eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Анжи тоже не подойдет, такую зарплату как у Этоо ему тоже не дадут, Дим, шутишь? там дадут все что попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хроник, я правильно понял что строительство стадиона Зениту обойдется в 1,5 млрд доЛЛаров??? Да я вообще за этим не слежу, все понятно уже давно -_- я их выше перечислил) кого-то забыл? Бавария, Милан, Интер, Ювентус, Ливерпуль, Арсенал...после последнего трансферного окна - Порту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 eugene_13, не помнишь сколько уембли обошлось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 думаю здесь только вариант анжи не факт кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не помнишь сколько уембли обошлось?) где-то так же, 1,5 вроде Бавария, Милан, Интер, Ювентус, Ливерпуль, Арсенал...после последнего трансферного окна - Порту баварию забыл) милан, интер -мимо, у них денег нет. арсенал на такие траты не пойдет, ливерпуль - ну хз. порту - да, во ребята работают - фалько 45, халк 40, даже за вилаша-боаша 15-ку получили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бавария, Милан, Интер, Ювентус, Ливерпуль, Арсенал...после последнего трансферного окна - Порту :lol: Если бы порту мог давать такие зарплаты, Халк сейчас не играл бы в Зените ;) Да и Милан сейчас на голодном пайке. Там если и есть у кого-то такой же оклад как у Денисова, то у 1-2 игроков, и то не уверен. А уж после налоговых вычетов думаю там мало игроков зарабатывающих столько же ,сколько Денисов. В арсенале никогда не было больших зарплат, иначе бы они не устраивали каждый год распродажи, так что погорячился ты с этими клубами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Анжи тоже не подойдет да и он туда не поедет... Думаю реально в Динамо в аренду или Зенит, больше он нигде никому не нужен с такой личкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жень, ты реально думаешь, что в Анжи ему дадут больше чем Этоооо? я не знаю сколько получает этоО, я думаю что если денисов попросит условно пятерку, ему дадут да и он туда не поедет... это почему? чем хуже динамы-то? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не факт кстати если ты про спартак, то у нас думаю таких зарплат нет, даже той что он получает по действующему контракту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да любой топ клуб практически в ведущих чемпионатах, поскольку они значительно больше берут на билетах и телеправах...не считая спонсорских. Газпром тоже не бесконечно вливает, иначе тратили бы по 100 млн. каждое окно ) на билетах столько не возьмешь, сколько вливает Газпром :) Ну они и так не мало тратят, трансферы Зенита всегда на слуху были. Вспомни Данни, Бруну Алвеша, про Халка с Витселем просто молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И с чего ты взял, что Денисова условно устроит пятерка? ну сейчас 2,5 ? он хочет в 2 раза? получается 5. ну 5 ил 6 ,неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если ты про спартак, то у нас думаю таких зарплат нет, даже той что он получает по действующему контракту как знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ЭТООО получает думаю под десятку. 20 млн евро в год, забыли чтоль? ))Еще считали сколько он за минуту на поле получает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 баварию забыл) милан, интер -мимо, у них денег нет. арсенал на такие траты не пойдет, ливерпуль - ну хз. может не денег нет, а нет желания тратить их на команду. Не надо путать понятия доходов и расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если бы порту мог давать такие зарплаты, Халк сейчас не играл бы в Зените ad.gifДа и Милан сейчас на голодном пайке. Там если и есть у кого-то такой же оклад как у Денисова, то у 1-2 игроков, и то не уверен. А уж после налоговых вычетов думаю там мало игроков зарабатывающих столько же ,сколько Денисов. В арсенале никогда не было больших зарплат, иначе бы они не устраивали каждый год распродажи, так что погорячился ты с этими клубами ad.gif Димко, в очередной раз снимаю перед тобой шляпу )) Я думаю ты только про наш чемп все достоверно знаешь, но оказывается тебе известно о з/п в Милане и Арсенале, не иначе как Берлускони лично за обедом сообщил :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 может не денег нет, а нет желания тратить их на команду. Не надо путать понятия доходов и расходов. вот ты о каких клубах сейчас? которые распродают лидеров? это они богатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на билетах столько не возьмешь, сколько вливает Газпром ab.gifНу они и так не мало тратят, трансферы Зенита всегда на слуху были. Вспомни Данни, Бруну Алвеша, про Халка с Витселем просто молчу. ну так посчитай все затраты с момента прихода Газпрома и сравни с другими командами...там не будет разницы в два-три раза )) да, сейчас потратили много, но зато за три предыдущих окна взяли одного Кришито )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 может не денег нет, а нет желания тратить их на команду. Не надо путать понятия доходов и расходов. Выложи ведомости доходов и расходов этих клубов )) Включая спонсорские вливания. А то о пустом говорим. Если не хочешь титул самого богатого клуба, тогда получается Зенит самый бестолковый клуб в мире? Т.е. никто не платит безумные ЗП игрокам, и только Зенит платит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Жень, Митрофанов же сказал, что это было до покупки Халка, а теперь Игорь оценил себя не хуже Халка, и пятерка условно говоря его вряд ли устроит. А уж в Анжи, получать столько же, сколько Жирков (который чаще лавку полирует в последнее время), он точно не согласится ну если жирков имеет больше чем денисов сейчас, то почему нет? либо он в зените вооще не получает увелчиения, либо в анжи в 2 раза. ну и почему анжи не выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Соответственно зарплаты наших нынешних лидеров - Кержакова, Широкова, Данни и других - абсолютно сопоставимы с зарплатой Халка, упоминавшегося в интервью Денисова. Я вот не вижу смысла это мусолить ибо мы все равно не знаем какая у кого з/п...может правда то что написано, а может и нет вот ты о каких клубах сейчас? которые распродают лидеров? это они богатые? Не бедные уж точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну так посчитай все затраты с момента прихода Газпрома и сравни с другими командами...там не будет разницы в два-три раза )) да, сейчас потратили много, но зато за три предыдущих окна взяли одного Кришито )) Более того, мы сознательно отказывались от приобретения действительно выдающихся европейских игроков по одной причине: их зарплата была бы выше, чем у нынешних футболистов "Зенита". При этом речь шла о футболистах, из которых можно было бы составить очень сильную команду по меркам Лиги чемпионов. Они были готовы ехать в "Зенит" на те же деньги, которые получали в своих клубах. :P :P Купили бы, но Денисов был против )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если напрядешь МОЗГ, то вспомнишь, несколько страниц назад, я для тебя выкладывал зарплатные ведомости итальянских грандов. ad.gif покопайся в нете, найдешь на Сайте СЭ ad.gif Там все это есть а СЭ их видимо из контрактов взял напрямую )) но ты то любишь верить любой удобной тебе информации ))) Выложи ведомости доходов и расходов этих клубов )) Включая спонсорские вливания. А то о пустом говорим. Если не хочешь титул самого богатого клуба, тогда получается Зенит самый бестолковый клуб в мире? Т.е. никто не платит безумные ЗП игрокам, и только Зенит платит? )) Конечно о пустом, но начал то ты эту пустую болтовню своим замечанием :) Понятие бестолковости тоже условное, по мне куда более бестолково тратить по 10 млн ежесезонно и ни разу не взять золото за 10 лет чем потратить 200 за это же время, но выиграть три чемпионства и еврокубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мдааа... Полтора миллиарда долларов! Это просто в голове не укладывается! 100 миллионов Дим говоришь каждое трансферное окно..? Так и получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 но выиграть три чемпионства и еврокубок. и ни разу не выйти из группы ЛЧ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет, я верю большим газетам, которые чушь не часто печатают.по крайне мере в СЭ, когда речь идет о суммах, печатают более менее. В Англии, Италии эти ведомости публикуются в местных газетах, там это в порядке вещей ad.gif Думаю СЭ просто перепечатал из Итальяснкой газеты и все.Основания не верить данной статье я не вижу. А вот выбирать нужную информацию, это твой удел. Я просто увидел про Итальянцев, запостил здесь. Но ты как видишь, оказывается не веришь в эти данные. Назвал бы хоть причину, по которой они не вызывают у тебя доверия biggrin.gif Т.е. ты сейчас мне найдешь з/п любого игрока из этих стран которого я попрошу? Иначе опять пустой треп. В том то и дело что думаешь, а не знаешь наверняка, но как же хочется свои додумки выдать за истину, да? :) Вот тебе и причина, увижу цифру в контракте поверю, а кто там что слил в прессу и насколько она все это изменила сам черт не знает ;) и ни разу не выйти из группы ЛЧ laugh.gif достижения по большому это золото или кубок, все остальное около )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.