Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

ты не горячись, итогов сезона, и оправданности 100 миллионных затрат ad.gif Хочется услышать аргументированное объяснение, что для того, чтобы вылететь из ЛЧ, проиграть Базелю, и выиграть бронзу если конечно повезет, никак нельзя было без 100 миллионных затрат. Хочется логического аргументированного довода ad.gif

Дим, твоя логика меня поражает.

Затраты на комплектование состава не обязательно должны отбиваться в первый год, эти игроки довольны молоды и будут играть у нас достаточно долго. Посмотрим что будет дальше. С этим составом мы не в этом сезоне, так в ближайшие пару лет золото возьмем, а вы так и будете болтаться под тройкой.

Да, в этом сезоне результаты плохие, я что спорю с этим? Но в этом большая заслуга "демарша Денисова"...помог Игорек, что сказать.

Посмотрим как будут играть когда ситуация в команде нормализуется. Халк и Витсель свой уровень же подтверждают, даже при разобранном состоянии команды как-то случайно вынесли в очередной раз абсолютно боеспособный Спартак :rolleyes:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В ЛЧ выступили также ПРОВАЛЬНО, в ЛЕ если бы вышли, думаю так же ПРОВАЛЬНО как и Вы выступили. Какие еще итоги ты хочешь услышать? А если нет разницы, зачем платить больше? ad.gif

Затем чтобы "провально" звучало не постоянно ))

Такие команды как Базель и ВГК прошел не далее как год назад

Ага, и некую польскую командочку также успешно )) у вас своих "базелей" хватает.

пока постоянно звучит ae.gif

полгода? )) ну считай что постоянно, раз так твоей душе угодно :)

Такие команды как Базель и ВГК прошел не далее как год назад, причем 2-0 в Швейцарии, смогли превратить в 2-3 ;), чего за примером далеко ходить. И Матч был такой же Важный для Базеля, так как проиграв его они вылетели из турнира.

это все понятно у зенита нет поставленной игры это факт , только возня в нападение и некоторые выпады различных исполнителей.

конечно возьмете, еще Кавани прикупите, и обязательно возьмете. Только стоит ли чемпионат России таких денег, вот в чем вопрос. Пока чемпионство будет достигаться такими путями, в Европе все будет также, как последние полгода ad.gif

ну так а стоит ли место 4-6 ваших денег? тоже самое :)

В Европе в прошлом сезоне считаю выступили хорошо, в этом тоже взяли 7 очков в группе с поправкой на возникшую ситуацию. Не будь ее вышли бы скорее всего. В чем трагедия? У меня лично нет завышенных ожиданий )

С этим сложно спорить.

конечно возьмете, еще Кавани прикупите, и обязательно возьмете. Только стоит ли чемпионат России таких денег, вот в чем вопрос. Пока чемпионство будет достигаться такими путями, в Европе все будет также, как последние полгода ;)

думаешь, если они тут чемп молодняком возьмут (хотя с херррра ли?), то в ЛЧ всех рвать будут?

А мы в прошлом году заняли 4-6 место?

Или в 2009 заняли 4-6? Ты сравни затраты Ваши на чемпионство в прошлом году, и наши сравни. Сравни чего Вы добились ,и чего мы добились ,и увидишь, что добились одного и того же, а вот по затратам Вы чемпионы ad.gif

Ну если для тебя чемпионство и второе место одно и тоже, я деликатно промолчу :rolleyes:

Думаю если госкорпорациям запретят финансировать футбол, как кто-то в одной из веток предложил, они чемпионами больше вообще никогда не станут. Достаточно посмотреть, чьи школы выигрывают чемпионаты, чьи молодежные составы их выигрывают, и сразу все станет на свои места, кто чего стоит ;)

эта тема заезжена больше снежного апокалипсиса в СТ

если уж такой запрет будет, думаю, и лукойлу и Фе лично тоже прилетят директивки ;)

Думаю если госкорпорациям запретят финансировать футбол, как кто-то в одной из веток предложил, они чемпионами больше вообще никогда не станут. Достаточно посмотреть, чьи школы выигрывают чемпионаты, чьи молодежные составы их выигрывают, и сразу все станет на свои места, кто чего стоит ad.gif

и где выпускники ваших школ? :rolleyes: Аа, точно, в основном составе )))

у нас Денисов, Малафеев, Кержаков, Быстров...а у вас? Но школа-то лучшая, ясно дело :lol:

и где выпускники ваших школ? :rolleyes: Аа, точно, в основном составе )))

у нас Денисов, Малафеев, Кержаков, Быстров...а у вас? Но школа-то лучшая, ясно дело :lol:

а за ними кто? где молодежь?

Как бы это не прискорбно звучало, чемпионство всем нужно только для того чтобы заработать денег, читай попасть в ЛЧ. Сейчас вторая путевка дает столько же, поэтому по значимости они не сильно сейчас друг от друга отошли.

не лукавь ;)

Не спорю, но в Спартаке и того нет :)

с Спартаке тренера нет

а игрочки-то есть

не все, но есть экземпляры, особенно раз уж ты в сравнение 234 приводишь да малафеева )

Я этого и не отрицаю.

Я как раз и пишу, что было бы здорово, если б запретили абсолютно всем, не только Газпрому, но и Лукойлу, РЖД, Аэрофлоту, Татнефти, Башнефти, ВТБ24, ВСЕМ в общем, включая бюджетам областей

и чё? можно уже и сейчас смотреть первенство кфк.

Как бы это не прискорбно звучало, чемпионство всем нужно только для того чтобы заработать денег, читай попасть в ЛЧ. Сейчас вторая путевка дает столько же, поэтому по значимости они не сильно сейчас друг от друга отошли.

Только по деньгам, ну для это важнее спортивной составляющей, я давно понял )

Думаю чемпионство между собой разыгрывали бы 3 клуба, и Зенита среди этих клубов как раз не было бы

Гыыы ))) а Спартак точно был бы, да? )))

Я как раз и пишу, что было бы здорово, если б запретили абсолютно всем, не только Газпрому, но и Лукойлу, РЖД, Аэрофлоту, Татнефти, Башнефти, ВТБ24, ВСЕМ в общем, включая бюджетам областей

Не ранее чем в нашей стране появится демократия, так что забудь )

с Спартаке тренера нет

а игрочки-то есть

не все, но есть экземпляры, особенно раз уж ты в сравнение 234 приводишь да малафеева )

Мы же про воспитанников говорим, где они в Спартаке кроме Дзюбы и Паршивлюка? Первый играет только благодаря лимиту, второго откровенно жаль...

Мы же про воспитанников говорим, где они в Спартаке кроме Дзюбы и Паршивлюка? Первый играет только благодаря лимиту, второго откровенно жаль...

разбросаны по премьерке

А Макеева, Бразгалова, Жано ты умышленно опустил за скобки ;)

А Комбаровы воспитанники Спартака между прочим, и не скрывают этого ;)

и кто из них уровень по хорошему? если с малафеевым сравниваем, то может и все, а если с условным Мастером, то ни один. Ну может ближе остальных Д. Комбаров.

Экспромтом: Базель редкостное УГ, честно. Игры нет, пас не могут нормальный отдать, тупая беготня (особенно доставили близнецы, ну тупыыые :D) что в Базеле, что в СПб, только правила нарушать и на Салаха (который по воротам попасть не может) пасовать. Тем обиднее что Зенит не прошёл этот говноклуб, реально обидно. Широков - пижон, мог всё решить после 2-0 у сырных не было бы шансов, их бы додавили. При всей нелюбви к Зене, всё таки по игре они сильнее, и в некоторые моменты просто приятнее смотреть (даже на стоячий) Зенит, нежели на то во что играет Базель. По мне так Базелю в след раунде ничего не светит, самая слабая команда из оставшихся, надеюсь попадётся Рубину и тот её разделает под орех.

По теме, у Халка классные наушники приметил когда предматчевое дефиле показывали :rolleyes:

А кто у газпромовских уровня Халка?

так я и говорю - говноигроки и там, и там

только у одних еще и тренер есть и чуток ресурса

всё таки по игре они сильнее, и в некоторые моменты просто приятнее смотреть (даже на стоячий) Зенит, нежели на то во что играет Базель.

вот-вот, я о том же :rolleyes:

вот-вот, я о том же :rolleyes:

Дим, но ты тоже не особо обольщайся. Все те же эпитеты, но уже со сменой ролей, можно и отнести к паре Ливерпуль-Зенит ;)

H.R., наша проблема сейчас - микроклимат, команда по составу отличная...вот только решают уж ее больно долго...

H.R., наша проблема сейчас - микроклимат, команда по составу отличная...вот только решают уж ее больно долго...
К тому же не известно когда решат и решат ли вообще без "хирургического" вмешательства ;) :D

Хроник, сочуствую тебе из-за вылета твоей команды из ЛЕ, и что в вашей команде есть Керж и Широков Роман(бананы-Бананы в ж...пу ...Романа)!!! Извини конечно,но вчера болел за твоих,переживал и так обосраться-это просто нереально!!!!!!

Интересная конечно петрушка получается, нравятся высказывания Зени. Серию решил пенальти и бла-бла-бла.

Вспомнился монолог: Играют сборная России, условно, со сборной Ураины. Бах, гол нам, комментатор: "не, ну что вы хотели, школы у нас нет, мячи квадратные, ворота кривые"! Бах, 1:1, комментатор: "ну не все так плохо, и школа кое какая есть, и мячи овальные, ворота не шибко крявые". Бах, пеналь хохлам, комментатор: "а вот теперь мы и выясним, есть ли у нас школа или нет, круглые ли у нас мячи или нет, ровные ворота или нет"!

Мораль, нельзя мерять все по одному эпизоду или моменту. Зеня тупо слил всю серию какому то третьесортному клубешке ниачем. И пеналь здесь непричем.

Пример уроня - это Барса. Правдва это суперуровень, но все же. Слили матч Милану, бывает, невозможно все выигрывать. А вот когда им понадобился результат, разложили под орех этот Милан.

П.С. До сих пор не пойму, за что такие деньги отдали за папуаса и улийнабашке. Игроки, как игроки, ничего меганереального не показывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...