Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

эт точно ... и сборная Украины уж точно не показатель B)

Я бы даже добавил, ни разу не показатель.

Еще бы сборную Казахстана взяли за основу, или узбеков с Молдаванами.

Дзанетти лет много уже, Камбьясо ничего особенного из себя не представляет. В данном случае, это скорее исключение, я согласен с Марадоной.

ну это твой взгляд на вещи.

мне же кажется наоборот, лучше Дзанетти с его опытов и авторитетом, чем Родригес, с его молодостью, не опытность, и устремленность вперед без оглядки на собственные ворота

по Камбьясо не согласен, нет в Аргентине такого игрока середины поля, и это мне кажется ой как аукнется Марадоне в матчах с более сильными соперниками...

ИМХО

полностью согласен с Антохой.

Я б не отказался от него в Спартаке.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
по Камбьясо не согласен, нет в Аргентине такого игрока середины поля, и это мне кажется ой как аукнется Марадоне в матчах с более сильными соперниками...

ИМХО

Как же так..а Маскерано?? просто отлично отыграл оба матча. + Верон - классный созидатель.

Как же так..а Маскерано?? просто отлично отыграл оба матча. + Верон - классный созидатель.

смотри ответ в теме про обсуждение ЧМЮАР ;)

• 3 недели спустя...

Хроник, зенит Бухарова что ли оттяпал или утка? Типа с 01 августа контракт вступает в силушку.

На бобсоккере.ру инфа, но щас висит от чего-то. Наверное все фаны З. ринулись туда.

Хроник, зенит Бухарова что ли оттяпал или утка? Типа с 01 августа контракт вступает в силушку.

На бобсоккере.ру инфа, но щас висит от чего-то. Наверное все фаны З. ринулись туда.

В СЭксе давно уже написали, что дело решеное.

Макс, ты что то выпал из росгосужаса в связи с ЧМ))))

Макс, ты что то выпал из росгосужаса в связи с ЧМ))))

Есть такое.

Здесь вроде не обсуждалось, а больше не успеваю ничего проглядывать.

Сори за кипеш :D

Ага, все-таки ухватили.

Мне определенно нравится трансферная политика последнего года. Только с Лумбом, пожалуй, промахнулись.

• 2 недели спустя...

Вчера лидер чемпионата России официально объявил о приобретении нападающего Александра Бухарова, контракт с которым рассчитан на четыре года. Отметим, что по условиям соглашения 25-летний форвард не сможет в этом сезоне выйти на поле во встречах с бывшей командой - "Рубином".

Правда, что защитник Микаэль Лумб отправляется в "Фейеноорд"?

- Да. Там знают возможности датчанина, и в аренду он отправляется в Голландию.

Руководство "Зенита" ведет переговоры о возможном приобретении 28-летнего центрального защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша. Трансферная стоимость высокорослого (187 см) футболиста составляет порядка 15 миллионов евро. На ЧМ-2010 он провел все четыре матча, теперь на его счету 35 встреч и 5 голов в составе национальной команды.

По информации из португальских и итальянских источников, "Зенит" проявляет интерес к 23-летнему центральному защитнику "Бенфики" Давиду Луизу, одной из ключевых фигур лиссабонского клуба, в составе которого он с 2007 года провел 56 матчей в национальном чемпионате (4 гола). Кроме того, в его активе выступления за молодежную сборную Бразилии.

Трансферная стоимость высокорослого (187 см) футболиста составляет порядка 15 миллионов евро

"не хочу быть миллионером, не хочу быть милиардером, а хочу быть акционером ОАО "ГАзпром" (с)

"не хочу быть миллионером, не хочу быть милиардером, а хочу быть акционером ОАО "ГАзпром" (с)

:D почему-то так и подумал что именно эта фраза привлечет наибольшее внимание

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что приветствует политику точечного усиления команды, которую практикует руководство питерского клуба.

"Именно такой должен быть подход. В "Зенит" должны приходить готовые игроки высокого уровня. Что касается молодёжи, то у нас в клубной системе ведётся большая работа в этом направлении. У нас есть свои резервы.

Мне нравится, как мыслит наш президент. Вижу, что клуб может приобрести ещё одного или нескольких игроков, которые смогут усилить команду", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

"Дженоа" ответила отказом на предложение "Зенита" о приобретении защитника Сальваторе Боккетти. Как сообщает Secolo XIX, питерский клуб был готов выложить за игрока € 12 млн и отдать генуэзцам португальского защитника Фернандо Мейру.

По сведениям Datasport, получив отказ, "Зенит" переключил внимание на защитника "Ромы" Филиппа Мексеса, который после ухода Лучано Спаллетти потерял место в основе джаллоросси. Римский клуб может оказаться сговорчивее не только по причине серьёзных финансовых проблем, но также из-за того, что контракт Мексеса истекает летом будущего года и он может покинуть "Рому" бесплатно.

Не нравится мне Мексес :angry:

В четверг новичок "Зенита" Александр Бухаров провёл вторую тренировку в питерской команде. Во время двустороннего матча форвард забил два мяча. Как сообщает Bobsoccer.ru, первые два дня пребывания Бухарова в команде тренеры "Зенита" оценивают положительно.

Португальский полузащитник "Зенита" Мигель Данни заявил, что будет рад переходу в питерский клуб своего соотечественника Бруну Алвеша. Напомним, что "Зенит" предлагает € 20 млн за переход защитника "Порту".

"Я читал об этом в Интернете, но не разговаривал лично с Бруну. Надеюсь, что клубы договорятся. Мы с Фернандо Мейрой встретим Бруну Алвеша с распростёртыми объятиями. Думаю, он уже навёл справки о "Зените". От себя добавлю, что мы всегда играем на побед, у нас отличный тренер в лице Лучано Спаллетти", — цитирует Данни издание Record.

Что-то мне не верится в 20 млн. за защитника :lol:

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что не собирается менять схему игры с приходом в команду форварда Александра Бухарова.

"Мы не будем менять игровую схему с приходом Бухарова. У нас есть возможности играть под нападающим, с двумя нападающими и двумя опорными полузащитниками. Кержаков уже играл в оттяжке вторым нападающим. То же самое касается Лазовича, который в сборной действовал под Жигичем. Если надо будет играть с двумя форвардами, мы это сделаем. У нас большой выбор в атаке, и это определённо является преимуществом", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Иными словами - Кержаков=запас???

Что-то мне не верится в 20 млн. за защитника

Чё это? :blink:

Иными словами - Кержаков=запас???

не , Кержаков =аршавин (дани) - под нападающи в общем :lol:

Чё это? blink.gif

Многовато. Хотя Бруно Алвеш мне на ЧМ понравился. Я "за" :)

не , Кержаков =аршавин (дани) - под нападающи в общем laugh.gif

Как-то не представляю его под нападающими.

Мяч ведь тогда до Бухарова вообще доходить не будет.

Газпром во всей красе

Скоро нужно будет вводить лимит на трасферы, иначе Газпром купит весь росгосужас

Скоро нужно будет вводить лимит на трасферы, иначе Газпром купит весь росгосужас

Да пускай покупают, вон "сливочные" тоже покупают всё и вся, а воз и ныне там....

Да пускай покупают, вон "сливочные" тоже покупают всё и вся, а воз и ныне там....

У менеджеров зенита, к сожалению, хватает мозгов ставить нормальных тренеров (в отличие, например, от их хоккейных собратьев).

Да и в Реале Жозе щас наведет порядок :rolleyes:

Да и в Реале Жозе щас наведет порядок

Ой, как я, что то соменваюсь :rolleyes: , Маур уже , мне кажется, к лику святых себя причислил.. :rolleyes:

Пы Сы

Да и в челси то тоже не особо у него получилось порядок навести... с задачей РоманАркадича не справился :br:

Ой, как я, что то соменваюсь , Маур уже , мне кажется, к лику святых себя причислил..

Ну хз конечно как получицо, но в борьбе против барсы я двумя руками за него :rolleyes:

Да и в челси то тоже не особо у него получилось порядок навести... с задачей РоманАркадича не справился

Лигу не выиграл? Но чемпионат взял, после 50-летнего перерыва кстати.

"Удинезе" согласился продать Луковича в "Зенит"

Представители "Удинезе" и "Зенита" согласовали условия трансфера защитника Александара Луковича в питерский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, итальянцы уступят футболиста за € 7,5 млн.

Напомним, что на Луковича претендовал также московский "Спартак", который предлагал за серба € 7 млн.

http://www.championat.ru/football/news-555579.html

Ездил на маздовку ЮВАО, судя по унылому счету игра была гавно и я ничо не пропустил? К вылету из ЛЧ готовы? БО....ЖИ!!! ПОКАЙТЕСЬ! ВЕРНИТЕ НАРОДНЫЕ БАБКИ =))))) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...