=ВоЙЦеХ= Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Думаешь Миллер тороллит его?)))Сам Миллер-то вряд ли, а вот то что кто-то троллит по моему очевидно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 14:00 МС, Арсенал, Ливерпуль и МЮ опровергли заинтересованность (и открестились) в голодающем полузащитнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Панов: Денисова и Кержакова никто не купит Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов поделился мнением, может ли теперь кто-то купить полузащитника сборной России Игоря Денисова, зная его запросы, если тот вдруг покинет петербургский клуб. "Будем ждать развития событий, но, на мой взгляд, клуб должен выдержать жёсткую позицию и футболистов продать. Денисов говорит о том, как любит "Зенит" и его болельщиков, но сам на них плюёт, заглядывая в карман Халку. А если у бразильца ещё рекламные контракты с какими-то фирмами на миллиард? Может, Денисову и с них денег потребовать? Есть у тебя действующее соглашение с клубом – будь добр, отрабатывай. Если бы контракт заканчивался, тогда другое дело: можно любые детали будущего договора обсуждать. Да если Денисова и Кержакова выставят на трансфер, поверьте, их никто не купит. Верю тебе Панов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Халк: Широков пытается помочь мне влиться в новый коллективБразильский нападающий питерского "Зенита" Халк, не так давно перешедший в российский клуб из португальского "Порту", рассказал о том, кто из футболистов больше остальных помогает ему в адаптации к новому чемпионату и новой команде. "Бруну Алвеша я знаю давно, как и он, я играл в "Порту". Что касается остальных игроков "Зенита", Роман Широков сейчас пытается мне помочь влиться в новый коллектив: он пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня", — цитирует бразильского футболиста "Р-Спорт". Что делает Широков с Халком? )) Где он с ним играет в раздевалке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в молодежкИ.... эхххх школота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а мне понравились слова из заметки в совспорте на днях,типа" простой Русский парень,Игарян Денискин держит нос по ветру"))) молоток канешн,порадовал и почитайте плз мой пост до этого эпизода в Зенит ветке,после игры с Малагой. команда гниет изнутри ключевые слова там.Дальше думаю хуже будет.Позор в лиге обеспечен,и соответственно невыход из группы.Сенит,давай до связи кароч.Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может и баян, но улыбнуло... – Почему растут цены на газ? Куда вы деваете деньги? – Нахалка! – Чтооо?! – На Халка, говорю, пошли ваши деньги, на Халка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты в принципе большую часть верно написал, я думаю что здесь всего понемногу: - микроклимат испорчен этими денежными вопросами однозначно - функционально тоже немного сдали - травмы ведущих игроков в этот же период - переоценка собственных сил что бывало и ранее - психологическая нагрузка по европейским матчам При этом мне довольно интересно наблюдать за этим, конечно победы на старте были приятны, но интригу они убивали, а сейчас очень интересно сможет ли Спаллетти выправить ситуацию, сможет ли команда проявить характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а сейчас очень интересно сможет ли Спаллетти выправить ситуацию, сможет ли команда проявить характер.. или опять придется работать с судьями и скупать ведущих игроков у конкурентов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 или опять придется работать с судьями вам тоже не хватило в начале чемпионата, будете продолжать видимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хроник, желаю Вам сегодня удачи! хотя не очень люблю Зенит :lol: ,но на международной арене болею за все русские клубы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я с детства Милан люблю :wub: Ничего личного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я с детства Милан люблю wub.gif Ничего личного ad.gif Так поехали в декабре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так поехали в декабре ;) Дим, я еще 3 года не выездной :( Почему ты думаешь у меня до сих пор еще ни одного евровыезда нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дим, я еще 3 года не выездной ac.gif почему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 почему? :blink: МО РФ мать его йоп... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kkachuro, где служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kkachuro, где служил? 4 ЦНИИ МО РФ г. Юбилейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я еще 3 года не выездной через воен тур не пробовал оформить паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пробовал-не помогает ;) Ща модеры прийдут ругаться станут, что флудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kkachuro, не придут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 "Эх, ктоб нам удачи сегодня пожелал". Во сколько начало то и по какому каналу ящика будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 "Эх, ктоб нам удачи сегодня пожелал". Во сколько начало то и по какому каналу ящика будут показывать. Удачи ))) По НТВ вас кажут в прямом эфире )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тоже самое сейчас наблюдаем - полное отсутствие центра у Зенита. Денисова явно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.