S@va1566847533 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а ты из Осера кого-то знал? :blink: там сам Эрик Кантонна когда-то играл )) Из нынешнего никого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а ты из Осера кого-то знал? :blink: Онли Педретти :D Оказлось против Зенита этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вольдемаровна, если честно так и не понял чем им насолили мазды 3..из комментов: Да, да, этот камент особенно колоритен но, если честно чем им вообще все солят не ясно никому, но такова жизнь футбольных болельщиков - кто-то всегда должен быть виноват )))) Даже если еще не виноват :) Просто поделилась ссылкой, потому что малость за "державу" стала обидна обычная категоричность завсегдатаев ЗИА по всем вопросам ))) ;) Хотя Зенит очень люблю :) З.Ы. Адебайор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 обидна обычная категоричность завсегдатаев ЗИА по всем вопросам ))) ;) Хотя Зенит очень люблю :) Мы привыкшие, у нас тут есть полномочный представитель :lol: Хроник, а что с малафеевым? Его таки приземлили на бэнч (надеюсь) или травма? А то даже в заявке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кержаков зажигает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а что с малафеевым? Его таки приземлили на бэнч (надеюсь) или травма? А то даже в заявке нет. у него дисквал за удаление с осером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Онли Педретти biggrin.gif Оказлось против Зенита этого достаточно. Педретти кстати на очень высоком уровне сыграл. Передачи шикарные отдавал и далеко и точно. Хроник, а что с малафеевым? Его таки приземлили на бэнч (надеюсь) или травма? А то даже в заявке нет. Так красная карточка, сам себя приземлил :lol: Маленький комментарий по игре: В общем что и следовало доказать - уровень Зенита вполне позволяет ему играть в ЛЧ. Обыграли уверенно самую сильную (думаю) команду группы в гостях. Первый тайм шикарный, наконец-то поперло у Кержакова, не ожидал уже :lol: Второй ясное дело отдали, ожидал чего-то подобного. Надеялся на более серьезное сопротивление бельгийцев, хоть во втором тайме немного порадовали :) Лукаку в Реал - обыграл разок самого Бруно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у него дисквал за удаление с осером А! Ну точно! Сэнкс! Меня смутило, что в ЧР он тоже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А! Ну точно! Сэнкс! Меня смутило, что в ЧР он тоже не играл. Я конечно очень надеюсь что шансов больше не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Маленький комментарий по игре:В общем что и следовало доказать - уровень Зенита вполне позволяет ему играть в ЛЧ. Обыграли уверенно самую сильную (думаю) команду группы в гостях. Первый тайм шикарный, наконец-то поперло у Кержакова, не ожидал уже :lol: Второй ясное дело отдали, ожидал чего-то подобного. Надеялся на более серьезное сопротивление бельгийцев, хоть во втором тайме немного порадовали :) Лукаку в Реал - обыграл разок самого Бруно :D :D Сморел только первый тайм - Андерлехт унылое г.... Керж моложец, думаю, не только ты не ждал :D А почему второй отдали и почму ожидал? В ЛЧ так не играют вроде ;) А Бруно давно лучшим защем мира-то стал? Уж не в матче ли против Осера? :lol: Поздравляю в любом случае. Не то чтобы за Зенитушку рад, скорее за тебя персонально :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сморел только первый тайм - Андерлехт унылое г.... Керж моложец, думаю, не только ты не ждал biggrin.gif А почему второй отдали и почму ожидал? В ЛЧ так не играют вроде ad.gif А Бруно давно лучшим защем мира-то стал? Уж не в матче ли против Осера? laugh.gif Поздравляю в любом случае. Не то чтобы за Зенитушку рад, скорее за тебя персонально az.gif Андерлехт по первому тайму тоже разочаровал... Второй понятно было что напрягаться не будут. Я думал даже снимут Данни пораньше. Можешь конечно списать на субъективность, но я считаю Бруно одним из лучших ц. защитников в мировом футболе. Его уровень явно выше уровня нашего чемпионата, я когда смотрю на его игру невольно появляется мысль: что он делает у нас :rolleyes: Спасибо. Хоть и не за Зенитушку, но все равно приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мои поздравления болельщикам из северной столицы :sm157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Его уровень явно выше уровня нашего чемпионата, я когда смотрю на его игру невольно появляется мысль: что он делает у нас :rolleyes: Бабло получает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Педретти кстати на очень высоком уровне сыграл. Передачи шикарные отдавал и далеко и точно. Маленький комментарий по игре: В общем что и следовало доказать - уровень Зенита вполне позволяет ему играть в ЛЧ. Обыграли уверенно самую сильную (думаю) команду группы в гостях. Первый тайм шикарный, наконец-то поперло у Кержакова, не ожидал уже :lol: Второй ясное дело отдали, ожидал чего-то подобного. Надеялся на более серьезное сопротивление бельгийцев, хоть во втором тайме немного порадовали :) Лукаку в Реал - обыграл разок самого Бруно :D :D Хроник, мои поздравления. Вчера точно победу заслужили. Надеюсь Керж свое забил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Хроник, мои поздравления.Вчера точно победу заслужили. Надеюсь Керж свое забил? ;) Дим, не своё. Довольно изящные голы, не его стиль. Первый вообще головой, которая у него, чтобы в неё кушать. :D Я конечно очень надеюсь что шансов больше не будет :rolleyes: Он же афторитет у вас, звязда можно сказать и почти памятник, кто ж его посадит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бабло получает ad.gif Ну это понятно. Но от его игры я в восторге :rolleyes: Надеюсь Керж свое забил? ad.gif Сейчас как прорвет и догонит Веллитона :lol: Дим, не своё. Довольно изящные голы, не его стиль. Особенно последний :rolleyes: Он же афторитет у вас, звязда можно сказать и почти памятник, кто ж его посадит? Да я все понимаю...но сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну это понятно. Но от его игры я в восторге :rolleyes: Одно другому не мешает. Сейчас как прорвет и догонит Веллитона :lol: Эйфория? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Одно другому не мешает. К счастью да. В последний раз меня так радовал своей игрой в нашем чемпионате защитник - ...угадаете кто? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да я все понимаю...но сколько можно Да пусть играет, я не против :D К счастью да.В последний раз меня так радовал своей игрой в нашем чемпионате защитник - ...угадаете кто? ;) Лехко - Видич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да пусть играет, я не против biggrin.gif Аренда в Терек - на 5 лет...жду :D Лехко - Видич! Гуру :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну это понятно. Но от его игры я в восторге :rolleyes: Сейчас как прорвет и догонит Веллитона :lol: Ну в этом даже сомнения нет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Аренда в Терек - на 5 лет...жду :D Не, шиш. Там место лузера теперь плотно занято Сосланчегом :lol: Гуру :o Я прав? А то что-то смайлик смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не, шиш. Там место лузера теперь плотно занято Сосланчегом laugh.gif Эх, действительно...его он из состава никогда не выбьет. Томь... :rolleyes: Я прав? А то что-то смайлик смущает. На все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Эх, действительно...его он из состава никогда не выбьет.Томь... :rolleyes: За что ж ты им такого несчастья желаешь? :D Пусть за Волгарь-Газпром попылит еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хроник, что скажешь по вчерашней ничьей? Я игры не видел. Смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.