Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Неплохой вчера был матч для февраля ))

Справедливости ради замечу что игра была равной, нам повезло что Ливер не забил свое ранее (Суарес, Димко, теперь мой кумир :lol: ).

Центр обороны это пипец...ну ладно Нету (без малого неделю в команде), но что творил Ломбертс...Гена даже вспомнил Бруно )))) В целом же новичок понравился, в нем больше от Губочана чем от Алвеша что радует :lol:

Денисов был хорош, Витсель тоже...вдвоем центр держали. Кержаков опять растворился -_- достал, сцуко, ну не быть ему Халком никогда даже близко...

У Ливера Джерард конечно...это Джерард )) Еще Хосе Энрике понравился, хоть и упустил Анюкова...но Халка и Данни местами прикрывал знатно )

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Неплохой вчера был матч для февраля ))

кстати действительно удивила уровень игры. Может все же переход на осень висну имеет смысл?

Халк конечно зверь, зарядил знатно. По сути вытащил равный матч

кстати действительно удивила уровень игры. Может все же переход на осень висну имеет смысл?

в прошлом году первый матч с Бенфикой тоже очень качественный был ))

вот я бы тоже пока подождал ответной игры, прежде чем делать выводы.

так я выводы только по первой игре делаю ))

на Ливер вполне может дома вкатить три и более мячей )

НЕТУ если честно не впечатлил.

меня на фоне Ломбертса весьма впечатлил :lol:

не хочешь поспорить, кто больше забьет, Суарес или Торрес? можем еще на Кержакова поспорить ad.gif

давай поспорим на Кержакова/Мовсисяна на весеннюю часть ЧР? :)

не корректный спор, т.к. БББ в команде уже несколько сезонов, и российские игроки по прежнему играют на него

так там один Рома остался в центре, какие российские игроки? :lol:

Вот на следующий год можно будет поспорить, если Кержа не сольют конечно ab.gif С такой игрой, думаю Спагетти ему быстро замену найдет

слив засчитан (с) :lol:

Чей-то Рома, а Денисов куда делся? Вчера он на Кержа продолжал пасовать, а Файзулин, а Семак. Да не в основе, но все равно выходят

Денисов все-таки на оборону играет большую часть матча )

Понятно что при оптимальном составе из атакующих хавов будет только Рома в основе, остальные легионеры ))

Если уж ты так крут, давай поспорим на пару Бухаров-Мовсисян.

Слабо?

сейчас Бухарова Рубин купит тогда поспорим :lol:

Хроник, ты наверное в Форумчане в картинках не заходишь, продублирую )))

Хроник встречает 14 февраля с женой :D

54cfcdecdb9e.jpg

Полузащитник «Динамо» Иван Соловьев летом может пополнить состав «Зенита».

19-летний игрок уже подписал предварительный контракт с питерским клубом, сообщает «Спорт день за днем».

Хавбек провел в основном составе «Динамо» 6 матчей и сделал 2 голевые передачи. Подробную статистику смотрите здесь.

Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин оставил информацию о возможном переходе Соловьева без комментариев.

Вот она БОМБА! (скорее всего). :bb: :bb:

Питерский "Зенит" достиг договорённости с "Наполи" о покупке уругвайского голеадора Эдинсона Кавани. Детали контракта не разглашаются.

Отметим, что уругваец на сегодняшний день оценивается в 63 миллиона евро, что прописано в его контракте в качестве отступных.

Я бы очень был рад приезду такого игрока в РФПЛ :blink:

Ну чоу, отскочили :rolleyes:

и как же доставлял Гена Орлов вчера "Отдай вратарю!!! отдай!!! так да !!! Хорошо!!!" :lol:

Гена - "Почему судья ничего не свистит в пользу Зенита???", второй комент - " так где этот Зенит щас на поле то??? Его не видно"

Ну что "отскочили" )))

Матч конечно уровня ЛЧ, жаль что обе команды играют не там. Очень удивлен игрой Ливерпуля, в чемпионате его трясет весьма сильно, а тут два матча выдал такие что приятно было смотреть )

Халк начал отрабатывать свое потихоньку, слава Аллаху Спаллетти что выпустил его на острие, а не Кержакова, тот бы точно запорол момент -_-

Суарес просто с..................а :ph34r: Ливерпуль заслуживал выхода не меньше Зенита, а вот этот гаденыш точно нет...

Теперь главное не обос....я с Базелем, это мы умеем :D

Суарес просто с..................а ph34r.gif

с Губочаном согласен - не красиво очень, по Ломбертсу толком не видно было, но мне показалось что не его в этом вина, зато какие штрафные положил :wub:

с Губочаном согласен - не красиво очень, по Ломбертсу толком не видно было, но мне показалось что не его в этом вина, зато какие штрафные положил wub.gif

да он и в Малафеева влетел неплохо, на мой взгляд, с ним давно все понятно было и до этого матча -_-

«Парень, конечно, первоклассный мастер – техника, удар, выполнение стандартов. Высший уровень! Но как человек, как спортсмен – просто гаденыш. (с)

Хроник, ну что, памперсы вчера все израсходовал?! :D

Я вчера к сожалению только начало посмотрел а потом ЛЧ меня догнала и накрыла. Уснул, а ведь знал что второй тайм нужно смотреть. B)

Халка опять только Семак из россиян поздравлял. -_-

«Парень, конечно, первоклассный мастер – техника, удар, выполнение стандартов. Высший уровень! Но как человек, как спортсмен – просто гаденыш. (с)

фу фу фу Дим, Ловчева цитировать, это заразно )))

Поздравляю с выходом!

Дааааа уж... <_< И ведь были, были моменты положить так нужный четвертый...

Я вот думаю, с каким треском пролетел бы зенит, если бы не купил летом Улка. Оба матча с Ливером тока он и играл, хоть что-то пытался создать в атаке. Остальные же как обычно, главное - отбиться. <_< Отскочили - это ещё мягко сказано. Я бы сказал - ПРОНЕСЛО... :lol:

Тем не менее результат на табло :)
3:1 то? Да, достойный результат в игре "чемпиона" россии с 6-7 командой англии... :D

а осадочек? rolleyes.gif

из-за чего?

я как бы и не питаю иллюзий что мы сильнее Ливерпуля :)

3:1 то? Да, достойный результат в игре "чемпиона" россии с 6-7 командой англии... biggrin.gif

Результат который позволил пройти дальше, в матчах плей-офф учитывается он в первую очередь )

В 08 году тоже самое было в матчах с Вилльяреалом и Марселем, на зубах прошли, а итог всем известен ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...