Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так тебе давно уже говорили, Имя, сестра, имя (с)Кого ты считаешь годным для мяса? Назови ;) только не Дан :lol: это как Фрил - норм машина, но в секту попадать не охота п.с. слуцкий ёпт :rolleyes: и попробуйте запинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 изыди! ухожу-ухожу-ухожу © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всё пляшете по мозолям? ;) :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 только не Дан :lol: это как Фрил - норм машина, но в секту попадать не охота п.с. слуцкий ёпт :rolleyes: и попробуйте запинать то есть Слуцкий лучше Дана, и идеально подходит Спартаку? :blink: Спартаку нужен жесткий тренер, Унаи у нас уже был, и чего он добился все помнят, не считаю Унаи слабее Слуцкого если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 то есть Слуцкий лучше Дана, и идеально подходит Спартаку? :blink: да может не идеально, но подходит Спартаку нужен жесткий тренер что это за догма? откуда пошло? приструнить игрочишек? вот пусть вгк с места генменеджера и приструняет (как это делает гинер, например) этих мастеров не считаю Унаи слабее Слуцкого если че факт, что Слуцкий - чемпион России, обладатель Кубка (скорее всего двукратный), а что Унаи? Лучший среди прочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 что это за догма? откуда пошло? приструнить игрочишек? вот пусть вгк с места генменеджера и приструняет (как это делает гинер, например) этих мастеров Это не догма, это факты, факты документальные, и никуда от них не деться. Все громкие победы Спартака связаны с жесткими тренерами, будь-то хоть Бесков, хоть Романцев. И того и другого игроки боялись, и как играл Спартак мы все видели. факт, что Слуцкий - чемпион России, обладатель Кубка (скорее всего двукратный), а что Унаи? Лучший среди прочих? посмотрел бы я на него в чемпионате Испании :D Тебя не поймешь, то ты на коняшек давишь, что надо тренера менять, так как этот маятник на скамейке запасных не их уровня, то теперь пророчишь его в Спартак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это не догма, это факты, факты документальные, и никуда от них не деться. покеж доки )) И того и другого игроки боялись, и как играл Спартак мы все видели. времена были другие ;) посмотрел бы я на него в чемпионате Испании :D Тебя не поймешь, то ты на коняшек давишь, что надо тренера менять, так как этот маятник на скамейке запасных не их уровня, то теперь пророчишь его в Спартак :D я бы тоже посмотрел никого я не давил )) ты не путай серьезные высказывания и дружеский троллинг п.с. ладно, я уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 покеж доки )) Хроник ты? :blink: P/S/ почитай Спартаковские исповеди, или просто биографические данные. И почитай, характеристику тренеров, при которым Спартак чего-то добивался. ;) времена были другие ;) Да я понимаю, мяч круглый был, ворота шире, поле прямоугольное не то что сейчас мяч квадратный, ворота узкие, а поле овальное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хроник ты? :blink: P/S/ почитай Спартаковские исповеди, или просто биографические данные. И почитай, характеристику тренеров, при которым Спартак чего-то добивался. ;) ты лучше скажи - кастинг в мясо предполагает в качестве обязательных такие характеристики как недисциплинированность, неработоспособность, своенравность, непрофессионализм? Если нет, то какого буя? Таким может быть один в команде, тот, кто является её реальной звездой (я не знаю, марадонна там или на крайний случай Денисов). А если вся команда такая на протяжении десятка лет да при десятке же разных тренеров, то о чем мы говорим? Да я понимаю, мяч круглый был, ворота шире, поле прямоугольное не то что сейчас мяч квадратный, ворота узкие, а поле овальное :D не уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты лучше скажи - кастинг в мясо предполагает в качестве обязательных такие характеристики как недисциплинированность, неработоспособность, своенравность, непрофессионализм? А потом опять документально все попросишь подвтердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если нет, то какого буя? Тренер деспот быстро бы разогнал весь этот балаган и половину новых набрал, а тех, кого бы он оставил, стали бы работать в два раза сильнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А потом опять документально все попросишь подвтердить? будешь ссылаться на документальные источники - попрошу, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 будешь ссылаться на документальные источники - попрошу, конечно а ты не поленись, подними статистику и посмотри, при каких тренерах Спартак побеждал ;) и сам все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тренер деспот быстро бы разогнал весь этот балаган и половину новых набрал, а тех, кого бы он оставил, стали бы работать в два раза сильнее ;) бугага, разогнать легко а может кое-кто уже и с футболом завязал? еще раз вопрос - почему у нас только балаган? почему у мягкого слуцкого нет балагана, а у нас уже второй десяток лет балаган? или может Черчесов был не деспот? или может он не разгонял? а ты не поленись, подними статистику и посмотри, при каких тренерах Спартак побеждал ;) и сам все поймешь и что? задачу под ответ подгоняешь ;) а в довоенные годы нас кто тренировал, когда были результаты? тоже сплошь деспоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 почему у мягкого слуцкого нет балагана, Гинер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 еще раз вопрос - почему у нас только балаган? почему у мягкого слуцкого нет балагана, а у нас уже второй десяток лет балаган? или может Черчесов был не деспот? или может он не разгонял? Хороший рулевой нам нужен, такой как Гинер, ты это хотел услышать? Если бы не Гинер, ничего бы у русского Моуринье не получилось бы. Гинер есть с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не хочет кто то играть - дубль или в аренду, а у нас - не хочет кто то играть, тренера - нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Гинер есть я о том уже пару страниц назад и сказал Хороший рулевой нам нужен, такой как Гинер, ты это хотел услышать?Если бы не Гинер, ничего бы у русского Моуринье не получилось бы. с языка снял так чё споришь, если теперь подтвердил мои же слова я и говорил - пусть мативатор из кресла гендира свою шоблу приструняет, а у тренера и без того делов хватит не хочет кто то играть - дубль или в аренду, а у нас - не хочет кто то играть, тренера - нах именно именно потому не вижу заведомых препятствий к тому, чтобы конкретно слуцкий попробовал и у нас. При учете, что ВГК таки убьет в себе тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я и говорил - пусть мативатор из кресла гендира свою шоблу приструняет, а у тренера и без того делов хватит а у нас то вот что то тренеров только посылают, а ногомячистам еще позволено оскарблять ренеров.... чёта Дзюба про Валеру то не отзывается тренеришкой, хоть и при нем на лавке торчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 именноименно потому не вижу заведомых препятствий к тому, чтобы конкретно слуцкий попробовал и у нас. При учете, что ВГК таки убьет в себе тренера. Скорее Дан убьет в нем гендиректора, и наведет порядок, чем Валера откажется тренировать при его контракте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а у нас то вот что то тренеров только посылают, а ногомячистам еще позволено оскарблять ренеров.... чёта Дзюба про Валеру то не отзывается тренеришкой, хоть и при нем на лавке торчит.... идем по спирали я о том и говорю, что не в добродушности или деспотичности тренера дела на каждом уровне каждый должен своим делом заниматься, а не как у нас Скорее Дан убьет в нем гендиректора, и наведет порядок, чем Валера откажется тренировать при его контракте :D из принципа буду против болгарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 из принципа буду против болгарина Другого и не ждал ответа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как сообщает «Смена», полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук продолжит карьеру в «Зените». Отмечается, что вопрос о возвращении 34-летнего игрока в свой бывший клуб уже решен. О трансфере будет объявлено не позднее 1 июня, когда состоится финал Кубка Германии между «Баварией» и «Штутгартом». По окончании сезона Тимощук станет свободным агентом. Ранее он заявлял, что уже определился с новым клубом. В нынешнем сезоне украинец провел 16 матчей в составе «Баварии» и забил один мяч. Димка, как оцениваешь сей умопомрачительный трансфер, если он все же состоится? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 kkachuro, нашли замену Семаку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.