Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

А вот если накажут, то очень удивлюсь, ибо тогда получается, что какие-то правила у нас все же есть biggrin.gif

Пришло время очень удивляться :lol:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И сразу же поменять правила ;)

Сегодня на заседании бюро Исполкома РФС, возможно, примут изменение в регламент в части внесения в заявку доморощенного футболиста, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что именно за нарушение этого правила в матче 4-го тура премьер-лиги «Зенит» – ЦСКА техническим поражением был наказан питерский клуб.

Предполагается, что теперь арбитр не будет начинать матч до того момента, пока команда-нарушитель не внесет в протокол встречи изменения и не исправит ошибку. При этом все издержки, связанные со срывом трансляции и прочими накладными расходами (в виду задержки чартера с командами, с оплатой счетов за свет и прочими), будет нести именно команда-нарушитель.

Пока без ответа остается вопрос относительно присуждения технического поражения команде-нарушителю. Ответ на этот вопрос может быть дан сегодня после заседания бюро Исполкома РФС

ссылка

И сразу же поменять правила ad.gif

Ну так у нас обычно что говорят: для Зенита исключение, а потом для всех остальных меняем.

А тут вроде как наоборот ;)

По матчу с ЦСКА.

Игра понравилась, с обеих сторон. Как правильно сказал тот кто комментировал (не Орлов) сейчас в России образовалась "большая двойка". Обе команды подтвердили свой уровень.

Первый тайм лучше сыграли армейцы, второй Зенит. Но второй тайм ЦСКА играл все же по счету, поэтому отдам им преимущество в матче. Армейцы свое забили, Зенит нет. По моментам примерно поровну.

Минус у ЦСКА подметил только один по этому матчу - они очень зависимы от мастерства своих форвардов, если те забивают, проблем нет, если же нет - команда, как правило, переломить ситуацию не может. Я бы даже сказал что игра ЦСКА в определенном смысле заточена на мастерство нападающих и их умение самим создать и реализовать момент (Нецида конечно в расчет не берем :lol: ).

У Зенита продолжает присутствовать психологический момент, если пропускают первыми, крайне сложно отыграться. Плюс некем усиливать игру, обойма (с учетом травм) маловата. Понравился Бухаров, постепенно приходит в норму. А вообще сложилось ощущение что в команду надо добавить пару новых игроков.

Поздравляю армейцев с заслуженной победой!

Как правильно сказал тот кто комментировал (не Орлов)

что с гешей? волнуюсь

Я бы даже сказал что игра ЦСКА в определенном смысле заточена на мастерство нападающих и их умение самим создать и реализовать момент

так-то они уже лет шесть подобным образом играют ;)

что с гешей? волнуюсь

Да нет, там их двое было.

Орлова я уже слушать не могу...это бред в последней инстанции...неужели никто этого не видит :angry: За какие заслуги ставят комментировать человека который абсолютно не умеет это делать...

просто мало кто так умеет лизать зад ad.gif

А ты откуда знаешь...боюсь предположить :rolleyes:

А вообще сложилось ощущение что в команду надо добавить пару новых игроков.

Газпрому готовитьочередные 60 муликов? ;)

Газпрому готовитьочередные 60 муликов? ad.gif

Ну если мы хотим купить не Серхио, то да :)

• 1 месяц спустя...
Судя по матчу в Томске, 60 маловато будет :D

Димко, дай свои комментарии по игре.

На мой взгляд игра с Баварией ну совсем лишняя была, ну не нужна она была Газпрому.

что характерно, мы выше их в таблице. судя по всему мы их сильнее всёж))

Судя по матчу в Томске, 60 маловато будет biggrin.gif

Димко, дай свои комментарии по игре.

На мой взгляд игра с Баварией ну совсем лишняя была, ну не нужна она была Газпрому.

Комментарии по матчу, запросто.

Мне игра не понравилась, точнее второй тайм. В первом хоть были моменты, во втором после второго гола Томи задергались излишне, вообще что-либо впереди перестало получаться. В общем счет закономерен в принципе.

Теперь по игре Зенита в принципе и ситуации в команде. Да, соглашусь что какого-то мега настроя на Томь я не увидел, но локально это или более серьезно будет понятно в следующем матче. В целом по игре команды в последних матчах у меня нет претензий по игре в защите, но в атаке очень слабовато играем. В первую очередь по двум причинам:

1. Большое кол-во травм

2. Плохая форма Данни.

Из-за этого мы практически потеряли фланги (Ионова считать даже не хочется, Хусти по непонятным для меня причинам так и не может найти себя в Зените) и вариативность в центре поля, где остались только Денисов и Зырянов. Это все накладывает отпечаток на игру в атаке. Плюс Спалетти уже признал что намеренное сокращение состава в итоге сказалось сейчас на команде. Но тем не менее считаю что он поступил правильно.

P.S. Я на самом деле в свете матча со Спартаком рад что Зенит уступил, а Спартак выиграл причем так эффектно. Теперь нас ждет потрясающий матч в следующие выходные. Тут уже на недонастрой Зенита не спишешь и на плохую форму Спартака тоже.

P.S. 2. Считаю что матч с Баварией никак не повредил, такие матчи нужны, другое дело что их логичнее было бы проводить в перерыв между кругами.

что характерно, мы выше их в таблице. судя по всему мы их сильнее всёж))

Это мы посмотрим в следующем туре ;)

Мне игра не понравилась, точнее второй тайм. В первом хоть были моменты, во втором после второго гола Томи задергались излишне, вообще что-либо впереди перестало получаться. В общем счет закономерен в принципе.

Теперь по игре Зенита в принципе и ситуации в команде. Да, соглашусь что какого-то мега настроя на Томь я не увидел, но локально это или более серьезно будет понятно в следующем матче. В целом по игре команды в последних матчах у меня нет претензий по игре в защите, но в атаке очень слабовато играем. В первую очередь по двум причинам:

1. Большое кол-во травм

2. Плохая форма Данни.

Из-за этого мы практически потеряли фланги (Ионова считать даже не хочется, Хусти по непонятным для меня причинам так и не может найти себя в Зените) и вариативность в центре поля, где остались только Денисов и Зырянов. Это все накладывает отпечаток на игру в атаке. Плюс Спалетти уже признал что намеренное сокращение состава в итоге сказалось сейчас на команде. Но тем не менее считаю что он поступил правильно.

P.S. Я на самом деле в свете матча со Спартаком рад что Зенит уступил, а Спартак выиграл причем так эффектно. Теперь нас ждет потрясающий матч в следующие выходные. Тут уже на недонастрой Зенита не спишешь и на плохую форму Спартака тоже.

P.S. 2. Считаю что матч с Баварией никак не повредил, такие матчи нужны, другое дело что их логичнее было бы проводить в перерыв между кругами.

Это мы посмотрим в следующем туре ;)

Забыл отметить что не будет Алвеша и Анюкова! Я думаю серьезная потеря!

Зачем во время чемпионата нужен такой матч?

В ходе подготовки да, но в перерыве между двумя играми, не понял лично я такой игры.

Если только нужно было вернуть должок biggrin.gif

Видно Бавария была не согласна играть позже. Им то удобнее в конце сезона, оно и понятно. Молодцы кстати не отбывали номер.

В следующем туре это уже будет другая таблица.

А на данный момент Спартак сильнее.

Согласен? biggrin.gif

А если не согласен ,как ты любишь говорить, смотри в таблицу. ae.gif

Мы посмотрим в итоговую таблицу :P

Забыл отметить что не будет Алвеша и Анюкова! Я думаю серьезная потеря!

А почему не будет Алвеша, показали что у него третья карточка?

Мы то как рады biggrin.gif

Ну что поспорим на результат? ;)

А почему не будет Алвеша, показали что у него третья карточка?

В трансляции сказали что пропускает следующую игру!

Может ошиблись

Дим, согласен. Но самое главное - согласие Зенита на игру арендованных! Epic fail! :lol:

Ко всему прочему капитан питерцев Анюков заработал необязательную карточку и теперь пропустит ближайший матч с московским "Спартаком" (с) СЭ.

Отношу это больше к Вашим шансам. К сожалению, нам последнее время серии не удаются. В какой день и во сколько матч? Собирались вроде коллективный просмотр организовать.

На пиво? biggrin.gif

Давай. Все равно с прошлого года еще осталось.

Да и Спартак не проиграет в Питере по любому

Ну да)

Если выиграет Зенит пиво с тебя, если Спартак с меня, а ничья все при своих. Идет?

На пиво? :D

Давай. Все равно с прошлого года еще осталось.

Да и Спартак не проиграет в Питере по любому

ЭЭЭЭ! Ща проиграешь наше ( :lol: ) пиво! Пусть отдаст сначала! :rolleyes:

Здесь даже, похоже промашку дали.

теперь в двойне интересно, дадут согласие на игру в Питере или нет?

Кстати, кто что по этому поводу думает?

Ощущение, что не разрешат играть в Питере, но сошлются на травмы

Я считаю что абсолютно правильное решение.

Мы же не Рубин который отдает Дядюна Нальчику, а потом запрещает ему играть. Смешно.

Думаю в Питере также дадут сыграть.

идет, только если выиграет зенит то мы в расчете, если Спартак, то с тебя уже 2 пива ad.gif

Разумеется)

Собирались вроде коллективный просмотр организовать.

Я только за)

Давайте обсудим место и состав участников :)

Я считаю что абсолютно правильное решение.

Мы же не Рубин который отдает Дядюна Нальчику, а потом запрещает ему играть. Смешно.

Думаю в Питере также дадут сыграть.

Здесь я полностью согласен.

Решение очень верное.

Так должны все клубы поступать.

Я бы даже это в регламент ввел.

На мой взгляд так было бы интереснее

В итоговой можете и повыше оказаться, так как впереди трансферное окно.

60 уже не хватит, так что думаю соточку вольют и возможно окажутся чуточку выше. biggrin.gif

Ну это все в пользу слабых разговоры. Вам никто не мешает укрепиться этим летом также как и прошлым. Тем более деньги от продажи игроков (как минимум) есть.

Разумеется)

Вот и еще одна epic fail <_<

Я только за)

Давайте обсудим место и состав участников :)

Матч в какой день недели? Мне в субботу сложнее, чем в воскресенье, но смотря во сколько по времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...