Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Малафеев: "Милану" повезло, он избежал разгрома

"Мы показали качественный футбол, правда, результата нет. У "Зенита" сложный этап, связанный как с объективными, так и субъективными причинами. Через это надо просто пройти. На протяжении долгих лет мы играли очень стабильно, редкие провалы сразу сменялись сериями из побед. Сейчас идет этап переорганизации. Возможно, всем нам нужно немного больше времени для адаптации. Но, конечно, это не оправдание, думаю, что в последних матчах мы все-таки играем хорошо. У нас есть игра и моменты, мы движемся в правильном направлении. Рано или поздно это перерастет в голы и очки. Сейчас еще ничего не потеряно. Конечно, мы осложнили себе задачу выхода, но всё не настолько критично. Теперь мы, потеряв возможность набрать очки, будем вынуждены играть авантюрно, играть на победу".

К тому же бывший вратарь сборной России считает, что в игре "Зенита" наблюдается некий прогресс, а "Милану" просто повезло, ведь для итальянцев всё могло закончиться разгромом.

Головой о штангу ударился? :blink:

Вчера хоть и не болел зи Зенит, но симпатии все равно были на стороне Питерского клуба. Зениту пора искать нормального кипера, который бы брал не только свои мячи, но иногда и сейвил. От Малафеева же сейвы давно не видно. Да берет то, что должен брать, но не больше. Халк и Витсель очень понравились - вчера они сыграли за пол команды. Еще 5-6 игроков такого уровня и тогда можно настраиваться на выход из группы :D

PS Нам до игры Зенита как до Марса и это очень печально

А вот Малафеев по большому счету в этой игре не выручил.

Однозначно не выручил...

Только один вопрос, если у команды есть такой супер исполнитель, который один может обыграть половину команды, то почему он не делает это в других матчах?

Потому что таких игроков масса. Но делать это регулярно могут единицы. Просто у египтянина это получилось именно в матче с нами.

Игрок мертвой команды обыгрывает 5 человек.

Игрок и "мертвая" команда это разные понятия.

Вот у нас допустим сейчас "мертвая" команда, но есть Халк который стрельнет раз издали и обеспечит результат при том что с игры было создано ноль ))

И ты сможешь в очередной раз упрекнуть Федуна, что он не делает таких покупок, а Спартак опять не станет чемпионом. Отведешь так сказать душу

Да мне отводить и не нужно, это ваши проблемы :)

Душу скорее вы отводите утешая себя не потраченными миллионами в отсутствии результата :)

Дим, тогда тем более должен задаться вопросом, если играют только эти 90 миллионов и Губочан, тогда зачем платить такие зарплаты Кержакову и компании ad.gif

я говорил про последние матчи, в начале сезона здорово играли Кержаков и компания, перепады у всех бывают.

Хроник, Дим, а Малафеева переподписали в итоге?

Не в курсе, это все покрыто завесой тайны...я очень надеюсь на благоприятное развитие событий )))

К тому же бывший вратарь сборной России считает, что в игре "Зенита" наблюдается некий прогресс, а "Милану" просто повезло, ведь для итальянцев всё могло закончиться разгромом.

А могло и для нас закончится если бы судья не побоялся чистый пенальти поставить.

Малафеев зазвездился окончательно в последнее время...поменьше бы болтал, побольше выручал :ph34r:

Не в курсе, это все покрыто завесой тайны...я очень надеюсь на благоприятное развитие событий )))

а каким ты видишь благоприятное развитие?

Нам до игры Зенита как до Марса и это очень печально

И это до такой игры Зенита...а когда все поправятся и заиграют в полную силу...ммм :wub:

а каким ты видишь благоприятное развитие?

неподписание контракта и трансфер (можно бесплатно) Малафеева в Барселону Сибирь :rolleyes:

А могло и для нас закончится если бы судья не побоялся чистый пенальти поставить.

Малафеев зазвездился окончательно в последнее время...поменьше бы болтал, побольше выручал :ph34r:

Димко, ты ли это?! :blink: "Не узнаю Вас в гриме" (с) :D :D :D :D :D :D

неподписание контракта и трансфер (можно бесплатно) Малафеева в Барселону Сибирь :rolleyes:

Березовского возвращать будете? :D

жаль, я б оставил :rolleyes:

Димко, ты ли это?! blink.gif "Не узнаю Вас в гриме" (с)

ну я вас тоже не всегда узнаю, все-таки за время общения со мной объективности у вас прибавилось, пусть и не так много :D :D

Статья из Сов.Спорта (неполностью). Я в шоке от цен. :blink:

Денег не жалко! Несмотря на поражение, болельщики аплодировали «Зениту»

- Сколько стоит самый дешевый билет на «Милан»? - заглянул я в окошко кассы на «Петровском». Меня никто не поторапливал - на пятачке у входа на стадион было совсем немного людей.

- 4 700 рублей — детский. Но вы-то постарше будете, - съязвили по ту сторону стекла.

4 700! Я изучал ценник и не верил своим глазам. Столь дерзких цен на футбол в Петербурге прежде не бывало. Что это за «детский» билет такой на «Петровском» — для золотой молодежи?

Впрочем, для Питера не впервой. Десять лет назад, когда «Милан» приезжал на товарищеский матч в Петербург, народ пугался не меньше: тогда просили от тысячи рублей.

В ФК «Зенит» мне объяснили, что сотрудник билетного отдела, уполномоченный разъяснить принципы ценообразования, «очень занят решением оперативных вопросов». Зато нашел что сказать «старшой» из спекулянтов, Вадим. Вчера на Ждановском мосту он сбывал билеты по цене в полтора раза ниже актуального номинала. Что примечательно, без всякого сопротивления тому сотрудников полиции, прогуливающихся поблизости.

- Команда проигрывает. Кризис. А они три шкуры дерут, - кивнул он в сторону касс.

- Лучше объясните, почему у вас билеты дешевле, чем в кассах.

- Все по-честному. В первый день продаж мы закупили партию по 2400 рублей (теперь эти места обойдутся в два раза дороже). Потом в кассах объявляют: все билеты проданы. Но это вранье. Билеты есть, просто ждут последних дней, ажиотажа перед матчем, чтобы сбыть по максимуму. А прессе говорят, что, если билеты появятся, то это гости с УЕФА обратно в кассу сдали. Так вот: это все спланировано. Цена умножается на два, ждут навара. Но кто станет покупать? Если аншлаг случится, значит, оставшиеся билеты людям просто подарят.

Аншлаг — пятьсот свободных мест не в счет - все же случился. Хотелось бы пожелать Вадиму больше не слоняться здесь и найти работу с белой бухгалтерией. Полиции — не зевать и работать добросовестно. А «Зениту» скорее переехать на новый вместительный стадион и вести разумную ценовую политику, чтобы на футбол могла попасть не только золотая молодежь.

Красный,

Халка отбивают :lol: :lol: :lol:

Ну вообще, это канеш дикость. Ладна еще стадион был бы супер, но на это недоразумение............... пойти и промокнуть вдвоем с ребенком - бесценно :lol: Совсем походу там заняться нечем в городе, вот и идут хоть на чтонибудь за любые деньги.

Все по-честному. В первый день продаж мы закупили партию по 2400 рублей (теперь эти места обойдутся в два раза дороже). Потом в кассах объявляют: все билеты проданы. Но это вранье. Билеты есть, просто ждут последних дней, ажиотажа перед матчем, чтобы сбыть по максимуму. А прессе говорят, что, если билеты появятся, то это гости с УЕФА обратно в кассу сдали. Так вот: это все спланировано. Цена умножается на два, ждут навара. Но кто станет покупать? Если аншлаг случится, значит, оставшиеся билеты людям просто подарят.

Просто сцуки, что сказать...

Пипец, при таком спонсорстве "объедать" простых людей...стыдно, мягко говоря

Просто сцуки, что сказать...

Пипец, при таком спонсорстве "объедать" простых людей...стыдно, мягко говоря

ну а чего вы хотели, зрелища?! получите!! Только за удовольствия нужно платить!

вменяемые люди в баре посидят )))

ну а чего вы хотели, зрелища?! получите!! Только за удовольствия нужно платить!

вменяемые люди в баре посидят )))

глупо на самом деле...денег на этом много не заработаешь, а на репутации пятно хорошее...эх, меня там не хватает, в менеджменте :rolleyes:

"губа не дура" (с)

есть желание навести порядок...но это утопия конечно, понимаю ))

глупо на самом деле...денег на этом много не заработаешь

ну почему же, с такими ценами на билеты как раз можно

репутации пятно хорошее...эх

какая репутация? )) главное это бабло ))

меня там не хватает, в менеджменте

Дим, тебе нельзя туда. Испортят они тебя))

эх, меня там не хватает, в менеджменте

Тоже иногда такие мысли посещают, когда захожу в "фирменный" магазин КС. Цены пипец просто! :blink:

А качество ещё хуже. Я и за деньги это дерьмо не одену, а тем более платить! :lol:

ну почему же, с такими ценами на билеты как раз можно

по сравнению с деньгами Газпрома? ну реально же копейки, Слав :)

Дим, тебе нельзя туда. Испортят они тебя))

Я поэтому во власть ни ногой даже будь возможность...мерзко от всего этого

Все-таки Лексуса тебе мало, захотелось чего-то посерьезней biggrin.gif

Посерьезней я и без этого могу себе позволить, мимо )

Халка отбивают

Анекдот в тему:

– Почему растут цены на газ?! Куда вы деваете деньги?!

– Нахалка!

– Чтооо?!

– На Халка, говорю, пошли ваши деньги, на Халка.

по сравнению с деньгами Газпрома? ну реально же копейки, Слав :)

у питерских я смотрю уже относительные понятие зарабатывать деньги!

лучше чтоб просто так дали ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...