Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Надо отменять лимит и посмотрим как они в условиях реальной конкуренции языками чесать будут...

А в сборной кто играть будет? Халк? Витсель? -_-

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Наши только начинают строить топ-клуб, но на этапе фундамента как обычно уже начались сложности
Если клуб будет строиться как стадион, то долго же и дорого вам обойдётся такое строительство и неизвестно когда и чем закончится. :D

Хроник, Дим, твоя оценка, резюме по вчерашней игре?

P.S Смотрел весь матч вчера, честно говоря соснул во всех позах вчера Зеня, рисунка игры вообще не понял, в отличии от Шахтера.

100 млн как бледные пятна на зеленом газоне. Халк 1 раз стрельнул опасно но в принципе и все что смогли сделать в атаке.

Горняки порадовали, командная игра поставлена на 5+ , Мирчу делает свое дело на отлично.

Улыбнул Спаллетти в конце матча со скальной улыбкой в сторону подопечных. Видимо не все хорошо с атмосферой в команде! (что не может не радовать) :P

Хроник, Дим, твоя оценка, резюме по вчерашней игре?

А чего можно было ожидать на первом сборе, я в принципе и не ждал победы :)

То что Шахтер сейчас более сильная и отлаженная команда вопросов нет, заслуженно вышли в 1/8 ЛЧ. Точно также как год назад мы были сильнее их по всем показателям )

Видимо не все хорошо с атмосферой в команде! (что не может не радовать) ae.gif

Считаю пока не вырвут этот гнойник не будет в команде нормальной атмосферы и, соответственно, за золото бороться будет очень сложно.

Я вот не уверен что Керж и Денисов именно из-за травм не играют...

А чего можно было ожидать на первом сборе

Ожидать самоотдачи и блеска в глазах, чего не видно было. И стоит ли тогда показывать на всю страну сие безобразие?!

я в принципе и не ждал победы

так вот почему они так безобразно играли ))

Я вот не уверен что Керж и Денисов именно из-за травм не играют...

Тут согласе!

Бухаров как в лучшее деревянные годы, полено. Широков без энтузиазма, Быстрова не вообще не видно было, Анюков без желания бегал, ну и Бруно свою банку пустил в очередной раз. Славик один вчера работал!

Ожидать самоотдачи и блеска в глазах, чего не видно было. И стоит ли тогда показывать на всю страну сие безобразие?!

Я бы не сказал что было безразличие, может каждый увидел что хотел? :)

так вот почему они так безобразно играли ))

не исключено что заранее были готовы к поражению, больно Шахтер сейчас в форме ))

Бухаров как в лучшее деревянные годы, полено. Широков без энтузиазма, Быстрова не вообще не видно было, Анюков без желания бегал, ну и Бруно свою банку пустил в очередной раз. Славик один вчера работал!

Бухаров (может быть) начнет играть только в том случае если останется единственным форвардом в команде :lol:

У Широкова с физикой что-то, он все матчи одинаково блекло отыграл...

Про Анюкова не знаю, возможно правда есть конфликт со Спаллетти, тогда более менее ясно

Бруно - да косячит, но так переживает что у меня язык не поворачивается его ругать :D

Я бы не сказал что было безразличие, может каждый увидел что хотел?

про безразличие я тебе и не говорю. у меня возникло ощущение в недостаточной эмоциональной мотивированности.

Я хотел увидеть не много другое, но увидел то что увидел.

про безразличие я тебе и не говорю. у меня возникло ощущение в недостаточной эмоциональной мотивированности.

Я хотел увидеть не много другое, но увидел то что увидел.

главное чтобы в официальных матчах такого не было

хотя чего ожидать от команды весной вообще не представляю...

Московский "Спартак" предложил "Зениту" 15 миллионов евро за трансфер капитана сборной России полузащитника Игоря Денисова. Сам игрок получит 5 миллионов в качестве бонуса при подписании контракта. Зарплата Денисова в "Спартаке" составит 4 миллиона евро в год.

Как стало известно "СЭ" в среду, именно об этих цифрах руководству "Зенита" сообщил агент футболиста. Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего хавбека.

Ранее "СЭ" уже сообщал, что "Зенит" отклонил предложение "Спартака", который был готов заплатить за переход Денисова 12 миллионов евро.

Источник: http://news.sport-express.ru

во агент денисова дает))))) ну просто в наглую)

а чо, отработанная схема: не дадите ...млн - уйду в спартак)

это сколько же он у зенита требует :blink:

kkachuro, чего-то не уверен что для вас это будет усиление :lol:

вы же постольку никому не платите? хотя...если хотите нашу атмосферу, велкам ))

kkachuro, всё сходится.

Денисова в роли "троянского коня" продают в Спартак и он там всё разваливает своими аппетитами!

Зачем вам второй раз на те же грабли наступать? Или Вофка вас ничему не научил? :lol:

Dastine, т.е. считаешь что такого предложения Спартак не делал и агент нагло врет в СЭ? :)

Ты хоть одну российскую покупку у Спартака помнишь, чтобы была мыльная опера? Я нет. Будь то покупка 234, или братьев Комбаровых. О трансфере мы все узнали, когда он уже состоялся.

Да, да, конечно :D

Карпин: "мы не ведем переговоров по Мовсисяну", через неделю Юра в Спартаке ))

kkachuro, СЭ все-таки не желтая пресса )) Посмотрим :)

Да, да, конечно :D

Карпин: "мы не ведем переговоров по Мовсисяну", через неделю Юра в Спартаке ))

Про что тебе Дастин и говорит: трансфер состоялся, Карп подтвердил. А не так что идет, не идет, думает, деньги считает как у вас это бывает ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...