Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Антон78, хотелось бы посмотреть именно так! Если Саша не будет забивать с такими ассистентами,то все встанет на свои места! :D

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Антон78, хотелось бы посмотреть именно так! Если Саша не будет забивать с такими ассистентами,то все встанет на свои места! :D

Саша(тьфу блин) с любыми ассмстентами будет забивать столько же сколько и сейчас ;)

у него количество забитых мячей может меняться только от кол-ва пеналей ;)

Было бы интерестно посмотреть на связку Нани- Кержаков-Халк cool.gif

Еще и Данни есть, так что большой вопрос есть ли необходимость в данном трансфере )

Саша(тьфу блин) с любыми ассмстентами будет забивать столько же сколько и сейчас ad.gif

Да пусть забивает, всем бы его показатели :lol:

Нани здесь абсолютно потеряется, да и МЮ просто так не расстается с футболистами..

А Денисов то походу добазарился с Миллеров о повышении ЗП)))) по любому)))

А Денисов то походу добазарился с Миллеров о повышении ЗП)))) по любому)))

А я как раз думаю что нет, этот вариант лежал на поверхности и его применение было бы логично в самом начале эпопеи, но никак не через месяц с лишним, когда на кону матчи чемпионата и ЛЧ.

А я как раз думаю что нет, этот вариант лежал на поверхности и его применение было бы логично в самом начале эпопеи, но никак не через месяц с лишним, когда на кону матчи чемпионата и ЛЧ.

Дим, ну а что тогда?! Прогнулся Денисов? И как тогда по твоему это отразится на игре и на атмосфере в команде? Мне честно говоря любопытно как Денисов вольется обратно в состав

Мне честно говоря любопытно как Денисов вольется обратно в состав

Только коллектив сплотился и игра начала налаживаться, и тут ба тебе новый удар - возвращение блудного сына :D

На ничейку с Ростовым все равно должны наиграть :lol:

Дим, ну а что тогда?! Прогнулся Денисов?

А куда ему деваться было?

Он дурак конечно, но не настолько же )) Я думаю ему Миллер все популярно объяснил, Игорь в любом случае терял бы больше. До 15-го года в дубле и карьера окончена, а так в 14-м пересмотр и продление контракта, вот там и будет шанс проявить свои способности ))

И как тогда по твоему это отразится на игре и на атмосфере в команде? Мне честно говоря любопытно как Денисов вольется обратно в состав

Да вон Ломбертс уже ждет не дождется Игоря, Халк готов идти просить за него к руководству, так что все нормально :lol:

На ничейку с Ростовым все равно должны наиграть laugh.gif

поставил на нее в прогнозах? ;)

поставил на нее в прогнозах? ;)

наоборот поставил на победу. А то еще прогноз мой Денисов увидит, да разозлится :D

Я думаю ему Миллер все популярно объяснил

Чейто я не совсем понимаю, причем тут Миллер?! или у них контракты с газпромом напрямую подписаны?! :blink:

А Дюков там ваще бледная тень?!

Он дурак конечно, но не настолько же

Дурак то он дурак, ну раз проявил принципиальность шел бы до конца, а то получается сопли по надували и разошлись. И какое теперь отношение со стороны болельщиков к такому капитану сборной?! (по мне 2 Аршавин)

Да и наверняка в контракте есть пункт о расторжении трудовых обязательств, так что СЛИВ ему засчитан :D

Чейто я не совсем понимаю, причем тут Миллер?! или у них контракты с газпромом напрямую подписаны?! blink.gif

А Дюков там ваще бледная тень?!

Удивлен? В футболе как и по всей стране все реально решает кучка приближенных к правителю людей ))

Дурак то он дурак, ну раз проявил принципиальность шел бы до конца, а то получается сопли по надували и разошлись. И какое теперь отношение со стороны болельщиков к такому капитану сборной?! (по мне 2 Аршавин)

Отношение разное на самом деле, но то что репутацию он себе подпортил спорить не буду )

А куда ему деваться было?

Он дурак конечно, но не настолько же )) Я думаю ему Миллер все популярно объяснил,

да-да... :rolleyes:

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, вернувшийся на прошлой неделе в основной состав после конфликта с руководством клуба, по окончании сезона получит 50-процентную прибавку к зарплате, сообщает «Советский спорт».

В настоящее время 28-летний капитан сборной России зарабатывает в питерском клубе 2,5 миллиона евро в год, но стороны договорились о том, что в июле будущего года с Денисовым будет подписан новый контракт со значительным увеличением зарплаты – не менее чем в полтора раза, то есть почти до 4 миллионов евро.

По информации источника, разрешению конфликта наверняка способствовало взаимодействие стороны игрока с одним из банков, который имеет прямое отношение к владельцу «Зенита».

Напомним, на данным португальской Record, годовой оклад полузащитника сине-бело-голубых Акселя Витцеля составляет 4 миллиона евро, а нападающего Халка – 5 миллионов. При этом с каждым следующим сезоном зарплаты футболистов будут увеличиваться вплоть до окончания сроков контрактов, которые рассчитаны на 5 лет.

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, вернувшийся на прошлой неделе в основной состав после конфликта с руководством клуба, по окончании сезона получит 50-процентную прибавку к зарплате, сообщает «Советский спорт».

Ну таких новостей сейчас будет на каждом углу ))

Подождем, посмотрим ;)

Да и следующий сезон, не сейчас ))

Ну таких новостей сейчас будет на каждом углу ))

а таких?

МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт. Сестра нападающего петербургского "Зенита" Халка в понедельник была похищена в городе Кампина-Гранди в Бразилии, сообщает Globo Esporte со ссылкой на военную полицию.

Похищение произошло в понедельник около 14 часов по местному времени. По данным полиции, 22-летняя Анжелика Виейра была похищена возле ресторана, в который она приехала, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой. По его словам, злоумышленники силой затолкнули девушку в машину, после чего скрылись с места преступления. Сам Элио в состоянии шока был доставлен в больницу, откуда его уже выписали.

Халк, получивший травму в матче 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:1), вместе с командой в Брюссель, где "Зениту" предстоит провести матч группового этапа Лиги чемпионов против местного "Андерлехта", не полетел. В пресс-службе петербургского клуба данную информацию не комментируют.

так что СЛИВ ему засчитан :D
А.Кержаков: Ситуацию с Денисовым многие приняли близко к сердцу

- То есть это совсем другая история, к Денисову отношения не имевшая?

- В принципе все события в команде так или иначе взаимосвязаны, но если вы имеете в виду некий "заговор", о котором не порассуждал только ленивый, то это полная ерунда. Могу сказать, что я Игоря всегда поддерживал и буду поддерживать, но отношения к тому, что происходило между ним и клубом, не имел. И тем более ничего не требовал сам. В общем, проехали.

Кержаков

и ему тоже :lol:

Получили то что заслужили.

Повезло с Краснодаром, Кубанью, Аланией, Ростовом...но всему же есть предел. Невозможно так проводить все матчи и выигрывать.

Бельгийцы то еще УГ, но в данный момент мы ничем не лучше.

Главной задачей теперь считаю 4 место и непопадание в ЛЕ...

Единственное светлое пятно появление Данни.

Главной задачей теперь считаю 4 место и непопадание в ЛЕ...

ну что ты прям так горячишься )) за 3 строчку зацепиться то уж можно

ну что ты прям так горячишься )) за 3 строчку зацепиться то уж можно

да на кой она нужна, силы только тратить по весне лишние :angry:

да на кой она нужна, силы только тратить по весне лишние :angry:

Силы для чего?

Ну по мне так лучше тратьте их весной )) и сейчас в прочем тоже тратьте ))

силы только тратить по весне лишние :angry:

Дим, так у вас же судя по хвалебным отзывам в прессе, чуть ли не самая длинная скамейка в Европе. Справитесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну или можно будет на финише кого-нибудь у конкурента перекупить, Дзагоева например ;)

Хотя и совсем плохо это осознавать, но Спалетти пора на выход. Не может справиться с толпой миллионеров.

По персоналиям:

Семак - стар во всех смыслах. Жалко, но хороший парень это не профессия.

Широков - без пинка под задницу не бегает.

Кержаков - АУ? Ты где? Походу в десятером играем.

Витсель - единственный человек, который не боится идти в обводку, у него это даже получается.

Быстров - ну не хочет человек обратно в Спартак. Видно его там чморили по полной. Поэтому упирается.

Данни - хочет, может, временами даже получается.

Канунников - ниачем.

Денисов - нормально, но что и когда выкинет как человек - непонятно.

Кришито - игрок.

Ломбертс - нормально. Хотя можно упрекнуть за пропущенный гол.

Губочан - молодец.

Анюков - без явных ляпов, но хотелось бы лучше.

Алвеш - как обычно. Скоростенки не хватает.

Малафеев - без провалов, но не выручил.

Кагтотаг. Акционерам нужно думать, как двигаться дальше. С такой связкой команда+тренер на данный момент приплыли.

П.С. Где же Файзулин с его полными слёз глазами в Лиге?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...