Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты не горячись, итогов сезона, и оправданности 100 миллионных затрат ad.gif Хочется услышать аргументированное объяснение, что для того, чтобы вылететь из ЛЧ, проиграть Базелю, и выиграть бронзу если конечно повезет, никак нельзя было без 100 миллионных затрат. Хочется логического аргументированного довода ad.gif Дим, твоя логика меня поражает. Затраты на комплектование состава не обязательно должны отбиваться в первый год, эти игроки довольны молоды и будут играть у нас достаточно долго. Посмотрим что будет дальше. С этим составом мы не в этом сезоне, так в ближайшие пару лет золото возьмем, а вы так и будете болтаться под тройкой. Да, в этом сезоне результаты плохие, я что спорю с этим? Но в этом большая заслуга "демарша Денисова"...помог Игорек, что сказать. Посмотрим как будут играть когда ситуация в команде нормализуется. Халк и Витсель свой уровень же подтверждают, даже при разобранном состоянии команды как-то случайно вынесли в очередной раз абсолютно боеспособный Спартак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В ЛЧ выступили также ПРОВАЛЬНО, в ЛЕ если бы вышли, думаю так же ПРОВАЛЬНО как и Вы выступили. Какие еще итоги ты хочешь услышать? А если нет разницы, зачем платить больше? ad.gif Затем чтобы "провально" звучало не постоянно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Такие команды как Базель и ВГК прошел не далее как год назад Ага, и некую польскую командочку также успешно )) у вас своих "базелей" хватает. пока постоянно звучит ae.gif полгода? )) ну считай что постоянно, раз так твоей душе угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Такие команды как Базель и ВГК прошел не далее как год назад, причем 2-0 в Швейцарии, смогли превратить в 2-3 ;), чего за примером далеко ходить. И Матч был такой же Важный для Базеля, так как проиграв его они вылетели из турнира. это все понятно у зенита нет поставленной игры это факт , только возня в нападение и некоторые выпады различных исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 конечно возьмете, еще Кавани прикупите, и обязательно возьмете. Только стоит ли чемпионат России таких денег, вот в чем вопрос. Пока чемпионство будет достигаться такими путями, в Европе все будет также, как последние полгода ad.gif ну так а стоит ли место 4-6 ваших денег? тоже самое :) В Европе в прошлом сезоне считаю выступили хорошо, в этом тоже взяли 7 очков в группе с поправкой на возникшую ситуацию. Не будь ее вышли бы скорее всего. В чем трагедия? У меня лично нет завышенных ожиданий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 С этим сложно спорить.конечно возьмете, еще Кавани прикупите, и обязательно возьмете. Только стоит ли чемпионат России таких денег, вот в чем вопрос. Пока чемпионство будет достигаться такими путями, в Европе все будет также, как последние полгода ;) думаешь, если они тут чемп молодняком возьмут (хотя с херррра ли?), то в ЛЧ всех рвать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А мы в прошлом году заняли 4-6 место?Или в 2009 заняли 4-6? Ты сравни затраты Ваши на чемпионство в прошлом году, и наши сравни. Сравни чего Вы добились ,и чего мы добились ,и увидишь, что добились одного и того же, а вот по затратам Вы чемпионы ad.gif Ну если для тебя чемпионство и второе место одно и тоже, я деликатно промолчу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю если госкорпорациям запретят финансировать футбол, как кто-то в одной из веток предложил, они чемпионами больше вообще никогда не станут. Достаточно посмотреть, чьи школы выигрывают чемпионаты, чьи молодежные составы их выигрывают, и сразу все станет на свои места, кто чего стоит ;) эта тема заезжена больше снежного апокалипсиса в СТ если уж такой запрет будет, думаю, и лукойлу и Фе лично тоже прилетят директивки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю если госкорпорациям запретят финансировать футбол, как кто-то в одной из веток предложил, они чемпионами больше вообще никогда не станут. Достаточно посмотреть, чьи школы выигрывают чемпионаты, чьи молодежные составы их выигрывают, и сразу все станет на свои места, кто чего стоит ad.gif и где выпускники ваших школ? :rolleyes: Аа, точно, в основном составе ))) у нас Денисов, Малафеев, Кержаков, Быстров...а у вас? Но школа-то лучшая, ясно дело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и где выпускники ваших школ? :rolleyes: Аа, точно, в основном составе )))у нас Денисов, Малафеев, Кержаков, Быстров...а у вас? Но школа-то лучшая, ясно дело :lol: а за ними кто? где молодежь? Как бы это не прискорбно звучало, чемпионство всем нужно только для того чтобы заработать денег, читай попасть в ЛЧ. Сейчас вторая путевка дает столько же, поэтому по значимости они не сильно сейчас друг от друга отошли. не лукавь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а за ними кто? где молодежь? Не спорю, но в Спартаке и того нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не спорю, но в Спартаке и того нет :) с Спартаке тренера нет а игрочки-то есть не все, но есть экземпляры, особенно раз уж ты в сравнение 234 приводишь да малафеева ) Я этого и не отрицаю.Я как раз и пишу, что было бы здорово, если б запретили абсолютно всем, не только Газпрому, но и Лукойлу, РЖД, Аэрофлоту, Татнефти, Башнефти, ВТБ24, ВСЕМ в общем, включая бюджетам областей и чё? можно уже и сейчас смотреть первенство кфк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как бы это не прискорбно звучало, чемпионство всем нужно только для того чтобы заработать денег, читай попасть в ЛЧ. Сейчас вторая путевка дает столько же, поэтому по значимости они не сильно сейчас друг от друга отошли. Только по деньгам, ну для это важнее спортивной составляющей, я давно понял ) Думаю чемпионство между собой разыгрывали бы 3 клуба, и Зенита среди этих клубов как раз не было бы Гыыы ))) а Спартак точно был бы, да? ))) Я как раз и пишу, что было бы здорово, если б запретили абсолютно всем, не только Газпрому, но и Лукойлу, РЖД, Аэрофлоту, Татнефти, Башнефти, ВТБ24, ВСЕМ в общем, включая бюджетам областей Не ранее чем в нашей стране появится демократия, так что забудь ) с Спартаке тренера нета игрочки-то есть не все, но есть экземпляры, особенно раз уж ты в сравнение 234 приводишь да малафеева ) Мы же про воспитанников говорим, где они в Спартаке кроме Дзюбы и Паршивлюка? Первый играет только благодаря лимиту, второго откровенно жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы же про воспитанников говорим, где они в Спартаке кроме Дзюбы и Паршивлюка? Первый играет только благодаря лимиту, второго откровенно жаль... разбросаны по премьерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А Макеева, Бразгалова, Жано ты умышленно опустил за скобки ;) А Комбаровы воспитанники Спартака между прочим, и не скрывают этого ;) и кто из них уровень по хорошему? если с малафеевым сравниваем, то может и все, а если с условным Мастером, то ни один. Ну может ближе остальных Д. Комбаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Экспромтом: Базель редкостное УГ, честно. Игры нет, пас не могут нормальный отдать, тупая беготня (особенно доставили близнецы, ну тупыыые :D) что в Базеле, что в СПб, только правила нарушать и на Салаха (который по воротам попасть не может) пасовать. Тем обиднее что Зенит не прошёл этот говноклуб, реально обидно. Широков - пижон, мог всё решить после 2-0 у сырных не было бы шансов, их бы додавили. При всей нелюбви к Зене, всё таки по игре они сильнее, и в некоторые моменты просто приятнее смотреть (даже на стоячий) Зенит, нежели на то во что играет Базель. По мне так Базелю в след раунде ничего не светит, самая слабая команда из оставшихся, надеюсь попадётся Рубину и тот её разделает под орех. По теме, у Халка классные наушники приметил когда предматчевое дефиле показывали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А кто у газпромовских уровня Халка? так я и говорю - говноигроки и там, и там только у одних еще и тренер есть и чуток ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 с Спартаке тренера нет был, но а игрочки-то есть сплавили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 был, но сплавили... спасибо нынешнему коучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 всё таки по игре они сильнее, и в некоторые моменты просто приятнее смотреть (даже на стоячий) Зенит, нежели на то во что играет Базель. вот-вот, я о том же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот-вот, я о том же :rolleyes: Дим, но ты тоже не особо обольщайся. Все те же эпитеты, но уже со сменой ролей, можно и отнести к паре Ливерпуль-Зенит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 H.R., наша проблема сейчас - микроклимат, команда по составу отличная...вот только решают уж ее больно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 H.R., наша проблема сейчас - микроклимат, команда по составу отличная...вот только решают уж ее больно долго...К тому же не известно когда решат и решат ли вообще без "хирургического" вмешательства ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хроник, сочуствую тебе из-за вылета твоей команды из ЛЕ, и что в вашей команде есть Керж и Широков Роман(бананы-Бананы в ж...пу ...Романа)!!! Извини конечно,но вчера болел за твоих,переживал и так обосраться-это просто нереально!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Интересная конечно петрушка получается, нравятся высказывания Зени. Серию решил пенальти и бла-бла-бла. Вспомнился монолог: Играют сборная России, условно, со сборной Ураины. Бах, гол нам, комментатор: "не, ну что вы хотели, школы у нас нет, мячи квадратные, ворота кривые"! Бах, 1:1, комментатор: "ну не все так плохо, и школа кое какая есть, и мячи овальные, ворота не шибко крявые". Бах, пеналь хохлам, комментатор: "а вот теперь мы и выясним, есть ли у нас школа или нет, круглые ли у нас мячи или нет, ровные ворота или нет"! Мораль, нельзя мерять все по одному эпизоду или моменту. Зеня тупо слил всю серию какому то третьесортному клубешке ниачем. И пеналь здесь непричем. Пример уроня - это Барса. Правдва это суперуровень, но все же. Слили матч Милану, бывает, невозможно все выигрывать. А вот когда им понадобился результат, разложили под орех этот Милан. П.С. До сих пор не пойму, за что такие деньги отдали за папуаса и улийнабашке. Игроки, как игроки, ничего меганереального не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.