Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Что сказать...матч конечно был хорош))

Не ожидал такого от Зенита в феврале. Особенно после Рубина...

Хотя мне показалось что и Бенфика не сыграла в свою полную силу.

В итоге думаю результатом все довольны: наши тем что выиграли, португальцы наверняка уверены что дома разорвут соперника))

Второй гол шедевральный :wub: Только за это стоило позвать Сергея в Зенит!

У Бенфики понравились Кардосо, Перейра и Гарай (весь матч ждал когда он получит желтую :ph34r: ).

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В итоге думаю результатом все довольны: наши тем что выиграли, португальцы наверняка уверены что дома разорвут соперника))

У Бенфики понравились Кардосо, Перейра и Гарай (весь матч ждал когда он получит желтую :ph34r: ).

Димко, мои поздравления.

Вчера, как ни странно смотрел футбол. Газпром молодцы, не ожидал такой игры в феврале. Но сыграли очень здорово. Жевнов как-то слабенько и не уверенно смотрелся. А так, в целом есть не плохой шанс пройти дальше.

Ничего так - бодренько вчера побегали. Бенфика игрой не понравилась. Понравилась техникой. Зенит же наоборот.Работа Спаллетти видна, комбинации, игра в пас и пр. С техникой конечно похуже чем у португалов.

Откровенно говоря, думаю что Зенит дальше не пройдёт. В Лиссабоне Бенфика выиграет. Счёт по большому счёту (простите за тавтологию) будет им не важен, т.к. они 2 забили в Питере.

Орлов - это просто ппц...Реально неадекват. Такую чушь несёт. :wacko:

Гарай (весь матч ждал когда он получит желтую :ph34r: ).

Надо было подставить лицо Кержакова ему под руку. тогда был бы шанс сразу красную ему отписать :lol:

Надо было подставить лицо Кержакова ему под руку. тогда был бы шанс сразу красную ему отписать :lol:

Не, в данном случае это бы не прокатило, судья-то был не русский, :D

Да и в УЕФА Газпром пока не имеет такой власти как в РФС :D

Победа для зенита конечно хорошо, но вот счет...

думаю пройдут дальше, на ничью в лиссабоне наиграют

Надо было подставить лицо Кержакова ему под руку. тогда был бы шанс сразу красную ему отписать

да симулянт и так два раза за лицо хватался. две желтых выпросил.

красную конечно не дали- ну так и это не ЧР :rolleyes:

Dastine, Дим, опередил :rolleyes:

Победа для зенита конечно хорошо, но вот счет...

думаю пройдут дальше, на ничью в лиссабоне наиграют

Ну не знаю...Я саму игру не видел, но говорят что от Порту еле отскочили в Португалии. Бенфика сейчас посильнее смотрится чем Порто, и они что ни на есть домашняя команда.

да симулянт и так два раза за лицо хватался. две желтых выпросил.

красную конечно не дали- ну так и это не ЧР :rolleyes:

"Ну ударил же, ударил!!" (с) [Г.Орлов] :D Это когда Кержа приласкали ладошкой.

При этом когда Ломбертс бьёт локтем (безусловно случайно) Гарая или кого-то там, "Так что тут было?! Ооо. Ну так это чистый отбор, игра в мяч. Не знаю что произошло с португальцем" Особенно улыбнула фраза "игра в мяч" как-будто держась за лицо португалец как-бы намекает что ему Николас сломал ноги. :lol:

"Ну ударил же, ударил!!" (с) [Г.Орлов] :D Это когда Кержа приласкали ладошкой.
Орлов - это полный писец. Выбешивает меня жуть как. И Гусев частенько тоже херню всякую несёт. Мало у нас нормальных комментов. Иногда реально лучше без звука смотреть. но Гена, конечно, это отдельный случай. У него одни и те же моменты в отношении Зенита и их соперников всегда трактуются по разному. В общем полный неадекват...

Работа Спаллетти видна, комбинации, игра в пас и пр.

хоть кто-то это видит кроме меня))

В общем полный неадекват...

Я думаю с этим вообще никто поспорить не сможет)

хоть кто-то это видит кроме меня))

выиграли что ли? <_< Чорд! Плакали мои очки в прогнозах! :lol:

Я бы не сказал, что результат хороший, особенно по счету. Зенит в Португалии пропустит точно с такой игрой в обороне, а вот забьет ли- бльшой вопрос. На мой взляд, шансы Бенфики предпочтительней -_-

Я бы не сказал, что результат хороший, особенно по счету. Зенит в Португалии пропустит точно с такой игрой в обороне, а вот забьет ли- бльшой вопрос. На мой взляд, шансы Бенфики предпочтительней sleep.gif

Посмотрим. Меня Бенфика в плане командной игры впечатлила мало. В защите у них не особо лучше нашего, атака да, поинтереснее.

Орлов - это полный писец. Выбешивает меня жуть как. И Гусев частенько тоже херню всякую несёт. Мало у нас нормальных комментов. Иногда реально лучше без звука смотреть. но Гена, конечно, это отдельный случай. У него одни и те же моменты в отношении Зенита и их соперников всегда трактуются по разному. В общем полный неадекват...

Да писец это не то слово...Меня, человека довольно таки сдержанного, вчера он просто выбесил. Он комментирует матчи как будто на скамейке в Питерском дворе с мужиками футбол смотрит, непрофессионально вообще ни разу, собеседника перебивает. Короче жуть :wacko:

Посмотрим. Меня Бенфика в плане командной игры впечатлила мало. В защите у них не особо лучше нашего, атака да, поинтереснее.

Да они вчера подмёрзли мне кажется. Как-то не в своей тарелке себя чувствовали. Думаю в Лиссабоне будет другая Бенфика

Меня, человека довольно таки сдержанного, вчера он просто выбесил. Он комментирует матчи как будто на скамейке в Питерском дворе с мужиками футбол смотрит, непрофессионально вообще ни разу, собеседника перебивает.

100% согласен. Вообще такое ощущение что он его комментирует только для себя.

Сцуко ну почему он не болельщик Спартака :ph34r:

Да они вчера подмёрзли мне кажется. Как-то не в своей тарелке себя чувствовали. Думаю в Лиссабоне будет другая Бенфика

Другая это какая Эктор?

Которая раскладывает у себя в чемпионате средненькие команды? :)

Сцуко ну почему он не болельщик Спартака :ph34r:

Порвало :lol:

Другая это какая Эктор?

Которая раскладывает у себя в чемпионате средненькие команды? :)

Дим, которая будет играть в привычной для себя атмосфере и климате по меньшей мере.

А по поводу раскладывания, Зенит прям раскладывает только грандов у нас? Бенфика на всякий случай в группе с МЮ была. Где Бенфика и где МЮ. У Зени же группа, мягко говоря, была не выдающаяся.

Дим, которая будет играть в привычной для себя атмосфере и климате по меньшей мере.

А по поводу раскладывания, Зенит прям раскладывает только грандов у нас? Бенфика на всякий случай в группе с МЮ была. Где Бенфика и где МЮ. У Зени же группа, мягко говоря, была не выдающаяся.

Атмосфера и климат да, но не существенный фактор. И Зениту будет проще на хорошем поле скоростные контратаки делать.

У нас в чемпионате средний уровень команд все же повыше португальского. Любой клуб может упереться, у них же перед Порту и Бенфикой все ложатся на лопатки еще до матча.

Насчет МЮ тоже все объяснимо, да у любого клуба уровня Бенфика или Зенита будет сумашедший настрой на грандов мирового футбола. А вот настроиться на тот же Апоэл уже другая песня. А у Бенфики выдающаяся? Базель))) кто там четвертый был уже не помню, но вроде слил всем))

И Зениту будет проще на хорошем поле скоростные контратаки делать

а если первыми получите? :rolleyes:

Насчет МЮ тоже все объяснимо, да у любого клуба уровня Бенфика или Зенита будет сумашедший настрой на грандов мирового футбола.

настрой у всех, а топ-команды за бортом плей-офф остаются в считанных случаях

а если первыми получите? rolleyes.gif

Выпустим снова Сережу Семака))

настрой у всех, а топ-команды за бортом плей-офф остаются в считанных случаях

МЮ по сути сам "просрал" ключевой матч с Базелем. Бенфике он не проиграл ни разу)

Атмосфера и климат да, но не существенный фактор. И Зениту будет проще на хорошем поле скоростные контратаки делать.

У нас в чемпионате средний уровень команд все же повыше португальского. Любой клуб может упереться, у них же перед Порту и Бенфикой все ложатся на лопатки еще до матча.

Насчет МЮ тоже все объяснимо, да у любого клуба уровня Бенфика или Зенита будет сумашедший настрой на грандов мирового футбола. А вот настроиться на тот же Апоэл уже другая песня. А у Бенфики выдающаяся? Базель))) кто там четвертый был уже не помню, но вроде слил всем))

Зенит показал очень фееричные атаки в Порто, ога ;) Ладно, дождёмся 6 марта и будет пища.

Четвёртый были румыны какие-то...Оцелул или что-то похожее, действительно слил всем. Но МЮ есть МЮ. А Базель кстати не стоит недооценивать, добротная команда, не слабей того же Апоэля, а на мой взгляд даже посильнее будет.

Зенит показал очень фееричные атаки в Порто, ога ad.gif Ладно, дождёмся 6 марта и будет пища.

Четвёртый были румыны какие-то...Оцелул или что-то похожее, действительно слил всем. Но МЮ есть МЮ. А Базель кстати не стоит недооценивать, добротная команда, не слабей того же Апоэля, а на мой взгляд даже посильнее будет.

Согласен, но в итоге выстоял же. хотя только ленивый не говорил что Порту отгрузит нам дома по полной))

А я бы не преувеличивал уровень Базеля. Он свои 6 очков взял с румынами + на эмоциях отыграл удачно с МЮ. А у Апоеля в группе команды которая всем сливала не было, им за каждое очко биться пришлось. А Базель сыграл удачно один матч (точнее МЮ его сыграл неудачно) и вышел. Посмотришь кстати, Бавария думаю его вздрючит основательно))

• 2 недели спустя...
Хроник, чего молчим? "Трансфер года" (по версии СЭКСа) а ты ни гугу!?

Да а что тут говорить.

Грамотно все сделали с учетом интересов всех сторон. Данная сделка выгодна и Зениту и Арсеналу и Андрею. причем именно аренда.

Будет в Питере чипсами хрустеть ;) Не думаю, что в нынешнем состоянии Аршавин может принести много пользы Зениту :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...