Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно, а Рома играть будет?! :bw:  :bt:

Надеюсь что да, тогда амулетик может и не спасти! :D

статистику выкладывали, сколько очком получил Зенит из-за судейских ошибок

ужас какой, я думал они судейские ошибки деньгами обеспечивают, а тут вононочё  :msn:

Нет

Интересно, а Рома играть будет?! :bw:  :bt:

Надеюсь что да, тогда амулетик может и не спасти! :D

Нет, на сколько я знаю он не может играть против Зенит по условиям аренды.

Эрик Хаген накануне прибыл в УЕФА, чтобы дать показания о подкупе судьи, который якобы случился, когда норвежец играл в России за "Зенит".

"Эрик Хаген прибыл в УЕФА во вторник. Однако ни он, ни Норвежская федерация футбола не имеет права комментировать его показания, согласно правилам УЕФА. Это конфиденциальная информация", - заявил директор Норвежской федерации футбола Свейн Графф в разговоре с корреспондентом NRK.

На прошлой неделе Хаген в интервью норвежскому изданию VG заявил, что, когда он играл за "Зенит", он и все остальные игроки клуба скинулись по 3000 долларов, чтобы подкупить судью в матче Лиги Европы. О каком именно матче шла речь, Хаген не указал, однако предположительно он имел в виду игру группового этапа против португальской "Витории Гимараеш".  В том же интервью Йорген Ялланд, который играл за казанский "Рубин", также сказал, что сталкивался в России с договорными матчами.

Норвежская федерация футбола настаивает на том, чтобы УЕФА провел полное расследование инцидента. Федерация даже направила в УЕФА своего адвоката, чтобы обозначить свою помощь в этом расследовании. 

Арбитр того матча Деян Девич, разумеется, опроверг слова Хагена. «Я в шоке! Сначала подумал, что это первоапрельская шутка, но затем нашел интервью Хагена в интернете. Я езжу на автомобиле, которому 20 лет. Какие взятки?! Все это – норвежская сказка. Как вы себе это представляете? Игроки вынимают из карманов деньги, чтобы заплатить мне? В эту историю не поверят даже дети в садике. Я прекрасно помню, что удалил в том матче двух игроков, включая капитана «Зенита». Мне нужно хорошенько выспаться, чтобы пережить всю эту ложь», - приводят слова Девича «Вечернье новости».

Опровергли слова норвежца и в "Зените" – пресс-служба клуба заявила, что информация Хагена не имеет никакого отношения к действительности, а форвард "Зенита" Александр Кержаков предположил, что Хаген "наелся травы", прежде чем приступить к разоблачениям.

Щас Димка как отберут у вас кубок ярмарок :wub:

Щас Димка как отберут у вас кубок ярмарок

Да бред какой-то.

Я бы еще мог поверить что клуб что-то покупает...но игроки - типа давайте вовлечем в этот процесс максимальное кол-во лиц, точно нигде не всплывет. Не так все это делается.

точно нигде не всплывет.

Уже второй раз за неделю всплывает ;)

Футбол то конечно без политики, но учитывая последние события на украине, и спонсора зени, то гейропа может и тут рычажок нажать :)

Футбол то конечно без политики, но учитывая последние события на украине, и спонсора зени, то гейропа может и тут рычажок нажать :)

проще Россию из ЧМ исключить...вот это будет огромный репутационный удар.

проще Россию из ЧМ исключить...вот это будет огромный репутационный удар.

Там уже Платини сказал, что 11 парней гоняющих мяч ни в чем не виноваты ;)

проще Россию из ЧМ исключить..

там я так понял очень жестко все проплачено. 

И ЧМ 2018 тоже из-за этого никуда не перенесут.

там я так понял очень жестко все проплачено. 

И ЧМ 2018 тоже из-за этого никуда не перенесут.

Была бы политическая воля, все возможно.

Была бы политическая воля, все возможно.

да давно понятно что ее нет и не будет. Это все пища для Украинцев, без тих санкций они бы уже давно проголодались бы. А тут вроде нас как бы ущемляют им и приятно

Так-то, вроде, футбол вне политики. Не? :)

Наивный Юноша. Какая одна из первых санкций последовала после присоединения Крыма к России, предложение Америкосов УЕФА отменить чемпионат мира в 2018 году в России. А ты говоришь вне политики.

предложение Америкосов УЕФА отменить чемпионат мира в 2018 году в России. А ты говоришь вне политики.

Где Америкосы и где футбол и УЕФА ;)

и их послали от туда в пешее эротическое путешествие сразу ;)

Наивный Юноша. Какая одна из первых санкций последовала после присоединения Крыма к России, предложение Америкосов УЕФА отменить чемпионат мира в 2018 году в России. А ты говоришь вне политики.

Американцы сделали вид что пытались предъявить санкции. Типо не бездействовали. 

предложение Америкосов УЕФА отменить чемпионат мира в 2018 год

Кстати представляете сколько в этом году будет болельщиков у команд Алжира, Бельгии и Кореи ))) Думается млн на 20 точно прибавится ))

Ну так я не говорю, что пендосы чего-то добились от этого предложения , но факт остается фактом, футбол пытаются впутать в политические игры, но пока слава богу ни хера не получается.

Впервые в этом году я доволен качеством игры. Про результат и так понятно.

Халк конечно это что-то. Однозначно стоит всех уплаченных за него миллионов.

Димко, читал интервью Спящего Гиганта?

Именно про это тебе и говорили, что написано ниже, а ты не соглашался.

конечно и сейчас это для тебя не доказательство, печати и подписи ведь нет, но согласись, просто так Рома не будет в интервью это рассказывать  ;)

– Адвокат и Хиддинк – разные люди?

– Да. Атмосфера, созданная в сборной Гусом, при Дике быстро улетучилась. Еще до чемпионата Европы. Я не буду раскрывать подробности, но в какой-то момент начался беспредел! Причем я говорил об этом в лицо и Адвокату, и футболистам "Зенита", которые совершенно иначе относились к делу.

– Адвоката это не волновало?

– Может, волновало. Может, привык, что кого-то способен на место поставить, а кого-то – нет. Были футболисты, которым Адвокат боялся что-то говорить. Наверное, тянулось это еще с "Зенита", когда он там работал. При нем в сборной наступил период, когда тренируются одни футболисты, а играют другие.

– В Варшаве на Euro-2012 три игрока "Зенита" заказали чартер, чтоб после матча с Грецией в случае выхода в плей-офф полететь на два дня домой. Вы бы присоединились при подобном раскладе?

– Конечно, нет! А история такая была, это правда.

– Когда узнали их планы, какие возникли мысли?

– Очень простые. Встать и дать по голове. Возможно, прочитав интервью, ребята скажут: "Зачем это говоришь?" Но надо же понимать, что на чемпионате Европы так себя вести нельзя!

@Dastine, ну сам-то Рома образец отношения к делу ))) Нашел кого слушать :wacko2:

Дим, я не про него говорю, а про футболистов Зенита. И раз не один Ромка об этом говорил, значит так оно и было. Нет дыма без огня. Тебе тогда только ленивый этим не пинал.

Уверяю тебя, если бы такого не было, хрен бы он это сказал и согласился, чтобы это в газете напечатали. А раз все это сказал, и все напечатали, то есть над чем задуматься. К тому же, о самом главном-то он как раз не сказал  ;)  озвучил лишь только маленькую толику того что было. 

Дим, я не про него говорю, а про футболистов Зенита. И раз не один Ромка об этом говорил, значит так оно и было. Нет дыма без огня. Тебе тогда только ленивый этим не пинал.

Уверяю тебя, если бы такого не было, хрен бы он это сказал и согласился, чтобы это в газете напечатали. А раз все это сказал, и все напечатали, то есть над чем задуматься. К тому же, о самом главном-то он как раз не сказал  ;)  озвучил лишь только маленькую толику того что было. 

Ты говоришь про его слова, будто это истина в последней инстанции. Сомневаюсь в этом.

Хаген вон тоже с бодуна наговорил )))

Поливать грязью других милое дело для некоторых, только повод дай.

Хаген вон тоже с бодуна наговорил )))

только где Хаген и где Павлюченко?  ;)

В России ведь знаешь как, могут и "по-мордульке" за такое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...