Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Я могу ошибаться конечно же, и возможно это была какая то специальная петарда. Я лишь вижу что человек лежит на земле, еле живой. А через минуту вполне спокойно своим ходом идет и чтото даже обсуждает с судьей. А на вечернем видео из больницы, и вовсе не скажешь что человек потерял зрение и оглох. Это мои личные выводы, на основе увиденного. Это также мерзко как намек на то что зенит может выйти из чемпионата. Это человеческая глупость.

ЗЫ. Я не против 3-0 в пользу динамо. У нас есть закон и его надо соблюсти. Другое дело что это не по справедливости.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
У нас есть закон и его надо соблюсти. Другое дело что это не по справедливости.

закон не справедлив

Так иные могут так рвануть, что и обосрешься и оглохнешь. Не рассуждай о том, чего не знаешь ad.gif

По внешнему виду Шунина спустя 5 минут было видно что он не обосрался (с) и не оглох ;)

В потверждение моих слов!!!!!

Стали известны данные, о девушке которая бросила питарду в голкипера ''москвичей'' Антона Шунина... Девушке 24 года, жительница Москвы, Елена Сенцова. Напомним что, в не давнем матче 16 тура между московским ''Динамо'' и питерским ''Зенитом'' матч был остановлен из-за взорвавшейся питарды... Издания: Спорт - Экспресс.

По внешнему виду Шунина спустя 5 минут было видно что он не обосрался (с) и не оглох ;)

Дим, я теперь как ты буду действовать.

Пока не увижу официальное медицинское заключение с кучей печатей-все фуфло. Докажи обратное ;)

Не этично обсуждать состояние Шунина.

Получается, что разделяется вред на большой и маленький! А его не должно быть никакого. :)

Дим, я теперь как ты буду действовать.

Пока не увижу официальное медицинское заключение с кучей печатей-все фуфло. Докажи обратное ad.gif

да нет проблем, твое право :)

Это мои личные выводы, на основе увиденного

официальное медицинское заключение

Записка от родителей подойдет?

Переигрываю футболисты. Это уже тренд. Футбол контактный и травмоопасный спорт, а они такое чувство все балеринами до недавнего времени работали. Когда смотрю чемпионат англии, диву даюсь. Подкат, падение. Я вообще сомневаюсь порой что игрок сам встанет, уж как минимум начнет кричать и ругаться. Ан нет, пожимают руки извиняются и дальше играют. Есть везде исключения, тот же Янг из МЮ.

Болела конечно идиот конченный. Но игрок, в частности Шунин, усугубил ситуацию своей театральшиной. Конечно у судьи не осталось выбора.

В конечном итоге это надеюсь приведет порядку на стадионах.. Но сейчас, зениту и без того проблем хватает. А динамо .. хз что с этим клубом происходит.

Девушке 24 года, жительница Москвы, Елена Сенцова.

А что, если она из Москвы значит за зенит болеть не может? Типичный пример Хроник, коренной балашихинец -_-

Я могу ошибаться конечно же, и возможно это была какая то специальная петарда. Я лишь вижу что человек лежит на земле, еле живой. А через минуту вполне спокойно своим ходом идет и чтото даже обсуждает с судьей. А на вечернем видео из больницы, и вовсе не скажешь что человек потерял зрение и оглох. Это мои личные выводы, на основе увиденного.

а ты хотел чтоб ему уши оторвало и глаза вывалились, тогда бы только поверил что он ослеп и оглох? :lol:

при разрыве даже некоторых новогодних петард звон в ушах стоит не хилый, и не сразу проходит....

kkachuro, москвичку очень было легко подговорить МОСКОВСКИМ болельщикам Динамо! B)

Но это только мысли вслух! :D

Контузия (или снарядный шок) (лат. contusio — ушиб) — общее поражение организма вследствие резкого механического воздействия (воздушной, водяной или звуковой волны, удара о землю или воду и т. п.), которое не обязательно сопровождается механическими повреждениями органов и тканей. Характерным признаком контузии является потеря сознания (вплоть до комы). В лёгких случаях сознание утрачивается на несколько минут, в тяжёлых — на несколько дней и даже месяцев. Последствия контузии разнообразны — от временной утраты слуха, зрения, речи с последующим частичным или полным их восстановлением, до тяжёлых нарушений психической деятельности.

После возвращения сознания отмечаются сильные головные боли, тошнота и рвота (независимо от приёма пищи), головокружения, особенно при поворотах головы, амнезия, нарушения слуха и речи. Наиболее резкие нарушения слуха, вплоть до потери его, возможны при баротравме. Последствием тяжёлой контузии являются длительно остающаяся быстрая утомляемость, плохое самочувствие, повышенная раздражительность.

А что, если она из Москвы значит за зенит болеть не может? Типичный пример Хроник, коренной балашихинец sleep.gif

ты че? :blink: я ж инопланетянин, таких больше нет :lol:

коренной балашихинец sleep.gif

готов посчитать за оскорбление -_-

при разрыве даже некоторых новогодних петард звон в ушах стоит не хилый, и не сразу проходит....

Кидать петарды это глупо. Идиоты безусловны. Но какой-то другой вратарь, облил бы лицо водой, отдохнул бы минут 5-10 и продолжил матч. Но это была бы какая-то другая премьер лига.

Я вижу логичным бороться с этим быдло на трибунах.. да хоть весь сектор бы нахер выгнали. Но в том что прекратили матч большая заслуга Шунина. Я не верю что ему было настолько плохо. Лично меня постоянные кривляния заставляют сомневаться в каждом таком моменте.

Но какой-то другой вратарь, облил бы лицо водой, отдохнул бы минут 5-10 и продолжил матч.

смешной ты, вот идёшь по улице вдруг сзади кто нибудь тебе взрывпакет под ноги кинет, я посмотрю сколько ты будешь в себя приходить даже если не ослепнешь :lol:

Ты не любишь город, в котором живешь? Как же так? ad.gif

любить и родится разные вещи :)

а вообще есть места которые я люблю больше :rolleyes:

Кидать петарды это глупо. Идиоты безусловны. Но какой-то другой вратарь, облил бы лицо водой, отдохнул бы минут 5-10 и продолжил матч. Но это была бы какая-то другая премьер лига.

Я вижу логичным бороться с этим быдло на трибунах.. да хоть весь сектор бы нахер выгнали. Но в том что прекратили матч большая заслуга Шунина. Я не верю что ему было настолько плохо. Лично меня постоянные кривляния заставляют сомневаться в каждом таком моменте.

наконец-то помимо меня появился еще один адекватный человек ))

наконец-то помимо меня появился еще один адекватный человек ))

Притапливать за Зенит и есть адекватство? :D

Притапливать за Зенит и есть адекватство? biggrin.gif

скорее не притапливать против не вникая даже в суть вопроса )

kkachuro, москвичку очень было легко подговорить МОСКОВСКИМ болельщикам Динамо! B)

или наоборот, Питерцам подговорить Москвичку, что бы потом если что, технарь дали Динамо.

Ну это так мысли в слух :D

скорее не притапливать против не вникая даже в суть вопроса )

Хроник, да ты бы сейчас с пеной у рта требовал дисквалифицировать вообще весь клуб Спартак из ПЛ, если бы наши болелы глушанули бы кого-нибудь :D

Хроник, да ты бы сейчас с пеной у рта требовал дисквалифицировать вообще весь клуб Спартак из ПЛ, если бы наши болелы глушанули бы кого-нибудь biggrin.gif

плохо ты меня знаешь )) как раз наоборот, зачем давать лишний повод Спартаку оправдать свою очередную неудачу в конце сезона :rolleyes:

взрывпакет под ноги кинет,

Так уже петарда стала взрыв пакетом? Скоро мы ее вовсе к гранате приравняем. Я не увидел в конкретном эпизоде серьезной травмы, возможно только психологической.

Я бы даже не сказал что болею за зенит, или за какой-то российский клуб. Потому что сейчас в них слишком мало спорта и много всего остального, в том числе денег, политики и дурости. А матч с динамо это очередное тому подтверждение.Пример того когда все плохие. Болельщики, игроки, руководство клубов, судьи.

плохо ты меня знаешь )) как раз наоборот, зачем давать лишний повод Спартаку оправдать свою очередную неудачу в конце сезона :rolleyes:

да брось ты, потролил бы знатно :D Хотя тут надо смотреть какую бы точку зрения заняли бы болельщики Спартака, от этого бы зависило в какую сторону ты бы высказывался :D

Болельщики, игроки, руководство клубов, судьи.

а судьи то и игроки в конкретном случае при чем?

Болельщики, руководство, полиция, РФС - вот истинные виновники. Думаю в этом случае даже разбираться не надо. Снять по 3 очка с обоих клубов + штрафы наложить. Жаль на полицию и РФС нельзя санкций наложить

да брось ты, потролил бы знатно

это одно, желать чтобы Спартак реально вылетел в первый дивизион другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...