asv.74 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Зениту досталось от УЕФА. «Зенит» понесет наказание за своих фанатов в матче Лиги чемпионов. Клуб из Санкт-Петербурга по решению УЕФА останется без поддержки «виража» в домашней игре 1/8 финала плей-офф. Как сообщает Reuters, фанатская трибуна «Зенита» дисквалифицирована на ближайшую игру еврокубков. УЕФА принял это решение по итогам рассмотрения поведения болельщиков на гостевом матче с «Аустрией» (1:4) в заключительном туре группового раунде Лиги чемпионов. Из-за буйства фанатов матч даже приходилось останавливать, а против них в дело вступали специальные службы правопорядка. Таким образом, 25 февраля в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» сыграет с дортмундской «Боруссией» при закрытом «вираже». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Таким образом, 25 февраля в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» сыграет с дортмундской «Боруссией» при закрытом «вираже». Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ы и остальные, спорящие сейчас насчет Бариоса и Мхитаряна, реально считаете, что на сегодня они ровня? Нет, так, просто лишний раз убедился что Дима берет для себя выгодный отрезок времени)) то по сезонам считает то по календарным годам то с начала появления в клубе и т.п. и т.д. :lol: думаю, что барриос не то "достижение" нашей селекции, которое стоит защищать Из достижений, пожалуй Глушаков и Коста, специально для Димы Дастина - Мовсисян, но их и защищать не стоит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Из достижений, пожалуй Глушаков и Коста, специально для Димы Дастина - Мовсисян, но их и защищать не стоит rolleyes.gif будем надеяться, еще защитник тот немецкий после выздоровления норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет, так, просто лишний раз убедился что Дима берет для себя выгодный отрезок времени))то по сезонам считает то по календарным годам то с начала появления в клубе и т.п. и т.д. laugh.gif Да как не считай...сказали же уже, что не сравнимые величины ;) Из достижений, пожалуй Глушаков и Коста, специально для Димы Дастина - Мовсисян, но их и защищать не стоит rolleyes.gif Так никто не спорит...просто у вас теперь тоже есть "Бухаров" :D Не хотите, кстати, прикупить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так никто не спорит...просто у вас теперь тоже есть "Бухаров но не за 15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 но не за 15 ad.gif и не поспоришь ведь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не хотите, кстати, прикупить? ))) у нас свой "Бухаров" из аренды не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 и не поспоришь ведь laugh.gif не, чего-то я и не поспорю :rolleyes: http://www.transfermarkt.com/en/zenit-st-p..._a_default.html 12 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не, чего-то я и не поспорю :rolleyes: http://www.transfermarkt.com/en/zenit-st-p..._a_default.html 12 :P То это Lucas Barrios Centre Forward 28 Guangzhou Evergrande F.C. Chinese Super League 3.000.000 € :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 специально для Димы Дастина - Мовсисян то есть так-то, ты его не относишь к хорошим приобретениям, только ради меня? :D Из достижений, пожалуй Глушаков и Коста, специально для Димы Дастина - Мовсисян, но их и защищать не стоит Араза думаю Вы рано со счетов списываете. Сейчас пройдет предсезонку с командой, и думаю по новому заиграет. На первый взгляд не плохой он футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 то есть так-то, ты его не относишь к хорошим приобретениям, только ради меня? Хорошее, судя по всему пока, но не основообразующее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хорошее, судя по всему пока, но не основообразующее ;) Ну с этим согласен. Думаю он до конца еще не освоился. Следующий год должен расставить все точки на Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На первый взгляд не плохой он футболист. Да кроме того что классно бьет, остальное все исполняет довольно посредственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты и остальные, спорящие сейчас насчет Бариоса и Мхитаряна, реально считаете, что на сегодня они ровня? думаю, что барриос не то "достижение" нашей селекции, которое стоит защищать Да а кто защищает? Всего лишь прошу равноценной оценки и если Генрих не освоился, то с какого .... должен освоиться Лукас? Особенно учитывая его простой длинною в год. Поэтому ругать или не ругать селекцию и самого Барриоса, еще слишком рано, только об этом и разговор, равные оценки ко всем принимая во внимание попутные обстоятельства, чего вы сами же регулярно требуете от болельщика ленинградской команды. Далее по тексту и Орас имеет право еще не освоиться, но никак не Лукас)))) Вирус тут на ветке чтоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Каспер, я тебе в нашей ветке отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Футболист Халк может оставить «Зенит» ради «Челси». Британские СМИ распустили слух о скором переезде бразильца на Туманный Альбион. Нападающий «Зенита» Халк летом 2014 года может променять берега Невы на Лондон. Британские СМИ сообщают, что футболист готовится перейти в «Челси». Якобы Халк уже сообщил руководству питерского клуба намерении покинуть команду по окончании нынешнего сезона. «Зенит» же вроде как готов расстаться с одной из главных звезд в том случае, если получит за него приемлемую компенсацию. В нынешнем сезоне бразилец сыграл в 14 матчах чемпионата России и забил девять голов. Напомним, что «Зенит» приобрел Халка за сумму, близкую к 60 миллионам евро, в 2012 году. http://www.ntv.ru/novosti/784596/ Хроник, как же вы будете без него? Больше-то никто у вас и не играет, только бузят, да прибавки требуют! До свидания, призы, до свидания, Чемпионство и кубки прощай! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хроник, как же вы будете без него? Больше-то никто у вас и не играет, только бузят, да прибавки требуют! До свидания, призы, до свидания, Чемпионство и кубки прощай! rolleyes.gif Не надоело каждый раз муссировать слухи? :) До этого его куда только не отправляли, последним был Интер. Вот уедет если - обсудим ) Мое мнение: никто его не продаст если он сам вдруг не выставит ультиматум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 если он сам вдруг не выставит ультиматум Да уж. Это вы, бомжики, любите... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мое мнение: никто его не продаст если он сам вдруг не выставит ультиматум "...Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою!" Не хочу играть за 6,5 млн, хочу 10-тку в год! :D «Зенит» и СКА получат от «Газпром нефти» 1,3 миллиарда Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выделение средств в рамках договоров об оказании рекламных услуг футбольному клубу «Зенит» и хоккейному клубу СКА на сумму 1,307 млрд рублей, сообщает официальный сайт спонсора петербургских клубов. В частности, «Зенит» получит 622,233 миллиона рублей. Команда окажет рекламные услуги в рамках проведения официальных матчей в чемпионате России, в Кубке России, товарищеских встречах, а также первенстве молодежных составов клубов премьер-лиги в период до 30 июня 2014 года. Молодцы, чЁ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "...Не хочу быть вольною царицей, хочу быть владычицей морскою!" Не хочу играть за 6,5 млн, хочу 10-тку в год! :D «Зенит» и СКА получат от «Газпром нефти» 1,3 миллиарда Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выделение средств в рамках договоров об оказании рекламных услуг футбольному клубу «Зенит» и хоккейному клубу СКА на сумму 1,307 млрд рублей, сообщает официальный сайт спонсора петербургских клубов. В частности, «Зенит» получит 622,233 миллиона рублей. Команда окажет рекламные услуги в рамках проведения официальных матчей в чемпионате России, в Кубке России, товарищеских встречах, а также первенстве молодежных составов клубов премьер-лиги в период до 30 июня 2014 года. Молодцы, чЁ! :D А как ты хотел, чемпионство в России не дешево нынче :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как ты хотел, чемпионство в России не дешево нынче :D :D :D Думаешь, всю сумму на работу с судьями потратят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Думаешь, всю сумму на работу с судьями потратят? :D Всю не всю, а сдачу от покупки очередного звездного новичка точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Думаешь, всю сумму на работу с судьями потратят? biggrin.gif мелко берете)))) Этож на Боруссию, говорят с немецкими командами у них хорошо "игра" поставлена ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Питерский «Зенит» готовит крупный трансфер — команда Лучано Спаллетти собирается пополнить состав двумя футболистами «Бенфики». Речь идет о покупке форварда Родриго Морено и защитника Эсекиэля Гарая. Как передает SoyMadridista, «Бенфика» планирует выручить за Морено 32 миллиона евро. Если «Зенит» согласится заплатить за него такую сумму, то в довесок питерский клуб может приобрести Гарая всего за три миллиона евро. В то же время, «Зениту» придется заплатить мадридскому «Реалу» 3 миллиона евро, поскольку Морена и Гарай ранее выступали за «сливочных», и «Бенфика» за них до конца не расплатилась. Таким образом, трансфер этих футболистов обойдется «Зениту» в 38 миллионов евро. Что то Дима упустил новость что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.