zabelya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Антон78, хотелось бы посмотреть именно так! Если Саша не будет забивать с такими ассистентами,то все встанет на свои места! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Антон78, хотелось бы посмотреть именно так! Если Саша не будет забивать с такими ассистентами,то все встанет на свои места! :D Саша(тьфу блин) с любыми ассмстентами будет забивать столько же сколько и сейчас ;) у него количество забитых мячей может меняться только от кол-ва пеналей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто то тут лишний как кто..) володенька :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Было бы интерестно посмотреть на связку Нани- Кержаков-Халк cool.gif Еще и Данни есть, так что большой вопрос есть ли необходимость в данном трансфере ) Саша(тьфу блин) с любыми ассмстентами будет забивать столько же сколько и сейчас ad.gif Да пусть забивает, всем бы его показатели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нани здесь абсолютно потеряется, да и МЮ просто так не расстается с футболистами.. А Денисов то походу добазарился с Миллеров о повышении ЗП)))) по любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Денисов то походу добазарился с Миллеров о повышении ЗП)))) по любому))) А я как раз думаю что нет, этот вариант лежал на поверхности и его применение было бы логично в самом начале эпопеи, но никак не через месяц с лишним, когда на кону матчи чемпионата и ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я как раз думаю что нет, этот вариант лежал на поверхности и его применение было бы логично в самом начале эпопеи, но никак не через месяц с лишним, когда на кону матчи чемпионата и ЛЧ. Дим, ну а что тогда?! Прогнулся Денисов? И как тогда по твоему это отразится на игре и на атмосфере в команде? Мне честно говоря любопытно как Денисов вольется обратно в состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне честно говоря любопытно как Денисов вольется обратно в состав Только коллектив сплотился и игра начала налаживаться, и тут ба тебе новый удар - возвращение блудного сына :D На ничейку с Ростовым все равно должны наиграть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На ничейку с Ростовым все равно должны наиграть ну ты знаешь, шо кнопка не работает. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дим, ну а что тогда?! Прогнулся Денисов? А куда ему деваться было? Он дурак конечно, но не настолько же )) Я думаю ему Миллер все популярно объяснил, Игорь в любом случае терял бы больше. До 15-го года в дубле и карьера окончена, а так в 14-м пересмотр и продление контракта, вот там и будет шанс проявить свои способности )) И как тогда по твоему это отразится на игре и на атмосфере в команде? Мне честно говоря любопытно как Денисов вольется обратно в состав Да вон Ломбертс уже ждет не дождется Игоря, Халк готов идти просить за него к руководству, так что все нормально :lol: На ничейку с Ростовым все равно должны наиграть laugh.gif поставил на нее в прогнозах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне честно говоря любопытно как Денисов вольется обратно в состав Да да,посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 поставил на нее в прогнозах? ;) наоборот поставил на победу. А то еще прогноз мой Денисов увидит, да разозлится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думаю ему Миллер все популярно объяснил Чейто я не совсем понимаю, причем тут Миллер?! или у них контракты с газпромом напрямую подписаны?! :blink: А Дюков там ваще бледная тень?! Он дурак конечно, но не настолько же Дурак то он дурак, ну раз проявил принципиальность шел бы до конца, а то получается сопли по надували и разошлись. И какое теперь отношение со стороны болельщиков к такому капитану сборной?! (по мне 2 Аршавин) Да и наверняка в контракте есть пункт о расторжении трудовых обязательств, так что СЛИВ ему засчитан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Чейто я не совсем понимаю, причем тут Миллер?! или у них контракты с газпромом напрямую подписаны?! blink.gifА Дюков там ваще бледная тень?! Удивлен? В футболе как и по всей стране все реально решает кучка приближенных к правителю людей )) Дурак то он дурак, ну раз проявил принципиальность шел бы до конца, а то получается сопли по надували и разошлись. И какое теперь отношение со стороны болельщиков к такому капитану сборной?! (по мне 2 Аршавин) Отношение разное на самом деле, но то что репутацию он себе подпортил спорить не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А куда ему деваться было?Он дурак конечно, но не настолько же )) Я думаю ему Миллер все популярно объяснил, да-да... :rolleyes: Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, вернувшийся на прошлой неделе в основной состав после конфликта с руководством клуба, по окончании сезона получит 50-процентную прибавку к зарплате, сообщает «Советский спорт». В настоящее время 28-летний капитан сборной России зарабатывает в питерском клубе 2,5 миллиона евро в год, но стороны договорились о том, что в июле будущего года с Денисовым будет подписан новый контракт со значительным увеличением зарплаты – не менее чем в полтора раза, то есть почти до 4 миллионов евро. По информации источника, разрешению конфликта наверняка способствовало взаимодействие стороны игрока с одним из банков, который имеет прямое отношение к владельцу «Зенита». Напомним, на данным португальской Record, годовой оклад полузащитника сине-бело-голубых Акселя Витцеля составляет 4 миллиона евро, а нападающего Халка – 5 миллионов. При этом с каждым следующим сезоном зарплаты футболистов будут увеличиваться вплоть до окончания сроков контрактов, которые рассчитаны на 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, вернувшийся на прошлой неделе в основной состав после конфликта с руководством клуба, по окончании сезона получит 50-процентную прибавку к зарплате, сообщает «Советский спорт». Ну таких новостей сейчас будет на каждом углу )) Подождем, посмотрим ;) Да и следующий сезон, не сейчас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну таких новостей сейчас будет на каждом углу )) а таких? МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт. Сестра нападающего петербургского "Зенита" Халка в понедельник была похищена в городе Кампина-Гранди в Бразилии, сообщает Globo Esporte со ссылкой на военную полицию. Похищение произошло в понедельник около 14 часов по местному времени. По данным полиции, 22-летняя Анжелика Виейра была похищена возле ресторана, в который она приехала, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой. По его словам, злоумышленники силой затолкнули девушку в машину, после чего скрылись с места преступления. Сам Элио в состоянии шока был доставлен в больницу, откуда его уже выписали. Халк, получивший травму в матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1), вместе с командой в Брюссель, где "Зениту" предстоит провести матч группового этапа Лиги чемпионов против местного "Андерлехта", не полетел. В пресс-службе петербургского клуба данную информацию не комментируют. так что СЛИВ ему засчитан :D А.Кержаков: Ситуацию с Денисовым многие приняли близко к сердцу - То есть это совсем другая история, к Денисову отношения не имевшая? - В принципе все события в команде так или иначе взаимосвязаны, но если вы имеете в виду некий "заговор", о котором не порассуждал только ленивый, то это полная ерунда. Могу сказать, что я Игоря всегда поддерживал и буду поддерживать, но отношения к тому, что происходило между ним и клубом, не имел. И тем более ничего не требовал сам. В общем, проехали. Кержаков и ему тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 СКУ-КО-ТИ-ЩА :ph34r: гена орлов доставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Получили то что заслужили. Повезло с Краснодаром, Кубанью, Аланией, Ростовом...но всему же есть предел. Невозможно так проводить все матчи и выигрывать. Бельгийцы то еще УГ, но в данный момент мы ничем не лучше. Главной задачей теперь считаю 4 место и непопадание в ЛЕ... Единственное светлое пятно появление Данни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Главной задачей теперь считаю 4 место и непопадание в ЛЕ... ну что ты прям так горячишься )) за 3 строчку зацепиться то уж можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хроник, ты ли это, мил друг? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну что ты прям так горячишься )) за 3 строчку зацепиться то уж можно да на кой она нужна, силы только тратить по весне лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да на кой она нужна, силы только тратить по весне лишние Силы для чего? Ну по мне так лучше тратьте их весной )) и сейчас в прочем тоже тратьте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 силы только тратить по весне лишние Дим, так у вас же судя по хвалебным отзывам в прессе, чуть ли не самая длинная скамейка в Европе. Справитесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну или можно будет на финише кого-нибудь у конкурента перекупить, Дзагоева например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хотя и совсем плохо это осознавать, но Спалетти пора на выход. Не может справиться с толпой миллионеров. По персоналиям: Семак - стар во всех смыслах. Жалко, но хороший парень это не профессия. Широков - без пинка под задницу не бегает. Кержаков - АУ? Ты где? Походу в десятером играем. Витсель - единственный человек, который не боится идти в обводку, у него это даже получается. Быстров - ну не хочет человек обратно в Спартак. Видно его там чморили по полной. Поэтому упирается. Данни - хочет, может, временами даже получается. Канунников - ниачем. Денисов - нормально, но что и когда выкинет как человек - непонятно. Кришито - игрок. Ломбертс - нормально. Хотя можно упрекнуть за пропущенный гол. Губочан - молодец. Анюков - без явных ляпов, но хотелось бы лучше. Алвеш - как обычно. Скоростенки не хватает. Малафеев - без провалов, но не выручил. Кагтотаг. Акционерам нужно думать, как двигаться дальше. С такой связкой команда+тренер на данный момент приплыли. П.С. Где же Файзулин с его полными слёз глазами в Лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.