Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

ну как же - в барсе месси лучший игрок мира, а со сборной на чм приезжает - и хопа - ноль голов ab.gif

не потому ли что там хави с иньестой нет?

это просто пример звезды, которая "заиграет везде".

Вы реально игнорируете что я говорю :)

Кака вообще не проходит в состав! Если бы он просто играл в Реале хуже чем в Милане и предмета для спора не было. А тут он просто проигрывает конкуренцию Озилу и Ди Марии.

Месси же лидер и в сборной. Другое дело что команда сама по себе слабее Барсы, отсюда и результаты. И играет десять матчей в году.

а со сборной на чм приезжает - и хопа - ноль голов

И еще вспомним кто там тренером был :D Можно и вообще было не приезжать))

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А между тем:

Руководство лондонского футбольного клуба "Челси" готово продать Фернандо Торреса за 20 миллионов фунтов в январское трансферное окно, сообщает РИА Новости со ссылкой на британские СМИ.

Раскрывающийся текст
"Российская газета" - www.rg.ru

14.12.2011, 12:38

Руководство лондонского футбольного клуба "Челси" готово продать Фернандо Торреса за 20 миллионов фунтов в январское трансферное окно, сообщает РИА Новости со ссылкой на британские СМИ.

Испанский форвард, чей переход из "Ливерпуля" в январе 2011 года обошелся "аристократам" в рекордные 50 миллионов фунтов, так и не сумел выйти на требуемый уровень. Изначально руководство "Челси" планировало отдать Торреса в аренду, чтобы форвард вернул себе былую уверенность, однако теперь клуб готов продать игрока. Как сообщают СМИ, "Челси" устроит предложение в районе 20 миллионов фунтов от любого футбольного клуба.

Тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш долгое время возлагал на "Эль Ниньо" определенные надежды, но и его терпению пришел конец. И сам Торрес уверял журналистов, что, выступая в форме "Челси", он будет "забивать голы и хорошо делать свою работу".

Однако за все время в "Челси" форвард забил всего пять мячей. В текущем сезоне Торрес отличился четыре раза, причем два гола испанец оформил в матче группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского "Генка".

Определились все пары 1/8 финала Лиги чемпионов

В швейцарском Ньоне завершилась жеребьёвка первого раунда Лиги чемпионов. Стали известны все пары 1/8 финала турнира:

"Лион" (Франция) — АПОЭЛ (Кипр);

"Наполи" (Италия) — "Челси" (Англия);

"Милан" (Италия) — "Арсенал" (Англия);

"Базель" (Швейцария) — "Бавария" (Германия);

"Байер" (Германия) — "Барселона" (Испания);

ЦСКА (Россия) — "Реал" (Испания);

"Зенит" (Россия) — "Бенфика" (Португалия);

"Марсель" (Франция) — "Интер" (Италия).

Команды, указанные в парах первыми, проведут первые матчи дома. Игры намечены на 14/15 и 21/22 февраля. Ответные встречи состоятся 6/7 и 13/14 марта.

ну че, ИМХО удачный жребий для Зенита... Шансы на выход 50/50

А вот ЦСКА, если за зимнее трансферное окно не усилится, можно попрощаться..

PS У Зенита есть отличгая возможность выбить португальский клуб и тем самым дать шанс выиграть борьбу в таблице коэф.

PS У Зенита есть отличгая возможность выбить португальский клуб и тем самым дать шанс выиграть борьбу в таблице коэф.

Лиону по ходу повезло на этот раз, не РЕАЛ достался :D

у Зенита реально не плохие шансы на продолжение борьбы

У марселя тоже есть шанс пройти дальше ,а вот Челси придется очень попотеть.

Наполи сейчас совсем не простой орешек

70/30 в пользу зенита:(

думается цска и с учетом "усиления" мало что светит

Лиону по ходу повезло на этот раз, не РЕАЛ достался :D

АПОЭЛу ИМХо тоже повезло... более удачного жребия (кроме наших клубов) сейчас не найдешь :D

Там без шансов даже если вылетят все португальские клубы. Как бы нынешнее место не отдать. У нас в след. году "снимется" очень крупный коэффициент, чтобы не упасть нужно в этом очень удачно выступить.

70/30 в пользу зенита:(

А я думаю 55 на 45 в пользу Бенфики. Если конечно не усилимся :lol:

Превед!!! с Опазданием,но всёже : Поздрррравляю зенитчиков,во главе с Хроническим болелой данного клуба,прорвались!!! Малафей красава,спас команду!!! ;)

А я думаю 55 на 45 в пользу Бенфики. Если конечно не усилимся :lol:

Мне тоже кажется, что Бенфика в этом сезоне даже посильнее порту пока выглядит, а Порту для победы дома не хватило самую малость. Соперник у Зенита более чем серьезный, и чтобы его пройти, нужно будет очень постараться. Хотя пройти по силам именно этим составом, но для этого нужно будет выложиться на 110%

Мне тоже кажется, что Бенфика в этом сезоне даже посильнее порту пока выглядит, а Порту для победы дома не хватило самую малость. Соперник у Зенита более чем серьезный, и чтобы его пройти, нужно будет очень постараться. Хотя пройти по силам именно этим составом, но для этого нужно будет выложиться на 110%
Да Миллер полюбас ща в кошелёк залезет. Бенфику пройдут, я думаю. А дальше будем посмотреть.

По ходу скоро ФК Газпром Зенит выиграет Лигу Чемпионов :D

По сведениям издания Süddeutschen Zeitung, российская компания "Газпром" может стать спонсором "Баварии". Сообщается, что председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в ходе визита в Мюнхен провел переговоры с гендиректором немецкого клуба Карлом Хайнцем Румменигге и председателем совета директоров "Баварии" Ули Хенессом. Отметим, что "Газпром" спонсирует "Зенит" и ряд других российских и иностранных футбольных клубов, и в частности с 2007 года немецкий "Шальке".

Осталось Газпрому стать спонсором еще 5-6 клубов ,и Лига в кармане можно сказать :D

Отметим, что "Газпром" спонсирует "Зенит" и ряд других российских и иностранных футбольных клубов, и в частности с 2007 года немецкий "Шальке"

а какие другие российские футбольные клубы спонсирует газпром?

и шальке теперь спонсировать перестанут типа?

а какие другие российские футбольные клубы спонсирует газпром?

и шальке теперь спонсировать перестанут типа?

Жень ты чего? :blink:

Газовик-Газпром :D

И Шальке не перестанут, они наоборот увеличивают кол-во клубов, чтобы было проще договариваться.

Скоро результаты Газпром-Бавария 4-0 будут восприниматься как само собой разумеющее :D

Жень ты чего?

Газовик-Газпром

а, ну да) про первую лигу я не подумал

И Шальке не перестанут, они наоборот увеличивают кол-во клубов, чтобы было проще договариваться.

ну нет) в европе вроде нельзя два клуба из одного чемпионата спонсировать

это пока Газпром не пришел нельзя было, а скоро можно будет не только в Европе, а во всем мире ;)

Газпром ведь :D Им скоро все будет можно :D

Тут еще надо смотреть какое спонсорство, там я так понимаю тоже ньюансы есть)

Как сообщает Football.by, руководство минского "Партизана" ведет переговоры с ОАО "Газпром" о возможности спонсорской помощи со стороны российской компании. Как сообщается, за желанием "Газпрома" вкладывать деньги в клуб может стоять не экономический, а имиджевый интерес. При этом финансирование "Партизана" может идти не прямыми дотациями, а опосредованно через компанию "Белтрансгаз", на балансе которой уже есть слонимский футбольный клуб с одноименным названием.

Я ж говорю, главное кол-вом взять :)

Пох кого спонсировать, лишь бы поскорее от бабла избавиться, жжет оно руки, девать уже некуда, а тарифы то нужно поднимать опять после НГ. вот и нужно искать пути избавления от бабла. Нужно было фильм не БАБЛО снимать

А БАБЛО ГАЗПРОМА :D

Пох кого спонсировать, лишь бы поскорее от бабла избавиться, жжет оно руки, девать уже некуда, а тарифы то нужно поднимать опять после НГ. вот и нужно искать пути избавления от бабла. Нужно было фильм не БАБЛО снимать

Повеселил))))

Вот у Газпрома то проблем оказывается сколько с "избавлением от бабла"))))

Как сообщает Football.by, руководство минского "Партизана" ведет переговоры с ОАО "Газпром" о возможности спонсорской помощи со стороны российской компании. Как сообщается, за желанием "Газпрома" вкладывать деньги в клуб может стоять не экономический, а имиджевый интерес. При этом финансирование "Партизана" может идти не прямыми дотациями, а опосредованно через компанию "Белтрансгаз", на балансе которой уже есть слонимский футбольный клуб с одноименным названием.

Не знаю слухи ли, но в чемпе писали, о спонсорстве Болгарского клуба, еще 1-го немецкого и Бельгийского... не знаю, что за коварный план такой, но по мне уж лучше бы той же Томи помогли, Амкару, Лучу Энергии...

Не знаю слухи ли, но в чемпе писали, о спонсорстве Болгарского клуба, еще 1-го немецкого и Бельгийского... не знаю, что за коварный план такой, но по мне уж лучше бы той же Томи помогли, Амкару, Лучу Энергии...

своим не интересно, гораздо важнее помочь Белорусскому, болгарскому, бельгийскому :D

своим не интересно, гораздо важнее помочь Белорусскому, болгарскому, бельгийскому :D

Странно что в списке нет Киприотов... оффшоры то все там :D

PS а так проглядываются страны, там где идет "труба" - видимо в договоре есть какой-то пунктик, что в стране, где лежит труба газпрома помочь спонсорской помощью футбольному клубу...

PSPS а точнее выбирают клубы, у которых в спонсорах местные газовые корпорации...

В тему:

Российский миллиардер стал владельцем контрольного пакета акций "Монако"

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев стал мажоритарным акционером футбольного клуба "Монако". Под контроль компании Monaco Sport Invest (MSI), связанной с миллиардером, перешёл контрольный пакет акций клуб, выступающего во втором дивизионе Франции, а в размере 66,67 %.

В официальном сообщении говорится, что MSI берёт на себя обязательства инвестировать в "Монако" € 100 млн. в течение следующих четырех лет.

Отметим, что владельцем оставшихся 33 % акций клуба остается Association Sportive de Monaco Football Club, представляющая интересы княжества Монако.

Уроженец Перми Дмитрий Рыболовлев занимает 14-е место в списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes. Его состояние оценивается $ 9,5 млрд. В 2010 году Рыболовлев продал свои пакеты акций компаний "Уралкалий" и "Сильвинит" примерно за $ 8 млрд.

И вот почему бы не помочь родному Амкару?

Странно что в списке нет Киприотов... оффшоры то все там :D

PS а так проглядываются страны, там где идет "труба" - видимо в договоре есть какой-то пунктик, что в стране, где лежит труба газпрома помочь спонсорской помощью футбольному клубу...

PSPS а точнее выбирают клубы, у которых в спонсорах местные газовые корпорации...

В тему:

И вот почему бы не помочь родному Амкару?

Через Пермь труба не идет :D

Спортивный портал ESPN опубликовал свою версию пятерки лучших вратарей 2011 года. В нее вошел 32-летний голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев. Помимо него в шорт-лист попали Мануэль Нойер ("Бавария"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Уго Ллорис ("Лион") и Икер Касильяс ("Реал").

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...