Пиндермяк Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Митрофанова, на мой взгляд, пора попросить, работа ген. директора нормального и состоит в том чтобы не нести чушь для эфира и решать конфликтные ситуации внутри клуба... Там не только Митрофашку пора просить. Многих. В том числе и пяток игрочишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В том числе и пяток игрочишек. можно список в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 можно список в студию? Да не вопрос. 1. Бухаров. Комментарии излишни. 2. Широков. Все, приплыл. Балерина хренова. Ромашка Волочкова. 3. Зырянов. Годы берут свое. 4. Семак. СуперСтар. 5. Файзулин, со своими глазами вечно полными слез. Не боец. Особенно это заметно в лиге. Это кто однозначно. К кому имею претензии, но это не особо видно на первый взгляд. 1. Малафеев. Весь пожар в штрафной из-за него. Ну не умеет человек рявкнуть и сыграть на выходе. 2. Кержаков. Не может никого обыграть. Нап должен уметь в одиночку забить гол. А так - как вдесятером вечно играем. Притом против сильных команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пиндермяк, я согласен только по п.1 и Малафееву, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 но по факту виноваты все перечисленные... +1 виноваты все пункты. Каждому нужно свое наказание в том числе и РФС и думе. Сейчас же по 0 очкам обоим клубам было бы самым справедливым решением за этот матч. Думаю, остальные фанаты других клубов тогда бы задумались. Иначе сейчас если вынесут решение в пользу одного или другого клуба, то так и будут подставные фанаты перебегать с трибуны на трибуну и кидать фаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пиндермяк, я согласен только по п.1 и Малафееву, пожалуй. Ну давай побеседуем персонально. По Кержакову к примеру. Исходя из того, что Зенит - КЕУ. И где был Кержик, когда Зеня брал КУ и СКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 По Кержакову к примеру. А какие к нему вопросы? Человек стабильно забивает, а это главное что от него требуется. То что он не Месси давно было понятно, но из наших это лучший нападающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А какие к нему вопросы?Человек стабильно забивает, а это главное что от него требуется. То что он не Месси давно было понятно, но из наших это лучший нападающий. Да я прекрасно понимаю, что он не Роналду и даже не Погребняк. Тем не менее, хочется лучшего. Я, например, не помню, чтобы он кого-то обыграл и забил. "Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да я прекрасно понимаю, что он не Роналду и даже не Погребняк. Тем не менее, хочется лучшего. Я, например, не помню, чтобы он кого-то обыграл и забил. "Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння". мне кажется главный показатель забитые мячи, по этому к нему претензий никаких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне кажется главный показатель забитые мячи, по этому к нему претензий никаких ) Эх, если бы только мячи. Ты Динамо времен Газзаева не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ы Динамо времен Газзаева не помнишь? игрока или тренера? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне кажется главный показатель забитые мячи, по этому к нему претензий никаких ) сколько из них с пенальти? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Керж по меркам нашего чемпионата вполне себе нападающий. Он хотя бы иногда попадает по воротам, иногда даже сильно и точно. Разница только в том, что когда Руни бьет он с большей вероятностью забьет, и все этого ожидают. А у Кержа, голы это всегда приятный сюрприз. сколько из них с пенальти? У кержа 0.77 гола за матч( не считая голов с пенальти). Почти в два раза лучше чем любого российского игрока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ты Динамо времен Газзаева не помнишь? к счастью нет) слушай, ну нельзя требовать с человека чтобы он и забивал дофига и накручивал всех подряд...он бы уже не у нас тогда играл :) У кержа 0.77 гола за матч( не считая голов с пенальти). Почти в два раза лучше чем любого российского игрока . О чем и речь, он пенальти не так много и бьет. Ранее вообще не бил (в первый зенитовский период). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я бы припомнил недавний его гол волге. В падение ножницами на последних минутах матча. Кто у нас еще так может? По нашим локальным меркам он не побоюсь этого слово звезда. Только делайте поправку, что до премиум чемпионатов нам еще ой как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 из 10 голов, у Кержа 3 с пенальти. В 13 матчах не такой уж выдающийся результат. :ph34r: Тот же Кокорин чуть меньше выходит забил, а Мовсисян так и больше. По нашим локальным меркам он не побоюсь этого слово звезда. Что эта "звезда" показала в Севилье? А на Евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У кержа 0.77 гола за матч( не считая голов с пенальти) из 10 голов, у Кержа 3 с пенальти. В 13 матчах не такой уж выдающийся результат. и того по кирюхиным данным это 7 голов в 13 матчах итого 0,54 за матч :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 слушай, ну нельзя требовать с человека чтобы он и забивал дофига и накручивал всех подряд...он бы уже не у нас тогда играл Чего? А может и играть ему не надо? Если человеку платять зарплату - с него надо требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и того по кирюхиным данным это 7 голов в 13 матчах итого 0,54 за матч :rolleyes: Антон, не по моим, а по данным с чемпа ;) Я персонально за зенитом не слежу. Нафиг они нужны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 игрока или тренера? Игрока конечно. А у Кержа, голы это всегда приятный сюрприз. Правда, а так хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и того по кирюхиным данным это 7 голов в 13 матчах итого 0,54 за матч Неверно. 13 матчей 13 голов. Из них 3 с пенальти. 1031 минута игрового времени. Ни один российский игрок и близко к такой результативности не подошел. Второй результат это Юра Мовсисян. Теже 13 матчей. Но 10 голов, из них 1 с пенальти и 1125 игровых минут. Лучший россиянин. Для сравнения. Кокорин 15 матчей. 6 голов все с игры. 1293. С голами у кержа все хорошо.. а если уж на то пошло, то пенальти бить тоже еще уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Неверно. Александр Кержаков Зенит 10 (3) Юра Мовсисян Краснодар 9 (1) Данило Неко Алания 9 (3) Ласина Траоре Анжи 8 Ахмед Муса ЦСКА 8 Mars13, ты не плюсуй то что в скобках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Игрока конечно. Дядь, ты чоу? Нас таких тут ты да я!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Неверно. 13 матчей 13 голов. Из них 3 с пенальти. 1031 минута игрового времени. Еще раз: у кержакова в чемпионате 10!!!!!!!!! забитых мячей, из них 3 с пенальти. http://football.sport-express.ru/russia/premier/2012-2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Александр Кержаков Зенит 10 (3)Юра Мовсисян Краснодар 9 (1) Данило Неко Алания 9 (3) Ласина Траоре Анжи 8 Ахмед Муса ЦСКА 8 Mars13, ты не плюсуй то что в скобках :lol: чуровщина какаято :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.