zabelya Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хроник, я думаю,что если Денисов от вас уйдет это вам будет только на руку!!!! А заодно и ЛОКО -купите у нас Глушакова за 15 лямов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хроник, я думаю,что если Денисов от вас уйдет это вам будет только на руку!!!! только при условии смягчения лимита... А заодно и ЛОКО -купите у нас Глушакова за 15 лямов)))) в этом же случае мы лучше купим МВилу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что игрок «Зенита» Игорь Денисов может перейти в стан «красно-белых». В частности отмечалось, что «Спартак» готов выплатить сумму неустойки, прописанную в контракте футболиста, — 12 миллионов евро. — Вы что, с ума сошли?! — Значит, это неправда? — Я еще раз говорю: вы что с ума сошли? — цитирует слова Карпина «Спорт день за днем». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 — Я еще раз говорю: вы что с ума сошли? Значит правда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 zabelya, он и про Мовсисяна что-то похожее говорил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в этом же случае мы лучше купим МВилу )))Он к вам не поедит,он боится)))) Так что берите Глушака!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Он к вам не поедит,он боится)))) Так что берите Глушака!!!! ерунда, я посмотрел его фото, он не темнее Алвеша, прокатит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а у Денисова случайно контракт не заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 eugene_13, в 2014 году, если ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чего-то даже у меня сил нет это игнорировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 он не темнее Алвеша, прокатит Ах вот зачем держат Алвеша!!! :lol: Пробником работает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ах вот зачем держат Алвеша!!! laugh.gifПробником работает! biggrin.gif а то...и пусть кто-нибудь в лицо ему скажет что-нибудь про цвет кожи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Диман, давай поглумимся :D ;) жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Диман, давай поглумимся biggrin.gif ad.gif жмяк я бы и рад, но не открывается ссылка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я бы и рад, но не открывается ссылка ) а так http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/385758.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все фигня, но вот насчет Сеалекса дело ))) реально достало уже это смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все фигня, но вот насчет Сеалекса дело ))) реально достало уже это смотреть ) Сеалекс не помагает чтоль?! ))) Может с Семенович Тонгат попробывать стоит?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 3,5 стадиона "Спартака" :lol: а он уже построен??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сеалекс не помагает чтоль?! )))Может с Семенович Тонгат попробывать стоит?! )) дело в том что эта реклама раздражает мою супругу даже больше чем физиономия Кержакова на экране )))) Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Порту». «В свое время я действительно мог перейти в «Барселону», но «Порту» не отпустил меня. Конечно, любой футболист хотел бы поиграть за «Барселону». Это огромный клуб. Но со временем я понял что Зенит не менее великий клуб и с удовольствием перешел именно в него, отвергнув предложение Барселоны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 дело в том что эта реклама раздражает мою супругу даже больше чем физиономия Кержакова на экране )))) это еще ладно )) реклама шампуня Палмалив кокос и масло жожоба думаю многим и на долго в голу засела )) а он уже построен??? бюджет стройки известен же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бюджет стройки известен же )) ага, а поскольку команда народная, точно все будет по-честному :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бюджет стройки известен же )) Да и зенитовский был известен! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это еще ладно )) реклама шампуня Палмалив кокос и масло жожоба думаю многим и на долго в голу засела )) Взрыв мозга был вчера, когда впервый раз увидел рекламу прокладок с Дайнеко....Она там чето на замок закрыла :blink: Нельзя такие вещи по телеку показывать, тем более после праздников :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Она там чето на замок закрыла это вообще трэш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хроник, Дим а что за конфликт у Аникова со Спаллетти? Не сливают его игроки? За последние пол года почти пол команды с ним переругалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.