Mars13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Дались вам Халк с Витселем. И миллионы. Вот нашли удобный повод клевать зенит. Нет чтобы о игре поговорить. Матч с цска, унылое зрелище. И это лидеры чемпионата? Одни пешком почти переходили других. Все только и думают о деньгах и о политике, а смотреть на это скучно. На зените сейчас видео от 2001 матча со Спартаком http://www.fc-zenit.ru/main/video/gl4206/stnew/ . Они бегали! Там была борьба. Когда был последний понастоящему боевой матч, так чтобы команды бились доконца.. а не на судей гафкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сезон еще не закончен. а вылет из ЛЧ уже оформлен :rolleyes: я к тому что Спаллетти добивался достижений в отличии от... и теперь он может курить бамбук и газетки почитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а вылет из ЛЧ уже оформлен rolleyes.gif в Европе сезон провален, вопросов нет. В России, посмотрим. и теперь он может курить бамбук и газетки почитывать? оснований больше что-то говорить, чем у неудачников для которых второе место потолок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 оснований больше что-то говорить, чем у неудачников для которых второе место потолок ) как бы после этого чемпионата он к ним не примкнул) как собственно и было в италии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Когда был последний понастоящему боевой матч, так чтобы команды бились доконца.. а не на судей гафкали. В конце прошлого сезона зенит Спартак 2.3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В конце прошлого сезона зенит Спартак 2.3 щас тебе скажут, что это не так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если я правильно помню это был уже ничего не решающий матч. Хотя не могу не согласиться спартак зенит это всегда весело. Но их мало. Сборной так и вовсе кажется класть на всех. Матчей в которых команды играли бы на 100% почти нет. Как будто боятся устать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Парни, сорри, чутка не в тему, но все же улыбнуло: Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о задачах, которые будут поставлены перед новым главным тренером команды Юккой Ялоненом. «На наш взгляд, Ялонен очень много внимания уделяет рисунку игры, распределению ролей в команде, тактическим нюансам. К тому же мы будем ставить перед ним задачу активнее работать с молодежью СКА, с местными хоккеистами. Посмотрите, как в последние полтора десятка лет поднялся футбольный „Зенит“, где выросло целое созвездие питерских мастеров: Кержаков, Быстров, Аршавин и так далее. Мы хотим, чтобы СКА шел по такому же пути», — сказал Касатонов. Прям звезда на звезде и все домарощенные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И уже 15 лет зенит флагман российского футбола :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну как новый старый тренер Спартака? Даж Ромашка Волочкова сподобилась забить. Хроник, пойдем на ветку красно-белых потоптаться? Или здесь подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 [quote name='Пиндермяк' date='1.12.2012, 1:27' post='3616861'пойдем на ветку красно-белых потоптаться? Или здесь подождем? подходи к стадио,на сл игру Спартака,фан сектор,потопчеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Черт возьми как классно в Милане )))))))) Приканчиваю очередной коктель )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Черт возьми как классно в Милане ))))))))Приканчиваю очередной коктель )))))) аккуратнее,а то начнем на ник смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Приканчиваю очередной коктель )))))) молочный?))) шож ты в италии коктейли пьёш??? извращенец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 2 чемпионства, всем бы такие результаты щас тебе скажут что у них вторая звёздочка вот-вот-вот B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я в Италии всего понемногу пробую, так что попрошу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я в Италии всего понемногу пробую С мылом аккуратнее... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Красный, сцуко )))))) Лучше бы со мной поехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нападающий «Зенита» Халк после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» (1:0) рассказал о возможных последствиях конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти. «Я отлично освоился в Санкт-Петербурге, моя семья прекрасно чувствует себя в этом городе. Но если конфликтая ситуация со Спаллетти не разрешится, я могу покинуть «Зенит» уже в январе. Готов ли я рассмотреть предложения из Италии? Пока не знаю. Все возможно», – цитирует Халка Mediaset скорей лысый поедет далеко,чем чувак за 60 лямов:) "покажу кто такой халк" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хроник, ну как, понравилось? :( Главное же не игра, а результат да? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 eugene_13, прелесный микроклимат)))) Сам Спаллетти к такой ситуации отнесся с небольшой иронией. - Халк может говорить все, что угодно, - заметил Спаллетти. - Это его право. Если я его меняю, значит, недоволен его игрой. Бразилец ошибается, если думает, что постоянно будет играть все 90 минут. Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. Он может злиться только сам на себя. Не думаю, что его гнев вызван позицией и ролью на поле. Также специалист в послематчевом интервью рассказал, что после игры получил SMS-сообщение от главы "Газпрома" Алексея Миллера со словами поддержки по части сделанной замены. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Также специалист в послематчевом интервью рассказал, что после игры получил SMS-сообщение от главы "Газпрома" Алексея Миллера со словами поддержки по части сделанной замены интересно, смс от миллера во время матча о том, кого выпускать на замену, скоро будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 смс от миллера во время матча о том, кого выпускать на замену, скоро будут? а в принципе почему бы и нет? кто платит тот и заказывает, ничего в этом не нормального нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а в принципе почему бы и нет? кто платит тот и заказывает, ничего в этом не нормального нет а зачем тогда тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хроник, ну как, понравилось? :( Главное же не игра, а результат да? -_- Как говорится - шьот на табло. А по игре - должны были получить штучки две. Бегать не хотят. Особенно показателен бегающий трусцой Канун, выпущенный в конце матча. Балерину - фтопку. Семак, конечно, очередной раз удивил. П.С. Опыт Динамиков достоин щательного изучения. а зачем тогда тренер? :wacko: ^_^ Чоу, завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Халк хочет уйти? Ну а что я могу поделать? Лично я остаюсь. Нормально так Спагетти троллить научился!!! :lol: А по игре - должны были получить штучки две. Это только в дальний угол обводящие удары, а ещё в упор пару раз должны были "немотивированные" миланцы забивать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.