Антон78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А чем Хусаинову зенит досадил? он за мясо топит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Бразильский нападающий «Зенита» Халк получил повреждение на одной из тренировок в рамках подготовки к четвертьфинальному матчу Кубка России с «Кубанью», сообщает официальный сайт «Зенита». Широков "подковал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "Порту" не будет продавать Мартинеса дешевле € 60 млн Руководство "Порту" отказалось продавать колумбийского нападающего Джексона Мартинеса в стамбульский "Галатасарай", который предлагал за игрока € 44 млн, сообщает португальская пресса. Представители "Галатасарая", как и чуть ранее представители питерского "Зенита", вернулись с переговоров с португальским клубом ни с чем. "Порту" твёрдо намерен удерживать футболиста и будет готов отпустить его лишь в том случае, если "Зенит", "Галатасарай" или другой потенциальный покупатель заплатит за него € 60 млн — сумму отступных, указанную в контракте Мартинеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "Порту" не будет продавать Мартинеса дешевле € 60 млн сцуки, снова придется 60 отдавать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сцуки, снова придется 60 отдавать -_-Ну, вам-то не привыкать :D . Не впервой, поди, деньги на ветер выбрасывать в таком количестве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так жалко, купили бы за 59, миллион бы в академию вложили )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сцуки, снова придется 60 отдавать -_- Да, Порту не привыкать средненьких игроков за безумные деньги в РФ продавать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, Порту не привыкать средненьких игроков за безумные деньги в РФ продавать laugh.gif да, все забываю, лучшие игроки сборной Бразилии у вас в составе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сцуки, снова придется 60 отдавать -_- кастинг по цвету кожи не пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кастинг по цвету кожи не пройдет ab.gif да за такую личку, он пару пластических сделает как Майкл Джексон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да за такую личку саша кержаков ему свою кожицу одолжит погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Галицкий: такой "Зенит" обыграли бы 7-8 команд лиги Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий оценил игру краснодарской команды как очень плохую в гостевом матче с петербургским "Зенитом", состоявшемся в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги и завершившемся поражением гостей со счётом 0:1. "Думаю, такой "Зенит" сегодня обыграли бы 7-8 команд лиги. Это не свойственная нам игра, мы играли сегодня очень плохо. Бились — да, играли — нет", — написал Галицкий в своём "твиттере". Единственный гол в матче "Зенит" — "Краснодар" был забит на 93-й минуте — отличился португальский полузащитник Мигел Данни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "Думаю, такой "Зенит" сегодня обыграли бы 7-8 команд лиги. Это не свойственная нам игра, мы играли сегодня очень плохо. Бились — да, играли — нет", — написал Галицкий в своём "твиттере". Т.е. он себя адекватно оценил, они не обыграли значит и должны находиться ниже этих самых 7-8 команд ) А вообще больше рад был когда забили даже не из-за очков, а потому что наказали эту УГ команду, которая сидела весь матч на своей половине поля...ладно бы Крылья или Волга так играли...но Краснодар :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вообще больше рад был когда забили даже не из-за очков, а потому что наказали эту УГ команду, которая сидела весь матч на своей половине поля думаешь стоило им раскрыться? Я если честно матч не смотрел (только отрывками) т.к. картинка и качество игры проигрывает другим чемпионатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 думаешь стоило им раскрыться? Я если честно матч не смотрел (только отрывками) т.к. картинка и качество игры проигрывает другим чемпионатам Однозначно, и, кстати, вполне возможно тогда очки бы взяли...такого откровенно обороняющегося Краснодара я до этого ни разу не видел...неприятно удивили. Мордовия и та смелее играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "Севилья" рассматривает возможность приобретения Аршавина Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин может продолжить карьеру в Испании. Как сообщает испанская пресса, интерес к футболисту, не имеющему игровой практики в стане "канониров", проявляет "Севилья". Отмечается, что Аршавин рассматривается в качестве возможной замены Альваро Негредо, который, судя по всему, покинет "Севилью" в ходе летнего трансферного окна. Стоит добавить, что Аршавин может достаться "Севилье" бесплатно, так как контракт игрока с "Арсеналом" истекает нынешним летом. Как написали на чемпионате: Игрочишка едет к Тренеришке :lol: Может заберет к себе блудного сына, чтоб больше в Европе нас не позорил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Однозначно, и, кстати, вполне возможно тогда очки бы взяли...такого откровенно обороняющегося Краснодара я до этого ни разу не видел...неприятно удивили. Мордовия и та смелее играла. Димко, после вчерашнего проигрыша Краснодара, я еще больше уверовал в то, что Крансодар сдал игру Крыльям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что Крансодар сдал игру Крыльям. одно радует, что благодаря переходным матчам, таких сдач, в середине турнирной таблицы стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Димко, после вчерашнего проигрыша Краснодара, я еще больше уверовал в то, что Крансодар сдал игру Крыльям. Намек на сдачу нам? )) На самом деле тупо крупно повезло в концовке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Намек на сдачу нам? ))На самом деле тупо крупно повезло в концовке ))) Нет никакого намека, Краснодар однозначно сдал игру Крыльям, потому что и по составу и по игре он сильнее их. И Вы вчера выиграли именно потому, что просто повезло, не более того. А с Крыльями не было никакого Краснодара :( Жалко , что такая неплохая команда играет в закулисные игры, лучше бы в футбол играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалко , что такая неплохая команда играет в закулисные игры, лучше бы в футбол играли что больше всего радует так это пламенные речи Галицкого ))) три раза подряд дома крыльям слили, а он что-то еще пытается объяснить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вячеслав Малафеев: «Хочу выиграть Лигу чемпионов именно с «Зенитом»Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о своих профессиональных планах и не исключил своего возвращения в сборную России. — Мечта любого футболиста, тем более когда уже достигнуты какие-то результаты, — победа в Лиге чемпионов. Это самый серьезный, самый запоминающийся турнир, и выиграть его было бы осуществлением мечты. Хочу выиграть Лигу именно с «Зенитом». Я верю в себя и в свою команду прям к малпфееву очередь из топ-клубов европы стоит, а он - нет, с зенитом хочу выиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я верю в себя и в свою команду В команду-то я еще верю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пришло сейчас письмо )) Анонс матча «Кубань» - «Зенит» От кого: " Футбольный клуб «Зенит»" <zenit@newsletter.fc-zenit.ru> Уважаемый болельщик! Футбольный клуб «Зенит» представляет Вашему вниманию официальную новостную рассылку. Вы получили это письмо, потому что согласились получать рассылку ФК «Зенит» на адрес ... Сто лет назад соглашался, пипец клуб работает, теперь меня даже сроки по стадиону не так удивляют -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хроник, чё пишут то? Победу гарантируют?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.