Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Милан сегодня очень удивил, во первых начал очень мощно, забив при этом два быстрых гола, во вторых очень удивил тем, что пропустив два мяча, абсолютно легко опять вышел вперед. Причем мяч третий забили с какой- то легкостью, как будто играет не с супер клубом :D из России а с командой среднего уровня. И ведь зенит не слабее, а может быть даже сильнее сегодняшнего Милана, но .... Имеем то что имеем. Не знаю как закончится матч, но уже сейчас можно сказать, что качество игры российских клубов не соответствует их бюджету. Я бы даже сказал, обратно пропорционально последнему. Это касается не только зенита, но и Спартака. Пока к сожалению все наши клубы играют не так как должны. Ну а Халк конечно мощный, удар у него мощнейший, но ... Не ту команду он выбрал судя по всему. Хотя зенит смотрится очень не плохо, но.... Кстати абсолютно не удивлюсь, если на домашнем чемпионате мира мы проиграем белорусам или украинцам. В Белоруссии делают ставку на молодых футболистов, именно поэтому их сборная играет на олимпиаде, а наша только мечтает туда попасть. Зато бюджет всего Батэ равен трансферу одного Халка, если не меньше. Грустно товарисчи, грустно.

Интересный матч получился. Честно говоря по ходу думал, что Зенит все таки дожмет Милан за счет того движения, которое и помогло ему сравнять счет. Но получилось как получилось, не сказал бы что в данном матче Милан был сильнее, просто повезло с автоголом.. Да и Абъятти вспомнил молодость, сто лет так не играл. Просто лучший игрок матча считаю, если б не он штук пять бы Зенит мог забить :)

мощнейшие перспективы у Зенита

Зенит очень расстроил :angry: ,играл хорошо,от этого еще обиднее видеть поражение!!!

не огорчайсо,лихо,толи ещё будет :lol: :lol:

Абьятти велик! Почти, как Дикань! :rolleyes:

да куда этим петушкам, до него) :lol: :lol: :lol:

мдя, тоже уг как вчера только за 90 лямов

гы :lol:

"Цыганское проклятие"... (заговор на 3-2) -_-

да ох3.4ть!!!

мощнейшие перспективы у Зенита

Яп сказал у России в ЛЧ... аааа пох - в рейтинге ФИФы Бразилию обошли!!! :blink: :lol:

— Нет, это не герцог, это тряпка!

— Сударыня, что вы от него хотите? Англия сдалась!

— Почему продолжается война? Они что у вас, газет не читают?

да ох3.4ть!!!

с КЕМ ТАМ У НАС СБОРНАЯ ИГРАЕТЬ?! :lol:

Ну что...злого доброго утра :lol:

Кому интересно, мое мнение по матчу: на удивление наверное многим я доволен...нет, конечно не результатом, а игрой. Наконец-то показали что-то вразумительное, есть надежда что дальше будет по нарастающей. Матч по сути равный, с небольшим нашим преимуществом, но фортуна сыграла в пользу Милана. Повезло с первым голом, индивидуальный второй...я думал в этот момент, все, приплыли опять...но то что было потом очень обнадежило, особенно второй тайм. Понравился в очередной раз Халк и в первый раз Витсель, наконец-то хороший матч выдал Широков, зато провалился Кержаков и невнятно сыграл Файзулин...но как же, черт возьми, приятно было видеть в центре обороны Губочана :wub: Когда комментатор сказал что пошел разминаться Бруно Алвеш еле сдержался чтобы не испортить свою репутацию матерными словами :lol:

P.S. увидев одновременно в кадре Ломбертса и Кришито, супруга спросила что это за садо-мазо, типа в Зените уже не знают что придумать чтобы выиграть :ph34r: Пришлось сдерживаться во второй раз :rolleyes:

Повезло с первым голом, индивидуальный второй

прям как у малафеева - там вон у милана все голы случайные

"Сегодня нам не удалось превратить всё наше преимущество в три очка, был не наш день. На самом старте мы пропустили два необязательных мяча, которые были явно не игрового плана. Соперник вынудил нас играть таким образом, и только случай помог им реализовать свои моменты, которых у "Милана" набралось всего четыре-пять. У нас в свою очередь было 10-12 моментов. Если бы не сумасшедшая игра Аббьяти, мы могли бы победить, и с разгромным счётом", — признался Малафеев журналистам.

с первым голом все понятно, рикошет (хотя малафеев изобразил в воротах непонятно что), а второй-то гол чем плох?

чувак человек пять обыграл

прям как у малафеева - там вон у милана все голы случайные

ну я соглашусь что они были необязательные...вот Малага нам все по делу вкатала, а Милану подфартило конечно ))

а второй-то гол чем плох?

чувак человек пять обыграл

всем хорош, я имел ввиду что не комбинация Милана, а индивидуальное мастерство отдельного футболиста...т.е. такие мячи далеко не всегда вытекают из логики игры )

т.е. такие мячи далеко не всегда вытекают из логики игры )

хм.. это как? если нападающий обыгрывает несколько человек и забивает, значит защитники сыграли хуже опонента и получили гол) все логично

ну я соглашусь что они были необязательные...вот Малага нам все по делу вкатала, а Милану подфартило конечно ))

забываем, что судья не поставил чистый пеналь и было бы 0-3.

а Милану подфартило конечно ))

Вот и специалист так же считает :D :

Бубнов: фортуна демонстративно отвернулась от "Зенита"

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мыслями по поводу матча группового этапа Лиги чемпионов с итальянским "Миланом", состоявшегося в Санкт-Петербурге и завершившегося поражением сине-бело-голубых со счётом 2:3.

"Зенит" поплыл в чемпионате России, а в Лиге чемпионов начал тонуть. Это связано с турнирной ситуацией и гораздо в меньшей степени — с игрой. Если сравнивать сегодняшний матч со встречей "Спартака" с "Селтиком", то разница поразительная, хотя в обоих случаях российские клубы не добились результата. Несмотря на поражение, противостояние с "Миланом" даёт определённый позитив в том плане, что у "Зенита" даже в трудной ситуации игра поставлена. Однако в качестве игры, безусловно, нужно прибавлять.

Как сказалось отсутствие Игоря Денисова? Поначалу потеря одного из ключевых футболистов "Зенита", лучшего игрока чемпионата России прошлого года была ощутима. Однако постепенно "Зенит" адаптировался, а занимавший привычную позицию Денисова Роман Широков ещё и здорово помогал партнёрам в конструировании атак, принимал в них непосредственное участие. Денисов обычно действует надёжно, но более однообразно, с упором на разрушение. Питерскому клубу всего за полтора тайма удалось доказать, что незаменимых на поле нет.

Как правило, разговоры о невезении постфактум ведутся в пользу бедных. Но на сей раз фортуна демонстративно отвернулась от "Зенита", занимавшегося в последнее время не футболом, а забастовками. Два гола после рикошетов от собственных игроков, масса нереализованных моментов у чужих ворот – наглядное тому подтверждение", — цитирует Бубнова "Советский спорт".

Вот и специалист так же считает :Бубнов: фортуна демонстративно отвернулась от "Зенита"

ну все, тогда я не спорю :lol:

хм.. это как? если нападающий обыгрывает несколько человек и забивает, значит защитники сыграли хуже опонента и получили гол) все логично

я имею ввиду что есть понятие командной игры, когда команда комбинирует и создает моменты...а может быть такое когда такой игры нет и в помине, но есть один игрок который взял "обыграл 5 человек" и забил )) в данном случае это не отражение игрового преимущества одной команды над другой, а высокое индивидуальное мастерство отдельного футболиста.

забываем, что судья не поставил чистый пеналь и было бы 0-3.

с этим я согласен, тут нам повезло.

с другой стороны пенальти был и в ворота Милана, но конечно после 0-3 нам бы ловить точно было нечего.

Несмотря на поражение, противостояние с "Миланом" даёт определённый позитив в том плане, что у "Зенита" даже в трудной ситуации игра поставлена.

Где то я это уже слышал! ;)

Я бы на месте Миллера поинтересовался куда сцуко ушли 90 лямов ойро ;)

Но играли конечно поинтересней Спартака... :unsure:

Я бы на месте Миллера поинтересовался куда сцуко ушли 90 лямов ойро ad.gif

как раз они и играют только :lol:

Но играли конечно поинтересней Спартака... :unsure:
Я бы сказал, что не просто поинтересней, а что это совсем разные два матча, несмотря на одинаковый итоговый счет.

Матч Зенита с Миланом смотрелся на одном дыхании и у Зенита было столько опасных моментов, что Милан мог бы увезти в кошёлке как минимум штук пять мячей, если бы не высочайший класс игры Аббьяти.

А вот Малафеев по большому счету в этой игре не выручил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...