S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Видимо мы сборников выделяем по клубному принципу, чтобы своих не обидеть...очень тонко :) Я не считаю что это нормально, но и выделять игроков одной команды такой формулировкой тоже не очень логично... не одной команды - просто костяк сборной эта 2 клуба - Зенит и ЦСКА + 3-4 легионера. И почему то такие интервью летят только из уст данных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не одной команды - просто костяк сборной эта 2 клуба - Зенит и ЦСКА + 3-4 легионера. И почему то такие интервью летят только из уст данных игроков. Не вижу какой-либо связи. Про Широкова всем давно известно, что тут комментировать. Кто еще в Зените такие высказывания себе позволяет? Уже чего только ваш тренер не говорит, это вообще непонятно как интерпретировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты на составы посмотри, а потом сравнивай. ad.gif Причем тут состав, раз прошли в Лигу значит достойны этого уровня. Играют футболисты, а не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 причем здесь крайности ,если сыграли плохо.ЦСКА вон тоже не выиграл, но никто не бросит в него камень, ибо собрались ,и вырвали ничью. можно сказать на зубах просто. А Зенит не играл весь матч ,и только в последние 10 минут заиграл так, как должен был. И даже в десятером так киприотов прижали, что чуть не сравняли. И если бы было нужно, то и сравняли бы. НО ... т.е. ты считаешь ЦСКА лучше Зенита сыграл только потому что в концовке забил? А если бы не забил? Вы банально судите по результату. А то Лилль возил ЦСКА в первом тайме и мог забить не два, а все пять, мелочи? :) Зенит в концовке да сыграл посильнее, чем в начале, но в целом я не скажу что был откровенно слабый матч. Не забей Кипр с глупой срезки, большой вопрос чем бы все закончилось. Считаю Спаллетти перемудрил с тактикой, надо было играть в 4 защитника и не изобретать велосипед под Апоел. не согласен.Очень часто в лигу проходят не достойные ab.gif Это каким образом интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет ,как раз сужу не по этому.Сужу как раз по тому ,что Лилль сильнее ЦСКА был, и возил 75 минут будь здоров, но парни сжали зубы ,и на моральных вытянули матч. Это так же как Спартак с Марселем во франции, вышли и бились. И даже если бы в ничью сыграли, то никто бы в них камень не кинул, но они отстояли победу, потому что бились. А в Лужниках валяли дурака, поэтому и получили трешку в свои ворота. А может это Лилль просто забить свое не сумел. По мне лучше проиграть создавая моменты и играя, чем весь матч сидеть в своей штрафной, а потом увезти это заработанное очко только потому что соперник не реализовал моменты. Морально-волевые это хорошо, но хочется видеть в первую очередь футбол. Такой как в исполнении Динамо, которому даже когда проигрывает хочется аплодировать. по воле случая, а может по воле фифа, ну и просто недоразумение, из-за слабости чемпионатов. Так этот турнир и подразумевает участие чемпионов разных стран, если смешать всех в одну кучу будет играть пол-чемпионата Англии и Германии...смысл именно в участии разных команд. Я имел ввиду что если команда попала в Лигу это заслужено, потому что в своем чемпионате она была сильнее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это все конечно хорошо, но иногда одна команда слабее другой, и приходиться выбирать тактику под нее.И уж лучше выйти из группы ,как ЦСКА это сделал в прошлый, раз, недели как Зенит, который красиво смотрелся со всеми, но дальше пошли другие. ad.gif Считаешь ЦСКА слабее Лилля? Я предпочту хорошую игру и не выход, как бы глупо это не звучало. Именно поэтому я сейчас почти всегда доволен игрой Зенита независимо от результата, вижу игру которую ставит Спаллетти. Не всегда ad.gifУ Ювентуса вон отобрали чемпионство. Да и у нас думаю есть где покопаться. ad.gif просто никому это не нужно, а жаль. Ну это уже не футбольные моменты, а мы все-таки о футболе :) А Спаратк ,когда было 1-18, просто распродал всех ,и играла молодежь.Зато в другие года Играл и еще как. А Зенит почему-то из года в год ляпы допускает ad.gif Ну так не нужно было распродавать наверное) Я бы назвал это по-другому, Зенит очень сильно психологически ломается в таких матчах. Проблема именно в психологии тут, слишком высоки ставки и давление на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, считаю ЦСКА слабее Лилля.И Лиллю просто не повезло, но ЦСКА молодцы, получили за свое старание. И Зенит считаю слабее Порту и Шахтера, но сильнее Апоэля. Не соглашусь. Считаю уровень команд сопоставим. Хм...ну насчет Зенита промолчу, посмотрим в ближайших матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 К сожалению, это уже тоже футбольные моменты.Если говорить только о футбольных моментах, то никак не мог МУТКО привезти кубок в Раменское, а ведь привез ad.gif Спартак еще не сыграл, и Зенит еще не играл, а Кубок уже в Раменское повезли, потому что все все заранее знали. К сожалению у нас так ac.gif Дим, надоел со своим кубком :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дим, да я понимаю, что правда глаза колет ad.gifНо признать не судьба. Какая правда?) Вот я тебе задам один вопрос, часто бывает что чемпион определяется в последнем туре и в разных городах, но кубок всегда готов к чемпионству, это как?)) ну так ты можешь считать что у ЦСКА он даже выше, но ИМХО Слуцкий не уровень ЦСКА, им посерьезнее нужен тренер. Я считаю что среди наших тренеров альтернативы нет. Хроник, что кстати про гол Да Кошты скажешь? ad.gifНаверное он не должен был бы так прыгать и забивать гол? ad.gif Наверное ему до матча должны были объяснить, что в воротах вратарь сборной стоит ,и с ним нельзя в борьбу вступать? ad.gif Честно говоря, я этот эпизод один раз видел на повторе, не обратил даже на него внимания...что там было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот я тебе задам один вопрос, часто бывает что чемпион определяется в последнем туре и в разных городах, но кубок всегда готов к чемпионству, это как?)) в европе в таких случаях в оба города приезжает копия кубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Честно говоря, я этот эпизод один раз видел на повторе, не обратил даже на него внимания...что там было такого? ГОООООООООООЛ! Снова стандарт! Шишкин навесил со штрафного в район одиннадцатиметровой отметки, где да Кошта перепрыгнул вышедшего из ворот Малафеева и поразил пустые ворота.75' Видеофрагмент 3:2. Да Кошта выводит "Локомотив" вперёд: /video/football/v/40/40259.html http://www.championat.com/video/football/v/40/40259.html Посмотрите повтор... не напоминает ли эта ситуация столкновение Веллитона с Акинфеевым? Да и это было в штрафной площади. Посмотрите сколько валяется Малафеев после этого столкновение на газоне, ждет отмены гола и желтую карточку Коште - он же тоже из "касты неприкасаемых". Но судья гол засчитывает и нарушение правил не фиксирует... В одном случае обратил ты внимание, в другом нет. Здесь действие вообще в штрафной происходило, где у вратаря "больше прав". Там в поле, где вратарь мог играть только головой и как следствие у Веллитона было больше шансов опередить и забить гол. Твою позицию не понимаю. Если осуждать, то осуждать и этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 S@va, ну что ты, тут совсем другая борьба.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В одном случае обратил ты внимание, в другом нет. Здесь действие вообще в штрафной происходило, где у вратаря "больше прав". Там в поле, где вратарь мог играть только головой и как следствие у Веллитона было больше шансов опередить и забить гол. Твою позицию не понимаю. Если осуждать, то осуждать и этот момент. Справедливости ради Да Кошта датчанина перепрыгнул, а Велитон нет. Поэтому у Велитона фол, а у да Кошты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Справедливости ради Да Кошта датчанина перепрыгнул, а Велитон нет. Потому что Акинфеев шел до конца, а Датчанин сыканул.... На повторе видно, что Малафей боится выпригивать, т.к. видит набегающего Да Кошту и понимает что будет жесткий стык. А т.к. он в настоящий момент голкипер №1 в РФ, то ему негоже получать разные травмы.. А так упал, поморщился типо травму получил (вдруг гол отменят) и стал пропускать баранки дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 приведи пример ad.gifКроме Зенита и Раменского, когда такое еще было? ad.gif Т.е. ты хочешь сказать что ни разу не было? ;) там было тоже самое что в матче Спартак-ЦСКА, а конкретно в эпизоде Веллитон -Акинфеев ad.gifТолько Да кошта выпрыгнул выше Веллитона, и сыгранл также в корпус Малафеева но головой сыграл еще и в мяч. итог: Мяч в воротах, Малафеев лежит и корчится от боли.и главное все довольны. Не помню чтобы Малафеев падал, может видел не тот эпизод, посмотрю. в европе в таких случаях в оба города приезжает копия кубка А нам видно что мешает имеет копию. Дима наверное четко по картинке определяет оригинал)) правда та, что все знали что Зенит чемпион, именно поэтому кубок поехал в Раменское.И когда на следующий год чемпионом стал Рубин ,причем за долго до окончания чемпионата, и никто догнать его уже не мог, то казанцам отказали в кубке, сказали не положено. Что позволено Зениту, не позволено никому. вот это правда ad.gif Скажем так, это твоя интерпретация и не более) Справедливости ради Да Кошта датчанина перепрыгнул, а Велитон нет.Поэтому у Велитона фол, а у да Кошты нет. Вот наверное в этом и дело) Потому что Акинфеев шел до конца, а Датчанин сыканул.... На повторе видно, что Малафей боится выпригивать, т.к. видит набегающего Да Кошту и понимает что будет жесткий стык. А т.к. он в настоящий момент голкипер №1 в РФ, то ему негоже получать разные травмы.. А так упал, поморщился типо травму получил (вдруг гол отменят) и стал пропускать баранки дальше.. S@va, у тебя логика шикарная. Так любой эпизод извернуть можно под свою фантазию :) По факту при том что не видел эпизода с Да Коштой, он гол забил, т.е. добрался до мяча, к чему Веллитон и близко не подошел в своем моменте. Я уверен что был такой эпизод в паре Думбия - Дикань ваши оценки были бы противоположны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне и определять ничего не нужно, ибо об этом все газеты писали.Странно что ты этого не знаешь, не читал, и не видел biggrin.gif Так у нас газеты как ты рассуждают зачастую, смотря кто пишет) Вполне вероятно что оригинал был в Раменском, а копия в другом городе. Но тогда ответь на вопрос.ПОЧЕМУ КУБОК ПРИВЕЗЛИ в РАМЕНСКОЕ? ad.gif У тебя же своя правда есть наверняка. вот и поделись ею. или сольешься по тихому ad.gif Уже сказал, чуть выше ;) P/S/ Вчера интересные трансляции были по РАДИО СПОРТ.вот интересно, почему РОМА в Италии никакой жалобы не подавала, и почему Стокеленбург никакой истерии не устраивал? Никто не знает? или все же у них футбол а у нас балет? Читаешь итальянскую прессу? ;) Был бы Велик повыше, наверняка добрался бы.А так да, раз не добрался то виноват. И в следующий раз не должен прыгать biggrin.gif Был бы, не был бы. Эпизоды абсолютно разные, а вы пытаетесь их подвести под общий знаменатель. Португалец в мяч играл в отличии от вашего бразильца, но ты же никогда это не признаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Во первых у нас нет копии.во вторых если бы это было так то МУДКО не пришлось бы вилять и ловчить. А он как раз выкручивался. Это разве не подтверждение того, что оригинал был в Раменском ,а копии нигде не было? Мне вот интересно, хоть раз ты сможешь признать очевидное, или тебе проще дурочку включать. ad.gif По-моему, дурочку ты включаешь. Придумай себе красивую историю из теории заговора и радуешься :) Ты разве можешь знать была копия или нет?)) Возможно нарушение Мутко и состояло в том что он привез именно оригинал, а копию отправил в другой город. У тебя факты есть? Нет. Только свои домыслы. Мутко виляет конечно классный аргумент))) Не сказал а слился. ad.gifибо наши почему-то до копии еще не додумались. И больше такая история как с Газпромом ни разу не повторялась. почему бы тогда и на следующий год копии не привезти,а? Почему ты считаешь что не додумались?) Потому что ты не подсказал :) В 96 году чемпион в последнем туре определялся. И в 2002 тоже. Как же там поступали с кубком, распилили на две половинки наверное?)) Не нужно всех по себе ровнять.Я как раз всегда признаю очевидное. Португалец сыграл в мяч, Велик в корпус. Только в футболе корпус в корпус разрешено играть ad.gif Потому что это футбол, а не балет. А португалец просто перевесел вратаря сборной Дании в воздухе, поэтому корпусом сыграл в корпус, а головой в мяч. который и залетел в ворота Так в этом и есть принципиальная разница. Португалец по мячу играл, а бразилец по корпусу. Я уже говорил что по правилам вопросов особых нет. По этике эпизода да. А у тебя не возникает логичного вопроса, почему один и тот же эпизод постоянно происходит с одним игроком? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По-моему, дурочку ты включаешь. Придумай себе красивую историю из теории заговора и радуешься :) Ты разве можешь знать была копия или нет?)) Возможно нарушение Мутко и состояло в том что он привез именно оригинал, а копию отправил в другой город. У тебя факты есть? Нет. Только свои домыслы. Мутко виляет конечно классный аргумент))) то есть ты считаешь, что есть копия, и они ее скрывают, так? И нигде в прессе нет упоминания о копии, и вообще она засекречена ,и МУДКО не имеет права о ней говорить? Про Кубок писали все газеты без исключения, и по всем каналом его показывали и рассказывали. А в Теории заговора не обсуждают реальные вещи. Че их обсуждать если они были. Там обычно додумывают что-то,а здесь и додумывать не нужно, это все было. И все об этом знают, кроме тебя. Хотя ты скорее всего тоже знаешь. Просто не можешь же ты согласиться, что чемпионство твоего любимого клуба было предопределено заранее :D конечно в этом трудно признаться. Почему ты считаешь что не додумались?) Потому что ты не подсказал :) В 96 году чемпион в последнем туре определялся. И в 2002 тоже. Как же там поступали с кубком, распилили на две половинки наверное?)) Нет, не распилили. В 1996 году Кубок привезли в Питер, потому что был золотой матч между Аланией и Спартаком, в котором Спартак победил благодаря голу Тихонова. в 2002 втором году чемпион определился в золотом матче, когда Локо выиграл 1-0 у ЦСКА. Там и пилить ничего не нужно. :P Так в этом и есть принципиальная разница. Португалец по мячу играл, а бразилец по корпусу.Я уже говорил что по правилам вопросов особых нет. По этике эпизода да. А у тебя не возникает логичного вопроса, почему один и тот же эпизод постоянно происходит с одним игроком? ;) Дык я и не отрицаю что Велик жесткий игрок. И идет всегда до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 то есть ты считаешь, что есть копия, и они ее скрывают, так?И нигде в прессе нет упоминания о копии, и вообще она засекречена ,и МУДКО не имеет права о ней говорить? Про Кубок писали все газеты без исключения, и по всем каналом его показывали и рассказывали. А в Теории заговора не обсуждают реальные вещи. Че их обсуждать если они были. Там обычно додумывают что-то,а здесь и додумывать не нужно, это все было. И все об этом знают, кроме тебя. Хотя ты скорее всего тоже знаешь. Просто не можешь же ты согласиться, что чемпионство твоего любимого клуба было предопределено заранее biggrin.gif конечно в этом трудно признаться. Почему засекречена? Просто это не та информация, которая интересует всех и вся, вот ее и не мусолят. Мне вот интересно ты считаешь действительно что Мутко такой идиот чтобы если действительно чемпионство было куплено вот так подставиться и привезти единственный вариант кубка в Раменское?) Вот даже логически подумать если :) Нет, не распилили.В 1996 году Кубок привезли в Питер, потому что был золотой матч между Аланией и Спартаком, в котором Спартак победил благодаря голу Тихонова. в 2002 втором году чемпион определился в золотом матче, когда Локо выиграл 1-0 у ЦСКА. Там и пилить ничего не нужно. ae.gif Гений логики :D А ты мне лучше скажи где был кубок в 02 году в последнем туре? В Раменском или в Москве. Или они тоже тогда были уверены что и Локо и ЦСКА выиграют свои матчи и будет золотой матч? ;) Аналогично в 96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дык я и не отрицаю что Велик жесткий игрок.И идет всегда до конца. Получается только он и идет в основном. Месси в сторонке нервно курит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да я считаю что МУДКО идиот.А перед кем он подставлялся? Там все питерские. кого ему бояться-то? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И в провале на олимпиаде он виноват не меньше Тягачева, и гнать его нужно с позором, а не оставлять в кресле министра. Т.е. этот идиот добился в жизни больше чем мы все тут вместе взятые? Очень логично :) И опять не угадал ae.gifСамое прикольное, что его не было ни там ни там ad.gif И аналогично в 96 ad.gif И где же он тогда был, открой секрет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 потому что на дворе 21 век ad.gifЕсли бы было два кубка или больше, то в инете эту инфу можно было бы найти за 2 минуты. А так как кубок один, то про копию инфы не найдешь даже за месяц ad.gif Именно поэтому у всех кто становится чемпионом, есть только золотые майки ,а у Газпрома был еще и кубок ad.gif Но надо отдать должное этому идиоту, было это первый и надеюсь последний раз А ты не думаешь что он мог закладываться на то что успеет кубок в Москву перевезти если что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 почему только он.ДЯДЮН до конца пошел. ЛУСИО до конца пошел. Да мало ли таких случаев. Очень много игроков идут до конца. Дядюна момент вообще из другой оперы. Там Малафеев на него скорее налетел. Гораздо больше игроков не идут до конца. Барса себе этого в принципе не позволят, пачкать этим свою игру. Там где и должен был быть, в РФС Ну это официальная точка зрения) а для тебя секрет, что очень много идиотов добились многого? blink.gifУ нас страна такая. Это видимо для тебя секрет что идиотов бизнес выдавливает очень быстро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А он бизнесом занимается? blink.gifТеперь понятно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А то все гадают, что он делает. А ты не в курсе был? :blink: :D Ну когда Спартак дорастет до уровня Барсы в чем я очень сомневаюсь.То тоже не будет себе такого позволять ad.gif А пока каждый играет как умеет. Предлагаю сойтись на этой фразе :D игроки Барсы в принципе не позволяют себе и того, что Денисов себе позволяет.Но он ведь игрок сборной и Газпрома ,ему можно. biggrin.gif Так я вроде Денисова и не оправдывал никогда ;) Это вы своих игроков за иконы почитаете, их поступки всегда в высшей степени порядочны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так я вроде Денисова и не оправдывал никогда ;) Это вы своих игроков за иконы почитаете, их поступки всегда в высшей степени порядочны) мы то вещи как раз и называем своими именами. Нарушил Веллитон, сыграл в корпус, получи желтую карточку. Все болельщики с этим согласны. Но зачем фарс с дисквалификацией-то устраивать? :blink: Предлагаю сойтись на этой фразе :D а ты не знал, что каждый играет как умеет? Был бы Веллитон Месси ,ему бы тоже не нужно было так играть. Но он не Месси к сожалению. А ты не в курсе был? :blink: :D Нет, я думал он министр спорта и туризма. А Министрам запрещено заниматься бизнесом :D Хотя извини, Питерским можно, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.