Антон78 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто-то стадионы строит с активным привлечением гос денег типа под ЧМ... Почему кто-то?))) помоему именно клуб из кюльтурной столицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Почему кто-то?))) помоему именно клуб из кюльтурной столицы)))) И больше никого? ;) (смотрим по сторонам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это частный случай того что и как происходит в нашем государстве. Я лежу когда все это читаю, прямо у нас остальные клубы все честные и порядочные ;) Может и не все порядочные, но что-то я вот ни разу не находил информации, чтобы у ЦСКА или ЛОКО, или того же Спартака проходили трансферы с использованием давления сверху. Тебе не кажется это странным? ;) Более того, мы работаем с Лукойлом, а Лукойл как известно спонсор моего любимого клуба, и ты не поверишь, им запрещено говорить по ситуации с Быстровым? А знаешь почему? потому что как и в случае с Рубином был звонок сверху, и говорить теперь про это нельзя. Теперь без шуток. Ты хоть раз встречал где-то инфу, чтобы у кого-то кроме Зенита были такие давления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И больше никого? (смотрим по сторонам) смотрим После победы России в споре за ЧМ-2018 премьер-министр России Владимир Путин среди прочего сказал, как отрезал: "Стадион "Спартак" будет построен за счет "ЛУКОЙЛа". Сказал без всяких "если" и "может". С правительственным вниманием вести дело не только ответственнее, но и легче. Вскоре наконец-то было получено официальное разрешение на строительство: новый мэр Москвы Сергей Собянин сразу обозначил всестороннюю поддержку. - Решение о возведении стадиона было принято еще в 2006 году - мы, не откладывая дело в долгий ящик, начали соответствующие мероприятия. Но решение ФИФА предоставить России право проведения ЧМ-2018 привело к тому, что у властей и прессы возник интерес к нашему объекту. И появились шансы решать многие вопросы попроще и побыстрее, - подтвердил генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун. - Мы начали свою деятельность еще при старой московской администрации, но сейчас поддержка более мощная - это несомненно. В то же время сказать, что прежние власти нам сильно мешали, тоже нельзя. Другое дело, что нас пытались заставить самим сделать дороги, переложить канализацию. В нынешних условиях подобные вопросы решим совместно с городскими структурами. Плюс премьер-министр Владимир Путин озвучил сумму предполагаемых затрат на организацию чемпионата мира: наш стадион входит в российскую заявку, его мы построим, но другие элементы инфраструктуры должны создаваться вкупе с московскими властями и федеральным правительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 смотрим Как дети прям, ей богу :) Вы что реально считали что он что-то другое может сказать :D Может и не все порядочные, но что-то я вот ни разу не находил информации, чтобы у ЦСКА или ЛОКО, или того же Спартака проходили трансферы с использованием давления сверху. Тебе не кажется это странным? ad.gifБолее того, мы работаем с Лукойлом, а Лукойл как известно спонсор моего любимого клуба, и ты не поверишь, им запрещено говорить по ситуации с Быстровым? А знаешь почему? потому что как и в случае с Рубином был звонок сверху, и говорить теперь про это нельзя. Теперь без шуток. Ты хоть раз встречал где-то инфу, чтобы у кого-то кроме Зенита были такие давления? Об этом и речь) Вообще-то трансферы - штука в которой два клуба участвуют. И следуя вашей логики оба повели себя непорядочно. Кто кого поимел в данном случае вопрос частный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Конечно не ожидали, не пристало Премьеру клеветать.Ему проще заставить Лукойл (так как это частная контора) построить за свои средства стадион и больше к этому вопросу не возвращаться Ему как раз проще дать гос денег. В Лукойле наверно все наивны до безобразия. Ждали декабря чтобы начать строить, а тут раз и гос денег не дали, ой зря ждали :D А причем здесь вторая сторона не совсем понял?Если есть звонок сверху, то против лома не попрешь А тебе если сверху босс позвонит и скажет штаны снять и нагнуться ты тоже против лома не попрешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да они вроде бы и не ждали, а делали свою работу, и не хотели все за свой счет строить. А когда появилась возможность строить только стадион, то они сразу и продолжили начатое Наивно до безумия :rolleyes: Я не настолько крут, чтобы мне с такого верху звонили.А другого Босса у меня нет ad.gif Я же гипотетически. Представь. Тогда поймешь о чем я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 17 января "Зенит" и "Томь" должны оформить переход 19-летнего нападающего питерцев Максима Канунникова в сибирский клуб, за который он будет выступать на правах аренды, информирует "Спорт-экспресс". Планируется, что форвард, на счету которого в прошлом сезоне 14 матчей и два гола в составе петербургского клуба, проведёт в Томске весь грядущий сезон. Правильный ход. Интересно будет посмотреть как пройдет испытание арендой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вратарь «Зенита» обнажился вместе с женой http://afisha.mail.ru/article.html?id=30297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стадион Зенита будет стоить 1 миллиард баксов. Общая стоимость строительства нового стадиона «Зенит» возросла на 8,4 миллиарда рублей и теперь составляет 33 миллиарда рублей. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов. По его словам, город подсчитал окончательную смету строительства после перепроектирования, сообщает «Фонтанка». Напомним, стадион на Крестовском будет сдан в эксплуатацию к ноябрю 2012 года, хотя изначально предполагалось, что «Зенит» сможет проводить домашние матчи на новой арене уже в начале 2012 года. Таким образом, стадион «Зенита» стал второй по стоимости футбольной ареной в мире. Дороже обошлись только снос и постройка нового «Уэмбли» ($1,5 млрд). Парижский «Стад де Франс» стоил дешевле – $974 млн, лондонский «Эмирэйтс» – $770 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стадион Зенита будет стоить 1 миллиард баксов. Нормалек )) Зря только про Уэмбли упомянули, теперь и его захотят переплюнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нормалек )) Зря только про Уэмбли упомянули, теперь и его захотят переплюнуть )) Да главное чтобы достроили уже наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не переживай, по любому достроят. Тут даже без вариантов. Да я не переживаю. Просто уже хочется посетить новую арену :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да я не переживаю. Просто уже хочется посетить новую арену :rolleyes: А зачем? Ты ж все равно не ходишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А зачем? Ты ж все равно не ходишь )) Кстати да, на новом то стадионе, мата еще больше будет, так как вместимость увеличили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А зачем? Ты ж все равно не ходишь )) В виде познавательного просмотра. Сделаю исключение. Как один раз в Эрмитаж :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В виде познавательного просмотра. Сделаю исключение. Как один раз в Эрмитаж :D :D :D на белых тапочках придешь? :D и с аудиоэкскурсией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на белых тапочках придешь? biggrin.gif и с аудиоэкскурсией ))) Рискованно, могут вынести тапочками вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Рискованно, могут вынести тапочками вперед :D ты вроде трудностей не страшишься :D да и есть тапочки, которые вполне почетны на стадионах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ты вроде трудностей не страшишься biggrin.gifда и есть тапочки, которые вполне почетны на стадионах ad.gif Да я уж как-нибудь без тапочек попробую :rolleyes: Буду надеяться на то что Питер культурная столица :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Буду надеяться на то что Питер культурная столица :D :D надеюсь на твои крепкие нервы и невозмутимость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 надеюсь на твои крепкие нервы и невозмутимость )) Я думаю один раз в любом случае выдержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Стадион Зенита будет стоить 1 миллиард баксов. а будет выглядеть как Донбасс арена за 300 млн$ (с) Теория заговора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вот оне голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вот оне голуби Обрати внимание как кореец с Радимовым ошарашены! )) Радимов-то опытный, еще держит себя в руках, а для узкоглазого это походу было культурным шоком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.