zabelya Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 S@va, игра была такая вязкая и не интерстная,но как говорится три очка не пахнут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Халк - жадина чемто он мне Эменике напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дим, ну где оценка вчерашнего УГ матча? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Даже не знаю что и написать по матчу -_- Матч на самом деле ничейный...моментов Андерлехт имел не меньше, если бы не их косоглазие не видать нам трех очков... К сожалению, приходится констатировать что пока мы находимся на уровне Андерлехта. Бросилось в глаза что Кержаков и Халк каждый пытался сыграть в первую очередь сам. С бразильцем это хоть как-то оправдано, а Саша, по-моему, понял как он будет выглядеть на фоне Халка и это его нервирует. Раньше такой примой (бью когда хочу, делаю что хочу, играйте все на меня) был он, теперь нет... Быстров хорошо вышел, заряженным, понравился. Резюме: пока в коллективе не будут решены все внутри командные вопросы (ситуация с Денисовым, отношение Кержакова к Халку) и не будет налажен микроклимат, ждать такой игры как в начале сезона бесполезно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хроник, блин ну ты отписался, даже потролить не получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Агент опального полузащитника питерского "Зенита" Игоря Денисова приезжал в четверг в Санкт-Петербург, чтобы обсудить с представителями команды расклады. Сам Игорь по-прежнему не хочет извиняться перед клубом, считая, что клуб должен повысить ему зарплату. Вместе с тем, некоторые подвижки в деле все же есть. Речь может идти о том, что стороны конфликта готовы и могут обсудить контракт игрока. По всей видимости, обсуждению подлежит не сам действующий договор, а бонусы, полагающиеся футболисту по достижении им определенных целей. При этом стоит отметить, что обстановка на переговорах спокойна и доброжелательна, передает "Советский спорт". Напомним, что Денисов был отправлен в молодежный состав после того, как он выразил недовольство зарплатой бразильского новичка "Зенита" Халка и потребовал улучшения финансовых условий своего контракта. Также своего одноклубника поддержал Александр Кержаков, но он впоследствии принес извинения и вернулся в основной состав. Ну чоу, прогнулись? :lol: Ждите Анюкова энд Ко за добавкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Антон78, Антох, если честно, я даже и не сомневался что так будет. -_- Такая корова нужна самому (с) :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Завтра Бубнов пройдется по вам Вы хотели? Раскрывающийся текст Игрок Оценка А.Бубнова ТТД Всего Брак % брака Анюков 4 54 12 22,2 Губочан 5 91 18 19,6 Ломбертс 5 93 16 17,1 Кришито 3 95 29 30,5 Семак 2 67 мин. 51 17 33,3 Файзулин 3 58 мин., ж.к. 78 22 28,2 Витсель 5 91 17 18,6 Широков 2 76 мин. 67 24 35,8 Халк 1 111 56 50,4 Кержаков 2+ гол 38 21 55,2 Быстров 3- 32 мин. 34 14 41,1 Зырянов 4 23 мин. 17 4 22,2 Бруну Алвеш 2 14 мин 16 7 43,7 Команда 836 257 30,7 Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя матч группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» — «Андерлехт» (1:0), отметил хороший выход Владимира Быстрова на замену, а также высказал мнение, что проблемы сине-бело-голубых связаны с конфликтом Игоря Денисова и руководства клуба. Раскрывающийся текст - Такой слабой игры дома в исполнении питерской команды, как в матче с «Андерлехтом», я еще не видел. «Зенит» мучился, и это было видно. И олицетворением этого был Роман Широков, у которого ничего на поле не получалось. В игре было много брака, который не позволил «Зениту» уверенно победить. Да и забить у хозяев получилось не вследствие слаженных атакующих действий, а за счет хитрости. Соперник был просто не готов к такому быстрому розыгрышу штрафного в исполнении петербуржцев, хотя бельгийцам о подобных маневрах «Зенита» было известно. В футболе такое иногда бывает. Когда игра не идет, выручает либо стандарт, либо вот такие маленькие хитрости. На подготовку к ответной встрече осталось слишком мало времени. Если «Зенит» так же будет играть в Бельгии, то, боюсь, там они положительного результата не добьются. Поэтому необходимо серьезно готовиться. Сине-бело-голубых ждет очень тяжелый матч, и проигрывать им нельзя. Хотел бы отметить хороший выход на замену во втором тайме Быстрова. Так его и надо использовать, о чем я уже говорил. Когда Владимира выпускают на усиление, он за счет высокой скорости может помочь команде прибавить в атаке. И в матче с бельгийцами Быстров снова это доказал, заработав штрафной, который в итоге и привел к забитому мячу. «Зенит» многое потерял из-за конфликта с Денисовым. Им приходится теперь перестраивать игру. Плюс сказались матчи сборной России, в которой «Зенит» представлен несколькими ключевыми футболистами. Ребята в матчах за национальную команду потратили много сил и выплеснули все эмоции. Не случайно Геннадий Орлов отмечал, что в первом тайме у них глаза не горели. После матча с португальцами настроиться на встречу с «Андерлехтом», хоть и в рамках Лиги чемпионов, сложно. К тому же, мне кажется, Спаллетти не угадал со стартовым составом. И только во втором тайме после замен смог ускорить игру своих подопечных. Хотя по техническим показателям первый тайм в исполнении «Зенита» был лучше второго. В целом эту игру питерцам необходимо хорошенько разобрать и забыть как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пиндермяк, чет он мягко прошелся еще, видимо всю свою злость сливает на Ловчева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Антон78, Антох, если честно, я даже и не сомневался что так будет. -_- Такая корова нужна самому (с) :D :D :D :D :D Прогнувшись, они себя в такую жопу с зарплатной ведомостью загонят....))) менеджменту 5 с плюсом от миллера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Прогнувшись, они себя в такую жопу с зарплатной ведомостью загонят....))) Болел болотных жако конечно. То они дебилы, то ни для них ишрают и ездить им не обязательно. Теперь вот оказывается, что и воспитанникам клуба на команду пох, лишь бы контракт урвать побольше -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пиндермяк, чет он мягко прошелся еще, видимо всю свою злость сливает на Ловчева Чесно гря, я не совсем понимаю данного эксперта. Одно могу сказать: до Барсы Зениту на данный момент как до кЕтайа. Чего его с ней сравнивать? Прогнувшись, они себя в такую жопу с зарплатной ведомостью загонят....))) Если бы только с зарплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну чоу, прогнулись? laugh.gifЖдите Анюкова энд Ко за добавкой laugh.gif Я бы либо держал до конца позицию (отрабатывай контракт и не ной) либо продал выгнал на хрен :ph34r: Игорь в моих глазах очень упал...ранее мне действительно казалось что это символ нынешнего Зенита...теперь у меня остался один кандидат всего лишь -_- Действительно сейчас получат очередь желающих и мысли половины состава "если Игорю подняли почему мне нет, чем я хуже Халка", микроклимата не будет нормального (надеюсь ошибаюсь)...глупо, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 теперь у меня остался один кандидат всего лишь это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 это кто? Хержаков по ходу :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя может 234...Вот это точно символ современного зенита :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хм...даже интересно кто первый угадает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хм...даже интересно кто первый угадает :rolleyes: зырянов чёль*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хм...даже интересно кто первый угадает Аршавкин штоль? :D :D :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 все мимо...никто меня не понимает как обычно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 никто меня не понимает как обычно А может Зенит щаз несколько изменился не в лучшую сторону? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хроник, не, Бруно чтоль?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 За последне время в Зените начались скандалы и череда каких-то непонятных травм. Да и твиттерист в своем стиле. Может Спалетти действительно сбрить усы? П.С. Неуж-то Зырянов Семак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хроник, не, Бруно чтоль?)))))))))))))))))) спасибо, поржал :D П.С. Неуж-то Зырянов Семак? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Датчанин! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Датчанин! laugh.gif сгинь в МК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.