Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 К тому же не известно когда решат и решат ли вообще без "хирургического" вмешательства К сожалению это так... Извини конечно,но вчера болел за твоих,переживал и так обосраться-это просто нереально!!!!!! Нормально вчера все было кстати...вот с Малагой это был позор :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чёт после барса-милан вчерашний футбол вообще смотреть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чёт после барса-милан вчерашний футбол вообще смотреть не хочется а какой хочется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер выступил с заявлением в поддержку главного тренера питерского "Зенита" Лучано Спаллетти после вылета команды из Лиги Европы. "Лучано, это слова поддержки в минуту неудачи — строки из стихотворения знаменитого итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии по литературе Эудженио Монтале "На плаву" в переводе Андрея Бекетова: "... В пучине морской остановку, Для нас в море нет перерыва По-прежнему рейс бесконечен, И путь твой всего лишь начался, свершившись — всего лишь начался..." Искренне Ваш Алексей Миллер" - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Зенита". Почему то кажется это больше похоже на спасибо и досвиданья :lol: "Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все" А ромачка значит должен получать жк, пи..ть в твитере и не забивать пенали :lol: в общем своими делами заниматься)))) И это, Дим (Хроник), у вас что, кому выдают капитанскую повязку - тому позволено обсирать Халка в прессе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 И это, Дим (Хроник), у вас что, кому выдают капитанскую повязку - тому позволено обсирать Халка в прессе? laugh.gif Кстати, читая и смотря интервью Романа могу с большой долей вероятности предположить что ни о каком обсирании там речи не шло, одни и те же слова можно подать под разным соусом и в случае с Романом этот прием используют часто )) Я вот бывает прочитаю его интервью, потом посмотрю вживую...смысл разный, многое он таким тоном говорит что понятно - стеб откровенный )) Другое дело что в принципе болтать бы поменьше больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 «Зенит», который также накануне выбыл из Лиги Европы, заработал в нынешнем еврокубковом сезоне 11,65 миллиона евро. В данную сумму также не включены доходы от продажи телетрансляций. 5 лет в ЛЧ и окупается трансфер Халка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 «Зенит», который также накануне выбыл из Лиги Европы, заработал в нынешнем еврокубковом сезоне 11,65 миллиона евро. В данную сумму также не включены доходы от продажи телетрансляций. 5 лет в ЛЧ и окупается трансфер Халка )) или 30 лет вылетов от "Базелей" в ЛЕ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот бывает прочитаю его интервью, потом посмотрю вживую...смысл разный, многое он таким тоном говорит что понятно - стеб откровенный )) А Карпин значит хамит, а рома стебётся))) нормально, чего уж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 5 лет в ЛЧ и окупается трансфер Халка )) Еще пять тысяч вёдер, и считайте, почтеннейший, что ключик у вас уже в кармане! (с) Приключения Буратино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 H.R., наша проблема сейчас - микроклимат, серной кислотой Халка скоро умоют? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А Карпин значит хамит, а рома стебётся))) нормально, чего уж)))) где я хамство Романа оправдываю? Речь о том что он порой троллит журналистов, а не серьезно отвечает на глупые вопросы )) серной кислотой Халка скоро умоют? rolleyes.gif Я бы разогнал всю эту компанию, набрал бы 11 легионеров )) ну лимит отменив предварительно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы разогнал всю эту компанию, набрал бы 11 легионеров )) ну лимит отменив предварительно :rolleyes: Любимая песня Миллера "..А значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы ЗА ЦЕНОЙ не постоим!" :D Думаешь, поможет? Абрамович звезд покупал, покупал, покупал, покупал и только с -ндцатой попытки Челси удалось выиграть ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Думаешь, поможет? Абрамович звезд покупал, покупал, покупал, покупал и только с -ндцатой попытки Челси удалось выиграть ЛЧ. Ну так выиграл же - сам ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну так выиграл же - сам ответил ab.gif Когда перестал покупать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда перестал покупать ;) когда Барса булки расслабила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы разогнал всю эту компанию, набрал бы 11 легионеров )) ну лимит отменив предварительно :rolleyes: А в итоге опять скупите лидеров конкурентов и так же выступите в ЛЕ Ну так выиграл же - сам ответил :) Бухаров сдулся, пора бы вам Дядюна за 20 лямов брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну так выиграл же - сам ответил :) Боюсь раньше газ в России кончится, чем вы ЛЧ выиграете! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 изингард мордор 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 серной кислотой Халка скоро умоют? :rolleyes: доставило вчера:после гола Сенита,коментатор,Орлов штоле:"так,кто Халка бежит поздравлять? Это для интернэта оч важно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это для интернэта оч важно! Душка! :lol: Заботится о нас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Душка! :lol: Заботится о нас! :D и не говори! Молорик) лан не расслабляемся:кто поздравил то,по очереди назовите,может кто ниц припал? Я заметил Рррома лобызнул черныша,и еще ребята были.чуть групповушку не устроили на радостях! Зы :ТС, опрос в первый пост! Душка! :lol: Заботится о нас! :D Душка! :lol: Заботится о нас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 доставило вчера:после гола Сенита,коментатор,Орлов штоле:"так,кто Халка бежит поздравлять? Это для интернэта оч важно!" Не знаю, но меня доставляет как на правом фланге Халк и Анюков делают вид что не замечают друг друга ))) Вчера подключил все пакеты НТВ плюс - но матч Зенит-Мордовия смог посмотреть только урывисто - такое УГ очень сложно смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не знаю, но меня доставляет как на правом фланге Халк и Анюков делают вид что не замечают друг друга ))) ты матч смотрел или так, ляпнуть? (с) :) такое УГ очень сложно смотреть московское УГ на порядок лучше было, чего уж тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ты матч смотрел или так, ляпнуть? (с) :) первый тайм смотрел полностью. Анюков идет в атаку и вместо того что бы откатить пас свободному Халку делает пас хрен знает кому. Халк лезет обыгрывать 3-их вместо того что бы дать пас свободному Анюкову. Таких ляпов куча. Я ни говорю что всегда не замечают, но при возможности игнор делают. На второй тайм выбрал Борусию М и Ганновер 96 :) московское УГ на порядок лучше было, чего уж тут ))) я в сервисе был, матч не видел :) Вчера еще посмотрел Анжи-Крылья. Симпатичный резервный стадиончик Керимов построил. Гол КС понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 первый тайм смотрел полностью. Анюков идет в атаку и вместо того что бы откатить пас свободному Халку делает пас хрен знает кому. Халк лезет обыгрывать 3-их вместо того что бы дать пас свободному Анюкову. Таких ляпов куча. Я ни говорю что всегда не замечают, но при возможности игнор делают. так там все пасовали черти куда, и Широков, и Денисов, и Витсель...про Файзулина вообще молчу :ph34r: почему такой акцент именно на Халке с Анюковым не очень ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.