KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блин, тебе надо за Динамо болеть. Спасибо, воздержусь А что так? ;) Цвета вроде похожи. :) А если нет разницы, зачем платить больше?! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А что так? ad.gif Цвета вроде похожи. ab.gifА если нет разницы, зачем платить больше?! (с) laugh.gif Как это нет разницы, культурная столица и химкинское быдло :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как это нет разницы, культурная столица и химкинское быдло :rolleyes: :lol:Они, я думаю, болеют за Химки. А за Динамо и ЦСКА болеют "Дорогие москвичи и гости столицы..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Они, я думаю, болеют за Химки. А за Динамо и ЦСКА болеют "Дорогие москвичи и гости столицы..." biggrin.gif Ну я большой разницы наверное не замечу :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну я большой разницы наверное не замечу :lol: :rolleyes:Между питерскими и химкинскими? :blink: Однозначно!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Между питерскими и химкинскими? blink.gif Однозначно!!! laugh.gif Между любыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Между любыми :DАаааа. Ну это да. Тут ты прав... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 СЭкс сообщает: Накануне матча 14-го тура премьер-лиги с "Волгой" игрокам "Зенита" презентовали новые автомобили. Презентация прошла в рамках заключения договора с одной из крупных немецких автомобильных компаний. Согласно рекламному контракту "Зенит" получил в собственность 34 автомобиля представительского класса, в том числе пользоваться которыми будут игроки и тренерский штаб команды. Первыми, кто получил ключи от новых машин стали игроки сборной России – Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Александр Анюков, Игорь Денисов и Владимир Быстров. Присутствовавший на церемонии вручения ключей Лучано Спаллетти остался без автомобиля. Но отнюдь не расстроился, ему ключи вручат чуть позже: - Организаторы в курсе, что у меня в Италии есть собственный автомобиль этой же марки, - отшутился итальянский специалист. Напомним вам, что контракт с автомобильным концерном "Зенит" заключил 17 мая, аккурат перед игрой с мюнхенской "Баварией", которая и состоялась в рамках этого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Руководство "Зенита" вновь проявляет заинтересованность в левом полузащитнике "Фиорентины" Хуане Мануэле Варгасе. Согласно информации Daily Mail, в настоящий момент представители чемпионов России пытаются вступить в переговоры с 27-летним перуанцем. Напомним, что в последнее время в прессе ходили слухи о возможном переходе Варгаса в один из европейских топ-клубов, в частности упоминались такие команды, как "Ювентус", "Ливерпуль", а также мадридский "Реал". Минувшей зимой также сообщалось об интересе к кандидатуре Варгаса со стороны петербуржцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сказка кончилась? :rolleyes: Источник положительных новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сказка кончилась? rolleyes.gif Перераспределили потоки, на очереди Анжи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на очереди Анжи Ящик Пандоры давно вскрыт, разломан и опрокинут, а все его содержимое бесконечной лужей растеклось по нашей повседневности. И даже Надежды, которую по легенде на самом дне оставил Зевс, уже нет. Дальше будет только хуже? Сразу скажу: на матче меня не было. Но наслушавшись рассказов от очевидцев, я решил тщательно изучить все доступные в открытом доступе (то есть в интернете) "материалы по делу" - от субъективных оценок обеих сторон до беспристрастных видеороликов. В общем-то сделал то же самое, что делали многие тысячи людей по всей стране. То, что происходило в Махачкале на матче "Анжи" - "Зенит", могло бы стать основой для художественного фильма, основанного на реальных событиях, - настолько наглядно были продемонстрированы самые острые проблемы нашего общества. Беспредел полиции, лицемерие официальных лиц и непреодолимые противоречия между теми, кого принято называть соотечественниками-россиянами. Будто несколько оголенных высоковольтных проводов сплелись в клубок, устроив в одном месте неслыханный тарарам. Это вышло за рамки футбола и даже "околофутбола". Сначала было отчуждение. Затем агрессия. Что дальше? ..."Еще громче, Дагестан! Еще громче, Махачкала!" - надрывался диктор по стадиону. Забитая до отказа арена ревела в ответ. Она наслаждалась зрелищем. Но не тем, на которое продавались билеты, а другим - более захватывающим, изощренным и динамичным. Небольшой сине-бело-голубой островок из приехавших на выезд фанатов "Зенитов" держал осаду с трех сторон. Снизу, одна за другой, накатывали волны черно-серого дубиночного урагана, справа и слева - с домашних секторов - шел артобстрел из обломков пластиковых кресел и камней. В обратную сторону сиденья не летели, а едва планировали, порой падая на спины собственных товарищей. Это не самооборона, а ее имитация. Тут думаешь о целости собственной головы, а не о том, как бы раскроить чужую. Избиение продолжалось недолго, но интенсивно. Сжавшиеся в кучку питерцы отвечали только словесно. Кое-кто снимал происходившее на камеры мобильных телефонов, благодаря чему, кстати, картина и стала ясной. Есть, к примеру, и такие кадры: человек в голубой полицейской форме схватил кресло (!), замахнулся над не успевшим убежать наверх и свалившимся между рядов фанатом, выждал пару секунд и с размаху опустил свое "орудие". Мешать зверству никто не стал, да и не имел такой возможности. От болельщиков жертву отделяла живая стена из "космонавтов" - на вид молодых, 20 - 25 летних местных полицейских в полном обмундировании. Для них находившиеся на секторе болельщики были стопроцентными чужаками, и свою "работу" они выполняли с удовольствием. Вчера несколько раз довелось услышать что-то вроде: "нацисты допрыгались, так им и надо". Но похож ли был на экстремиста кудрявый щуплый паренек в голубой футболке, прикрывавшийся газеткой от камней? Или, быть может, им являлся мужчина лет тридцати пяти, который со сжатыми от напряжения губами вращал глазами, понимая, что не способен защитить стоявшую рядом жену? Или девушка, в три погибели пробиравшаяся по рядам в поисках безопасного места? Теперь, после этой поездки, в их головах, вполне возможно, созреют новые политические взгляды. Говорят, недовольство местной публики вызвал имперский черно-желто-белый флаг с изображением руны "одал" и надписью ФК "ЗЕНИТ" готическим шрифтом. Эта руна действительно использовалась в годы второй мировой войны в эмблемах двух добровольческих дивизий СС, и питерским фанатам стоит крепко подумать, какие ассоциации могут навевать их флаги - например, у ветеранов. Вот только я сильно сомневаюсь, что болельщики настолько хорошо знают историю, чтобы быть в курсе деталей униформы немецких солдат. И, в конце концов, давайте мыслить логически. Разве этот флаг, какой бы подтекст он ни носил, внесен решением суда в федеральный список экстремистских материалов? Разве полиция не проводила проверку всех баннеров перед матчем? Если полотно оказалось на решетке, значит, никаких проблем до игры не возникло. Так почему полицейские бросились срывать его по ходу матча? Откуда такой вопиющий непрофессионализм? В "Анжи" говорят, что изображение задело чувства дагестанских любителей футбола. Возникает встречный вопрос: а всех граждан России не оскорбил свист стадиона во время исполнения государственного гимна? Пока с высоких трибун раздаются заявления о торжестве толерантности и единой "футбольной" национальности, мы катимся в бездну. Межэтнические проблемы слишком велики, чтобы их не замечать. Спорт-Экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пока с высоких трибун раздаются заявления о торжестве толерантности и единой "футбольной" национальности, мы катимся в бездну. Межэтнические проблемы слишком велики, чтобы их не замечать.]]>Спорт-Экспресс]]> даже удительно что это сэкс написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поскольку матч не рядовой, напишу свой комментарий. Как и все остальные был удивлен тактикой Спаллетти, но еще до начала матча признал ее разумной. Она конечно очень снижала атакующий потенциал, но зато позволяла сковать Вагнера и Думбия, что означает сразу лишить армейцев главного козыря. Как впоследствии и оказалось, больше вытащить игру оказалось некому. Лучано был абсолютно прав посчитав что флангов у ЦСКА нет, атакующих защитников нет, посему вполне достаточно двух игроков по краям, а остальные в центр. Я думаю многие другие клубы должны против ЦСКА взять эту тактику на вооружение. Матч понравился, хотя от ЦСКА ожидал большего. Вариативности никакой. И потом Леонид Викторович говорит что был готов к такой тактике...удивил слегка) Армейцам желаю сделать выводы и в дальнейшем пробовать разнообразить игру тактически. Нашим же не впадать в эйфорию и двигаться дальше тем же курсом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин, у Гены Орлова, всёж свои какие то футбольные правила... :lol: " носочком" "ближе к мячу.." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 По совокупности высказываний вполне можно приравнять к Губерниеву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вашим плохо? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Димка, вот веришь нет, совсем не смешно. Это все таки АПОЭЛЬ, КИПРИОТЫ, твою мать Это даже не ОСЕР. Это киприоты. Гребанный Газпром. Жалко лень искать, когда я тебе еще в прошлом году писал, что Ваш выход в ЛЧ ничего не значит. Что опять опозоритесь и прочее. Помнишь такое или нет? или потратить время и найти, когда я тебе об этом писал в прошлый раз :( А ты все писал, подожди, выйдем в лигу. Вот она Ваша сущность и Ваша сила. Здесь просто судейство совсем другое. В России Алвешу Карточку вторую не дали бы 100%, да и когда второй мяч забивали, наверняка бы судья свистнул. ПОЗОР в общем. Хотя матч еще не закончен, но думаю продуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Доигрались вашу мать :russian_roulette: Вашим плохо? Сегодня вашим.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Чет Хроник молчит.... :ph34r: Уж Апоэль то должны были наказывать в любом случае. Тем интересней будет дальнейшая борьба :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Чет Хроник молчит.... :ph34r: Уж Апоэль то должны были наказывать в любом случае. Тем интересней будет дальнейшая борьба :P забыл написать за третье место :D или умышленно не написал. ;) Нет, конечно шансы еще есть, но просто обидно, что ни хрена не играют. когда петух жареный клюнул в задницу, и в десятером прижали Апоэль к воротам и чуть не сравняли. А весь матч балду пинали, как будто за ничьей туда приехали. Димка-то найдет конечно сейчас объяснения этому поражению. А в декабре, когда вылетят и не попадут в следующий круг, будет злорадствовать, типа мы хоть на следующий год в Лиге поиграем, а Вам ее не видать. Мы то хоть в нее когда попадаем, играем в ней ,и отдаем все силы. А вот для чего туда Газпром выходит, совсем не понятно. после такой оплеухи, интересно будет даже посмотреть на Газпром в следующих матчах. Нужна вообще эта лига кому-то кроме болельщиков или нет? Чет Хроник молчит.... мне вот интересно, вспомнит он, что я ему такой старт в Лиге и предсказывал, когда он кичился, что мы в в следующем году в лиге будем играть, а Вам туда еще попасть надо. Или все таки сошлется что давно это было, и не помню ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Будогосский: голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит"Советник президента РФС по вопросам судейства и инспектирования Андрей Будогосский прокомментировал высказывания полузащитника "Зенита" Романа Широкова о том, что арбитру матча 24-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" Сергею Караcеву подходит голубой цвет. "Голубой цвет подходит не только судье, но и команде "Зенит". Что же касается работы арбитра Карасёва во время матча, в прессе я это не собираюсь комментировать", — цитирует Будогосского Sovsport.ru. Вот не люблю Зенит - реально люди зазнались с такими деньгами. Уважение тока вызывают Семак и Бухаров. У остальных в голове звездная болезнь и такое ощущение что им все должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Димка, вот веришь нет, совсем не смешно. Это все таки АПОЭЛЬ, КИПРИОТЫ, твою мать angry.gif Это даже не ОСЕР. Это киприоты. Гребанный Газпром. Жалко лень искать, когда я тебе еще в прошлом году писал, что Ваш выход в ЛЧ ничего не значит. Что опять опозоритесь и прочее. Помнишь такое или нет? или потратить время и найти, когда я тебе об этом писал в прошлый раз ac.gif А ты все писал, подожди, выйдем в лигу.Вот она Ваша сущность и Ваша сила. Здесь просто судейство совсем другое. В России Алвешу Карточку вторую не дали бы 100%, да и когда второй мяч забивали, наверняка бы судья свистнул. ПОЗОР в общем. Хотя матч еще не закончен, но думаю продуют. Опять ты с крайностями :) Я вот одного не пойму, неужели это десятилетие бессменного чемпионства приучило так к тому что за исключением пары десятков клубов всех остальных мы обязаны обыгрывать. И Зенит, и Спартак, и ЦСКА...вот я читаю вас, вы как с другой планеты. Мало сейчас откровенно слабых клубов и любая игра может сложится неудачно. Нет же, любое поражение сразу - позор. Мне кажется недалекий взгляд очень. По матчу: играли то не хуже в принципе. Первый мяч Кипра вообще случайный, он то все и перевернул. Если кто не в курсе Апоел не проиграл в прошлом розыгрыше ни одного матча дома. Соперников кто захочет посмотрит. Единственное в чем с тобой согласен, это с карточкой Алвеша, он определенно считал что вторую за это ему не дадут. Но это проблема всех наших клубов, а отнюдь не только Зенита. А в декабре, когда вылетят и не попадут в следующий круг, будет злорадствовать, типа мы хоть на следующий год в Лиге поиграем, а Вам ее не видать. Мы то хоть в нее когда попадаем, играем в ней ,и отдаем все силы. А вот для чего туда Газпром выходит, совсем не понятно. после такой оплеухи, интересно будет даже посмотреть на Газпром в следующих матчах. Нужна вообще эта лига кому-то кроме болельщиков или нет? Где это вы все силы отдавали, когда 1-18 получали чтоли?) мне вот интересно, вспомнит он, что я ему такой старт в Лиге и предсказывал, когда он кичился, что мы в в следующем году в лиге будем играть, а Вам туда еще попасть надо. Или все таки сошлется что давно это было, и не помню ничего. Давай все же подождем декабря, а там и посмотрим. Я в отличии от многих считаю что лучше играть в Лиге в принципе, чем не играть вообще... А то что наши клубы пока не готовы к стадии плей-офф ЛЧ, по-моему, очевидно. Вот не люблю Зенит - реально люди зазнались с такими деньгами. Уважение тока вызывают Семак и Бухаров. У остальных в голове звездная болезнь и такое ощущение что им все должны. А остальные все не зазнались :) Типа получают в том же Спартаке совсем копейки...уж промолчу про Анжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А остальные все не зазнались :) Типа получают в том же Спартаке совсем копейки...уж промолчу про Анжи) Своим постом больше говорил о наших "незаменимых" - сборниках. В Анжи хорошие деньги получают в основном легионеры, поэтому ведут они себя более культурно. А вот "наши" сборники в Зените и ЦСКА реально зазвездились. Или ты считаешь что нормально высказываться что Судье идет голубая форма ( всем понятно что имел под этим игрок сборной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Своим постом больше говорил о наших "незаменимых" - сборниках. В Анжи хорошие деньги получают в основном легионеры, поэтому ведут они себя более культурно. А вот "наши" сборники в Зените и ЦСКА реально зазвездились. Или ты считаешь что нормально высказываться что Судье идет голубая форма ( всем понятно что имел под этим игрок сборной?) Видимо мы сборников выделяем по клубному принципу, чтобы своих не обидеть...очень тонко :) Я не считаю что это нормально, но и выделять игроков одной команды такой формулировкой тоже не очень логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.