Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

К тому же не известно когда решат и решат ли вообще без "хирургического" вмешательства

К сожалению это так...

Извини конечно,но вчера болел за твоих,переживал и так обосраться-это просто нереально!!!!!!

Нормально вчера все было кстати...вот с Малагой это был позор :ph34r:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
чёт после барса-милан вчерашний футбол вообще смотреть не хочется

а какой хочется :lol:

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер выступил с заявлением в поддержку главного тренера питерского "Зенита" Лучано Спаллетти после вылета команды из Лиги Европы.

"Лучано, это слова поддержки в минуту неудачи — строки из стихотворения знаменитого итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии по литературе Эудженио Монтале "На плаву" в переводе Андрея Бекетова:

"... В пучине морской остановку, Для нас в море нет перерыва По-прежнему рейс бесконечен, И путь твой всего лишь начался, свершившись — всего лишь начался..."

Искренне Ваш Алексей Миллер" - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Зенита".

Почему то кажется это больше похоже на спасибо и досвиданья :lol:

"Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все"

А ромачка значит должен получать жк, пи..ть в твитере и не забивать пенали :lol: в общем своими делами заниматься))))

И это, Дим (Хроник), у вас что, кому выдают капитанскую повязку - тому позволено обсирать Халка в прессе? :lol:

И это, Дим (Хроник), у вас что, кому выдают капитанскую повязку - тому позволено обсирать Халка в прессе? laugh.gif

Кстати, читая и смотря интервью Романа могу с большой долей вероятности предположить что ни о каком обсирании там речи не шло, одни и те же слова можно подать под разным соусом и в случае с Романом этот прием используют часто )) Я вот бывает прочитаю его интервью, потом посмотрю вживую...смысл разный, многое он таким тоном говорит что понятно - стеб откровенный ))

Другое дело что в принципе болтать бы поменьше больше было.

«Зенит», который также накануне выбыл из Лиги Европы, заработал в нынешнем еврокубковом сезоне 11,65 миллиона евро. В данную сумму также не включены доходы от продажи телетрансляций.

5 лет в ЛЧ и окупается трансфер Халка ))

«Зенит», который также накануне выбыл из Лиги Европы, заработал в нынешнем еврокубковом сезоне 11,65 миллиона евро. В данную сумму также не включены доходы от продажи телетрансляций.

или 30 лет вылетов от "Базелей" в ЛЕ? ))))

вот бывает прочитаю его интервью, потом посмотрю вживую...смысл разный, многое он таким тоном говорит что понятно - стеб откровенный ))

А Карпин значит хамит, а рома стебётся))) нормально, чего уж))))

Еще пять тысяч вёдер, и считайте, почтеннейший, что ключик у вас уже в кармане! (с) Приключения Буратино

:D

А Карпин значит хамит, а рома стебётся))) нормально, чего уж))))

где я хамство Романа оправдываю? Речь о том что он порой троллит журналистов, а не серьезно отвечает на глупые вопросы ))

серной кислотой Халка скоро умоют? rolleyes.gif

Я бы разогнал всю эту компанию, набрал бы 11 легионеров )) ну лимит отменив предварительно :rolleyes:

Я бы разогнал всю эту компанию, набрал бы 11 легионеров )) ну лимит отменив предварительно :rolleyes:

Любимая песня Миллера "..А значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы ЗА ЦЕНОЙ не постоим!" :D

Думаешь, поможет? Абрамович звезд покупал, покупал, покупал, покупал и только с -ндцатой попытки Челси удалось выиграть ЛЧ.

Думаешь, поможет? Абрамович звезд покупал, покупал, покупал, покупал и только с -ндцатой попытки Челси удалось выиграть ЛЧ.

Ну так выиграл же - сам ответил :)

А в итоге опять скупите лидеров конкурентов и так же выступите в ЛЕ

Ну так выиграл же - сам ответил :)

Бухаров сдулся, пора бы вам Дядюна за 20 лямов брать :D

серной кислотой Халка скоро умоют? :rolleyes:

доставило вчера:после гола Сенита,коментатор,Орлов штоле:"так,кто Халка бежит поздравлять? Это для интернэта оч важно!"

Душка! :lol:

Заботится о нас! :D

и не говори! Молорик)

лан не расслабляемся:кто поздравил то,по очереди назовите,может кто ниц припал? Я заметил Рррома лобызнул черныша,и еще ребята были.чуть групповушку не устроили на радостях!

Зы :ТС, опрос в первый пост!

доставило вчера:после гола Сенита,коментатор,Орлов штоле:"так,кто Халка бежит поздравлять? Это для интернэта оч важно!"

Не знаю, но меня доставляет как на правом фланге Халк и Анюков делают вид что не замечают друг друга )))

Вчера подключил все пакеты НТВ плюс - но матч Зенит-Мордовия смог посмотреть только урывисто - такое УГ очень сложно смотреть :)

Не знаю, но меня доставляет как на правом фланге Халк и Анюков делают вид что не замечают друг друга )))

ты матч смотрел или так, ляпнуть? (с) :)

такое УГ очень сложно смотреть

московское УГ на порядок лучше было, чего уж тут )))

ты матч смотрел или так, ляпнуть? (с) :)

первый тайм смотрел полностью. Анюков идет в атаку и вместо того что бы откатить пас свободному Халку делает пас хрен знает кому. Халк лезет обыгрывать 3-их вместо того что бы дать пас свободному Анюкову. Таких ляпов куча. Я ни говорю что всегда не замечают, но при возможности игнор делают.

На второй тайм выбрал Борусию М и Ганновер 96 :)

московское УГ на порядок лучше было, чего уж тут )))

я в сервисе был, матч не видел :)

Вчера еще посмотрел Анжи-Крылья. Симпатичный резервный стадиончик Керимов построил. Гол КС понравился :)

первый тайм смотрел полностью. Анюков идет в атаку и вместо того что бы откатить пас свободному Халку делает пас хрен знает кому. Халк лезет обыгрывать 3-их вместо того что бы дать пас свободному Анюкову. Таких ляпов куча. Я ни говорю что всегда не замечают, но при возможности игнор делают.

так там все пасовали черти куда, и Широков, и Денисов, и Витсель...про Файзулина вообще молчу :ph34r:

почему такой акцент именно на Халке с Анюковым не очень ясно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...