Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Матч в какой день недели? Мне в субботу сложнее, чем в воскресенье, но смотря во сколько по времени.

29 мая - воскресенье.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Все мы знаем, что нам мешает ad.gif

Так что не будем ворошить осиное гнездо.

кого-то конечно купят, но не столько ,сколько Газпром отхватит.

Так что доигрывать будем, думаю этим составом.

ЦСКА тоже по сотке не выкидывает каждый год, но при этом успешно конкурирует.

Я даже не сомневаюсь что если Зенит будет выше, то это будет в "нечестной борьбе" :lol:

Я под вопросом, но в зависимости от места, где решите собираться, возможно и успею.

Я Москву не знаю в принципе, поэтому по месту не ко мне.

Нет, ну если есть большое желание могу в Балашихе подобрать :D

Ну почему же, если по игре, то мы не будет этого отрицать.

Да и правильно ты заметил (выделил biggrin.gif) Еще не факт.

Чемпионат у нас в большинстве своем все же поинтереснее стал, так как все лидеры теряют очки.

Так вы уже начинаете делать скидки на усиление.

Просто пока никто не перенапрягается, кроме Локо :lol:

Футбол в ВС в 16 часов. Давайте определяться.

Может в ветке про Прогнозы или Спартак разместить сообщение, Зенит-то не всем интересен :P

Если у Спартака Макгиди выкупят, У Локо кого-нить, у Кубани заберут Петрсеку, тренером в дубль, согласись, это будет что-то напоминать biggrin.gif

Я думаю основные наши покупки будут из-за бугра. Из ЧР мы могли и зимой взять кого нужно.

Футбол в ВС в 16 часов. Давайте определяться.

Может в ветке про Прогнозы или Спартак разместить сообщение, Зенит-то не всем интересен ae.gif

Да, согласен.

По-моему, он интересен многим только не с тем знаком ;)

Я думаю основные наши покупки будут из-за бугра. Из ЧР мы могли и зимой взять кого нужно.

ирландца-то вы может быть и прикупили бы, да поздновато-то 234 сломался.

Да, согласен.

размещай, ты ж в прогнозах рулишь )))

ирландца-то вы может быть и прикупили бы, да поздновато-то 234 сломался.

Ну так потом поправится и что нам с ним делать))

Кстати, поговаривают, игроки Зенита ведут переговоры насчет нового размера премиальных и пока не договорились с результатами как-то не очень :blink: Что скажешь?

Ну так потом поправится и что нам с ним делать))

продолжать поливать с трибун :lol: и слить обратно в Спартак.

Кстати, поговаривают, игроки Зенита ведут переговоры насчет нового размера премиальных и пока не договорились с результатами как-то не очень blink.gif Что скажешь?

Я думаю это из категории желтой прессы. Уж в Зените-то думаю платят более чем достаточно.

продолжать поливать с трибун laugh.gif и слить обратно в Спартак.

Лучше оставьте себе ирландца, я не против :lol:

На мой взгляд интересная статья. Сорри что длинная, и сорри если не интересной кому-то покажется.

ХРОНИК, здесь как раз про то, что я тебе говорил после поражений от ОСЕРА и ТВЕНТЕ.

проиграли не потому что слабее, а потому что просто не нужно им ничего. И если Спартак проиграл ПОРТУ просто потому что слабее, то Зенит свои матчи просто слил. статья на мой взгляд очень даже верная. Хотя Димке она вряд ли понравится

Читал я сей материал.

Мое мнение такое, какие-то моменты отмечены верно, но в целом "задачка подогнана под ответ". Автор дождался спада у Зенита и сразу приплел под это все возможные проблемы.

Так что я бы на твоем месте так уверено о сливе не говорил. Я могу допустить что может быть недонастрой с Томском и Амкаром, но никак не в Европе. Там другие причины, но у нас выгоднее информацию преподавать с оттенком желтизны.

"Что в "Зените" произошло с Фернанду Мейрой? В "Штутгарте" это был великолепный футболист, один из самых классных и непроходимых защитников бундеслиги. Как он мог оказаться в глухом запасе в Санкт-Петербурге - в моей голове не укладывается".

Автору просто не приходит в голову что со времен приобретения Мейры клуб приобрел еще более классных защитников, которые по игровым показателям превосходят Фернандо. Да и когда Мейра играл в бундеслиге он был лет так на 5 помоложе, но это тоже мелочи конечно)

"Список 50" - весьма любопытный документ. Если ему верить, 12 из 22 футболистов, получающих в год 2 миллиона евро и больше, - из "Зенита". Целый стартовый состав плюс один запасной! Из остальных "двухмиллионников" - по три динамовца и рубиновца, по два игрока ЦСКА и "Анжи". То есть "Зенит" - это наш "Манчестер Сити", взрывающий и без того перегретый российский футбольный рынок. Одна беда: похоже, его игроки спустя время начинают воспринимать сверхзарплаты как должное. К хорошему привыкаешь быстро.

Автор в свойственной ему манере "отсек" это список там где ему было удобно, если посмотреть чуть дальше еще по 3 человека из ЦСКА и Динамо имеют по 1,8 - сопоставимые величины. Да Зенит богаче остальных, но если следовать логике автора все участники этого списка должны валять дурака, но нет, все остальные пашут, и только зенитовцы "зажрались" :)

Одернуть футболистов могла бы высочайшая конкуренция за место в составе. Но нет и ее! Селекция (от которой, как я слышал, достаточно давно отсечен уже лишь номинально числящийся в клубе Игорь Корнеев) зимой оказалась нулевой. Напротив, тот же центр защиты лишился Крижанаца, тогда как Мейра и Ломбертс то и дело выпадают из-за травм. В результате Бруну Алвеш почувствовал себя абсолютным королем, и ошибка у него теперь следует за ошибкой. Хотя как он играл вначале! Все то же - путь Мейры.

Все правильно нет конкуренции, но это следствие: 1. травм 2. сознательного сокращения состава 3. отсутствием приобретений зимой для более качественного укрепления летом.

Димко, и еще вопрос, как считаешь, кто из них врет,

Корнеев или агент Заболотного?

Я думаю что агент.

Ему выгоден переход.

Корнееву в принципе до фени подпишет контракт Заболотный или нет. Агент запудрил парню голову про второго кипера команды прекрасно понимая что такой статус никто ему не гарантирует и тем самым подтолкнул его к переходу.

почему все остальные пашут.

Вагнер тоже не пашет, Веллитон не пашет, Эдуарду из Рубина дурака валяет.

Многие, у кого заоблачные зарплаты не пашут.

Им это не нужно.

Ну так автор делает выводы только про Зенит, обрати внимание. Остальных тихо опустил.

Статья однобокая - найти побольше минусов у Зенита и тем самым выдать себя великим аналитиком :lol:

Рабинер меня малость разочаровал. Мне казалось он способен мыслить чуть шире. Ну либо ему дали конкретное задание.

Не совсем согласен.

Там многое верно подмечено.

И если в России они выигрывают на одной ноге у того же Амкара или Краснодара, то в Европе на одной ноге уже не выиграешь. Ибо нет такой пропасти между клубами. Отсюда и ОСЕР с ТВЕНТЕ.

Ну сколько матчей было в этом ЧР на одной ноге? все борются по-моему.

С Твенте возможно был недонастрой. Но никак не с Осером.

Вообще даже если немного включить логику если не настраиваться на Европу на что тогда вообще настраиваться?

То есть ты считаешь, что Спартак был способен предоставить агенту такие %, и пообещать Заболотному место в составе ,а потом посадить на лавку? Мне почему-то кажется, что никто парню ничего не предлагал. просто так получилось, что в клубе вырос реально вратарь приличного уровня, но его нужно доводить, а кому это на фиг нужно, если в случае необходимости можно любого вратаря купить. Вот и не предложили парню новый контракт. А Спартак под суетился и взял бесплатно, потому что парень-то стоящий. Не знаю ,как у него дальше пойдет, но если постоянно будет играть, не исключено, что со временем станет основным в Спартаке ,а там и до сборной не далеко будет

Я думаю агенту вполне могли пообещать большую сумму. Я думаю за переход агент в принципе получает больше чем за продление, ибо более сложная сделка. Место конечно в Спартаке ему никто не обещал, но думаю очевидно что в Спартаке, учитывая его ситуацию с вратарями и будущее "легионерство" Диканя у Заболотного намного больше шансов стать первым номером. Считаю парень сделал верный выбор. В Зените же ему не могли предложить большего чем место за спиной Малафеева и Жевнова, о чем думаю ему и сказали, а он сделал свой выбор.

Ну на Рабинера я всегда делаю скидки, не переживай.

Но рациональное зерно в его статье есть ad.gif

Вопрос только в размере этого зерна :)

Дим, да в этом и проблема.

Зачем настраиваться.

Денег подняли много, а если даже штрафа нет за проигрыш Томи, то значит штрафов за проигрыш вообще нет.

А если нет штрафов, на хрена париться. Яркий пример Аршавин, в сборной он один, тот который всегда стоит и не бегает, в арсенале он другой, иногда бегает и забивает.

В итоге в сборной он неприкасаем, а из Арсенала его продадут, потому что Венгеру такие игроки не нужны

Ты же как сам говоришь играешь в футбол. Разве для тебя нет понятия спортивного результата. Я считаю для многих игроков это давно уже важнее денег, они на всю жизнь уже себе заработали. А играть в Лиге чемпионов с ведущими командами мира это главный стимул для футболиста. Поэтому мне кажется нелогичной твоя версия по поводу настроя именно касательно Европы. Насчет ЧР еще могу согласиться отчасти.

Зная руководство Спартака, что то я сомневаюсь, что они кому-то могут заплатить большую сумму biggrin.gif Тем более Заболотного бесплатно взяли. Агент с контракта проценты получает, а не с клуба biggrin.gif Думаю Корнеев там намутил что нить.

Так там агентские выплаты не тот масштаб совсем. Для агента большие деньги, для клуба нет.

Не знаю, я думаю парень сам решал с помощью заинтересованного в переходе агента. Зенит скорее предложил свой вариант, не факт что лучше спартаковского. Да и в Спартаке спортивных перспектив больше.

Дим, проблема в том ,что если ты долгое время на протяжении чемпионата пинаешь балду, то тебе потом трудно в одночасье настроиться на матч в Европе. Это трудно с точки зрения психологии. Сам играл, не понаслышке знаю.

Я не думаю что в чемпионате часто балду пинают. Бывают матчи отдельные, но пиная балду весь чемпионат не станешь чемпионом.

Я вот смотрел много матчей наших в Европе, последний пример явного недонастроя - Лозанна. А так никого не упрекнешь особо.

Рабинер меня малость разочаровал. Мне казалось он способен мыслить чуть шире. Ну либо ему дали конкретное задание.

Ну это, наверное, от того, что за Зенит взялся? Погоди, Умненький (с) еще столько гавна раскопает, причем про кого хошь. Щас вы в тренде, будет копать про вас.

Ну это, наверное, от того, что за Зенит взялся? Погоди, Умненький (с) еще столько гавна раскопает, причем про кого хошь. Щас вы в тренде, будет копать про вас.

Я, честно говоря, его мало читал. Пару раз слушал в 90 минутах вроде толково говорил.

Да и в Спартаке спортивных перспектив больше.

Малафеев бессмертен? )) Ну и само собой Уровень!

Я, честно говоря, его мало читал. Пару раз слушал в 90 минутах вроде толково говорил.

Рекомендовать не стану, но если интересно глянь его "журналистские расследования" )) Про СМ особенно. Потом про Локо жёг какое-то время. Теперь вас окучивает. Он в Сэксе главный по "желтым" темам и откровенным слухам, но за счет "толково говорил" обставляет это как аналитические обзоры. ИМХО статья, приведенная Димой выше, яркий пример. Тьфу на него три раза! НаРабинера, конечно.

Малафеев бессмертен? )) Ну и само собой Уровень!

К сожалению да, особенно теперь <_<

Я бы купил в первую очередь другого кипера.

Рекомендовать не стану, но если интересно глянь его "журналистские расследования" )) Про СМ особенно. Потом про Локо жёг какое-то время. Теперь вас окучивает. Он в Сэксе главный по "желтым" темам и откровенным слухам, но за счет "толково говорил" обставляет это как аналитические обзоры. ИМХО статья, приведенная Димой выше, яркий пример. Тьфу на него три раза! НаРабинера, конечно.

Почему-то к тебе у меня доверия больше чем к Рабинеру...поэтому присоединяюсь к "Тьфу на него три раза" :D

Я бы купил в первую очередь другого кипера.

с паспортом? тогда пример пжта

НаРабинера, конечно.

нн в этйо теме будет сказано, но его последняя книжка "Спартаковские исповеди" - просто отличная, рекомендую.

нн в этйо теме будет сказано, но его последняя книжка "Спартаковские исповеди" - просто отличная, рекомендую.

что не исключает того, что рабинер гнида, питающаяся падалью <_<

что не исключает того, что рабинер гнида, питающаяся падалью

да, тут не поспоришь

сама книжка - это воспоминания ветеранов (поэтому и интересная), но введение писАл сам игоряша, в своем стиле, так сказать, буэээ :at:

с паспортом? тогда пример пжта

Нет, иностранца.

Мне нравится Ханданович.

Из несбыточного - Нойер :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...