Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

ПЕрвый тайм доставляла игра,резвый Муравей прокидывает ловко мячишко,на Семака нестареющего бойца навешивает...мммм :wub:

подумал тогда,если Зеня не закатит голишко,пропустит нелепо сам,и как обычно-подтвердит свой уровень -а он в данный момент,соглашусь с куратором ветки,такой же шляпный как и Андерлехт...Доставил также очередной Мукунку,в маске Зорро :lol: Защита расступаеться,двери открываються...С Газпромом все прощаються!!! :lol: :lol: :lol:

зы: в перерыве заснул,и проснулся на 90 минуте,гляжу там без вариантов,Зеня хоть пытался что то сделать? Подобие навала там?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
зы: в перерыве заснул,и проснулся на 90 минуте,гляжу там без вариантов,Зеня хоть пытался что то сделать? Подобие навала там?

Не, не сподобился. А зачем за такую зарплату жопу рвать на британский флаг? Только Вовка Б. это понимает, что после Зенита в ЧР будут чморить в любой команде. ;)

Только Вовка Б. это понимает, что после Зенита в ЧР будут чморить в любой команде. ;)

да так-то по истории с Ульком и Бонифацием и в Зените ничем не лучше :lol:

да так-то по истории с Ульком и Бонифацием и в Зените ничем не лучше :lol:

Ульк ? это который лидер ,Зенита штоле? :lol: :lol: :lol: А боня эт кто? Денчиг? :rolleyes:

да так-то по истории с Ульком и Бонифацием и в Зените ничем не лучше

Ваше сравнение как-то не соответствует действительности. Перебез(с)чиков из стана непримиримого врага - да, так и должно быть. Ничего не имею против. Но в данном случае это нечто другое, притом гораздо хуже. Может еще и ного футболеру оторвать, если у него зарплата больше и играет он лучше?

Я так понимаю понифаций это витцель, прическа уж больно похожа :lol:

точняк,вчера тока смотрю на него и думаю,как можно с таким микрофоном на башке ходить :wacko: :lol:

Дим, так у вас же судя по хвалебным отзывам в прессе, чуть ли не самая длинная скамейка в Европе. Справитесь

Играют-то больше все равно лидеры...при любой скамейке.

Ваше сравнение как-то не соответствует действительности.

Пиндермяк, здесь не всегда стоит подходить к каждому посту с серьезной миной ;)

Перебез(с)чиков из стана непримиримого врага - да, так и должно быть. Ничего не имею против.

так виражу все-таки проплатили или как, чтобы они перестали 234 поливать?

Может еще и ного футболеру оторвать, если у него зарплата больше и играет он лучше?

это не ко мне, спроси у Денисова )

точняк,вчера тока смотрю на него и думаю,как можно с таким микрофоном на башке ходить :wacko: :lol:

4a12ec896d8f5.jpg

"Зенит" проводит решающую стадию переговоров с "Кубанью" по трансферу Беленова

Руководство питерского "Зенита" в ходе зимнего межсезонья рассчитывает приобрести голкипера краснодарской "Кубани" Александра Беленова, который был впервые вызван в сборную России на матч с командой США, утверждают "Известия". По данным источника, руководство "Зенита" предлагает за футболиста € 5 млн, в то время как "Кубань" в своё время приобретала вратаря у столичного "Спартака" всего за € 350 тыс. По некоторым данным, клубы уже вышли на решающую стадию переговоров по трансферу голкипера.

Чемпионат.ру

Ща по логике выздоравливает Дикань, Ребров кочует в Краснодар за 350 тыс. зелени на освободившееся место и все довольны - все смеются!!! :D

Ща по логике выздоравливает Дикань, Ребров кочует в Краснодар за 350 тыс. зелени на освободившееся место и все довольны - все смеются!!! :D

При всем уважении к Диканю, я бы в раме оставил Реброва....

Так что не только лохо спартаковцев скупает

Тоже мне спартаковец, сами купили где-то на сезон :lol:

Думаю берут на подмену Малафееву.

• 2 недели спустя...
только бы Хроник не видел ....

вот это:

СМИ: Фанаты "Зенита" избили болельщиков "Динамо"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноября. Болельщики футбольного клуба "Зенит" напали на болельщиков "Динамо" в переходе платформы станции Химки перед матчем 16-го тура чемпионата России.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/17/1060062.html

или вот это:

Матч "Динамо" — "Зенит" остановили из-за ранения вратаря

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноября. Матч "Зенит" — "Динамо" прерван из-за ЧП: болельщики сине-бело-голубых бросили в голкипера москвичей петарду.

Как передает корреспондент "Росбалта", на 37-й минуте с трибуны, где располагались фанаты Зенита", в голкипера "Динамо" Антона Шунина попала дымящаяся петарда. Скорее всего, петарда угодила вратарю в лицо, посколько он упал и закрыл лицо руками.

После этого главный судья матча остановил игру и удалился в комнату для совещаний с инспектором матча. Затем было принято решение остановить игру.

Напомним, матч 16-го тура чемпионата России, в котором встречаются "Зенит" и московское "Динамо", стартовал сегодня в 16:00. На "Арене Химки" присутствовали около 11 тыс. зрителей. Из них 2 тыс. фанатов поддерживали "Зенит". Счет прерванного матча — 1:0 в пользу хозяев поля.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/17/1060055.html

-_-

zabelya, реально ее твитер? похоже на фейк

но потроллила зачетно :lol:

«Такое поведение болельщиков недопустимо, но я не считаю, что во всем стоит обвинять «Зенит». Реализацией билетов и допуском болельщиков на трибуны занималось «Динамо», и нет доказательств, что на фанатском секторе находились только поклонники сине-бело-голубых.

«Динамо» пытается торпедировать ситуацию однозначно: виноват «Зенит». Но если все будет так однозначно, акционеры «Зенита» могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России.

Мы не можем нести спортивные наказания за административные и уголовные правонарушения», – приводит слова Митрофанова «Спорт-Экспресс».

ой как страшно) лично я скучать не буду)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...