fortune Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У них отобрать надо за такие результаты... И анально простимулировать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 "Зенит" ведет переговоры с Петреску Руководство "Зенита" ведет предварительные переговоры с кандидатами на тренерский пост, которые могли бы при необходимости заменить Лучано Спаллетти. Об этом стало известно газете "Спорту День за Днем" из источников, близких к питерскому клубу. В списке возможных преемников Лучано есть и Роберто Манчини, который имел все шансы возглавить "Зенит" еще в 2010 году, но тогда ему предпочли именно Спаллетти. Однако наставник "Манчестер Сити" в настоящий момент не является кандидатом номер один. Представитель "Зенита", согласно информации от источников в клубе, встречался с наставником "Динамо" Даном Петреску и встретил с его стороны понимание и интерес. Дальнейшие планы "Зенита" будут зависеть от игры подопечных Спаллетти в ближайших матчах и результатов сине-бело-голубых. Источник: http://soccer.ru/news/334924.shtml Спаллетти, давайдосвиданья? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В списке возможных преемников Лучано есть и Роберто Манчини Упаси боже :ph34r: Представитель "Зенита", согласно информации от источников в клубе, встречался с наставником "Динамо" Даном Петреску и встретил с его стороны понимание и интерес. Боюсь представить что будет с Димко, он не переживет предательства Дана :D Спаллетти, давайдосвиданья? Если завалит концовку, не исключено. Хотя я думаю что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хроник, а чего не транслируешь новый опрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный, да Зенит все равно не победит в нем, чего напрягаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если завалит концовку, не исключено. Хотя я думаю что все будет хорошо. Ставки делать будем? :D З.Ы. Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зная как он умеет работать с второстепенными игроками, страшно даже подумать, что он сделает со звездами. В Динамо был такой уже - Силкин. С дублем выигрывал чемпионат дублёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зная как он умеет работать с второстепенными игроками, страшно даже подумать, что он сделает со звездами. Или что звезды сделают с ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зная как он умеет работать с второстепенными игроками, страшно даже подумать, что он сделает со звездами Красножан - тоже из той же серии, в анжи со звёздами даж не успел сыграть официльный матч, сожрали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Красножан - тоже из той же серии, в анжи со звёздами даж не успел сыграть официльный матч, сожрали :lol: Ломберст в штрафной сносит вратаря - комментаторы: "Игровой, нарушение в штрафной, но не во вратарской" Сцуки вспомните Веллитона и Акенфеева в центре поля. Эх уж эта политика двойных стандартов... Пенальти - не комментируем, молчим :lol: Жжоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous1566847219 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Зенит с победой)) 12 игрок не смог за них забить гол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 БравО Повторяйте почаще :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жаль что не доконца выжали зенит)) но доволен что получили - то что заслужили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пополнение Рамзеске в Пройоп-клуп! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 "Сегодня вполне можно было отыграться, имели достаточно голевых моментов. Мы с линии ворот не забили, попали в штангу. Да и до этого создавали неплохие возможности, которые можно было реализовать. К сожалению, нам не удалось этого сделать. Конечно, всё решилось в Базеле, где мы сыграли отвратительно. Особенно в первом тайме. Пенальти? Я ударил туда, куда и хотел. Пенальти бью только я и Кержаков. Была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей", — передаёт слова Романа Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "Исход противостояния решили два пенальти — в первом матче на 92-й минуте, во втором — на 86-й. Тем не менее "Зенит" показал, что является настоящей командой. Они показали командный футбол. Мы создали достаточное количество моментов, чтобы преобразовать их в голы, но не получилось. Мы играли на тяжёлом поле, на морозе, через три дня после прошлого матча и показали, насколько сильны", — сказал специалист. а чоу, команда канеш, один хвалит обос....ихся игроков, будто в финале ЛЧ проиграли, второй неумеет пенали бить, но виноват в этом Халк :lol: :lol: :lol: Красотища :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Какие Ваши годы! Через неделю дорастёте. :DНу вот и доросли! А5 мимо куПков! :D Спаллети, давайдосвидания! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Выступлением Газпрома Зенита в Еврокубках удовлетворен. Точка. Димко ,а если серьезно, нужно срочно покупать Кавани за 60 миллионов, после этого Вы займете почетное 3 место, и ты сможешь смело сказать, я считаю покупка Кавани оправдана, мы же взяли бронзовые медали, а Вы так и покупайте Мовисянов, и радуйтесь своему четвертому месту :) Очень будет интересным, услышать от тебя подведение итогов. из Европы вылетели от дворовой команды, как ты там говоришь, команды уровня ФНЛ. Чемпионами России думаю не станете 100%, хоть мне с тобой впору спорить об этом. Но покупку Витселя и Халка считаю оправданной. Если бы не эти покупки, быть бы Вам чемпионами. поэтому ждем Кавани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы займете почетное 3 место, взяли серебряные медали Димк, ну ты прям на радостях метал перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Димк, ну ты прям на радостях метал перепутал))) Спасибо Антох, ты прав, Зеня порадовал конечно сильно. Хотя по честноку, они еще на прошлой стадии должны были вылететь. Не дело это, в Лиге Европы играть команде, которую и командой-то назвать сложно. Витсель забивает гол, а его никто не бежит поздравлять, или Халк стопицот раз лезет в обводку, а рядом стоит Анюков, но мяча не получает. Но все равно жалко конечно что они вылетели т.к. кубок они по любому бы не взяли, а вот несколько матчей в ЧР думаю слили бы. А теперь сосредоточатся на работе с судьями игре и могут и за место в следующей ЛЧ побороться, у АНЖИ как видим тоже не все гладко в королевстве гадском :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Витсель забивает гол, а его никто не бежит поздравлять, или Халк стопицот раз лезет в обводку, а рядом стоит Анюков, но мяча не получает. второй неумеет пенали бить, но виноват в этом Халк laugh.gif laugh.gif laugh.gif Красотища laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Витсель забивает гол, а его никто не бежит поздравлять, или Халк стопицот раз лезет в обводку, а рядом стоит Анюков, но мяча не получает Ты бы хоть чужие мысли за свои не выдавал :) а Вы так и покупайте Мовисянов, и радуйтесь своему четвертому месту вот ты уже за меня говоришь :lol: Очень будет интересным, услышать от тебя подведение итогов Каких итогов ты от меня ждешь? Я ранее писал что ЛЕ, по моему мнению, нам не сильно нужна. Вылетели и ладно, главное занять место не ниже второго в ЧР, иначе будет действительно провал. По игре, мне понравилось, вжали Базель в штрафную по полной, не забили - сами виноваты, пенять можно только на себя. Но по мне лучше вылететь так чем скучные 0-0 катать в каждом матче. Все ваши комментарии мне понятны, только наши психологические проблемы рано или поздно будут решены, команда сыграется, а вам так и пылить в районе зоны еврокубков со своим тренером самоучкой. Дим, ты бы итоги Спартака подвел лучше, всяко ведь достойнее нас выступили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все ваши комментарии мне понятны, только наши психологические проблемы рано или поздно будут решены, команда сыграется, а вам так и пылить в районе зоны еврокубков со своим тренером самоучкой. не оспаривая тезиса "смотри в свою тарелку", замечу всё же, что решением внутренних проблем в Зените пока и не пахнет, а с моей точки зрения, так они только усугубляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не оспаривая тезиса "смотри в свою тарелку", замечу всё же, что решением внутренних проблем в Зените пока и не пахнет, а с моей точки зрения, так они только усугубляются. да, с этим пока неясно... - из положительного отмечу появляющиеся по крайней мере на словах слухи "о мире среди белых и индейцев" с обеих сторон и количество голевых моментов, по осени с ними было весьма не густо. - из отрицательного продолжение тенденции крайне неудачных выездных матчей, оправдывать это уже просто нечем... Плюс замечу что помимо всех внутренних проблем, в начавшемся сезоне есть проблемы и объективные. P.S. Халк, сцуко, радует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты не горячись, итогов сезона, и оправданности 100 миллионных затрат ;) Хочется услышать аргументированное объяснение, что для того, чтобы вылететь из ЛЧ, проиграть Базелю, и выиграть бронзу если конечно повезет, никак нельзя было без 100 миллионных затрат. Хочется логического аргументированного довода ;) чё прикопались-то к 100 лямам? )) В конце концов не Хроник их башлял )) Или кто-то станет спорить, что Халк не уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты бы хоть чужие мысли за свои не выдавал :) вот ты уже за меня говоришь :lol: Каких итогов ты от меня ждешь? Я ранее писал что ЛЕ, по моему мнению, нам не сильно нужна. Вылетели и ладно, главное занять место не ниже второго в ЧР, иначе будет действительно провал. По игре, мне понравилось, вжали Базель в штрафную по полной, не забили - сами виноваты, пенять можно только на себя. Но по мне лучше вылететь так чем скучные 0-0 катать в каждом матче. Все ваши комментарии мне понятны, только наши психологические проблемы рано или поздно будут решены, команда сыграется, а вам так и пылить в районе зоны еврокубков со своим тренером самоучкой. Дим, ты бы итоги Спартака подвел лучше, всяко ведь достойнее нас выступили :) Да как я помню все ругали Спартак ОИРА за такой старомодный футбол, к тоторому почемуто все стараются сейчас придти , а не получается даже в стенку нормально играть))) такие команды как Базель проходились Спартаком ОИРА не оставляя шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.