Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Даже не знаю что и написать по матчу -_-

Матч на самом деле ничейный...моментов Андерлехт имел не меньше, если бы не их косоглазие не видать нам трех очков...

К сожалению, приходится констатировать что пока мы находимся на уровне Андерлехта.

Бросилось в глаза что Кержаков и Халк каждый пытался сыграть в первую очередь сам. С бразильцем это хоть как-то оправдано, а Саша, по-моему, понял как он будет выглядеть на фоне Халка и это его нервирует. Раньше такой примой (бью когда хочу, делаю что хочу, играйте все на меня) был он, теперь нет...

Быстров хорошо вышел, заряженным, понравился.

Резюме: пока в коллективе не будут решены все внутри командные вопросы (ситуация с Денисовым, отношение Кержакова к Халку) и не будет налажен микроклимат, ждать такой игры как в начале сезона бесполезно -_-

Агент опального полузащитника питерского "Зенита" Игоря Денисова приезжал в четверг в Санкт-Петербург, чтобы обсудить с представителями команды расклады.

Сам Игорь по-прежнему не хочет извиняться перед клубом, считая, что клуб должен повысить ему зарплату.

Вместе с тем, некоторые подвижки в деле все же есть. Речь может идти о том, что стороны конфликта готовы и могут обсудить контракт игрока.

По всей видимости, обсуждению подлежит не сам действующий договор, а бонусы, полагающиеся футболисту по достижении им определенных целей.

При этом стоит отметить, что обстановка на переговорах спокойна и доброжелательна, передает "Советский спорт".

Напомним, что Денисов был отправлен в молодежный состав после того, как он выразил недовольство зарплатой бразильского новичка "Зенита" Халка и потребовал улучшения финансовых условий своего контракта. Также своего одноклубника поддержал Александр Кержаков, но он впоследствии принес извинения и вернулся в основной состав.

Ну чоу, прогнулись? :lol:

Ждите Анюкова энд Ко за добавкой :lol:

Завтра Бубнов пройдется по вам

Вы хотели?

Раскрывающийся текст
Игрок Оценка А.Бубнова ТТД

Всего Брак % брака

Анюков 4 54 12 22,2

Губочан 5 91 18 19,6

Ломбертс 5 93 16 17,1

Кришито 3 95 29 30,5

Семак 2 67 мин. 51 17 33,3

Файзулин 3 58 мин., ж.к. 78 22 28,2

Витсель 5 91 17 18,6

Широков 2 76 мин. 67 24 35,8

Халк 1 111 56 50,4

Кержаков 2+ гол 38 21 55,2

Быстров 3- 32 мин. 34 14 41,1

Зырянов 4 23 мин. 17 4 22,2

Бруну Алвеш 2 14 мин 16 7 43,7

Команда 836 257 30,7

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя матч группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» — «Андерлехт» (1:0), отметил хороший выход Владимира Быстрова на замену, а также высказал мнение, что проблемы сине-бело-голубых связаны с конфликтом Игоря Денисова и руководства клуба.

Раскрывающийся текст

- Такой слабой игры дома в исполнении питерской команды, как в матче с «Андерлехтом», я еще не видел. «Зенит» мучился, и это было видно. И олицетворением этого был Роман Широков, у которого ничего на поле не получалось.

В игре было много брака, который не позволил «Зениту» уверенно победить. Да и забить у хозяев получилось не вследствие слаженных атакующих действий, а за счет хитрости. Соперник был просто не готов к такому быстрому розыгрышу штрафного в исполнении петербуржцев, хотя бельгийцам о подобных маневрах «Зенита» было известно. В футболе такое иногда бывает. Когда игра не идет, выручает либо стандарт, либо вот такие маленькие хитрости.

На подготовку к ответной встрече осталось слишком мало времени. Если «Зенит» так же будет играть в Бельгии, то, боюсь, там они положительного результата не добьются. Поэтому необходимо серьезно готовиться. Сине-бело-голубых ждет очень тяжелый матч, и проигрывать им нельзя.

Хотел бы отметить хороший выход на замену во втором тайме Быстрова. Так его и надо использовать, о чем я уже говорил. Когда Владимира выпускают на усиление, он за счет высокой скорости может помочь команде прибавить в атаке. И в матче с бельгийцами Быстров снова это доказал, заработав штрафной, который в итоге и привел к забитому мячу.

«Зенит» многое потерял из-за конфликта с Денисовым. Им приходится теперь перестраивать игру. Плюс сказались матчи сборной России, в которой «Зенит» представлен несколькими ключевыми футболистами. Ребята в матчах за национальную команду потратили много сил и выплеснули все эмоции. Не случайно Геннадий Орлов отмечал, что в первом тайме у них глаза не горели. После матча с португальцами настроиться на встречу с «Андерлехтом», хоть и в рамках Лиги чемпионов, сложно. К тому же, мне кажется, Спаллетти не угадал со стартовым составом. И только во втором тайме после замен смог ускорить игру своих подопечных. Хотя по техническим показателям первый тайм в исполнении «Зенита» был лучше второго. В целом эту игру питерцам необходимо хорошенько разобрать и забыть как страшный сон.

Пиндермяк, чет он мягко прошелся еще, видимо всю свою злость сливает на Ловчева :D

Антон78, Антох, если честно, я даже и не сомневался что так будет. -_-

Такая корова нужна самому (с) :D :D :D :D :D

Прогнувшись, они себя в такую жопу с зарплатной ведомостью загонят....)))

менеджменту 5 с плюсом от миллера :lol:

Болел болотных жако конечно. То они дебилы, то ни для них ишрают и ездить им не обязательно. Теперь вот оказывается, что и воспитанникам клуба на команду пох, лишь бы контракт урвать побольше -_-

Пиндермяк, чет он мягко прошелся еще, видимо всю свою злость сливает на Ловчева

Чесно гря, я не совсем понимаю данного эксперта. Одно могу сказать: до Барсы Зениту на данный момент как до кЕтайа. Чего его с ней сравнивать?

Если бы только с зарплатой...

Ну чоу, прогнулись? laugh.gif

Ждите Анюкова энд Ко за добавкой laugh.gif

Я бы либо держал до конца позицию (отрабатывай контракт и не ной) либо продал выгнал на хрен :ph34r:

Игорь в моих глазах очень упал...ранее мне действительно казалось что это символ нынешнего Зенита...теперь у меня остался один кандидат всего лишь -_-

Действительно сейчас получат очередь желающих и мысли половины состава "если Игорю подняли почему мне нет, чем я хуже Халка", микроклимата не будет нормального (надеюсь ошибаюсь)...глупо, на мой взгляд...

никто меня не понимает как обычно

А может Зенит щаз несколько изменился не в лучшую сторону? :blink:

За последне время в Зените начались скандалы и череда каких-то непонятных травм. Да и твиттерист в своем стиле. Может Спалетти действительно сбрить усы?

П.С. Неуж-то Зырянов Семак?

Хроник, не, Бруно чтоль?))))))))))))))))))

спасибо, поржал :D

П.С. Неуж-то Зырянов Семак?

нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...