Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Нет, иностранца.

Мне нравится Ханданович.

Из несбыточного - Нойер :rolleyes:

у вас кстати как сейчас с лимитом? Влезаете легко или с натягом? Я к тому, что с инокипером ситуация у всех существенно осложняется.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
у вас кстати как сейчас с лимитом? Влезаете легко или с натягом? Я к тому, что с инокипером ситуация у всех существенно осложняется.

Будет лишний повод вернуть Соснина и наигрывать Канунникова :)

Дайте Малафееву поиграть ad.gif

Мы же дали Карпину поработать ae.gif

Боюсь тут наши руководители солидарны с Федуном -_-

ну так не уровень для вас-то

Доведем :)

Знаешь как я раньше плевался глядя на Кержакова, Аршавина, Денисова. А сейчас нарадоваться не могу))

Доведем :)

Знаешь как я раньше плевался глядя на Кержакова, Аршавина, Денисова. А сейчас нарадоваться не могу))

ладно, кержакова и денисова опустим выведем за скобки, а Аршавин-то тебе чем СЕЙЧАС нравится? Вискарик красиво заказывает? :lol:

а Аршавин-то тебе чем СЕЙЧАС нравится? Вискарик красиво заказывает? laugh.gif

Нет, сейчас конечно уже не тот. Имел ввиду лучшие годы в Зените.

Я так понял, коллеги, что тема посмотреть футбол зависла?

Я тоже как-то думал что народ поактивнее.

По-прежнему готов)

Я тоже как-то думал что народ поактивнее.

По-прежнему готов)

продублировал бы еще раз в прогнозах, все читать сегодня будут, очечки сверять ))

Не принимавший участия в матче полузащитник "Зенита" Роман Широков в своем "твиттере" сделал новый выпад в адрес спартаковских болельщиков.

- Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением, - написал футболист в микро-блоге.

Вот это я считаю некрасиво. Одно дело еще перед матчем, но после...надо уважать соперника. По крайней футболистам команды победителей. Роману давно уже пора последить за своим языком.

согласен.

За такие слова надо наказывать, но к сожалению, у нас сейчас нет в команде таких, кто бы мог наказать.

Никто не играет. поэтому и позволяет себе такие вольности.

Надеюсь наше руководство его рано или поздно осадит.

А то явно себя большой шишкой начал ощущать.

У них сейчас другая головная боль, надо под 100 лямов ойро потратить, а это знаешь ли не так просто biggrin.gif

Ничего разберемся :P

Жду качественного усиления :)

Хочу видеть Варгаса и Санчеса :rolleyes:

А кстати, что скажешь по эпизоду на 52 минуте?

На 52-й минуте в штрафной Заболотного упал Кержаков - без посторонней, между прочим, помощи. В первом тайме 11-й номер "Зенита" уже получил "горчичник" за симуляцию и теперь вполне мог досрочно отправиться в раздевалку, однако второй желтой карточки судья не достал, не став лишать нападающего шанса забить сотый гол в премьер-лиге.

Что должен был сделать Егоров в том момента? ad.gif

Честно говоря, я даже не помню этого эпизода.

В первом все было очевидно.

В принципе две желтые за симуляции, как правило, дают крайне редко, как и за затяжку времени, например. Общемировая практика, не вижу здесь какой-то ошибки Егорова. У нас тогда Лазовича в каждом матче удалять можно на пару с Ионовым :D

Дим, и еще один момент на 83 минуте:

На 83-й минуте зенитовский защитник Бруну Алвеш должен был досрочно покинуть поле за умышленный удар ногой, нанесенный Дзюбе. Егоров ограничился предупреждением.

Опять же за такое прямую красную дают крайне редко. Тут вопросы не к конкретно Егорову а к судьям в принципе. Я за то чтобы удалять за такое, но только если это будет происходить систематично.

про эпизод с Ибсоном промолчу.

С Ибсоном вообще смешно. Ну задел немного по ноге сыграв при этом в мяч. Таких мини-контактов полно в каждом матче, если все свистеть по 10 пенальти можно ставить.

Опять же за такое прямую красную дают крайне редко. Тут вопросы не к конкретно Егорову а к судьям в принципе. Я за то чтобы удалять за такое, но только если это будет происходить систематично.

Да он, наверное, как обычно, случайно задел :D

почему же редко?

РЕАЛ-БАРСА

Пепе вроде бы и не попал, но играл прямой ногой в ногу, и сразу увидел перед собой карточку.

Мы с тобой тогда сошлись в одном и том же, что карточка по делу.

вот и в этот раз, должна была быть карточка, но егоров на то и егоров, судит вроде бы не плохо, но всегда после игры остаются вопросы biggrin.gif

Причем вопросы в разные стороны. У меня к нему много было вопросов после осеннего матча :D

я в общем давно за видео повторы в спорных моментах.

Четкое нарушение, четкий пенальти, причем давать его нужно всегда, не зависимо Зенит это нарушил или Спартак.

И поверь мне, пару раз дадут, и не будет больше таких нарушений в каждом матче

Тут дело даже не в видео, а в принципах трактовки этого эпизода. Наверняка Фифа не хочет устраивать шоу, ставя такие пенальти в каждом матче. Согласись футбол от этого много потеряет. Поэтому и не свистят каждый контакт в штрафной. При угловых вообще руками постоянно держат друг друга ;)

по мне ,если был контакт с ногой, значит пеналь.

Как говорил в прошлый раз, так говорю и сейчас.

А по мне надо давать бороться в штрафной. Поэтому я бы не дал ни в первом случае ни во втором :)

Да он, наверное, как обычно, случайно задел biggrin.gif

Так Алвеш по ногам всегда случайно лупит, не может рассчитать ширину размаха :rolleyes:

Пепе вроде бы и не попал, но играл прямой ногой в ногу, и сразу увидел перед собой карточку.

Дим, ну ты сравниваешь такой грубый прием как удар прямой ногой просто с обычным ударом по ногам, пусть и умышленным.

тут только жк.

конечно, потом за разговоры алвешу можно было и вторую дать, да и кержакову за постоянные апеляции после каждого падения, но это уже придирки.

кстати, вроде как был момент когда данни макееву прямой ногой в голень въехал или мне показалось?

Так одно дело бороться корпус в корпус, и совсем другое, когда тебе заплетают ногу, или бьют по ней.

Например если толкает защитник нападающего в корпус, то это борьба, а если бьет по ноге, то тут уже не борьба ни разу

Ну неужели Ибсона там так сильно ударили чтобы он завалился? :) Там скользящий был удар сбоку.

конечно, потом за разговоры алвешу можно было и вторую дать, да и кержакову за постоянные апеляции после каждого падения, но это уже придирки.

Да, вот с этим я больше согласен.

Хроник, чет забыли Вы про свое чудо селекции, а он про Вас нет biggrin.gif

Ну пусть попробует еще разок, я не против))

Чемпионы России, по информации Bild, сделали предложение "Штутгарту" по приобретению 24-летнего центрального защитника Сердара Таски (186 см, 80 кг). Интерес питерцев к игроку подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" и его менеджер Ули Фербер, который, впрочем, подчеркнул, что переговоры по данному вопросу пока не велись. Фербер также сообщил, что "Штутгарт" не склонен отпускать Таски куда бы то ни было.

Контракт защитника с южногерманским клубом рассчитан до 2014 года, но в нем есть пункт, согласно которому игрок может уйти, если за него заплатят 14 миллионов евро.

Эта новость мне больше нравится :lol:

Ну вот наконец-то выбираюсь на футбол.

Посмотрю что изменилось, хотя что-то мне подсказывает что в плане футбольной культуры откровений я не дождусь :)

В Химки? С запасом приезжай - там с проходом на стадион часто проблемы

Ага, мне приезжать не надо, я уже там :)

До завтра что ли будешь у стадиона дежурить? blink.gif

В смысле завтра с утра там буду. Я же работаю рядом)

Блин, тебе надо за Динамо болеть.

Все игры можешь посещать без ущерба для работы ad.gif

Спасибо, воздержусь :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...