Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ПЕрвый тайм доставляла игра,резвый Муравей прокидывает ловко мячишко,на Семака нестареющего бойца навешивает...мммм :wub: подумал тогда,если Зеня не закатит голишко,пропустит нелепо сам,и как обычно-подтвердит свой уровень -а он в данный момент,соглашусь с куратором ветки,такой же шляпный как и Андерлехт...Доставил также очередной Мукунку,в маске Зорро :lol: Защита расступаеться,двери открываються...С Газпромом все прощаються!!! :lol: :lol: :lol: зы: в перерыве заснул,и проснулся на 90 минуте,гляжу там без вариантов,Зеня хоть пытался что то сделать? Подобие навала там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 зы: в перерыве заснул,и проснулся на 90 минуте,гляжу там без вариантов,Зеня хоть пытался что то сделать? Подобие навала там? Не, не сподобился. А зачем за такую зарплату жопу рвать на британский флаг? Только Вовка Б. это понимает, что после Зенита в ЧР будут чморить в любой команде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Только Вовка Б. это понимает, что после Зенита в ЧР будут чморить в любой команде. ;) да так-то по истории с Ульком и Бонифацием и в Зените ничем не лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да так-то по истории с Ульком и Бонифацием и в Зените ничем не лучше :lol: Ульк ? это который лидер ,Зенита штоле? :lol: :lol: :lol: А боня эт кто? Денчиг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А боня эт кто? Я так понимаю понифаций это витцель, прическа уж больно похожа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да так-то по истории с Ульком и Бонифацием и в Зените ничем не лучше Ваше сравнение как-то не соответствует действительности. Перебез(с)чиков из стана непримиримого врага - да, так и должно быть. Ничего не имею против. Но в данном случае это нечто другое, притом гораздо хуже. Может еще и ного футболеру оторвать, если у него зарплата больше и играет он лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я так понимаю понифаций это витцель, прическа уж больно похожа :lol: точняк,вчера тока смотрю на него и думаю,как можно с таким микрофоном на башке ходить :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 микрофоном Вторая кликуха ВицЫна. :blink: Ты знал. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дим, так у вас же судя по хвалебным отзывам в прессе, чуть ли не самая длинная скамейка в Европе. Справитесь Играют-то больше все равно лидеры...при любой скамейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ваше сравнение как-то не соответствует действительности. Пиндермяк, здесь не всегда стоит подходить к каждому посту с серьезной миной ;) Перебез(с)чиков из стана непримиримого врага - да, так и должно быть. Ничего не имею против. так виражу все-таки проплатили или как, чтобы они перестали 234 поливать? Может еще и ного футболеру оторвать, если у него зарплата больше и играет он лучше? это не ко мне, спроси у Денисова ) точняк,вчера тока смотрю на него и думаю,как можно с таким микрофоном на башке ходить :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это не ко мне, спроси у Денисова ) так это он на картинге минет делает ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 "Зенит" проводит решающую стадию переговоров с "Кубанью" по трансферу Беленова Руководство питерского "Зенита" в ходе зимнего межсезонья рассчитывает приобрести голкипера краснодарской "Кубани" Александра Беленова, который был впервые вызван в сборную России на матч с командой США, утверждают "Известия". По данным источника, руководство "Зенита" предлагает за футболиста € 5 млн, в то время как "Кубань" в своё время приобретала вратаря у столичного "Спартака" всего за € 350 тыс. По некоторым данным, клубы уже вышли на решающую стадию переговоров по трансферу голкипера. Чемпионат.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Красный, видишь какого кипера вырастили :rolleyes: Пусть в терег позвонят, там Сослан ждет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Красный, видишь какого кипера вырастили Вижу! :D Только продали перекупам!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ща по логике выздоравливает Дикань, Ребров кочует в Краснодар за 350 тыс. зелени на освободившееся место и все довольны - все смеются!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ща по логике выздоравливает Дикань, Ребров кочует в Краснодар за 350 тыс. зелени на освободившееся место и все довольны - все смеются!!! :D При всем уважении к Диканю, я бы в раме оставил Реброва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребров кочует в Краснодар за 350 тыс. зелени на освободившееся место такая корова нужна самому :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 такая корова нужна самому А вот посмотрим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так что не только лохо спартаковцев скупает Тоже мне спартаковец, сами купили где-то на сезон :lol: Думаю берут на подмену Малафееву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 только бы Хроник не видел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 только бы Хроник не видел .... вот это: СМИ: Фанаты "Зенита" избили болельщиков "Динамо" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноября. Болельщики футбольного клуба "Зенит" напали на болельщиков "Динамо" в переходе платформы станции Химки перед матчем 16-го тура чемпионата России. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/17/1060062.html или вот это: Матч "Динамо" — "Зенит" остановили из-за ранения вратаря САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноября. Матч "Зенит" — "Динамо" прерван из-за ЧП: болельщики сине-бело-голубых бросили в голкипера москвичей петарду. Как передает корреспондент "Росбалта", на 37-й минуте с трибуны, где располагались фанаты Зенита", в голкипера "Динамо" Антона Шунина попала дымящаяся петарда. Скорее всего, петарда угодила вратарю в лицо, посколько он упал и закрыл лицо руками. После этого главный судья матча остановил игру и удалился в комнату для совещаний с инспектором матча. Затем было принято решение остановить игру. Напомним, матч 16-го тура чемпионата России, в котором встречаются "Зенит" и московское "Динамо", стартовал сегодня в 16:00. На "Арене Химки" присутствовали около 11 тыс. зрителей. Из них 2 тыс. фанатов поддерживали "Зенит". Счет прерванного матча — 1:0 в пользу хозяев поля. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/17/1060055.html -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 zabelya, реально ее твитер? похоже на фейк но потроллила зачетно :lol: «Такое поведение болельщиков недопустимо, но я не считаю, что во всем стоит обвинять «Зенит». Реализацией билетов и допуском болельщиков на трибуны занималось «Динамо», и нет доказательств, что на фанатском секторе находились только поклонники сине-бело-голубых. «Динамо» пытается торпедировать ситуацию однозначно: виноват «Зенит». Но если все будет так однозначно, акционеры «Зенита» могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России. Мы не можем нести спортивные наказания за административные и уголовные правонарушения», – приводит слова Митрофанова «Спорт-Экспресс». ой как страшно) лично я скучать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 eugene_13, точно не знаю! С фанатского сайта взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ублюдки шантажировать начали))) Ай ай ай, в ФНЛ, гоблины. Давай досвиданья Хотя канеш Шунин актер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.