судья-то был не русский, :D Да и в УЕФА Газпром пока не имеет такой власти как в РФС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Победа для зенита конечно хорошо, но вот счет... думаю пройдут дальше, на ничью в лиссабоне наиграют Надо было подставить лицо Кержакова ему под руку. тогда был бы шанс сразу красную ему отписать да симулянт и так два раза за лицо хватался. две желтых выпросил. красную конечно не дали- ну так и это не ЧР :rolleyes: Dastine, Дим, опередил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Победа для зенита конечно хорошо, но вот счет...думаю пройдут дальше, на ничью в лиссабоне наиграют Ну не знаю...Я саму игру не видел, но говорят что от Порту еле отскочили в Португалии. Бенфика сейчас посильнее смотрится чем Порто, и они что ни на есть домашняя команда. да симулянт и так два раза за лицо хватался. две желтых выпросил.красную конечно не дали- ну так и это не ЧР :rolleyes: "Ну ударил же, ударил!!" (с) [Г.Орлов] :D Это когда Кержа приласкали ладошкой. При этом когда Ломбертс бьёт локтем (безусловно случайно) Гарая или кого-то там, "Так что тут было?! Ооо. Ну так это чистый отбор, игра в мяч. Не знаю что произошло с португальцем" Особенно улыбнула фраза "игра в мяч" как-будто держась за лицо португалец как-бы намекает что ему Николас сломал ноги. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Ну ударил же, ударил!!" (с) [Г.Орлов] :D Это когда Кержа приласкали ладошкой.Орлов - это полный писец. Выбешивает меня жуть как. И Гусев частенько тоже херню всякую несёт. Мало у нас нормальных комментов. Иногда реально лучше без звука смотреть. но Гена, конечно, это отдельный случай. У него одни и те же моменты в отношении Зенита и их соперников всегда трактуются по разному. В общем полный неадекват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Работа Спаллетти видна, комбинации, игра в пас и пр. хоть кто-то это видит кроме меня)) В общем полный неадекват... Я думаю с этим вообще никто поспорить не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хоть кто-то это видит кроме меня)) выиграли что ли? <_< Чорд! Плакали мои очки в прогнозах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляю! Хороший результат в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я бы не сказал, что результат хороший, особенно по счету. Зенит в Португалии пропустит точно с такой игрой в обороне, а вот забьет ли- бльшой вопрос. На мой взляд, шансы Бенфики предпочтительней -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я бы не сказал, что результат хороший, особенно по счету. Зенит в Португалии пропустит точно с такой игрой в обороне, а вот забьет ли- бльшой вопрос. На мой взляд, шансы Бенфики предпочтительней sleep.gif Посмотрим. Меня Бенфика в плане командной игры впечатлила мало. В защите у них не особо лучше нашего, атака да, поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Орлов - это полный писец. Выбешивает меня жуть как. И Гусев частенько тоже херню всякую несёт. Мало у нас нормальных комментов. Иногда реально лучше без звука смотреть. но Гена, конечно, это отдельный случай. У него одни и те же моменты в отношении Зенита и их соперников всегда трактуются по разному. В общем полный неадекват... Да писец это не то слово...Меня, человека довольно таки сдержанного, вчера он просто выбесил. Он комментирует матчи как будто на скамейке в Питерском дворе с мужиками футбол смотрит, непрофессионально вообще ни разу, собеседника перебивает. Короче жуть :wacko: Посмотрим. Меня Бенфика в плане командной игры впечатлила мало. В защите у них не особо лучше нашего, атака да, поинтереснее. Да они вчера подмёрзли мне кажется. Как-то не в своей тарелке себя чувствовали. Думаю в Лиссабоне будет другая Бенфика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Меня, человека довольно таки сдержанного, вчера он просто выбесил. Он комментирует матчи как будто на скамейке в Питерском дворе с мужиками футбол смотрит, непрофессионально вообще ни разу, собеседника перебивает. 100% согласен. Вообще такое ощущение что он его комментирует только для себя. Сцуко ну почему он не болельщик Спартака :ph34r: Да они вчера подмёрзли мне кажется. Как-то не в своей тарелке себя чувствовали. Думаю в Лиссабоне будет другая Бенфика Другая это какая Эктор? Которая раскладывает у себя в чемпионате средненькие команды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сцуко ну почему он не болельщик Спартака :ph34r: еееее ))) батхёрт детектед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сцуко ну почему он не болельщик Спартака :ph34r: Порвало :lol: Другая это какая Эктор?Которая раскладывает у себя в чемпионате средненькие команды? :) Дим, которая будет играть в привычной для себя атмосфере и климате по меньшей мере. А по поводу раскладывания, Зенит прям раскладывает только грандов у нас? Бенфика на всякий случай в группе с МЮ была. Где Бенфика и где МЮ. У Зени же группа, мягко говоря, была не выдающаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дим, которая будет играть в привычной для себя атмосфере и климате по меньшей мере.А по поводу раскладывания, Зенит прям раскладывает только грандов у нас? Бенфика на всякий случай в группе с МЮ была. Где Бенфика и где МЮ. У Зени же группа, мягко говоря, была не выдающаяся. Атмосфера и климат да, но не существенный фактор. И Зениту будет проще на хорошем поле скоростные контратаки делать. У нас в чемпионате средний уровень команд все же повыше португальского. Любой клуб может упереться, у них же перед Порту и Бенфикой все ложатся на лопатки еще до матча. Насчет МЮ тоже все объяснимо, да у любого клуба уровня Бенфика или Зенита будет сумашедший настрой на грандов мирового футбола. А вот настроиться на тот же Апоэл уже другая песня. А у Бенфики выдающаяся? Базель))) кто там четвертый был уже не помню, но вроде слил всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И Зениту будет проще на хорошем поле скоростные контратаки делать а если первыми получите? :rolleyes: Насчет МЮ тоже все объяснимо, да у любого клуба уровня Бенфика или Зенита будет сумашедший настрой на грандов мирового футбола. настрой у всех, а топ-команды за бортом плей-офф остаются в считанных случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а если первыми получите? rolleyes.gif Выпустим снова Сережу Семака)) настрой у всех, а топ-команды за бортом плей-офф остаются в считанных случаях МЮ по сути сам "просрал" ключевой матч с Базелем. Бенфике он не проиграл ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 МЮ по сути сам "просрал" ключевой матч с Базелем. Бенфике он не проиграл ни разу) или бенфика не проиграла мю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Атмосфера и климат да, но не существенный фактор. И Зениту будет проще на хорошем поле скоростные контратаки делать.У нас в чемпионате средний уровень команд все же повыше португальского. Любой клуб может упереться, у них же перед Порту и Бенфикой все ложатся на лопатки еще до матча. Насчет МЮ тоже все объяснимо, да у любого клуба уровня Бенфика или Зенита будет сумашедший настрой на грандов мирового футбола. А вот настроиться на тот же Апоэл уже другая песня. А у Бенфики выдающаяся? Базель))) кто там четвертый был уже не помню, но вроде слил всем)) Зенит показал очень фееричные атаки в Порто, ога ;) Ладно, дождёмся 6 марта и будет пища. Четвёртый были румыны какие-то...Оцелул или что-то похожее, действительно слил всем. Но МЮ есть МЮ. А Базель кстати не стоит недооценивать, добротная команда, не слабей того же Апоэля, а на мой взгляд даже посильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зенит показал очень фееричные атаки в Порто, ога ad.gif Ладно, дождёмся 6 марта и будет пища. Четвёртый были румыны какие-то...Оцелул или что-то похожее, действительно слил всем. Но МЮ есть МЮ. А Базель кстати не стоит недооценивать, добротная команда, не слабей того же Апоэля, а на мой взгляд даже посильнее будет. Согласен, но в итоге выстоял же. хотя только ленивый не говорил что Порту отгрузит нам дома по полной)) А я бы не преувеличивал уровень Базеля. Он свои 6 очков взял с румынами + на эмоциях отыграл удачно с МЮ. А у Апоеля в группе команды которая всем сливала не было, им за каждое очко биться пришлось. А Базель сыграл удачно один матч (точнее МЮ его сыграл неудачно) и вышел. Посмотришь кстати, Бавария думаю его вздрючит основательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хроник, чего молчим? "Трансфер года" (по версии СЭКСа) а ты ни гугу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хроник, чего молчим? "Трансфер года" (по версии СЭКСа) а ты ни гугу!? Да а что тут говорить. Грамотно все сделали с учетом интересов всех сторон. Данная сделка выгодна и Зениту и Арсеналу и Андрею. причем именно аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Будет в Питере чипсами хрустеть ;) Не думаю, что в нынешнем состоянии Аршавин может принести много пользы Зениту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.