Синий Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да ну а кому в нашей стране не плевать на закон... ;) Да и не надо отмазываться, засчитать поражение и все, чтобы в следующий раз Радимов внимательнее читал регламент. нам чужого не надо! итак чемпионами станем :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да и не надо отмазываться, засчитать поражение и все, чтобы в следующий раз Радимов внимательнее читал регламент. Хроник, это не по Питерски, ты чего. Нужно не регламент читать, а как можно скорее отменять этот пункт, пока еще заседание КДК не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а тем временем, интересный моментик наблюдаем :rolleyes: :ap: «Зенит» перед началом матча 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА был награжден призом от «Новой Газеты», который ежегодно вручается самой честной команде чемпионата страны. Президенту клуба Александру Дюкову был вручен кубок «Мяч без пятен», сообщает «Чемпионат.ру». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю Зенит с уверенным поражением со счетом 0:3. Поделом :D Всей команде подарить буквари и организовать "Уроки русского для начинающих", чтобы хоть по слогам читать умели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляю Зенит с уверенным поражением со счетом 0:3. Поделом Всей команде подарить буквари и организовать "Уроки русского для начинающих", чтобы хоть по слогам читать умели ну игроки не причем, тут к юридической службе претензии. а вообще ситуация очень доставляет конечно :rolleyes: особенно после акции "расизм - это свинство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну игроки не причем, тут к юридической службе претензии. не соглашусь )) быть знакомым с регламентом, равно как и с иными правоустанавливающими документами, доолжны не только юристы, но и те, кто формирует заявку (т.е. тренер и начальник команды). А то это примерно как у меня на работе - менеджер не считает нужным знать условия договора, по которому он с заказчиком работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну игроки не причем, тут к юридической службе претензии. Да при чем тут юристы? Заявку на матч подает тренерский штаб, который обязан знать и соблюдать регламент. Я лично жду в среду показательного наказания Зенита, в противном случае РФС в общем и КДК в частности потеряют всяческий авторитет среди участников чемпионата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Stitch, Maks1980, я написАл, что игроки не причем. а кто там конкретно виноват в менеджменте клуба - радимов или юридическая служба - это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 " - То, что вы не включили в заявку молодого игрока, было ошибкой или сознательным решением? - Я отдаюсь работе в "Зените" двадцать четыре часа в сутки. Могу ли я быть недостаточно информированным насчет регламента? Мы знали, что должны будем заплатить штраф. Но предстоял очень серьезный матч. Я не знал, кто из игроков, недавно восстановившихся от травм, сможет играть. Поэтому решил включить в заявку их всех. Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и тогда мы заплатили штраф. Это был наш выбор, а не ошибка." Я считаю он прав. Если есть регламент и за его нарушение есть наказание, клуб может выбирать нарушать или нет. Другое дело что в прошлом году наказание было другим, а в этом регламент видимо поменяли, но все это прошляпили. За свою глупость надо платить, единственное настораживает что это второй случай такой халатности, неужели нельзя кому-нибудь в команде поручить отслеживать регламент и его изменения. P.S. В прошлом году не помню воя по поводу такого же нарушения. Нарушили, заплатили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и тогда мы заплатили штраф. Это был наш выбор, а не ошибка." бабки есть катайся пьяным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я считаю он прав. Если есть регламент и за его нарушение есть наказание, клуб может выбирать нарушать или нет. Другое дело что в прошлом году наказание было другим, а в этом регламент видимо поменяли, но все это прошляпили. За свою глупость надо платить, единственное настораживает что это второй случай такой халатности, неужели нельзя кому-нибудь в команде поручить отслеживать регламент и его изменения. P.S. В прошлом году не помню воя по поводу такого же нарушения. Нарушили, заплатили и все. Вопросов нет - это право руководства команды. Главное, чтоб наказание было неотвратимым! Другое дело, что демонстративное пренебрежение правилами не красит команду, особенно на фоне инфы от филина про "мяч без пятен" ;) Волна недовольства растет )) вот и шума больше. бабки есть катайся пьяным ;) последствия несравнимы, так что не стал бы проводить такой аналогии. Если накажут 3 очками - и фиг с их выбором. Чего добились? Вроде со слов Спалла хотели победить и для этого включили в заявку по максимуму опытных, но в итоге все равно баранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 чтобы в следующий раз Радимов внимательнее читал регламент. есть вариант, что дело не в Радимове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вопросов нет - это право руководства команды. Главное, чтоб наказание было неотвратимым! Другое дело, что демонстративное пренебрежение правилами не красит команду, особенно на фоне инфы от филина про "мяч без пятен" ad.gif Волна недовольства растет )) вот и шума больше. С этим согласен. Но это менталитет. Думаю наш тренер так бы не сказал. За это Спалетти респект. Я считаю надо ужесточать правила и неотвратимо наказывать. Первый раз техническое, второй: -6 очков, третий: -10 и т.д. Параллель с ПДД очень верная...700 р. за проезд на красный, вот все и ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть вариант, что дело не в Радимове да не, все срастается - по старой дружбе помог цска :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть вариант, что дело не в Радимове А в ком? Мне вообще тогда функции начальника команды непонятны если он даже за такими вещами не следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 последствия несравнимы, так что не стал бы проводить такой аналогии. Если накажут 3 очками - и фиг с их выбором. Чего добились? Вроде со слов Спалла хотели победить и для этого включили в заявку по максимуму опытных, но в итоге все равно баранка. когда за нарушение заявки полагался только штраф, то подобная аналогия как раз и просматривается. есть лишние 200 штук - заявим побольше опытных игроков, нет - пусть пацан сидит, считай на одного игрока на скамейке меньше. для бедных одно правило, для богатых другое тут не к зениту в приниципе претензия, а к составителям регламента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Макс, ты думаешь Спагетти видел хоть краем глаза регламент?Он тренировать должен, готовить команду к игре, а все остальное помощники должны делать. И он наверняка у них спрашивал, чем это грозит. Думаю Спагетти как раз и не виноват в данном случае. Я бы сказал что его вина значительно меньше чем вина всяких начальников и админработников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне вообще тогда функции начальника команды непонятны если он даже за такими вещами не следит. здрасьте. главная функция начальника команды - это быстрову смс-ки слать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 когда за нарушение заявки полагался только штраф, то подобная аналогия как раз и просматривается.есть лишние 200 штук - заявим побольше опытных игроков, нет - пусть пацан сидит, считай на одного игрока на скамейке меньше. для бедных одно правило, для богатых другое тут не к зениту в приниципе претензия, а к составителям регламента Да у нас любой клуб почти может позволить 200 тыс заплатить...не евро же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Макс, ты думаешь Спагетти видел хоть краем глаза регламент?Он тренировать должен, готовить команду к игре, а все остальное помощники должны делать. И он наверняка у них спрашивал, чем это грозит. Думаю Спагетти как раз и не виноват в данном случае. его проблемы. Как не быть знакомым с регламентом соревнования, в котором участвуешь профессионально? Да и сам Спал сказал, что знаком с регламентом. Так что доля его вины есть. БОльшая же часть, имхо, на человеке, заполняющем (подписывающем) протокол (радимов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 здрасьте.главная функция начальника команды - это быстрову смс-ки слать ad.gif ну это безусловно :D но должны же быть еще функции :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 когда за нарушение заявки полагался только штраф, то подобная аналогия как раз и просматривается.есть лишние 200 штук - заявим побольше опытных игроков, нет - пусть пацан сидит, считай на одного игрока на скамейке меньше. для бедных одно правило, для богатых другое тут не к зениту в приниципе претензия, а к составителям регламента по факту-то сейчас не только штраф. Хотя не исключаю, что всё перевернут и будет только денежное наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 по факту-то сейчас не только штраф. Хотя не исключаю, что всё перевернут и будет только денежное наказание. Не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да у нас любой клуб почти может позволить 200 тыс заплатить...не евро же ну фиг знает, как там томь, нальчик и тд... платить 200 штук за то чтоб более опытный игрок на скамейке сидел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не согласен.Нет в этом его вины. Уверен что перед подачей заявки, он наверняка уточнял, чем это грозит. Ему наверное сказали, что в прошлом году был штраф. Типа делай так и в этом ,и он сделал. Не верю я, что он сам все это делал Значит нечего уточнять у того кто сам регламент не видел. Это все равно что пойти прочитать что заборе написано, сделать также, а потом горевать что за хрень в итоге вышла... Надо было тогда сходить к Бальдини и сказать: Даниеле, открой-ка регламент и посмотри что там прописано именно сейчас. А еще лучше мне принеси почитать. Вот тогда к нему бы никаких претензий вообще не было. И не было бы этой ситуации. А полагаться на слова всяких радимовых все равно что на заборе читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.