Хроник Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А вот если накажут, то очень удивлюсь, ибо тогда получается, что какие-то правила у нас все же есть biggrin.gif Пришло время очень удивляться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И сразу же поменять правила ;) Сегодня на заседании бюро Исполкома РФС, возможно, примут изменение в регламент в части внесения в заявку доморощенного футболиста, сообщает «Советский спорт». Напомним, что именно за нарушение этого правила в матче 4-го тура премьер-лиги «Зенит» – ЦСКА техническим поражением был наказан питерский клуб. Предполагается, что теперь арбитр не будет начинать матч до того момента, пока команда-нарушитель не внесет в протокол встречи изменения и не исправит ошибку. При этом все издержки, связанные со срывом трансляции и прочими накладными расходами (в виду задержки чартера с командами, с оплатой счетов за свет и прочими), будет нести именно команда-нарушитель. Пока без ответа остается вопрос относительно присуждения технического поражения команде-нарушителю. Ответ на этот вопрос может быть дан сегодня после заседания бюро Исполкома РФС ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И сразу же поменять правила ad.gif Ну так у нас обычно что говорят: для Зенита исключение, а потом для всех остальных меняем. А тут вроде как наоборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И сразу же поменять правила ;) ссылка шапито.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По матчу с ЦСКА. Игра понравилась, с обеих сторон. Как правильно сказал тот кто комментировал (не Орлов) сейчас в России образовалась "большая двойка". Обе команды подтвердили свой уровень. Первый тайм лучше сыграли армейцы, второй Зенит. Но второй тайм ЦСКА играл все же по счету, поэтому отдам им преимущество в матче. Армейцы свое забили, Зенит нет. По моментам примерно поровну. Минус у ЦСКА подметил только один по этому матчу - они очень зависимы от мастерства своих форвардов, если те забивают, проблем нет, если же нет - команда, как правило, переломить ситуацию не может. Я бы даже сказал что игра ЦСКА в определенном смысле заточена на мастерство нападающих и их умение самим создать и реализовать момент (Нецида конечно в расчет не берем :lol: ). У Зенита продолжает присутствовать психологический момент, если пропускают первыми, крайне сложно отыграться. Плюс некем усиливать игру, обойма (с учетом травм) маловата. Понравился Бухаров, постепенно приходит в норму. А вообще сложилось ощущение что в команду надо добавить пару новых игроков. Поздравляю армейцев с заслуженной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как правильно сказал тот кто комментировал (не Орлов) что с гешей? волнуюсь Я бы даже сказал что игра ЦСКА в определенном смысле заточена на мастерство нападающих и их умение самим создать и реализовать момент так-то они уже лет шесть подобным образом играют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что с гешей? волнуюсь Да нет, там их двое было. Орлова я уже слушать не могу...это бред в последней инстанции...неужели никто этого не видит За какие заслуги ставят комментировать человека который абсолютно не умеет это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 просто мало кто так умеет лизать зад ad.gif А ты откуда знаешь...боюсь предположить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А вообще сложилось ощущение что в команду надо добавить пару новых игроков. Газпрому готовитьочередные 60 муликов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Газпрому готовитьочередные 60 муликов? ad.gif Ну если мы хотим купить не Серхио, то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну если мы хотим купить не Серхио, то да :) зачитано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Судя по матчу в Томске, 60 маловато будет :D Димко, дай свои комментарии по игре. На мой взгляд игра с Баварией ну совсем лишняя была, ну не нужна она была Газпрому. что характерно, мы выше их в таблице. судя по всему мы их сильнее всёж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Судя по матчу в Томске, 60 маловато будет biggrin.gifДимко, дай свои комментарии по игре. На мой взгляд игра с Баварией ну совсем лишняя была, ну не нужна она была Газпрому. Комментарии по матчу, запросто. Мне игра не понравилась, точнее второй тайм. В первом хоть были моменты, во втором после второго гола Томи задергались излишне, вообще что-либо впереди перестало получаться. В общем счет закономерен в принципе. Теперь по игре Зенита в принципе и ситуации в команде. Да, соглашусь что какого-то мега настроя на Томь я не увидел, но локально это или более серьезно будет понятно в следующем матче. В целом по игре команды в последних матчах у меня нет претензий по игре в защите, но в атаке очень слабовато играем. В первую очередь по двум причинам: 1. Большое кол-во травм 2. Плохая форма Данни. Из-за этого мы практически потеряли фланги (Ионова считать даже не хочется, Хусти по непонятным для меня причинам так и не может найти себя в Зените) и вариативность в центре поля, где остались только Денисов и Зырянов. Это все накладывает отпечаток на игру в атаке. Плюс Спалетти уже признал что намеренное сокращение состава в итоге сказалось сейчас на команде. Но тем не менее считаю что он поступил правильно. P.S. Я на самом деле в свете матча со Спартаком рад что Зенит уступил, а Спартак выиграл причем так эффектно. Теперь нас ждет потрясающий матч в следующие выходные. Тут уже на недонастрой Зенита не спишешь и на плохую форму Спартака тоже. P.S. 2. Считаю что матч с Баварией никак не повредил, такие матчи нужны, другое дело что их логичнее было бы проводить в перерыв между кругами. что характерно, мы выше их в таблице. судя по всему мы их сильнее всёж)) Это мы посмотрим в следующем туре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous1566847219 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Комментарии по матчу, запросто.Мне игра не понравилась, точнее второй тайм. В первом хоть были моменты, во втором после второго гола Томи задергались излишне, вообще что-либо впереди перестало получаться. В общем счет закономерен в принципе. Теперь по игре Зенита в принципе и ситуации в команде. Да, соглашусь что какого-то мега настроя на Томь я не увидел, но локально это или более серьезно будет понятно в следующем матче. В целом по игре команды в последних матчах у меня нет претензий по игре в защите, но в атаке очень слабовато играем. В первую очередь по двум причинам: 1. Большое кол-во травм 2. Плохая форма Данни. Из-за этого мы практически потеряли фланги (Ионова считать даже не хочется, Хусти по непонятным для меня причинам так и не может найти себя в Зените) и вариативность в центре поля, где остались только Денисов и Зырянов. Это все накладывает отпечаток на игру в атаке. Плюс Спалетти уже признал что намеренное сокращение состава в итоге сказалось сейчас на команде. Но тем не менее считаю что он поступил правильно. P.S. Я на самом деле в свете матча со Спартаком рад что Зенит уступил, а Спартак выиграл причем так эффектно. Теперь нас ждет потрясающий матч в следующие выходные. Тут уже на недонастрой Зенита не спишешь и на плохую форму Спартака тоже. P.S. 2. Считаю что матч с Баварией никак не повредил, такие матчи нужны, другое дело что их логичнее было бы проводить в перерыв между кругами. Это мы посмотрим в следующем туре ;) Забыл отметить что не будет Алвеша и Анюкова! Я думаю серьезная потеря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зачем во время чемпионата нужен такой матч?В ходе подготовки да, но в перерыве между двумя играми, не понял лично я такой игры. Если только нужно было вернуть должок biggrin.gif Видно Бавария была не согласна играть позже. Им то удобнее в конце сезона, оно и понятно. Молодцы кстати не отбывали номер. В следующем туре это уже будет другая таблица.А на данный момент Спартак сильнее. Согласен? biggrin.gif А если не согласен ,как ты любишь говорить, смотри в таблицу. ae.gif Мы посмотрим в итоговую таблицу :P Забыл отметить что не будет Алвеша и Анюкова! Я думаю серьезная потеря! А почему не будет Алвеша, показали что у него третья карточка? Мы то как рады biggrin.gif Ну что поспорим на результат? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous1566847219 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А почему не будет Алвеша, показали что у него третья карточка? В трансляции сказали что пропускает следующую игру! Может ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Комментарии по матчу, запросто. Дим, согласен. Но самое главное - согласие Зенита на игру арендованных! Epic fail! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ко всему прочему капитан питерцев Анюков заработал необязательную карточку и теперь пропустит ближайший матч с московским "Спартаком" (с) СЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 P.S. Я на самом деле в свете матча со Спартаком рад что Зенит уступил, а Спартак выиграл причем так эффектно. Теперь нас ждет потрясающий матч в следующие выходные. Тут уже на недонастрой Зенита не спишешь и на плохую форму Спартака тоже. Отношу это больше к Вашим шансам. К сожалению, нам последнее время серии не удаются. В какой день и во сколько матч? Собирались вроде коллективный просмотр организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На пиво? biggrin.gifДавай. Все равно с прошлого года еще осталось. Да и Спартак не проиграет в Питере по любому Ну да) Если выиграет Зенит пиво с тебя, если Спартак с меня, а ничья все при своих. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На пиво? :D Давай. Все равно с прошлого года еще осталось. Да и Спартак не проиграет в Питере по любому ЭЭЭЭ! Ща проиграешь наше ( :lol: ) пиво! Пусть отдаст сначала! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здесь даже, похоже промашку дали.теперь в двойне интересно, дадут согласие на игру в Питере или нет? Кстати, кто что по этому поводу думает? Ощущение, что не разрешат играть в Питере, но сошлются на травмы Я считаю что абсолютно правильное решение. Мы же не Рубин который отдает Дядюна Нальчику, а потом запрещает ему играть. Смешно. Думаю в Питере также дадут сыграть. идет, только если выиграет зенит то мы в расчете, если Спартак, то с тебя уже 2 пива ad.gif Разумеется) Собирались вроде коллективный просмотр организовать. Я только за) Давайте обсудим место и состав участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я считаю что абсолютно правильное решение.Мы же не Рубин который отдает Дядюна Нальчику, а потом запрещает ему играть. Смешно. Думаю в Питере также дадут сыграть. Здесь я полностью согласен. Решение очень верное. Так должны все клубы поступать. Я бы даже это в регламент ввел. На мой взгляд так было бы интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В итоговой можете и повыше оказаться, так как впереди трансферное окно.60 уже не хватит, так что думаю соточку вольют и возможно окажутся чуточку выше. biggrin.gif Ну это все в пользу слабых разговоры. Вам никто не мешает укрепиться этим летом также как и прошлым. Тем более деньги от продажи игроков (как минимум) есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Разумеется) Вот и еще одна epic fail <_< Я только за)Давайте обсудим место и состав участников :) Матч в какой день недели? Мне в субботу сложнее, чем в воскресенье, но смотря во сколько по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.