Перейти к содержанию

Зенит

Хроник

Рекомендуемые сообщения

Думаешь Миллер тороллит его?)))
Сам Миллер-то вряд ли, а вот то что кто-то троллит по моему очевидно :D

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
14:00 МС, Арсенал, Ливерпуль и МЮ опровергли заинтересованность (и открестились) в голодающем полузащитнике.

Панов: Денисова и Кержакова никто не купит

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов поделился мнением, может ли теперь кто-то купить полузащитника сборной России Игоря Денисова, зная его запросы, если тот вдруг покинет петербургский клуб.

"Будем ждать развития событий, но, на мой взгляд, клуб должен выдержать жёсткую позицию и футболистов продать. Денисов говорит о том, как любит "Зенит" и его болельщиков, но сам на них плюёт, заглядывая в карман Халку. А если у бразильца ещё рекламные контракты с какими-то фирмами на миллиард? Может, Денисову и с них денег потребовать? Есть у тебя действующее соглашение с клубом – будь добр, отрабатывай. Если бы контракт заканчивался, тогда другое дело: можно любые детали будущего договора обсуждать.

Да если Денисова и Кержакова выставят на трансфер, поверьте, их никто не купит.

Верю тебе Панов! dcb26d88f9d9c3052c818ab39e7f9903.gif

Халк: Широков пытается помочь мне влиться в новый коллектив

Бразильский нападающий питерского "Зенита" Халк, не так давно перешедший в российский клуб из португальского "Порту", рассказал о том, кто из футболистов больше остальных помогает ему в адаптации к новому чемпионату и новой команде.

"Бруну Алвеша я знаю давно, как и он, я играл в "Порту". Что касается остальных игроков "Зенита", Роман Широков сейчас пытается мне помочь влиться в новый коллектив: он пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня", — цитирует бразильского футболиста "Р-Спорт".

Что делает Широков с Халком? )) Где он с ним играет в раздевалке? )))

а мне понравились слова из заметки в совспорте на днях,типа" простой Русский парень,Игарян Денискин держит нос по ветру")))

молоток канешн,порадовал

и почитайте плз мой пост до этого эпизода в Зенит ветке,после игры с Малагой.

команда гниет изнутри
ключевые слова там.Дальше думаю хуже будет.Позор в лиге обеспечен,и соответственно невыход из группы.Сенит,давай до связи кароч.Бгг

Может и баян, но улыбнуло...

– Почему растут цены на газ? Куда вы деваете деньги?

– Нахалка!

– Чтооо?!

– На Халка, говорю, пошли ваши деньги, на Халка…

Ты в принципе большую часть верно написал, я думаю что здесь всего понемногу:

- микроклимат испорчен этими денежными вопросами однозначно

- функционально тоже немного сдали

- травмы ведущих игроков в этот же период

- переоценка собственных сил что бывало и ранее

- психологическая нагрузка по европейским матчам

При этом мне довольно интересно наблюдать за этим, конечно победы на старте были приятны, но интригу они убивали, а сейчас очень интересно сможет ли Спаллетти выправить ситуацию, сможет ли команда проявить характер.

а сейчас очень интересно сможет ли Спаллетти выправить ситуацию, сможет ли команда проявить характер..

или опять придется работать с судьями и скупать ведущих игроков у конкурентов :lol:

или опять придется работать с судьями

вам тоже не хватило в начале чемпионата, будете продолжать видимо ))

Хроник, желаю Вам сегодня удачи! хотя не очень люблю Зенит :lol: ,но на международной арене болею за все русские клубы!!!

Так поехали в декабре ;)

Дим, я еще 3 года не выездной :( Почему ты думаешь у меня до сих пор еще ни одного евровыезда нет? :(

"Эх, ктоб нам удачи сегодня пожелал". Во сколько начало то и по какому каналу ящика будут показывать.

"Эх, ктоб нам удачи сегодня пожелал". Во сколько начало то и по какому каналу ящика будут показывать.

Удачи )))

По НТВ вас кажут в прямом эфире ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...