fortune Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Думаю оставят все как есть )Хотя справедливо, на мой взгляд, было бы доиграть ИМХО, правильно с Зенитом поступили. Точно так же сказал, если бы это был Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спортивный арбитражный суд (CAS), как и сообщал "СЭ", отклонил по всем пунктам апелляцию "Зенита" на решение КДК РФС о присуждении "Зениту" поражения в матче 16-го тура премьер-лиги с "Динамо". Соответствующее официальное сообщение на сайте Российского футбольного союза появится в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спортивный арбитражный суд (CAS), как и сообщал "СЭ", отклонил по всем пунктам апелляцию "Зенита" на решение КДК РФС о присуждении "Зениту" поражения в матче 16-го тура премьер-лиги с "Динамо". Соответствующее официальное сообщение на сайте Российского футбольного союза появится в самое ближайшее время. все, теперь в космос улетят, там то врятли справедливость настигнет ;) Но лучше расформировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот и хорошо, а то если бы получили три очка, и потом, не приведи господи, выиграли бы чемпионство вони было бы ))) Вагнер и так на г...о изошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот и хорошо, а то если бы получили три очка, и потом, не приведи господи, выиграли бы чемпионство вони было бы )))Вагнер и так на г...о изошел ) Дим, я тебя разочарую, но ИМХО, ты один так считаешь. Думаю остальные как раз согласны, что справедливость восторжествовала. Все по делу в общем-то. И настало как раз время, подводить итоги. Тебе достать твои цитаты после покупки Халка И Витселя? ;) Те, где ты утверждаешь, что чемпионом то на 100% станете, и год уже не будет провальный. Так вот, в этом году у Вас ни одного трофея, разве что ЦСКА сделает золотой дубль, а Вы потом суперкубок у них выкупите :D Это пока единственная надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вагнер и так на г...о изошел ну ка поподробней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Думаю остальные как раз согласны, что справедливость восторжествовала. В чем справедливость-то? В том что мусора три очка на халяву получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В чем справедливость-то? В том что мусора три очка на халяву получили? Хотя бы в том, что не все Газпром пока может решить баблом ;) Уже не плохо. А мусора по любому выше нас должны быть, ибо у них тренер есть, а у нас его нема. Не знаю будут или нет, но все шансы у них на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хотя бы в том, что не все Газпром пока может решить баблом Уже не плохо. даже у газпрома надо на поле выигрывать :) А мусора по любому выше нас должны быть, ибо у них тренер есть, а у нас его нема.Не знаю будут или нет, но все шансы у них на руках ну понятное дело, три очка минус и мегатренер дан уже ниже валеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну понятное дело, три очка минус и мегатренер дан уже ниже валеры Ага, только мега тренер взял команду на последнем месте, и поднял ее до четвертого, а Валера взял на не помню даже на каком и опустил на шестое. А так разницы нет конечно. Да и серии беспроигрышные тока у Динамо и Кубани сейчас, а так да, Дан плохой тренер конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ага, только мега тренер взял команду на последнем месте, и поднял ее до четвертого, а Валера взял на не помню даже на каком и опустил на шестое. А так разницы нет конечно Дим, как раз прикол-то в том, что 4-е место с учетом халявных трех очков, а минус три и все, 7-е место) теория рушится) а валера взял на 7-ом, ну и щас на 7 :lol: ты про последнее место говоришь как будто он мордовию принял) про состав дынамы не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну понятное дело, три очка минус и мегатренер дан уже ниже валеры воу-воу-воу, поаккуратнее :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дим, как раз прикол-то в том, что 4-е место с учетом халявных трех очков, а минус три и все, 7-е место) теория рушится)а валера взял на 7-ом, ну и щас на 7 :lol: ты про последнее место говоришь как будто он мордовию принял) про состав дынамы не забывай) ну не совсем халявных. Они ж вели все же а не по нулям играли. Да и про состав Динамо я не забываю, не сильнее нашего, а вот серию без поражений смогли выдать, в отличие от нас. И Мордовии смогли не проиграть и много еще кому, в отличие от нас. У нашей команды сейчас совсем характера нет ,как нет его и у Газпрома. А и Динамиков он какой-никакой а все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ага, только мега тренер взял команду на последнем месте, и поднял ее до четвертого, а Валера взял на не помню даже на каком и опустил на шестое. А так разницы нет конечно. Валера тоже СМ с последнего места поднимал не в этом сезоне, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И Мордовии смогли не проиграть и много еще кому, в отличие от нас. это тоже уметь надо :rolleyes: У нашей команды сейчас совсем характера нет ,как нет его и у Газпрома. А и Динамиков он какой-никакой а все же есть. а в чем выражается? только в набранных очках? вот именно за это мы сейчас и расплачиваемся :D расплачиваемся мы скорее за червя, а не за валеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 и сколько мы за червя будем расплачиваться? :D Скока его уже нет ;) червя нет, а дело его живет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а в чем выражается? только в набранных очках? в отсутствии характера, а вместе с этим и в количестве не набранных, или потерянных очков. Уж с Мордовией могли и вдесятером доиграть, команда-то уровнял ФНЛ все-таки червя нет, а дело его живет ;) то есть в Кубани с уходом Дана это уже не его команда, а у нас дело червя до сих пор живет? :blink: это тоже уметь надо :rolleyes: нет, просто яйца нужны ,а у этой команды их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 eugene_13, Жень, при всей моей любви к красно-белой команде, состав у динамы похуже. Одно недоразумение в воротах чего стоит. Так что Дан всяко лучше Карпа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 eugene_13, Жень, при всей моей любви к красно-белой команде, состав у динамы похуже. Одно недоразумение в воротах чего стоит.Так что Дан всяко лучше Карпа. ну быть лучше валеры не значит быть супертренером :) а состав вполне достаточный, чтоб занимать место в зоне ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 eugene_13, Жень, при всей моей любви к красно-белой команде, состав у динамы похуже. Одно недоразумение в воротах чего стоит.Так что Дан всяко лучше Карпа. ;) много кто лучше ВГК делает ли это их автоматически годными для мяса тренерами? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Валера тоже СМ с последнего места поднимал так и он уже опускал :lol: ну не совсем халявных.Они ж вели все же а не по нулям играли я мож чо путаю, но вроде зенит вел 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в отсутствии характера, а вместе с этим и в количестве не набранных, или потерянных очков.Уж с Мордовией могли и вдесятером доиграть, команда-то уровнял ФНЛ все-таки это спорт очевидно, Моровия была в хорощей форме на старте весенней части сезона и где был характер мусоров на старте всего сезона? то есть в Кубани с уходом Дана это уже не его команда, а у нас дело червя до сих пор живет? :blink: не я начал про "расплаты" ;) так и он уже опускал :lol: бгггг ну так - на все руки мастер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 червя нет, а дело его живет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :wub: изыди! <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну быть лучше валеры не значит быть супертренером :)а состав вполне достаточный, чтоб занимать место в зоне ЛЕ. Жень, так речь и не идет про супер тренера ;) речь идет всего лишь о том, что Дан получше Валеры будет, и не более того ;) много кто лучше ВГКделает ли это их автоматически годными для мяса тренерами? не думаю так тебе давно уже говорили, Имя, сестра, имя (с) Кого ты считаешь годным для мяса? Назови ;) Я мож чо путаю, но вроде зенит вел 1-0 ты именно путаешь ;) Динамики вели 1-0 ;) при этом Зенит выглядел мертвым. По полю еле ходили. Я конечно не могу знать, чтобы было, но по игре было впечатление, скорее Динамики еще закатят, нежели Газпром сравняет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.