Mars13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не Кирюх, считаю просто наказать надо было обе стороны в равной степени. Тоже спорный вариант. Есть еще и другие клубы, кроме играющих. Не тех наказывают. Как уже говорилось, клуб может максимум за распространение билетов отвечать. На стадионе они за безопасность никак не отвечают. Вы не рассматриваете вариант что люди которые кидают фаеры и дерутся вообще далеки от футбола, и результат матча им фиолетово? - Регламент нужно менять, — приводит слова Широкова РИА Новости. — Но по тому регламенту, что есть, решение адекватное. Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :( Свое отношение к решению КДК относительно матча "Динамо" - "Зенит", согласно которому питерцам засчитали техническое поражение, и последним заявлениям на эту тему высказал телекомментатор Геннадий Орлов. - Я за то, чтобы все решалось на спортивном поле. Поэтому, мне, конечно, хотелось, чтобы была переигровка ну или доигровка. Поэтому до сих пор не понимаю, почему арбитр Николаев не сделал все возможное, чтобы возобновить игру. Например, обратись тогда организаторы матча к представителям МВД и, уверен, гостевую трибуну быстро освободили бы. Но даже если бы пришлось подождать 30 минут – ничего страшного. Что касается Шунина, надо было хотя бы попытаться повести разговор на эту тему с самим вратарем, с "Динамо". - Вы слышали слова представителя МВД, начальника главного управления обеспечения охраны общественного порядка Юрия Демидова, который заявил, что на стадионе "Арена Химки" нельзя играть, так как эта арена не внесена в реестр спортивных объектов? - Да, уже читал об этом. Тогда вообще возникает тупиковая ситуация. Выходит, все, что проводилось на "Арене-Химки" не должно считаться спортивным соревнованием, не говоря уже о матчах премьер-лиги. И если это официально признал начальник главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД, значит все матчи, которые здесь проходили должны быть аннулированы. Или тем, кто принимал участие в этих встречах засчитать техническое поражение. Интересно, что на это ответит КДК? - Сейчас много разговоров на тему того, что хоть КДК и действовал по регламенту, в очередной раз выявилось его несовершенство. - Раз все его подписали, значит надо по нему жить, а менять перед следующим чемпионатом. Но, то что регламент создан дилетантами, – это очевидно и в этом весь ужас. Нельзя чтобы тренеры, команды, тренировочный процесс зависели бы от действий неадекватных людей на трибунах. Это – не логично. Человек видит плохо, не слышит, а этот дебил в маразме говорит нада доиграть было :lol: Когда наконец выйдет заявление о снятии клоунов с ЧР ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Только прочитал новость, пятничное настроение взлетело ло небес! :wub: Это решение кстати думаю принято не только по последнему матчу, но и по матчу в кениге. Вот там агонь реально был) ПС: всем доброе утро)))))) Ппс: справедливость еще не совсем потеряна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Питерский "Зенит" все же не исключает того, что клуб может сняться с чемпионата России. Такое решение может быть принято в знак протеста против того, что клуб был наказан техническим поражением в матче против "Динамо". "По информации из источников, близких к руководству клуба, акционеры все-таки рассмотрят вопрос о целесообразности участия ФК "Зенит" в чемпионате России", - написал в своем Twitter телекомментатор Георгий Черданцев. Впервые о возможности снятия с чемпионата заявил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов. "Такое поведение болельщиков, конечно же, недопустимо, но я не считаю, что во всем стоит обвинять "Зенит". Реализацией билетов и допуском болельщиков на трибуны занималось "Динамо" и нет доказательств, что на фанатском секторе находились только поклонники сине-бело-голубых. "Динамо" пытается торпедировать ситуацию однозначно: виноват "Зенит". Но если все будет так однозначно, акционеры "Зенита" могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России", - заявил Митрофанов сразу после инцидента. Тогда показалось, что он говорит сгоряча и без санкции тех самых акционеров клуба. Однако спустя сутки эти слова были повторены, и стало ясно, что акционеры и правда не против подобного развития событий и это не "отсебятина" Митрофанова. На внеочередном заседании членов РФПЛ требования закрыть глаза и не наказывать клубы не прозвучало, однако Лига, пусть и завуалированно, все же призвала не карать "Зенит" по всей строгости. КДК РФС же не внял этим призывам, и в четверг "Зенит" получил техническое поражение, штраф в миллион с лишним рублей и два домашних матча без зрителей. Этими матчами, если не будет изменено решение КДК, станут игры с ЦСКА и "Анжи", прямыми конкурентами "Зенита" в борьбе за чемпионство. В четверг вечером издание "Фонтанка" сообщило, что "Зенит" не только размышляет о возможности сняться с чемпионата, но и рассматривает вариант с переездом в другую страну – например, на Украину. :lol: :lol: :lol: Хроник, ну а че. ЛЧ не покорилась, так хоть ЧМ украины купите возьмете :lol: Им там газ очень нужно, так что проблем особых не будет ))) Ну и потом турне по странам СНГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 S@va, Сань, вот ты мне настроение поднял :D :D :D :D :D :D Поржал от души :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В "Зените" не стали комментировать слухи о переезде команды в Севастополь Руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев не стал комментировать информацию издания "Фонтанка", которое сообщило, что в клубе рассматривается возможность снятия с чемпионата России и переезда в Севастополь из-за решения КДК РФС присудить действующим чемпионам России техническое поражение в матче 16-го тура Премьер-Лиги против столичного "Динамо". "Без комментариев", — приводит слова Гусева агентство "Интерфакс". Напомним, что генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов не исключает, что клуб снимется с чемпионата России. А почему не сразу в Монако?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 — Приостановить решение КДК может апелляция. Если она не будет подана до игры с ЦСКА, то придется играть без зрителей. В вашей карьере были такие игры? Что вы скажете о том, что два основных соперника сыграют при пустых трибунах? — Нет, со мной такое впервые. В первый раз в подобной ситуации игра прекращается и отменяется, и очень многие мои футболисты не понимали, что происходит. Не все — кто-то ушел в подтрибунное помещение. Но мы все ожидали, что ситуация закончится абсолютно по-другому. Я не понимаю, почему такие серьезные проблемы создают именно моей команде, которая борется за титул чемпиона. Я не понимаю, что сделала моя команда, чтобы получить такое наказание. Моя команда в этой ситуации стала жертвой, так же как стал жертвой и Антон Шунин. Видимо, это уже естественная вещь, что ЦСКА пытаются дать преимущество, как и в прошлом году. бугагашеньки))) "мы не жалуемся" слава яйцам не с нами играть будут. а то нас вписал бы что помогают, а так опять ГВК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 "По информации из источников, близких к руководству клуба, акционеры все-таки рассмотрят вопрос о целесообразности участия ФК "Зенит" в чемпионате России", - написал в своем Twitter телекомментатор Георгий Черданцев. чердаку тоже уже новопассит пора принимать раздухарился сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 чердаку тоже уже новопассит пора принимать раздухарился сильно газпром-медиа волну гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 газпром-медиа волну гонит... идиот, погонят ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мертвый Зенит, еще более мертвые Кони. Хроник, не видать нам третьего чемпионства кряду с Кержаковым. ;) ;) Или там Спалетти плавят? П.С. Подозреваю, что пора закупать ружья для пейнтбола :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пиндермяк, а ты чего ожидал от игры при пустых трибунах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мертвый Зенит, еще более мертвые Кони. Хроник, не видать нам третьего чемпионства кряду с Кержаковым. ;) ;) Или там Спалетти плавят? да вроде план на игру обе выполнили - коняле - не проиграть и сохранить очковый отрыв , зенит - не обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мертвый Зенит, еще более мертвые Кони. Хроник, не видать нам третьего чемпионства кряду с Кержаковым. ad.gif ad.gif Или там Спалетти плавят? Пиндермяк, ты чего там куришь? :blink: Да мы ЦСКА в одну калитку переиграли, что признал даже Моуринью, если бы Кержаков забил хоть что-то из того что имел, без проблем довели матч бы до победы. У ЦСКА вообще кроме пенальти моментов не было, на месте их болельщиков я бы забыл этот матч как страшный сон... Быстров порадовал в очередной раз, реально ничем сейчас Халку не уступает ) А вообще вчера навеяло (в том числе и присутствие Боярского)... На поле он ланфрен-ланфра Средь соловьев как голубь И он беду ланфрен-ланфра Пророчит клубу скоро Ланфрен-ланфра лан-тати-та Опять удар после свистка И сетка вновь ворот пуста Опять промазал Сашкаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да мы ЦСКА в одну калитку переиграли Да просто для нас это была предматчевая разминка перед игрой с более сурьёзным соперником. Да и результативность стопроцентная! Один шанс - один гол. Не то, что у спарринг-партнера. :D если бы Кержаков забил Как только к Саше попадал мяч, голевая напряженность сходила на нет. Здесь я был абсолютно спокоен! :lol: на месте их болельщиков я бы забыл этот матч как страшный сон Не-не! Здорово мы вас деклассировали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да мы ЦСКА в одну калитку переиграли, что признал даже Моуринью, если бы Кержаков забил хоть что-то из того что имел, без проблем довели матч бы до победы. У ЦСКА вообще кроме пенальти моментов не было, на месте их болельщиков я бы забыл этот матч как страшный сон... Если бы у бабушки... Конечно сравнение совсем не корректное, но Мохамеда Али били все кому не лень. А большинство из них получлии по соплям по самые нехочу. "У панчера всегда есть шанс". Шьот на табло. Выиграть по очкам за явным преимущество не получилось. Без Ромашки Волочковой очень даже ничего. И про замену Кержакова - я бы не Кануна ставил, а из молодежки. Пусть пашут. Этот сезон можно считать неудачным - в лиге слили, чемпионат под большим вопросом, даже, скорей всего без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Быстров порадовал в очередной раз, реально ничем сейчас Халку не уступает ) Чоу , тож зеленеть начал?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 присутствие Боярского это кстати никто еще там в кдк не подал? на переигровку и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Валерию Карпину, вновь возглавившему на этой неделе «Спартак», не следует обсуждать трансферную политику питерского клуба. «Я слышал, что Карпин говорил, что не хочет допустить селекционных ошибок «Зенита». Думаю, что ему не нужно говорить о «Зените». Я прочитал не так давно в газете, что с тех пор, как он работает в Спартаке, они потратили чуть ли не 100 миллионов на футболистов. И где-то 15 они уже из команды отправили. У Карпина есть своя команда, свои игроки, он не должен говорить о нас. А кто такой Халк, я ему на поле покажу», – цитирует итальянца официальный твиттер сине-бело-голубых. Хроник, вы там его чем кормите? Чего он злой-то такой? Или переводят ему спец\иально не так? С одной стороны, нам постоянно говорится о чистом чеке. С другой – Диарра в «Анжи», а не в «Спартаке». Нестыковка? – Еще раз могу объяснить эту ситуацию. В июне, когда с ним встречался, он не хотел ехать в Россию. Говорит – поеду в Россию в конце августа, за большие деньги, если не будет других вариантов. Ни клуб, ни главный тренер не хотели и не могли ждать, поэтому приехал Ромуло. Второй момент – денежный. Мы не хотим ситуации, как в «Зените» после прихода Халка. Может она возникнуть? Может. Вот будет в «Советском спорте» редактор отдела хоккея получать раз в 10 больше вас, вы станете возмущаться? – Безусловно. – Таких ситуаций мы не хотим. А это было, насколько знаю, в «Спартаке», и наш акционер на примере Кавенаги это пережил. где тут слова про ошибки зенита? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 где тут слова про ошибки зенита? )))) да будет дурочку включать, он не раз говорил про многомиллионные трансферы Зенита с определенным уклоном ) только раз видел интервью где он признался что завидует и сам бы хотел иметь такой бюджет Хроник, вы там его чем кормите? Чего он злой-то такой? Или переводят ему спец\иально не так? Я со Спаллетти солидарен, пусть своей командой занимается, там работы выше крыши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да будет дурочку включать, он не раз говорил про многомиллионные трансферы Зенита с определенным уклоном ) только раз видел интервью где он признался что завидует и сам бы хотел иметь такой бюджет ну понятно, читаем не то что написано, а то что хотим) Я со Спаллетти солидарен, пусть своей командой занимается, там работы выше крыши )) судя по результатам так-то и у спалетти ее не мало))) так что пусть тоже бы командой занимался, а не интервью карпина читал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну понятно, читаем не то что написано, а то что хотим) спорить не буду, читал, но искать лень судя по результатам так-то и у спалетти ее не мало)))так что пусть тоже бы командой занимался, а не интервью карпина читал ae.gif 2 чемпионства, всем бы такие результаты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 2 чемпионства, всем бы такие результаты а текущие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 2 чемпионства, всем бы такие результаты :Pа также такие админресурсы и спонсорские деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а также такие админресурсы и спонсорские деньги biggrin.gif перенял эстафету у Димко? :D а текущие результаты? сезон еще не закончен. я к тому что Спаллетти добивался достижений в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.