Хроник Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 так кого им в центр то тогда ставить?))) Братьев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 "Зенит" договорился о переходе Бухарова Петербургский "Зенит" и казанский "Рубин" достигли принципиальной договорённости о переходе в стан сине-бело-голубых нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает "Советский спорт". По информации источника, за трансфер 25-летнего форварда "Зенит" заплатит "Рубину" $ 20 млн. http://www.championat.ru/football/news-523404.html 20 млн.... писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 "Зенит" договорился о переходе Бухарова Все-таки удалось реализовать лучший вариант :) Предвижу бурную дискуссию по поводу 20 млн. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Предвижу бурную дискуссию по поводу 20 млн. А чего дискутировать? Всем все ясно уже давно. "Мечты сбываются" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А чего дискутировать? Всем все ясно уже давно."Мечты сбываются" rolleyes.gif Ну кому ясно, а кто слюну испускает каждый раз при виде двухзначных сумм :rolleyes: Хотя мне немного жаль что теперь Кержаков сядет в запас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну кому ясно, а кто слюну испускает каждый раз при виде двухзначных сумм :rolleyes: И испускаю - ну не хватает мне этих двухзначных сумм )) То что он не стоит этих денег понятно, так и Павлюченко не стоил тех, 14 фунтов когда в Тоттенхем переходил. А Помнится когда-то вроде совсем недавно 6 млн евро считался рекордной суммой для нашего чемпионата ))) Предвижу бурную дискуссию по поводу 20 млн. :D Лимит на легионеров - зло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну кому ясно, а кто слюну испускает каждый раз при виде двухзначных сумм :rolleyes: Ну главное на Бухарова слюну не испускать :lol: ине считать это лучшим вариантом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И испускаю - ну не хватает мне этих двухзначных сумм ))То что он не стоит этих денег понятно, так и Павлюченко не стоил тех, 14 фунтов когда в Тоттенхем переходил. А Помнится когда-то вроде совсем недавно 6 млн евро считался рекордной суммой для нашего чемпионата ))) Стоит, не стоит. Субъективно все это :) Ну главное на Бухарова слюну не испускать laugh.gifине считать это лучшим вариантом ad.gif Ну слюны нет, не Руни все же :D Но по мне это лучший вариант из тех которые рассматривал Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Но по мне это лучший вариант из тех которые рассматривал Зенит. А какие были варианты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А какие были варианты? ) Милевский, Негредо. Конец списка не рассматриваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А какие были варианты? ) :alcoholic: " Огласите весь спсок пжлста..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Милевский, Негредо. Конец списка не рассматриваем) учитывая российский паспорт, наверное и вправду лучший. А вообще какие-то слабенькие варианты, при расчете что готовы потратить 20 млн евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 учитывая российский паспорт, наверное и вправду лучший. А вообще какие-то слабенькие варианты, при расчете что готовы потратить 20 млн евро.. Я бы так не сказал. Следующий уровень форвардов - топ, они к нам не поедут. Или может есть вариант который пропустил Газпром? :rolleyes: По мне трансферная политика последних 2-3 х лет выглядит довольно внятно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хроник, почему не поедут.положили бы любой звезде оклад чистыми 30 лямов в год, и любая приедет, а его бывшему клубу компенсацию миллионов 200. Че считать-то, деньги все равно государственные. Поднял пару раз цену на газ и все. Потому что не все деньгами измеряется. Поэтому все вышесказанное лирика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В нашем бренном мире ,все зависит от цифирь ae.gifРоналду тоже не продавался ,и никуда не хотел уходит, пришел сеньор Флорентино, помахал чеком, и вопрос сразу решился. Тоже самое и с КАКА ad.gif Так что это не лирика. Это жизнь Ну одно дело Реал - это не только деньги. А лирика это переход топ-игрока в наш клуб на данном этапе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я бы так не сказал. Следующий уровень форвардов - топ, они к нам не поедут. Или может есть вариант который пропустил Газпром? Ну зачем же следующий уровень - я 2 примера приведу: Вагнер Лав и Велитон. 9 и 6 лимонов соответственно (если мне не изменяет память). А наш лимит и приводит к тому что цены на русских игроков задраты и скоро вся сборная росии будет играть в зените-лкомотиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну зачем же следующий уровень - я 2 примера приведу: Вагнер Лав и Велитон Так это уровень Милевского и Негредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Так это уровень Милевского и Негредо. Цена только другая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Цена только другая ad.gif Согласен, но она не всегда отображает уровень. Например, Милевский игрок сборной, а Веллитон нет - но имей он украинское гражданство наверняка играл бы в сборной. Зато цену за Милевского можно установить как за игрока сборной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хроник, а причем здесь игрок сборной или нет?Мы вроде бы об уровне игры говорим а не о регалиях ad.gif Велик не хуже Милевского, но стоит дешевле в 3 раза. При том что это определяет цену в том числе. Да и вообще все это субъективно. Суркису я думаю 50/50 продаст он Милевского или нет, а бразильским клубам больше нужны деньги, вот они и опускаются в цене. В итоге и получается что игроки одного уровня стоят по-разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 При том что это определяет цену в том числе.Да и вообще все это субъективно. Суркису я думаю 50/50 продаст он Милевского или нет, а бразильским клубам больше нужны деньги, вот они и опускаются в цене. В итоге и получается что игроки одного уровня стоят по-разному :) ну кому как ,а мне наплевать, играет игрок за сборную своей страны или нет. главное, чтобы он был высокого уровня, и соответствовал амбициям моего любимого клуба. Я б например не отказался, если Роналдинью захотел в целях благотворительности поиграть за Спартак годик другой. для разнообразия так сказать. И плевать что он не игрок сборной Бразилии. вот как раз игрок сборной это понятие субъективное ,сегодня игрок, а завтра уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну кому как ,а мне наплевать, играет игрок за сборную своей страны или нет.главное, чтобы он был высокого уровня, и соответствовал амбициям моего любимого клуба. Все-таки сборная это и есть показатель высокого уровня. Не берем в расчет сборную Лиштенштейна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ага, особенно если учесть, что в Аргентину не взяли не Дзанетти ни Камбьясо, зато взяли Родригеса, который в Спартаке в состав не проходил. Если ты по критерию сборной судишь, то я за тебя рад, но я бы предпочел чтобы в Спартаке играи эти двое, нежели Родригес ad.gif В Спартаке просто не оценили истинный уровень Родригеса :D в Аргентину не взяли не Дзанетти ни Камбьясо Дзанетти лет много уже, Камбьясо ничего особенного из себя не представляет. В данном случае, это скорее исключение, я согласен с Марадоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот как раз игрок сборной это понятие субъективное ,сегодня игрок, а завтра уже нет. эт точно ... и сборная Украины уж точно не показатель B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ....Камбьясо ничего особенного из себя не представляет. В данном случае, это скорее исключение, я согласен с Марадоной. по Камбьясо не согласен, нет в Аргентине такого игрока середины поля, и это мне кажется ой как аукнется Марадоне в матчах с более сильными соперниками... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.