Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Дались вам Халк с Витселем. И миллионы. Вот нашли удобный повод клевать зенит.

Нет чтобы о игре поговорить. Матч с цска, унылое зрелище. И это лидеры чемпионата? Одни пешком почти переходили других. Все только и думают о деньгах и о политике, а смотреть на это скучно.

На зените сейчас видео от 2001 матча со Спартаком http://www.fc-zenit.ru/main/video/gl4206/stnew/ . Они бегали! Там была борьба. Когда был последний понастоящему боевой матч, так чтобы команды бились доконца.. а не на судей гафкали.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
сезон еще не закончен.

а вылет из ЛЧ уже оформлен :rolleyes:

я к тому что Спаллетти добивался достижений в отличии от...

и теперь он может курить бамбук и газетки почитывать?

а вылет из ЛЧ уже оформлен rolleyes.gif

в Европе сезон провален, вопросов нет. В России, посмотрим.

и теперь он может курить бамбук и газетки почитывать?

оснований больше что-то говорить, чем у неудачников для которых второе место потолок )

оснований больше что-то говорить, чем у неудачников для которых второе место потолок )

как бы после этого чемпионата он к ним не примкнул) как собственно и было в италии ;)

Когда был последний понастоящему боевой матч, так чтобы команды бились доконца.. а не на судей гафкали.

В конце прошлого сезона зенит Спартак 2.3 ;)

Если я правильно помню это был уже ничего не решающий матч. Хотя не могу не согласиться спартак зенит это всегда весело.

Но их мало. Сборной так и вовсе кажется класть на всех. Матчей в которых команды играли бы на 100% почти нет. Как будто боятся устать.

Парни, сорри, чутка не в тему, но все же улыбнуло:

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о задачах, которые будут поставлены перед новым главным тренером команды Юккой Ялоненом.

«На наш взгляд, Ялонен очень много внимания уделяет рисунку игры, распределению ролей в команде, тактическим нюансам. К тому же мы будем ставить перед ним задачу активнее работать с молодежью СКА, с местными хоккеистами. Посмотрите, как в последние полтора десятка лет поднялся футбольный „Зенит“, где выросло целое созвездие питерских мастеров: Кержаков, Быстров, Аршавин и так далее. Мы хотим, чтобы СКА шел по такому же пути», — сказал Касатонов.

Прям звезда на звезде и все домарощенные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И уже 15 лет зенит флагман российского футбола :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну как новый старый тренер Спартака? Даж Ромашка Волочкова сподобилась забить. Хроник, пойдем на ветку красно-белых потоптаться? Или здесь подождем?

[quote name='Пиндермяк' date='1.12.2012, 1:27' post='3616861'пойдем на ветку красно-белых потоптаться? Или здесь подождем?

подходи к стадио,на сл игру Спартака,фан сектор,потопчеш

Черт возьми как классно в Милане ))))))))

Приканчиваю очередной коктель ))))))

аккуратнее,а то начнем на ник смотреть...

2 чемпионства, всем бы такие результаты

щас тебе скажут что у них вторая звёздочка вот-вот-вот B)

Нападающий «Зенита» Халк после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» (1:0) рассказал о возможных последствиях конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти.

«Я отлично освоился в Санкт-Петербурге, моя семья прекрасно чувствует себя в этом городе. Но если конфликтая ситуация со Спаллетти не разрешится, я могу покинуть «Зенит» уже в январе.

Готов ли я рассмотреть предложения из Италии? Пока не знаю. Все возможно», – цитирует Халка Mediaset

скорей лысый поедет далеко,чем чувак за 60 лямов:)

"покажу кто такой халк" :rolleyes:

eugene_13,

прелесный микроклимат))))

Сам Спаллетти к такой ситуации отнесся с небольшой иронией.

- Халк может говорить все, что угодно, - заметил Спаллетти. - Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. Он может злиться только сам на себя. Не думаю, что его гнев вызван позицией и ролью на поле.

Также специалист в послематчевом интервью рассказал, что после игры получил SMS-сообщение от главы "Газпрома" Алексея Миллера со словами поддержки по части сделанной замены.

:D

Также специалист в послематчевом интервью рассказал, что после игры получил SMS-сообщение от главы "Газпрома" Алексея Миллера со словами поддержки по части сделанной замены

интересно, смс от миллера во время матча о том, кого выпускать на замену, скоро будут? :rolleyes:

смс от миллера во время матча о том, кого выпускать на замену, скоро будут?

а в принципе почему бы и нет? кто платит тот и заказывает, ничего в этом не нормального нет

а в принципе почему бы и нет? кто платит тот и заказывает, ничего в этом не нормального нет

а зачем тогда тренер?

Хроник, ну как, понравилось? :(

Главное же не игра, а результат да? -_-

Как говорится - шьот на табло. А по игре - должны были получить штучки две. Бегать не хотят. Особенно показателен бегающий трусцой Канун, выпущенный в конце матча. Балерину - фтопку. Семак, конечно, очередной раз удивил.

П.С. Опыт Динамиков достоин щательного изучения.

а зачем тогда тренер?

:wacko: ^_^ Чоу, завидно?

Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif

Нормально так Спагетти троллить научился!!! :lol:

А по игре - должны были получить штучки две.

Это только в дальний угол обводящие удары, а ещё в упор пару раз должны были "немотивированные" миланцы забивать! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...