H.R. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Правда, слышал подтверждение по сити-фм. Как после этого будет играть "Зенит" в ответном матче? Я думаю в данной ситуации лучше поставить Жевнова...А парни должны выложиться на все 100 за своего друга/товарища/коллегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если правда, то нет ;) а че случилось-то? :blink: Утром ее бентли врезался в рекламный щит и водитель (жена Малафеева) погибла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Утром ее бентли врезался в рекламный щит и водитель (жена Малафеева) погибла! Пипец :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Прочитал новость про жену Малафеева...Если правда, то мои соболезнования :( пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я думаю в данной ситуации лучше поставить Жевнова...А парни должны выложиться на все 100 за своего друга/товарища/коллегу Однозначно. Какой футбол в такой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пруфлинк? Иди нафиг со своим пруфлинком... Я чего тебе разносчик сплетен :D , раз говорю значит слышал из нормального источника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Иди нафиг со своим пруфлинком... Я чего тебе разносчик сплетен :D , раз говорю значит слышал из нормального источника :) H.R., не обижайся. просто всегда когда слышишь такие новости, хочется думать, что это ошибка. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Иди нафиг со своим пруфлинком... Я чего тебе разносчик сплетен :D , раз говорю значит слышал из нормального источника :) слух....вчера один писал что япония подлетела на воздух - оказалось, что это его предположение тут ща не самую приятную тему обсуждают - ....что думать? дело даже не в разносчике или сплетнях... грустная ситуация -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Dastine, филин, Да не, без обид конечно. Понятно что тема не самя приятная, передавали по радио, не Лайф Ньюс...Хотя как показывает практика 80% информации Лайф Ньюс тоже правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 грустная ситуация -_- да уж, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот -_- http://news.mail.ru/sport/news/football-ru...406/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот sleep.gifhttp://news.mail.ru/sport/news/football-ru...406/?frommail=1 На огромной скорости...Бентли...вот так и теряется всякое ощущение опасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/ здесь подробнее и с фотками..жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 здесь подробнее и с фотками..жесть конечно "Пристегнуты ремнями безопасности оба не были." - без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Славе мои глубочайшие соболезнования, хоть как вратарь мне он не очень. Это огромная человеческая трагедия...Но ё-моё, господа... 150 км/ч!, зимой!, в Питере!!, и непристёгнутым!!! это мягко говоря...безбашенно. Дамы, прекрасные наши, пжл хотя бы пристёгивайтесь!!! Думаю если бы была пристёгнута то в Бентли выжила бы 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пока радуют и интригуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну еще стока же осталось. И главное все по силам, теперь все зависит от самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 слегка удивлён :unsure: а хрюшечки молодцы, 3:0 уже, правда молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хроник, мои соболезнования. Могли выиграть, по силам им это. Теперь как ни странно хочется в четверть финале столкнуться именно с ТВЕНТЕ, чтобы и за Газпром отомстить, и свои силы проверить. Зенит тоже не плох, жалко что не прошли дальше. Но такова судьба, больше шансов будет на ЧР сосредоточится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хроник, мои соболезнования.Могли выиграть, по силам им это. Теперь как ни странно хочется в четверть финале столкнуться именно с ТВЕНТЕ, чтобы и за Газпром отомстить, и свои силы проверить. Зенит тоже не плох, жалко что не прошли дальше. Но такова судьба, больше шансов будет на ЧР сосредоточится ad.gif Я доволен игрой. По качеству футбола очень неплохо. Наконец-то возвращаются травмированные, когда наберут форму будет совсем здорово. Очень понравились Денисов и Лукович. Единственное что беспокоит - повреждение Жевнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Понравился настрой. Чувствуется выжигали землю, иногда даже чересчур (де Йонга в какой-то момент стало даже жалко). Не понравились Лазович и Бухаров (особенно!!), понравился Крежаквинде и Денисов. Вывод: Ещё раз убеждаюсь что все проигрыши (типа 0-3) наших команд в Еврокубках от недонастроя, составы вполне позволяют не падать ниже определённой планки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 считаю что и замены сыграли не на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 считаю что и замены сыграли не на руку Хусти неудачно вышел. Правда и позиция совсем не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хусти неудачно вышел.Правда и позиция совсем не его. Хусти играл? :blink: По ходу реально неудачно вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хусти играл? blink.gifПо ходу реально неудачно вышел Левым защитником во втором тайме. Судя по всему повреждение было у Мейры, поэтому Луковича отправили в центр, а Хусти налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.