Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хроник, где отдыхал? Чё такой агресивный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хроник, где отдыхал? Чё такой агресивный? biggrin.gif Греция) Это я добрый как раз :) Просто достали уже слегка своей однобокостью, мне казалось тут уровень все-таки повыше фанатской трибуны. Хотя есть исключения ;) Хроник, где отдыхал? Чё такой агресивный? biggrin.gif Это я еще в теме Спартака не был...сейчас пройдусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Греция)Это я добрый как раз :) Друзья, рекомендую не злить его. Если ЭТО добрый, то каков он в гневе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Друзья, рекомендую не злить его. Если ЭТО добрый, то каков он в гневе? :lol: Макс, ну некоторым не скрыть своего отношения к Зениту ;) Он мою позицию знает. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Макс, ну некоторым не скрыть своего отношения к Зениту ;) Он мою позицию знает. :D :D :D Думаю, твоя позиция не к Зениту (клуб как клуб), а к одной небезызвестной госкорпорации. Вот они, согласен, ведут себя некорректно со многих точек зрения. И напрасно Хроник отрицает политику Газпрома по выдергиванию ведущих игроков из клубов-конкурентов посреди сезона (сколько еще примеров надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Думаю, твоя позиция не к Зениту (клуб как клуб), а к одной небезызвестной госкорпорации. Вот они, согласен, ведут себя некорректно со многих точек зрения. И напрасно Хроник отрицает политику Газпрома по выдергиванию ведущих игроков из клубов-конкурентов посреди сезона (сколько еще примеров надо). Макс, ну вот видишь, ты понял мою позицию, а то я уж засомневался, что правильно излагаюсь :) Ты прав. Хроник этого не понимает, но это его дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 "Зенит" сыграет с "Осером" в Лиге чемпионов Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф отборочного этапа Лиги чемпионов. Питерский "Зенитом" в этом раунде турнира сыграет с "Осером". Первый матч российский клуб проведёт дома (17/18 августа), ответный - в гостях (24/25 августа). Французы конечно не самый легкий соперник - но все же не Динамо К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Остальные пары: http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/draws/index.html Динамо К - Аякс - интересно будет понаблюдать Шериф - Базель Молдованам реально попасть в группу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И напрасно Хроник отрицает политику Газпрома по выдергиванию ведущих игроков из клубов-конкурентов посреди сезона (сколько еще примеров надо). Я не отрицаю, не надо. Я говорю о том что считаю это нормальным. Не хочешь отпускать игрока не отпускай. Разве Семака силой заставили продать в Зенит? Не хотите продавать Быстрова? Пропишите миллиард отступных и делов-то. Нужно и свои ошибки признавать уметь. Сами упустили игрока. "Зенит" сыграет с "Осером" в Лиге чемпионов Тьфу Хроник этого не понимает, но это его дело Да ну тебя :D Не хочу с тобой спорить больше на эту тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не хотите продавать Быстрова? Пропишите миллиард отступных и делов-то. Нужно и свои ошибки признавать уметь. Сами упустили игрока. Ну прописали ему и что? Силой держать игрока, если ему в другом клубе ЗП предлагают в десятки раз лучше? Я думаю ни игроку ни клубу от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не отрицаю, не надо. Я говорю о том что считаю это нормальным. Не хочешь отпускать игрока не отпускай. Разве Семака силой заставили продать в Зенит?Не хотите продавать Быстрова? Пропишите миллиард отступных и делов-то. Нужно и свои ошибки признавать уметь. Сами упустили игрока. В данном случае ты придираешься к словам. Считать это нормальным, с моей точки зрения, тоже неправильно. Удержать игрока нельзя и не Зениту ли это известно лучше остальных (Аршавин)? Особенно огда создаётся напряжение, игрока заставляют выбирать и т.д. Поддерживаю появившуюся точку зрения насчет запрета переходов в течении сезона. Между - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну прописали ему и что? Силой держать игрока, если ему в другом клубе ЗП предлагают в десятки раз лучше? Я думаю ни игроку ни клубу от этого не легче. Ну наверное не проблемы Зенита/Локо/ЦСКА что Спартак не может предложить больше ;) Удержать игрока нельзя и не Зениту ли это известно лучше остальных (Аршавин)? Особенно огда создаётся напряжение, игрока заставляют выбирать и т.д.Поддерживаю появившуюся точку зрения насчет запрета переходов в течении сезона. Между - пожалуйста. Хорошо, создайте условия игроку чтобы он не хотел уходить. Не можете - отпустите. Это общемировая практика. Сити покупает Сильву, Реал Хедиру. И что с того что Штутгарт не хочет терять игрока. А насчет переходов. Опять же правила едины для всех и соответствуют мировой практике. Наверное не дураки в УЕФА и ФИФА совсем сидят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хорошо, создайте условия игроку чтобы он не хотел уходить. Не можете - отпустите. Это общемировая практика. Сити покупает Сильву, Реал Хедиру. И что с того что Штутгарт не хочет терять игрока.А насчет переходов. Опять же правила едины для всех и соответствуют мировой практике. Наверное не дураки в УЕФА и ФИФА совсем сидят :) Это покупки из других стран, Дмитрий. А не из клубов-прямых конкурентов в текущем розырыше. Практика такая есть, в Испании, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если соскучился по кричалке про петуха, то выйдет это которая? :huh: про "тополиный пух, титов - самец курицы" ? причём здесь Сергей Богданович? :unsure: или ты про чего, расскажи? не слышал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хорошо, создайте условия игроку чтобы он не хотел уходить. Не можете - отпустите. Это общемировая практика. Сити покупает Сильву, Реал Хедиру. И что с того что Штутгарт не хочет терять игрока.А насчет переходов. Опять же правила едины для всех и соответствуют мировой практике. Наверное не дураки в УЕФА и ФИФА совсем сидят :) Сити покупает Сильву в разгар сезона? Или Реал Хедиру покупает в Разгар сезона? Да и эти покупки не ослабляют прямого конкурента, это тоже немного разные вещи. НИ ЦСКА, ни ЛОКО, ни Спартак, никогда не покупала игрока в середине сезона, у прямого конкурента, чтобы его ослабить. Зенит у Динамо Семшова забрал только для того чтобы ослабить, забрал и посадил на лавку, лавку попалировал, Динамо совсем развалилось, Семшова вернули обратно, чувствуешь разницу? ;) Ну наверное не проблемы Зенита/Локо/ЦСКА что Спартак не может предложить больше ;) А кто-то предъявляет претензии к Локо или ЦСКА? по моему кроме Газпрома никто не ослабляет конкурентов в разгар сезона, хотя любой клуб может. НО почему-то не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну наверное не проблемы Зенита/Локо/ЦСКА что Спартак не может предложить больше ;) Не проблема конечно. Зенит сейчас самый богатый клуб в России - это факт. У руководства клуба большие планы на ЛЧ и ЧР - это тоже похвально. Я например искренне рад, когда команды конкурентов покупают хороших игроков в наш чемп. От этого наш чемп только выигрывает. Но когда 1 клуб собирает в течение чемпионата всех ведущих игроков (особенно с дефицитным Российским паспортом) из команд конкурентов, то это как то не красит его. И чемпионат наш от этого только проигрывает. Со стороны похоже что Зенит к Чемпионству тянут всеми возможными путями - и денежными и административными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У Гинера не хватает денег. может просто совесть есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Зенит у Динамо Семшова забрал только для того чтобы ослабить, забрал и посадил на лавку, лавку попалировал, Динамо совсем развалилось, Семшова вернули обратно, чувствуешь разницу? Да, а ещё Данни забрали, демоны А что теперь с Рубином будет? Как он теперь евроочко зарабатывать будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 может просто совесть есть? ;) Хахахахаха Ресурсик перекрыли, сразу совесть проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ХахахахахаРесурсик перекрыли, сразу совесть проснулась? а что, до "перекрытия ресурса" за дядей Женей нечто подобное водилось? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а что, до "перекрытия ресурса" за дядей Женей нечто подобное водилось? :huh: Шаги только менее публичные были, но уж никак не менее вызывающие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Шаги только менее публичные были, но уж никак не менее вызывающие )) о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ на спортс.ру 18:00. Все перешли в «Зенит». Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а что, до "перекрытия ресурса" за дядей Женей нечто подобное водилось? Могу ошибаться но Гусев, Игнашевич, Шемберас, Березуцкие, Алдонин...... Те же самые закупки производились... это которая? про "тополиный пух, титов - самец курицы" ? причём здесь Сергей Богданович? или ты про чего, расскажи? не слышал никогда Ну без такого креатива конечно, всё проще - Фамилия Сергея Богдановича + "самец курицы" . но думаю после игр за сборную не будет такого, а там кто их знает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Практика такая есть, в Испании, к примеру. Ну вот о чем и речь. Мне кажется глупо считать неправильным то что клубы действуют в соответствии с правилами УЕФА ;) НИ ЦСКА, ни ЛОКО, ни Спартак, никогда не покупала игрока в середине сезона, у прямого конкурента, чтобы его ослабить.Зенит у Динамо Семшова забрал только для того чтобы ослабить, забрал и посадил на лавку, лавку попалировал, Динамо совсем развалилось, Семшова вернули обратно, чувствуешь разницу? ad.gif Вы слишком высокого о себе мнения :D Ваш лично клуб разваливался успешно и без наших покупок ;) С Семшовым все еще проще, не заиграл у нас, такое тоже бывает. А Зырянов заиграл - мы наверное ослабили Торпедо. Любите искать черную кошку в черной комнате. Еще добавлю что Спартак никого не покупает у прямого конкурента только потому что не может этого сделать. Хотя тот же случай с Быстровым Вы почему-то к этой категории не относите. Тоже на горяченькое прилетели (если следовать вашей логике) и игрока (отнюдь не в межсезонье) ухватили. Хотя я думаю сейчас мне многие завопят в ответ что это мол совсем другое дело :lol: Не проблема конечно. Зенит сейчас самый богатый клуб в России - это факт. У руководства клуба большие планы на ЛЧ и ЧР - это тоже похвально. Я например искренне рад, когда команды конкурентов покупают хороших игроков в наш чемп. От этого наш чемп только выигрывает. Но когда 1 клуб собирает в течение чемпионата всех ведущих игроков (особенно с дефицитным Российским паспортом) из команд конкурентов, то это как то не красит его. И чемпионат наш от этого только проигрывает. Со стороны похоже что Зенит к Чемпионству тянут всеми возможными путями - и денежными и административными. Интересно Вы искренне считаете что РЖД или Лукойл не могут позволить себе аналогичные Газпрому покупки? ;) Ну это позиция давно известно...когда на поле ответить нечего ничего не остается как твердить что все куплено. Это мы и в годы чемпионства ЦСКА проходили. Один "честный" Спартак все выиграл исключительно своим трудом. Могу ошибаться но Гусев, Игнашевич, Шемберас, Березуцкие, Алдонин...... Те же самые закупки производились... Абсолютно верно. Был такой период и в ЦСКА. А потом был выигрыш кубка УЕФА и дубли в чемпионате. И это нормально абсолютно что клуб смог этого добиться. А тем кто не могут только слюной брызгать и остается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.